Пусть Говорят отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Пусть Говорят
1312 отзывов / 161964 просмотра

Старый кобель Джигарханьян и Мишулины захватили первый канал?

Лариса Николаевна 6 декабря, 2017 год
Омерзительно наблюдать за старым кобелем, который всё-таки получил то, чего заслуживает... и, слава Богу, наконец то, достирали трусы покойнику Мишулину... Любящим и заботливым людям и родственникам еще живых и уже почивших героев призы и подарки.... хочется вырвать...
Недостатки:
  1. Закрыть эту мерзкую передачу, это смотрят дети

без малахова не интересно смо реть передачу

настя 6 декабря, 2017 год
уже смешно неделю про ддигорханчна смотреть . мир на нем не остановился смешно просто. что показать не чего просто. перелача просто упала в наших глазах минус вам за вашу работу

Джигарханяны отжигают

Гость 6 декабря, 2017 год
Что отец , что пасынок ведут себя мерзко. Передача хвалит тех кто платит.

Передача про Мишулина.

Мелинда 6 декабря, 2017 год
Я читаю уже который месяц про сына Мишулина и как он его любит и думаю, что я всё-таки с марса. Я вижу, что сын, которого не признали, который не получал того, что получала дочь, ждавший на скамейке мать. забежавшую к артисту, просто решил отомстить. Ладно, пошёл на передачу доказывать, но ЗАЧЕМ со своими адвокатами и журналистами выискивать других детей Мишулина... Читать отзыв Я читаю уже который месяц про сына Мишулина и как он его любит и думаю, что я всё-таки с марса. Я вижу, что сын, которого не признали, который не получал того, что получала дочь, ждавший на скамейке мать. забежавшую к артисту, просто решил отомстить. Ладно, пошёл на передачу доказывать, но ЗАЧЕМ со своими адвокатами и журналистами выискивать других детей Мишулина и тащить их на передачу??? Чтобы доказать, что Мишулин ещё тот бабник? Любящий сын, нечего сказать...
Мне жаль жену Мишулина... Ей сейчас растоптали всё то, в что она верила. Хочется ей сказать: " Вы всё равно были единственной и любимой!" А Спартак поступил по совести- раз решила родить влюблённая девочка от него, то он и квартирой их обеспечил и помогал и сына в театр устроил. Но уж не любил, извините. А вот у сына только меркантильность.

семья Мишулиных

ирина 6 декабря, 2017 год
Примите наши извинения Карина и ее мама за плохие слова в ваш адрес. Вы молодцы. Вы отстаивали как могли честь вашей семьи, честь вашего отца и мужа. К сожалению , вы не первые которым изменяют. Сказки не получилось. Держитесь. Все пройдет.мы с вами. Не обижайтесь на людей, они не ведуют что творят и говорят.

За Виталину! Позор !

Гость 5 декабря, 2017 год
Не приглашайте на передачу МАРКА ГРИГОРЬЕВИЧА - ТОШНИТ от этого толстопуза с зеркальной болезнью и вечно не свежим личиком .По видимому друзья Джегорхоняна благодарят таким образом его за ту пургу , что он несет на передаче , а потом с опухшими глазами и красной рожей он прется на другую передачу , еще кого-нибудь оболгать .Пусть он ходит по притонам и... Читать отзыв Не приглашайте на передачу МАРКА ГРИГОРЬЕВИЧА - ТОШНИТ от этого толстопуза с зеркальной болезнью и вечно не свежим личиком .По видимому друзья Джегорхоняна благодарят таким образом его за ту пургу , что он несет на передаче , а потом с опухшими глазами и красной рожей он прется на другую передачу , еще кого-нибудь оболгать .Пусть он ходит по притонам и за 1 тысячу рублей продолжает подглядывать в замочные скважины , выжившие из ума , завидущие идиоты , бегающие по разным каналам . Приглашаются постоянно Шатилова и ей подобные , старые актрисочки и певички 70-х .Кому интересно их застаревшее мнение .Пусть они высказывают свои мнения сидя в очереди на прием к врачу , а не несут бред на весь мир .
Недостатки:
  1. Ужасный Борисов с идиотской улыбкой . ЗАСТАРЕВШИЕ гости .ТРУБАЧ С ГНУСНЫМ МНЕНИЕМ .

О джигарханяне

Захар 5 декабря, 2017 год
Что вы докопались до Витамины? Армен ей ещё должен. За 16 лет терпеть дряхлого деда под боком, убирать за ним, ухаживать, мыть, стирать, выслушивать его капризы и стариковские брюзжания не каждая старуха выдержит. Ей ещё нужно заплатить за внешность работы в таких условиях. Что дед решил по пользоваться молодой бабой за копейки, да плюс ещё с инородцем, молодец баба!!!
Достоинства:
  1. Передача выходит вовремя.
Недостатки:
  1. Много рекламы

Передача изменилась в худшую сторону!

Гость 5 декабря, 2017 год
Еще совсем недавно меня привлекала эта программа. В ней обсуждались жизненные проблемы обычных граждан, давались советы, которыми можно было воспользоваться. Но сейчас все изменилось. Изо дня в день обсуждается одна и та же тема, да не просто тема, а проблемы, которые происходят с известными всем личностями, такими, например, как развод Армена Джегарханяна и изменял ли своей жене Спартак Мишулин. Причем... Читать отзыв Еще совсем недавно меня привлекала эта программа. В ней обсуждались жизненные проблемы обычных граждан, давались советы, которыми можно было воспользоваться. Но сейчас все изменилось. Изо дня в день обсуждается одна и та же тема, да не просто тема, а проблемы, которые происходят с известными всем личностями, такими, например, как развод Армена Джегарханяна и изменял ли своей жене Спартак Мишулин. Причем эти темы растянули, как сериал "Тысяча и одна ночь". Я так поняла, что пока не обсудят и не встретятся со всеми родственниками Армена Джегарханяна, эта тема закрыта не будет. Ну кому интересно смотреть об этом разводе? Надоело до зубовного скрежета! Хотелось бы смотреть программу, как раньше, о проблемах простых людей, а не личную жизнь "звезд". Таких передач со "звездами" вполне достаточно. Или назовите тогда эту программу не "Пусть говорят", а , например, "Звездные проблемы" или "Богатые тоже плачут". Если так и дальше будет продолжаться, то эта программа, просто-напросто, потеряет своего зрителя.

Желтуха

С уходом Малахова передача стала желтухой.Позор 1 каналу.Фуууу

За Карину!

Гость 5 декабря, 2017 год
Тимур не виноват что у него такая мать пройдоха, она то знала что Спартак Мишулин женат, рассчитывала на что? А Карина и её мама в чём виноваты, в том что любили , верили, были счастливы? Они защищают честь своей семьи, по которой сначала потоптались втихаря, родили ребёнка, а сейчас на всю страну ославили их добрую память об отце.

Почему К.Мишулину называют актрисой

Гость 5 декабря, 2017 год
Скажите, пожалуйста, это что за актриса такая Карина Мишулина? В каких кинофильмах она снималась?, в каком театре служит?.Я ее вообще не знала до передачи "Пусть говорят", не знала, что у Спартака Мишулина дочь. А ее поведение!!! Я сидела перед телевизором и краснела за нее, боже мой , в хуторе "Ебенях" никто так себя не ведет и не разговаривает. С.Мишулин в... Читать отзыв Скажите, пожалуйста, это что за актриса такая Карина Мишулина? В каких кинофильмах она снималась?, в каком театре служит?.Я ее вообще не знала до передачи "Пусть говорят", не знала, что у Спартака Мишулина дочь. А ее поведение!!! Я сидела перед телевизором и краснела за нее, боже мой , в хуторе "Ебенях" никто так себя не ведет и не разговаривает. С.Мишулин в гробу вертелся не останавливаясь от позора за поведение дочери и жены. Вот это ДА.
2 согласны

Дамы вызывают жалость!

Гость 5 декабря, 2017 год
С одной стороны, жалко жену Мишулина, что он гулял. Да, она явно об этом знала. А с другой стороны, не надо было так агрессивно и истерично реагировать на эту ситуацию и оскорблять парня. Если бы спокойнее отнеслись, сделали бы днк. Просто, после этой базарщины и хамства, сами оказались в глупом положении.
Достоинства:
  1. Тест днк
Недостатки:
  1. Много агрессивных, пожилых актрис, видно сами зажегали с Мишулиным.

Дмитрию Борисову

Ольга 5 декабря, 2017 год
Стыдно за Первый канал, за передачу "Пусть говорят". Что, кроме проблем А.Б. Джигарханяна и С.Мишулина а стране проблем нет? Что же вы их так унижаете ? А передача от 4 декабря - просто нет слов. Да, Тимур оказался сыном Мишулина, но что за праздник, это же большой удар для семьи Мишулиных. Неужели у Д.Борисова совсем отсутствуют такт и сочувствие... Читать отзыв Стыдно за Первый канал, за передачу "Пусть говорят". Что, кроме проблем А.Б. Джигарханяна и С.Мишулина а стране проблем нет? Что же вы их так унижаете ? А передача от 4 декабря - просто нет слов. Да, Тимур оказался сыном Мишулина, но что за праздник, это же большой удар для семьи Мишулиных. Неужели у Д.Борисова совсем отсутствуют такт и сочувствие к переживаниям людей, что за дурацкий смех во время вскрытия конверта. Эти торты, шарики... пошлость и стыд. Мне кажется, что вы сделали всё, чтобы Тимур и Карина никогда не примирились. И ещё я думаю, бедный Спартак Мишулин, что бы он сказал, если бы увидел весь этот позор. Теперь все будут вспоминать не Карлсона, а эти разборки...
1 не согласен Показать 5 ответов

Стыд и позор!

Ольга 4 декабря, 2017 год
Дочка и мамаша Мишулины -обе психички, ни воспитания, обозортлись капитально! Зачем столько оскорблений в адрес мальчика, все равно днк все бы показал. А мамаша поекрасно знала о муже-ходоке и о сыне на стороне! Строила из себя не пойми, что! От такой грех не загулять! Небось, оскорбляла мужика, да за собой не следила, поэтому, такие страшные зубы и внешний вид не... Читать отзыв Дочка и мамаша Мишулины -обе психички, ни воспитания, обозортлись капитально! Зачем столько оскорблений в адрес мальчика, все равно днк все бы показал. А мамаша поекрасно знала о муже-ходоке и о сыне на стороне! Строила из себя не пойми, что! От такой грех не загулять! Небось, оскорбляла мужика, да за собой не следила, поэтому, такие страшные зубы и внешний вид не ухоженный! Фу, отвратительная, низкосортная семейка! А мальчик, хороший у Мишулина, воспитанный, сиипатичный!
Достоинства:
  1. Показали истинное лицо
Недостатки:
  1. Хабалки

Сын- это очевидно

Елена 4 декабря, 2017 год
Смотрела выпуски ,где решался вопрос об отцовстве Спартака Мишулина в отношении Тимура Еремеева.Невооруженным глазом,без всякой экспертизы было ясно ,что Тимур -сын Мишулина.Меня возмущает ведущий,который позволял оскорблять молодого человека,ему фактически не давали возможности говорить.Тимур вел себя очень корректно , интеллигентный молодой человек,в отличие от жены и тем более дочери Мишулина.Кстати,он по характеру и манере поведения очень похож на отца. Дочь- просто... Читать отзыв Смотрела выпуски ,где решался вопрос об отцовстве Спартака Мишулина в отношении Тимура Еремеева.Невооруженным глазом,без всякой экспертизы было ясно ,что Тимур -сын Мишулина.Меня возмущает ведущий,который позволял оскорблять молодого человека,ему фактически не давали возможности говорить.Тимур вел себя очень корректно , интеллигентный молодой человек,в отличие от жены и тем более дочери Мишулина.Кстати,он по характеру и манере поведения очень похож на отца. Дочь- просто хамка и ничто ее не оправдывает.Как раз именно она боится потерять все выгоды от того,что она дочь Мишулина.Неприятно,парня оскорбляли все кому не лень.Непонятно, почему ведущий так присмыкался перед несдержанной,грубой Кариной и ее матерью,тоже не образцом сдержанности и воспитанности. Ей неприятно,видите-ли,а каково Тимуру.Почему он должен жить с осознанием того,что он не может с гордостью сказать,.что он сын Спартака Мишулина. Карину ничто не убедит,у нее беда с головой,она с ней не дружит. Будет еще один выпуск на эту тему.Пожалуйста,проведите программу так,чтобы не было противно от того,что творят Карина и ее мама. И перестаньте к парню относиться как к человеку недостойному. Спасибо.
2 согласны

Константину Эрнсту

народ 4 декабря, 2017 год
Ну вот и дожились,господа....На федеральном канале поем оды картежнику(приемному сыну Джигарханяна),да еще и в ладошки хлопаем...Содом и Гомора.Позорище,слов нет...Кипит все в душе,куда вы Россию затягиваете?Ведущий-полная бездарность!Из людей полных дураков делаете...

Джигарханян

Ольга 4 декабря, 2017 год
Сколько можно толочь воду в ступе?Каналу нечего и некого показывать?Иссякли идеи и темы?Этот старый маразматик обозвал всех присутствующих,страну и общество назвал "гнилой",а вы радеете за его судьбу?Как он влез в это дерьмо,так пусть и вылазит оттуда!Можно подумать,что Виталина первая хохлушка,охмурившая мужика в России.Это их болото и пусть они в нем квакают!Давайте говорить на другие темы.Мы знаем на декаду вперед что... Читать отзыв Сколько можно толочь воду в ступе?Каналу нечего и некого показывать?Иссякли идеи и темы?Этот старый маразматик обозвал всех присутствующих,страну и общество назвал "гнилой",а вы радеете за его судьбу?Как он влез в это дерьмо,так пусть и вылазит оттуда!Можно подумать,что Виталина первая хохлушка,охмурившая мужика в России.Это их болото и пусть они в нем квакают!Давайте говорить на другие темы.Мы знаем на декаду вперед что вы нам покажете и о ком будите говорить - это Виталина с Арменом и семейка Мишулиных.

Плохо

Гость 4 декабря, 2017 год
На редкость неудачный ведущий! Удивляет, что ведущий принимает позицию одной стороны и практически навязывает ее всем. Диалог отсутствует полностью. Такое впечатление, что происходит обсуждение сплетен на лавочке у подъезда!

ВПротивно стало смотреть

Гость 1 декабря, 2017 год
Программу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ "Противно стало смотреть ,по видимому, после бесконечного капания в старом вонючем белье , она скоро изживет себя. Борисов , с вечной отвратительной улыбкой на лице , любующийся только собой, ведет плохо , задает одни и те же вопросы , перебивает , затыкает. На передачи постоянно приглашают старого маразматика -МАРКА, не хочу даже помнить его фамилии . Утверждает... Читать отзыв Программу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ "Противно стало смотреть ,по видимому, после бесконечного капания в старом вонючем белье , она скоро изживет себя. Борисов , с вечной отвратительной улыбкой на лице , любующийся только собой, ведет плохо , задает одни и те же вопросы , перебивает , затыкает. На передачи постоянно приглашают старого маразматика -МАРКА, не хочу даже помнить его фамилии . Утверждает , что у Армена не могло быть детей - он , что все 16 лет жил в их постели, старый клоун ? Мы Армена любили по ролям , а в жизни все иначе .Виталина отдала ему самые прекрасные года своей жизни - подбирая за ним и поднося ему тапочки , в то время , когда "СТАРАЯ ЖЕНА "отдыхала и наслаждалась жизнью в Америке , а сейчас корчит из себя тоже , старую уже овцу - надо было быть рядом с мужем , а не подбирать говно за взрослым сыном .Молодец Элина Мазур! Если бы не она , то эта свора сожрала бы молодую женщину .Старые козлы хотят молодого тела рядом , а то , что за это нужно платить по счетам - забывают .Эта историю для все маразматиков , чтобы сначала думали головой , а не концом , а потом доживали свой век в судах и позорили себя на всю страну .

Пусть говорят

Гость 1 декабря, 2017 год
Передача стала гавно,Малахов ушел ,кроме Джигарханяна тем нет,смотреть не интересно совсем.

Мужчины, помните имя свое!

Зоря Уманская 30 ноября, 2017 год
Несколько дней смотрю, как казалось бы солидные мужчины, вместе с ведущим, превратившись в грязных сплетников, копаются в интимной жизни великого артиста. Превращая свои догадки в реальные факты, оскорбляют женщину, которой он отдал годы своей старческой жизни. Стыдно и омерзительно смотреть на них,готовых растерзать незнакомую им особу, уронив свое мужское достоинство. Да и сам герой этой истории выглядит не... Читать отзыв Несколько дней смотрю, как казалось бы солидные мужчины, вместе с ведущим, превратившись в грязных сплетников, копаются в интимной жизни великого артиста. Превращая свои догадки в реальные факты, оскорбляют женщину, которой он отдал годы своей старческой жизни. Стыдно и омерзительно смотреть на них,готовых растерзать незнакомую им особу, уронив свое мужское достоинство. Да и сам герой этой истории выглядит не лучшим образом, нисколько не напоминая образы настоящих мужчин, которых мы знаем по его ролям, и теряя уважение многих поклонников его таланта.

Неуважение

Гость 27 ноября, 2017 год
Программа посвящена Великому певцу, его уход потеря для нас всех((, невыносимая боль((
Все эти месяцы мы молились и надеялись на чудо, но увы((
Так почему же мельчает программа((, даже в такой день нужно слушать Поргину?
Так хотелось послушать самых близких друзей, Орбеляна которого прервали, конечно важнее слушать бесконечное от уже весьма надоевшей дамы..

И это все о них, о Мишулинах...

Гость 23 ноября, 2017 год
Посмотрев последнюю передачу, уже не говорю о затянутости и обмане нас телезрителей, это уже очевидно всем, но ощущение сложилось, что семья Мишулиных дома общаются на тюремном жаргоне и это у них норма. Идиот, заткнись (мамины слова), ублюдок, лошадиная челюсть, чмо - легко произносимые слова дочери, якобы для защиты отца. Никто не подсказал ей, что такими словами она позорит своего... Читать отзыв Посмотрев последнюю передачу, уже не говорю о затянутости и обмане нас телезрителей, это уже очевидно всем, но ощущение сложилось, что семья Мишулиных дома общаются на тюремном жаргоне и это у них норма. Идиот, заткнись (мамины слова), ублюдок, лошадиная челюсть, чмо - легко произносимые слова дочери, якобы для защиты отца. Никто не подсказал ей, что такими словами она позорит своего (не знаю любимого ли) отца. Что сильно проигрывает на фоне Тимура и настраивает против себя всю аудиторию. Не хватило ни культуры, ни воспитания, а жаль...Тимур ! Мы все за тебя! ты выиграл, даже если ты не сын! приду на твой спектакль!!! пусть злобная семейка не думает, что ты нас всех подговорил! Впервые о тебе узнала, как и о семье Мишулиных, но ты достойный человек!!!
Достоинства:
  1. тема
Недостатки:
  1. Слабый ведущий и бессмысленное окончание передачи, наше и эфирное потерянное время.

Гадюшник

Кузинова Людмила Александровна 23 ноября, 2017 год
С опозданием,но посмотрела ,все выпуски посвященные тайне Спартака Мишулина.Карину пришли поддержать артисты театра сатиры.Тоуважение,которое я к ним испытывала испарилось и оставило глубокий след разочарования.Взрослые люди!?У вас огромный запас жизненного опыта.Вы забыли ,как за аморалку можно было вылететь с работы. Спартак может и похвастался бы своим сыном,а вот его жена наверняка бы прошла по всем инстанциям и уволила своего мужа с... Читать отзыв С опозданием,но посмотрела ,все выпуски посвященные тайне Спартака Мишулина.Карину пришли поддержать артисты театра сатиры.Тоуважение,которое я к ним испытывала испарилось и оставило глубокий след разочарования.Взрослые люди!?У вас огромный запас жизненного опыта.Вы забыли ,как за аморалку можно было вылететь с работы. Спартак может и похвастался бы своим сыном,а вот его жена наверняка бы прошла по всем инстанциям и уволила своего мужа с театра.Кому ,как не ему,прожившему тяжелую жизнь(его семья прошла через сталинские репрессии)не знать,чем все могло закончится.Тем более,как все мы видим,у жены неустойчивая психика,что ,кстати,передалось Карине.А артисты сатиры точно все знают.Просто у каждого из них свои скелеты в шкафу.НЕ ДАЙ БОГ ВЫТЯНУТ.Поэтому устроили показательную порку Тимуру,чтоб другим неповадно было. Мне 62 года и зовут меня Людмила Александровна

Сплошной обман

Гость 22 ноября, 2017 год
Более дебильной передачи я еще не видела!!!Мурыжили людей неделю, и с улыбкой ведущего сообщили об отсутствии теста ДНК Тимура! Руководство канала читает ли наши отзывы???Неужели им все равно? куда вы катитесь? Вас никто скоро смотреть не будет!!!И Борисову не всегда надо улыбаться своей очаровательной улыбкой. Есть и серьезные моменты, когда улыбка Ваша не к месту. Сплошной обман зрителей!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Затянуты специально события

"Пусть говорят" от 21.11.17

Наталья 22 ноября, 2017 год
Зачем надо было снимать столько серий о Мишулиных, обещая в каждой передаче объявить результаты ДНК, но так не дойти до конца? Сплошной обман. "Передержали" зрителей, вытащили столько не нужных "скелетов" из разных шкафов, Зачем? Плохая работа новой команды, из программы ушли профессионалы, а замены им не нашли.

Не нужен Малахов!!!

mistrist 21 ноября, 2017 год
Достали эти бесконечные передачи с поиском ДНК и хромосом. Сколько можно? Ну, хоты бы две передачи - ни стыда, ни совести. Очередная Сага о Форсайтах!!! Хорошо уже! Сколько можно мусолить??? А Малахов мне никогда не нравился - может, как человек он хороший, но ведущий... Тихий ужас - захлебывается слюной, заполошно орет... Ну его.
Достоинства:
  1. Уже не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Один жирный минус - сколько можно мусолить одно и тоже? Достали с э
  2. тим Мишулиным. Уже всякий интерес потерян. Больше смотреть НЕ БУДУ!!!

нас первый канал обманывает!!!!!!!!!!

Гость 21 ноября, 2017 год
нам показывают всякие не очем нам не нужные информации!нас от реальной жизни отводят в сторону от повседневных проблем! это зомбирование!!
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Программа Мужское/Женское