Пусть Говорят отзывы

Пусть Говорят
1312 отзывов / 161968 просмотров

Пусть говорят отзыв.

Гость 24 августа, 2017 год
Без наглой , толстой морды Малахова передача стала никакая. Борисов очень слабый ведущий.

Борисов - олицетворение Первого

Николай 24 августа, 2017 год
Борисов - серый, безликий,без харизмы - полное соответствие Первому. Именно в таких сейчас нуждается и Первый и РФ

Ведущий и сама передача

Гость 24 августа, 2017 год
Качество программы упало в РАЗЫ, нет диалога, нет общения ведущего со зрителем и участниками, вообщем о передаче ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС......

О "Пусть говорят"замолвите слово.

Зритель в минусе 23 августа, 2017 год
Борисов не тянет! Свою "энергитическую слабость" пытается компенсировать постоянными размахиваниями руками. (Хотя бы флаги ему в руки дали-и то на пользу было бы).Где он учился? И учился ли вообще? Он не знает разве, что лишние движения перед камерой, даже в мимике, страшно раздражают зрителя и отвлекают от происходящего. Это, примерно так, делал А.Н.Ткачев (мин.с/х),- потом перестал, наверное, ему тактично намекнули.... Читать отзыв Борисов не тянет! Свою "энергитическую слабость" пытается компенсировать постоянными размахиваниями руками. (Хотя бы флаги ему в руки дали-и то на пользу было бы).Где он учился? И учился ли вообще? Он не знает разве, что лишние движения перед камерой, даже в мимике, страшно раздражают зрителя и отвлекают от происходящего. Это, примерно так, делал А.Н.Ткачев (мин.с/х),- потом перестал, наверное, ему тактично намекнули. Что за мода размахивать перед камерой клешнями. И второе,₽- еще более удручающее: кому-то на Первом, очевидно, показалось, что они мало пичкают зрителя политикой, что еще не все зрители( а всего лишь %70) переключают кнопку, от (надоевших-не то слово) осточертеневших бесконечных разборок, балаганов и орущих идиотов, меся в ступе воду об Украине, Сирии и т.п.на 1 и 2 каналах в самое удобное для просмотра зрителем время суток. Теперь и сюда впихнули, чтобы оставшиеся 30% вообще не включали ящики, а так, для мебели в квартире держали. Хотя и Малахов уже изрядно поднадоел со своими звездунами и их грязным бельем. Деградация и отупение на лицо!

мда

Гость 23 августа, 2017 год
Не являлся поклонником этой передачи, но иногда посматривал ее. Посмотрел новый выпуск и опять эта е.бу.ая Украина, з.еб.л. Она уже. Как не поймут что для этих целей есть второй, нтв, и рен-тв. Без малахова передача будет шлаком.
Достоинства:
  1. Не увидел. Опять политика.
Недостатки:
  1. Ведущий не сопереживает а просто ведет.

ОДНИ ПРОВОКАЦИИ ДЛЯ ДЕБИЛОВ

вася 23 августа, 2017 год
Это не передача а провокация. Одна только тетка,бывший депутат верх.рады, которую изгнал НАРОД УКРАИНЫ и обросший психопат с усиками ПОГАНЯТ ПЕРВЫЙ телеканал. Вам мало ПОГАНИ на время покажет так суете зрителям еще. Все это в итоге сработает против вас.
1 согласен 1 не согласен

достали

справедливый 21 августа, 2017 год
Что вы обсуждаете?!Кого вы обсуждаете?!Да на сожителя ее достаточно было взглянуть чтобы понять что это за существо.Ханку нужно было меньше жрать и за руль пьяной не садиться.А вы устраиваете на цк очередные пляски на очередном трупе и заставляете всех соглашаться Ах,какой был человек.Не соглашусь.О покойнике либо хорошо либо ничего,т.ч. промолчу,имею право.Смерть любого человека это трагедия.Но русских старушек,стоящих в очереди за... Читать отзыв Что вы обсуждаете?!Кого вы обсуждаете?!Да на сожителя ее достаточно было взглянуть чтобы понять что это за существо.Ханку нужно было меньше жрать и за руль пьяной не садиться.А вы устраиваете на цк очередные пляски на очередном трупе и заставляете всех соглашаться Ах,какой был человек.Не соглашусь.О покойнике либо хорошо либо ничего,т.ч. промолчу,имею право.Смерть любого человека это трагедия.Но русских старушек,стоящих в очереди за картошкой по 80 руб за кило мне почему то жаль больше

Пусть говорят без Малахова

Гость 21 августа, 2017 год
Передача стала "кислой", нет изюминки. Ведущий не проживает передачу с участниками, а просто ее ведет. Простая говорильня, как и на других каналах. Уже нет желания остаться на канале и смотреть передачу. Без Малахова у этой передачи нет будущего(((

какой кошмар!!!!!

Аноним 21 августа, 2017 год
какой кошмар... не являюсь поклонницей 1 канала, но "пусть говорят" периодически смотрела. сегодня впервые посмотрела выпуск с новым ведущим...и оооо дежавю... такое чувство, что я смотрю "время покажет...". все та же украинская п...братия, в вышиванках. такое чувство что они живут на первом канале...переходя из студии в студию, куда не плюнь везде они...орут и плюются слюнями....которые еще и на зарплате у... Читать отзыв какой кошмар... не являюсь поклонницей 1 канала, но "пусть говорят" периодически смотрела. сегодня впервые посмотрела выпуск с новым ведущим...и оооо дежавю... такое чувство, что я смотрю "время покажет...". все та же украинская п...братия, в вышиванках. такое чувство что они живут на первом канале...переходя из студии в студию, куда не плюнь везде они...орут и плюются слюнями....которые еще и на зарплате у первого...думаю это уже ни для кого не секрет. У меня вообще такое впечатление, что нам и обсудить больше нечего, как Украину..... у самих проблем в стране выше крыши...а мы все о том как же им плохо живется...с 2014 года нам вещают, что вот этой зимой они точно замерзнут, и показывают как люди заготавливают дрова..... так и хочется сказать словами одного очень известного политика "Денег нет, но вы держитесь". В общем очередное разочарование постигло меня, глядя в эти унылые орущие лица.....
3 согласны

Доигрался 1 канал

Гость 21 августа, 2017 год
Дождались, Малахов на 2 канал ушел! Первый отстой!!!
2 согласны

Не надо ни Малахова, ни кого-то другого

Виктория 20 августа, 2017 год
На Малахове свет не сошелся. Он уже принаглел. Тащил кого ни попадя на программу. Считал себя незаменимым. Скатертью дорожка!
Достоинства:
  1. Что ушел Малахов
Недостатки:
  1. Сама программа.
1 согласен 1 не согласен

УЖАС

Николай Иванов 20 августа, 2017 год
P.S.Переключаю,чтобы посмотреть,что Борисов еще там.А темы...С Малаховым любая тема интересна.Он проживал каждую передачу.И каким-то образом неожиданно (для нас) находили и приглашали в студию новых героев для выяснения истины.ПРОЩАЙ,"ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!

УБЕРИТЕ БОРИСОВА ВЕРНИТЕ МАЛАХОВА

Николай Иванов 20 августа, 2017 год
Малахову природой даны и чувство юмора,и умение СОПЕРЕЖИВАТЬ.Этому нельзя научиться - фальшь всегда видна.Борисов - бледное отражение,гладкий,причесанный мальчик,ботаник.Пример:из "Открытой студии" ушли старые ведущие, передача заглохла и ее закрыли.

Верните Малахова

Николай Иванов 20 августа, 2017 год
Малахов ПРОЖИВАЛ каждую передачу,не был равнодушным созерцателем,он СОПЕРЕЖИВАЛ.Этому нельзя научиться.Вести передачу - это не новости читать с монитора с каменным лицом.Если Малахов ушел по семейным обстоятельством,то пригласите хотя бы Милявскую.Когда-то она успешно и эмоционально вела передачу "Без комплексов".УБЕРИТЕ БОРИСОВА.Включаю минут на несколько,чтобы посмотреть,что он еще там.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. блекло,монотонно, не интересно

Вообще муть

Гость 19 августа, 2017 год
Даже досмотреть не могу, какая то ерунда! Малахов молодец, эмоционально вел передачу
3 согласны

отстой

Гость 18 августа, 2017 год
Диалог с людьми вести не умеет, не понимает что происходит.

испортили передачу

Анна 18 августа, 2017 год
"Пусть Говорят" с Дмитрием Борисовым превратилась в пресную, нудную, не интересную передачу. После того как ушел Малахов, перестала ее смотреть. Даже по отношению к Андрею это не справедливо и не красиво, брать и просто менять ведущего - это его передача и не надо ее трогать! Если Малахов ушел, закрывайте "Пусть Говорят" и не портите себе репутацию!
2 согласны

Отзыв

Ирина Кожарская 18 августа, 2017 год
Новый ведущий не просто плох, он суперплох. Никто из моих друзей, и я, больше не будем смотреть передачу. Хорошую программу превратили в отвратительную. А все из-за нового ведущего.

Верните Андрея

Гость 18 августа, 2017 год
Новый ведущий даже элементарный диалог с гостями построить не может! Перебивает, недослушивает, переводит тему! Ему только новости и читать по монитору, а не с людьми обращаться!!!

А косяков все больше...

Валерий 18 августа, 2017 год
Видимо, смена команды "Пусть говорят" ни к чему хорошему не привела... Вялый Дмитрий Борисов томно переходит от одного героя к другому, не поддерживая ритм программы. Он не направляет тематическое движение передачи, а плывет по течению... Как диктор он хорош, а вот в качестве ведущего выглядит на очень... Добавила "драйва, остроты и веселья" заставка с названием программы. Теперь это "ПУСТЬ... Читать отзыв Видимо, смена команды "Пусть говорят" ни к чему хорошему не привела... Вялый Дмитрий Борисов томно переходит от одного героя к другому, не поддерживая ритм программы. Он не направляет тематическое движение передачи, а плывет по течению... Как диктор он хорош, а вот в качестве ведущего выглядит на очень... Добавила "драйва, остроты и веселья" заставка с названием программы. Теперь это "ПУСТЬ ГОЕОРЯТ". Да еще одну и ту же передачу, причем на не самую актуальную и злободневную тему крутят по два раза на дню с разницей в несколько часов. Это нонсенс для первого канала и полное отсутствие самоуважения... Ребята, опомнитесь, не все еще потеряно... Или решили слиться окончательно?.. Так теперь это называется...Так теперь это называется...

позор Диброву.

Гость 17 августа, 2017 год
Дибров подлец.Из грязи в князи. Полно передач,где известные Джигурды,Анисины и им подобные мерзости.А простым людям интересны такие же люди.Андрей воспитывал народ на житейских историях.А Диброва пора убрать.Он вытаскивает игроков от позора и откровенно им подсказывает.У него тоже... Читать отзыв Дибров подлец.Из грязи в князи. Полно передач,где известные Джигурды,Анисины и им подобные мерзости.А простым людям интересны такие же люди.Андрей воспитывал народ на житейских историях.А Диброва пора убрать.Он вытаскивает игроков от позора и откровенно им подсказывает.У него тоже сейчас нет игроков из простых людей.Продался
Достоинства:
  1. При Андрюше Малахове передачи были отличные.
Недостатки:
  1. не вижу.

Без Малахова передача просто стала не о чём. Монотонность, бессмыслица

Гость 17 августа, 2017 год
Без Малахова передача просто стала не о чём. Монотонность, бессмыслица. Смотреть не возможно. Андрей умел показать и тоном и жестом серьёзность смысла передачи, а сейчас программа проходит на одном тоне, что даже слова ведущего мозг воспринимать не хочет. Вчера показывали великую актрису Веру Глоголеву и я смотрела передачу только из-за неё, но самыми интересными моментами были в передачи опять же... Читать отзыв Без Малахова передача просто стала не о чём. Монотонность, бессмыслица. Смотреть не возможно. Андрей умел показать и тоном и жестом серьёзность смысла передачи, а сейчас программа проходит на одном тоне, что даже слова ведущего мозг воспринимать не хочет. Вчера показывали великую актрису Веру Глоголеву и я смотрела передачу только из-за неё, но самыми интересными моментами были в передачи опять же вырезки из программ Андрея Малахова. В итоге напишу свое мнение, программу на первом нужно закрывать, а не смешить людей, без Андрея она только позор для первого. А мы будем теперь смотреть второй канал, где Андрей будет нас радовать и доносить до нас новые события.

Копенкина -звезда передачи

Олеся 16 августа, 2017 год
Копенкина скоро станет лицом передачи "Пусть говорят"
Недостатки:
  1. Копенкина и все остальное

Без Малахова, смотреть не буду!!!!

Гость 16 августа, 2017 год
Ужасный ведущий! Я новости переключала когда видела его! А теперь еще и это! Шпаргалка больше него, машет ей перед камерой, говорит как в новостях! Я возмущена не выскажешь! Не буду смотреть передачу вообще!
Недостатки:
  1. Ведущий не очем!

Потеря доверия зритетелей 2

Гость 16 августа, 2017 год
Вчера, 15.08.2017г. посмотрела 15 минут "Пусть говорят" и прекрасно поняла умного, глубокого и талантливого ведущего Андрея Малахова. На передаче происходит "высасывание сенсации из пальца" и все это "припорошено" политикой. Первый канал, вместо того чтобы поднимать культурный уровень зрителей, сам опускается до уровня ниже домохозяек. В последнее время все чаще переключаюсь на другие каналы

Потеря доверия зритетелей

Гость 16 августа, 2017 год
Вчера, 15.08.2017г. посмотрела "Пусть говорят" и прекрасно поняла умного, глубокого и талантливого ведущего. На передаче происходит "высасывание сенсации из пальца" и все это "припорошено" политикой. Первый канал, вместо того чтобы поднимать культурный уровень зрителей, сам опускается до уровня ниже домохозяек. В последнее время все чаще переключаюсь на другие каналы

Не нравится.Очень плохо.

Гость 16 августа, 2017 год
Добавилась болтология про политику, которой захламили телевидение. Малахов был молодец и талант.
Достоинства:
Недостатки:
  1. единица за передачу. Борисов Вы не вписываетесь в эту передачу. Зачем согласились. Вам Андрея не заменить. Извините ,в сравнении, вы худшее ,что может быть. Шепелев героем себя строит. Вы отрицательный герой! Первый больше не смотрю.

не о чем

Гость 16 августа, 2017 год
В новой программе нет темы...одни дебаты....ужас...больше не буду смотреть!

Пустышка, а не передача

Гость 16 августа, 2017 год
Передача ни о чем. Зачем нам женщины, с которыми спал Саакашвили? Какую-то массажистку показали, какого то трансвестита...Зачем??? Да пусть он хоть в ж..пу тра...ет себя, он войну развязал!!! он ДЕТЕЙ убивал!!! Вот тема! Журналистка правильные вещи про америкосов начала говорить, ее тут же осекли! Куда катится первый канал! Всё за деньги готовы продать! Не буду смотреть
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - ведущий бестолковый
  2. - тема чушь
  3. - умным людям слово не дали сказать
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Программа Мужское/Женское