сколько можно мстить за свои неудачи в жизни. Испортила жизнь своей дочери, не дает покоя семье Малинина. Пришла на передачу вроде с горем, а сидит ржет, когда говорят про отца Малинина. А еще одна говорит о ее якобы интеллигентности. Вот ведь Малинин влип. Не женщина, а ведьма.
Отвратительная Зарубина! Не знает, как пропиариться. Не состоялась как жена, как мать, как певица, как дочь. Привязалась к Малинину. Хотя бы за его счёт какие-то деньги получить. Злая, высохла вся от злости! Неужели так все плохо, чтобы у всей страны на глазах унижаться. Фу(((
СМИ не дают жизни замечательному певцу и хорошему семьянину Малинину. Каждый человек имеет право решать, с кем ему общаться. Что вы привязались к певцу? Дочери 31 год, уже пора своих детей в школу водить, а не бить на жалость. А Зарубиной только и в радость гнобить Малинина, большего удовольствия для нее нет. Стерва, мегера! Не случайно все мужья отвернулись. Желаю... Читать отзыв СМИ не дают жизни замечательному певцу и хорошему семьянину Малинину. Каждый человек имеет право решать, с кем ему общаться. Что вы привязались к певцу? Дочери 31 год, уже пора своих детей в школу водить, а не бить на жалость. А Зарубиной только и в радость гнобить Малинина, большего удовольствия для нее нет. Стерва, мегера! Не случайно все мужья отвернулись. Желаю счастья и спокойствия семье Малинина - его настоящей жене и детям!
Я одного не могу понять зачем родители выкладывают тупость детей в ютуб и гордятся этим? Я считаю это позором. Неужели в пусть говорят нельзя было показать гениальных детей? Специально такое видео подбирали?
Вот смотрю я вашу передачу(только потому,что в это время прихожу с очередной работы,а рвботаю на трех, и принимая пищу, тупо пялюсь в телевизор -прихожу в себя), и мне плакать хочется, как тяжело графине Толстой жить в центре Лондона: на тренера и массажиста не хватает. Вам не стыдно ЭТО показывать людям, которые живут на 11-20тыс рублей? Я врач, работаю на трех... Читать отзыв Вот смотрю я вашу передачу(только потому,что в это время прихожу с очередной работы,а рвботаю на трех, и принимая пищу, тупо пялюсь в телевизор -прихожу в себя), и мне плакать хочется, как тяжело графине Толстой жить в центре Лондона: на тренера и массажиста не хватает. Вам не стыдно ЭТО показывать людям, которые живут на 11-20тыс рублей? Я врач, работаю на трех работах, считаю, что хорошо зарабатываю.Я стесняюсь демонстрировать свой нищий достаток людям, которые живут на одну пенсию или свою инженерскую или преподавательскую зарплату. Следующим Вашим, господин Эрнст, шагом должно быть предложение отправить смс со словом"добро" доя поддержания несчастной отчаявшейся графини Толстой.Думаю, наши пенсионерки скинутся.. Тошнит от вашего перевого канала.
Смотрю и поражаюсь. Первый канал как склочная тетка: принял чью-то сторону в противостоянии (не факт, что правую) и собирает все и по теме, и не по теме, не гнушается ничем, даже откровенным сумасбродом. И нет этой беспринципности ни конца, ни края. Тошно смотреть на таких милого ведущего и безоговорочно правых экспертов, какими они себя изображают.
Сколько можно говорить про Дану Борисову??? Вылечилась, и молодец! Дальше, сколько можно слушать ее бред.? И вот только и слышно -,,наша девочка, наша девочка,,-ДЕВОЧКЕ ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК!!! Девочка с тоски сбесилась, жила как хотела, и алкоголь и наркотики был ее выбор! МАЛАХОВ, ТЫ вроде умный и серьезный мужик?! Тебе самому не надоело говорить про вот таких, как Борисова и ей подобных?!... Читать отзыв Сколько можно говорить про Дану Борисову??? Вылечилась, и молодец! Дальше, сколько можно слушать ее бред.? И вот только и слышно -,,наша девочка, наша девочка,,-ДЕВОЧКЕ ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК!!! Девочка с тоски сбесилась, жила как хотела, и алкоголь и наркотики был ее выбор! МАЛАХОВ, ТЫ вроде умный и серьезный мужик?! Тебе самому не надоело говорить про вот таких, как Борисова и ей подобных?! Мне например до фонаря, кто из них как живет! Надоело смотреть про их крестины, именины, роды, разводы и т.д. ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ В КУРСЕ, что у нас также рожают, также крестятся, также разводятся и сходятся.??! Сколько можно? Поинтересовались бы, как живет подросток, который ухаживает за безногой и слепой матерью! ВОТ КОМУ НАДО ПОМОГАТЬ! А не алкашам и наркоманам, которые конкретно сами выбрали себе такую жизнь!
Просто безобразие во что превратили телевещание !!!!!!! Малахов занимает эфирное время обсуждением Даны Борисовой, Осина ,Цымбалюк - кто они такие ????!!!!, в чем их заслуги перед народом , почему мы должны смотреть такую грязь ???Где передачи про жизнь детей и детские проблемы, где детские передачи ?( кроме Синей птицы ) Программу Малахова в таком ракурсе нужно... Читать отзыв Просто безобразие во что превратили телевещание !!!!!!! Малахов занимает эфирное время обсуждением Даны Борисовой, Осина ,Цымбалюк - кто они такие ????!!!!, в чем их заслуги перед народом , почему мы должны смотреть такую грязь ???Где передачи про жизнь детей и детские проблемы, где детские передачи ?( кроме Синей птицы ) Программу Малахова в таком ракурсе нужно срочно закрыть , тем более в таком эфирном времени Плюсов нет , только минусы!!!!!!!!
Стыдно смотреть во что превратилась передача (причем еще при Малахове). Сейчас уже не просто подсматривают в замочную скважину, а в унитаз с отходами жизнедеятельности. Подбор экспертов тенденциозен- на соответствующем уровне с одной задачей - унизить, растоптать, вымазать в грязи. К великому артисту Джигарханяну уважение исчезло напрочь. Не может мужик так себя вести. "Меня обидели, меня ограбили....Она тварь..." Ну ты же... Читать отзыв Стыдно смотреть во что превратилась передача (причем еще при Малахове). Сейчас уже не просто подсматривают в замочную скважину, а в унитаз с отходами жизнедеятельности. Подбор экспертов тенденциозен- на соответствующем уровне с одной задачей - унизить, растоптать, вымазать в грязи. К великому артисту Джигарханяну уважение исчезло напрочь. Не может мужик так себя вести. "Меня обидели, меня ограбили....Она тварь..." Ну ты же мужик, за шестнадцать лет пользования молодым телом надо платить. Ну обманули тебя, лоханулся, стисни зубы, хочется отомстить - отомсти втихаря, а не рыдай на всю страну. Противно.....
Смешно слышать, что передача без Малахова стала никакой. Переключите на "Прямой эфир " и все та же Цымбалюк, все тот же Джигарханян. Вашему Малахову давно уже не о чем говорить, да и изжил он себя давно. Но это , конечно, больше вина 1 канала. И темы , и работа ведущих. Полный отстой!!!
Каждый вечер ждала программу но сейчас нет Андрея ,нет программы не хочу обидеть нового ведущего но не то ,не те темы, кому нужно скандал Джигарханяна, поделом всем старикам, сын Мишулина, зачем, зачем вытаскивать грехи умерших и остальные все подобные передачи.
Я не понимаю, почему у Мишулиных кипит злоба на детей, которые родились от их не ,,,гулящего,, отца??! Они должны на него злиться, что он столько лет им ставил рога! Да, это не приятно услышать и узнать, но здесь дети не виноваты! А у Джигарханяна в первую очередь виновата его жена. Она знала,что он и стар и болен. И он подцепил... Читать отзыв Я не понимаю, почему у Мишулиных кипит злоба на детей, которые родились от их не ,,,гулящего,, отца??! Они должны на него злиться, что он столько лет им ставил рога! Да, это не приятно услышать и узнать, но здесь дети не виноваты! А у Джигарханяна в первую очередь виновата его жена. Она знала,что он и стар и болен. И он подцепил эту Цимбалюк от одиночества. А вот Цимбалюк это было и надо. И поговорка правильная=ХОХОЛ РОДИЛСЯ, ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ!!!
Карина так испортила мнение о себе всей аудитории, что при появлении на экране уже вызывает аллергию и хочется срочно переключить канал. На передаче "Сегодня вечером" все тот же мерзкий голос, все та же неприятная неестественная улыбочка. Лучше бы ее какое-то время не приглашали на передачи, пока не забудется ее отвратительное поведение на "Пусть говорят". Тяжело на нее смотреть.
Как можно завязывать отношения с молодыми женщинами, знать, что они родили тебе детей и просить их молчать и прятать своих детей. Ужасна судьба умершей женщины и умершего сына, что уже доказано анализом ДНК. Выясняется, что балерина родила ему дочку, которая моложе Тимура. А глупая, истеричная, злобная Карина на всю страну вещала, что отец не мог иметь детей. Я не... Читать отзыв Как можно завязывать отношения с молодыми женщинами, знать, что они родили тебе детей и просить их молчать и прятать своих детей. Ужасна судьба умершей женщины и умершего сына, что уже доказано анализом ДНК. Выясняется, что балерина родила ему дочку, которая моложе Тимура. А глупая, истеричная, злобная Карина на всю страну вещала, что отец не мог иметь детей. Я не удивлюсь, что еще есть дети. А неумные Селезнева, Зеленская, Дрожжины так нагло врали, только одна бывшая актриса театра Сатиры Егорова писала, что все видели Мишулина с молодыми девушками. Надо брать пример с семьи Юрия Яковлева ( неподражаемые князь из " Идиота ",Стива Облонский, Ипполит), дети которого достойно всегда вели. А уж величать Мишулина великим актером это нонсенс. Великие это - Папанов и Миронов.
Борисов явно на стороне Карины. Всю жизнь она была обласкана любовью, и на передаче нянчились с ней, а Тимур был словно изгой. Борисов постоянно противопоставлял его другим родственникам, т.к. те молчали, а он не стал молчать. Так ведь МОЛОДЕЦ! Борисов собрал на передаче недоброжелателей Тимура - это мерзко! Некому было вступиться за юношу. Надоело видеть лживую улыбку Карины, слушать бред... Читать отзыв Борисов явно на стороне Карины. Всю жизнь она была обласкана любовью, и на передаче нянчились с ней, а Тимур был словно изгой. Борисов постоянно противопоставлял его другим родственникам, т.к. те молчали, а он не стал молчать. Так ведь МОЛОДЕЦ! Борисов собрал на передаче недоброжелателей Тимура - это мерзко! Некому было вступиться за юношу. Надоело видеть лживую улыбку Карины, слушать бред про умирающую маму Валентину. С такой гадкой родней у Тимура был единственный способ добиться правды - это публичное обсуждение проблемы. Тимур, не надо чувствовать вину, ты НЕ ВИНОВАТ.
Честное слово надоело об одном и том же. То Джигарханян, то Мишулины .Ведущий никакой .Он не хозяин передачи. Его никто не слушает, все гадят наперебой.
разорить такое прекрасное уютное семейное гнездо! ну развлекли зрителей "обогатили" вечерний досуг, ЗАЧЕМ? Кто от этого стал умнее,богаче, счастливей? А гнездо РАЗОРИЛИ, ополчились на прекрасную дочь, а самое главное забыли- это та женщина, которая осталась за кадром-ВАЛЕНТИНА ПОЗОР КАНАЛУ!!!!
Нравится мне очень фраза: плевать мне, с кем спит мой муж, важно кому он зарплату отдает, именно зарплату, а не подачки. Достаточно у нас медийных личностей, которые имели детей на стороне и открыто их признали, сами при жизни. А С. Мишулин этого не сделал, значит не так уж важна была для него эта "семья". По природе своей мужчины ... Читать отзыв Нравится мне очень фраза: плевать мне, с кем спит мой муж, важно кому он зарплату отдает, именно зарплату, а не подачки. Достаточно у нас медийных личностей, которые имели детей на стороне и открыто их признали, сами при жизни. А С. Мишулин этого не сделал, значит не так уж важна была для него эта "семья". По природе своей мужчины -самцы, они просто обязаны продолжать род и зачинать детей при каждом удобном случае. Тем более, что на свете очень много женщин, которым лечь с (чужим)мужчиной в постель, как стакан воды выпить. И никто не подумало том, что Тимур в неприглядном свете выставил свою мать, которая столько лет прожила в роли, как назвать-то? Когда женщину любят, дорожат ею, когда она друг, ее не прячут, и детей от нее тоже. И свое отчество дают и фамилию! А так мать Тимура это островок для мимолетного отдыха. А основная жизнь с женой, которую С.М. бережет так, что у нее даже тени сомнения в верности мужа не возникает, он для - икона. А мальчик славы захотел легкой, вот папа при жизни не признал его перед обществом, так он не мытьем так катаньем своего добился. Зря Карина на это пошла, не надо было ничего давать.Надо было ему это, пусть бы как хотел доказывал. Спартак Мишулин был настоящим мужиком, спал с кем хотел, всех родственников признавать, крови для анализов не хватит
Передача стала ужасной, противно смотреть.неужели нет ничего святого ,чем ТРОГАТЬ усопших. Еремеев ,ты никогда не любил своего отца.иначе не позволил бы всей стране полоскать его имя,а твоя мать просто шлюха. ПОЗОР!!! Руки ПРОЧЬ от Карины! Здоровья ей и терпенья. нормальные люди с тобой!
Хочу высказать своё мнение насчёт передач, посвящённых самому хитрому армянину Джигарханяну. Смех! Первый канал приглашает консультантов, как на подбор)))) Женщина, посвятившая 16 лет жизни пожилому человеку, дрянь и мерзавка( по высказываниям экспертов), а приёмный сын Джигарханяна, карточный игрок , и не общающийся с отцом 18 лет, умница и светлый гений!))))) Уже противно смотреть и слушать этих " экспертов". Посмотрев эти... Читать отзыв Хочу высказать своё мнение насчёт передач, посвящённых самому хитрому армянину Джигарханяну. Смех! Первый канал приглашает консультантов, как на подбор)))) Женщина, посвятившая 16 лет жизни пожилому человеку, дрянь и мерзавка( по высказываниям экспертов), а приёмный сын Джигарханяна, карточный игрок , и не общающийся с отцом 18 лет, умница и светлый гений!))))) Уже противно смотреть и слушать этих " экспертов". Посмотрев эти передачи, думаешь, что Мир сошёл с ума!!!! ПОЗОР!!!!!
Очень слабый ведущий Дмитрий Борисов. Не всем дано ,не имея жизненного опыта , принимать правильную позицию, особенно , занимать чью то сторону в семейном конфликте... Или надо занимать нейтральную позицию, или уйти с ток- шоу. НЕ профессионально!!!!!
ГРАЧЕВСКОЙ только позорите свою передачу- не приглашайте вы этих подстилок .Приехала с глухой украины , прыгнула к Грачевскому в постель - развела с женой , забеременела , родила и развелась .Теперь , если не его фамилия у нее , то ее бы ни кто и не вспомнил , не то , что приглашать на передачи .Сидит , просто пай девочка... Читать отзыв ГРАЧЕВСКОЙ только позорите свою передачу- не приглашайте вы этих подстилок .Приехала с глухой украины , прыгнула к Грачевскому в постель - развела с женой , забеременела , родила и развелась .Теперь , если не его фамилия у нее , то ее бы ни кто и не вспомнил , не то , что приглашать на передачи .Сидит , просто пай девочка , несет какую - то хрень и шлепает накаченными губами , а в глазах и мозгах - пустота .И так , на каждой передаче эта тупая рожа .КУДА СМОТРИТ ЭРНСТ ?
Мы всю жизнь любили роли , которые исполнял АРМЕН ДЖЕГОРХОНЯН , и орем по все каналам , что он великий артист , а как оказалось в жизни , что он просто говно , без душный , мерзкий человек , хам и грубиян .Дочь , по видимому , не могла уже терпеть унижения отца . Пасынок , выброшенный АРМЕНОМ в свое... Читать отзыв Мы всю жизнь любили роли , которые исполнял АРМЕН ДЖЕГОРХОНЯН , и орем по все каналам , что он великий артист , а как оказалось в жизни , что он просто говно , без душный , мерзкий человек , хам и грубиян .Дочь , по видимому , не могла уже терпеть унижения отца . Пасынок , выброшенный АРМЕНОМ в свое время из дома за свои проказы , теперь слатенько запел , понимая , что может быть включен в завещание . Пасынка воспитать- то тоже не смог , да и жена , какая - то амеба ему видимо была не нужна , вот и шлялся всю жизнь по хохлушкам . Даааааааааааааааа, только оказалось , что великий бабник .ПУСТЬ ПОЛУЧИТ , ЧТО ЗАСЛУЖИЛ -МОЛОДЕЦ ВИТАЛИНА .
Раньше бабушки на скамейках обсуждали "грязное белье", а теперь обсуждают на 1-ом центральном канале! Включаешь телевизор и видешь известных людей в непристойном виде! Господин Эрнст дайти дорогу умным, мыслящим, талантливам людям! Надоела Ваша "грязь"! Россияне достойны лучшего, чем передача "Пусть говорят"!
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
Желчная Зарубина,
Отвратительная зарубина!
Отстаньте от Малинина!
Афтор жжет больше не показывайте!
Скинемся для Графини Толстой!
Тема: Джигарханян и Виталина
Малахов
устали смотреть
программы Малахова превратились в копание в грязном белье
Плюсов нет , только минусы!!!!!!!!
Армен и Виталина
Бедняга Тимур
Не хочу такого брата.
Сплетни со всей России
Скучная передача
позор! но не карине, а каналу!
Карина! Держитесь!
Ужасная стала передача
Руки прочь от семьи Мишулина!
Здоровья ей и терпенья. нормальные люди с тобой!
Паноптикум
Ведущий не соответствует!!!!