Пусть Говорят отзывы

Отзывы зрителей
Пусть Говорят

Я в восторге!

Светлана Макарова 27 марта, 2016 год
Была на съемках. Впечатления позитивные! Встреча с кураторами программы на высшем уровне! Андрей Малахов просто молодец!!! Собрать за сутки всю родню,выслушать все мнения, понять истину,все объединить и уложить в 1 час программы-это профессионализм на высшем уровне!!! Андрей! Так держать!!! Много лет еще Вашей программе!
1 не согласен

нЕ НАДОЕЛО ПЕРЕД ВСЯКИМИ ПРЕСМЫКАТЬСЯ ТО???

Гость 8 марта, 2016 год
Наших в Грузии давят в прямом и переносном смысле!!! Выдавили всех они продали за копейки свои квартиры и теперь в России мыкаются никому не нужные. Обливают грязью нашу великую страну а Малахов перед миладзами не знает каким место повернуться чтобы понравится. А ведт парень небезталанный . У нас что нет своих талантливых и способных??? От этой шоу-парочки уже всех нормальных... Читать отзыв Наших в Грузии давят в прямом и переносном смысле!!! Выдавили всех они продали за копейки свои квартиры и теперь в России мыкаются никому не нужные. Обливают грязью нашу великую страну а Малахов перед миладзами не знает каким место повернуться чтобы понравится. А ведт парень небезталанный . У нас что нет своих талантливых и способных??? От этой шоу-парочки уже всех нормальных талантивых воротит!!! И это они не скрывают!!!

Андрюша Малахов - молодец.

Зритель шоу Пусть говорят 1 марта, 2016 год
Андрей Малахов - лучший ведущий шоу на 1-ом канале.Я, моя семья, мои соседи и близкие очень любим Андрюшу.Он ,как член наших семей.Видно,что он выкладывается,переживает за участников шоу.Всё очень естественно и органично.Но,а крикуны и некоторые эксперты .... это задумка режисеров. Андрюша! Мы тебя любим.
1 не согласен

Малахов- профессионал!!!

Копия 25 января, 2016 год
Малахов профессионал но смотреть уже скучно!!!Становится смотреть уже неинтересно! Одно и то же! Кто то куда всунул или засунул. Показал бы наших министров и чтобы они отчитались о своей работе! Вот это было бы интересно! Потому, что бабье уже надоело!

2016-01-25 | 15:39 Жора

Разочаровалась в ведущем (((

Аля 19 января, 2016 год
19.01.16 была передача о Сергее, который заболел анорексией. По ходу передачи была просто шокирована поведением Андрея Малахова. Мне показалось, что весь свой негатив, который видимо у него был переполнен, он "вылил" на бедного героя. Эта семья пришла со своей бедой, чтобы им как-то помогли, ведь они такого никогда не видели. А "милый" ведущий видите-ли возомнил себя всезнающим, при этом обвиняя... Читать отзыв 19.01.16 была передача о Сергее, который заболел анорексией. По ходу передачи была просто шокирована поведением Андрея Малахова. Мне показалось, что весь свой негатив, который видимо у него был переполнен, он "вылил" на бедного героя. Эта семья пришла со своей бедой, чтобы им как-то помогли, ведь они такого никогда не видели. А "милый" ведущий видите-ли возомнил себя всезнающим, при этом обвиняя семью Сергея в его же анорексии. Скажите, какой родитель желает плохого, тем более болезни своему ребенку? Тут посыпались и негативные выкрики с разных сторон! Просто ужас, бедный Сергей - он смотрел по сторонам и не мог ничего сказать, воспитание не позволяет. А Андрей дальше - больше, называет причиной болезни, то что Сергей всегда учился на отлично, и что у него нет девушки/жены/детей, просто смешно. С точностью могу сказать, что это зависть с его стороны. Парню 30 лет, в наше время многие женятся примерно в таком возрасте. А сам Андрей женился, извините на старушке своей, которая ему детей не рожает, в то время, когда его ровесники уже становятся дедушками. Поэтому хочу сказать, что полностью разочарована Андреем Малаховым. Вместо того, чтобы поддержать главного героя, который попал можно сказать в беду, он загоняет его раньше времени в могилу своим поведением. Если Сергей читает этот отзыв, хочу обратиться к нему. Сергей! Не слушай никого кроме себя и своей семьи - только они могут тебя понять. Людям со стороны все кажется совсем наоборот, чем на самом деле. Ты молодец! Таких людей как ты в мире мало. Отличник учебы, пример для молодежи - оставайся всегда таким, ты нам нужен!
2 согласны

Люди злые.

Гость 14 января, 2016 год
Теперь понятно, как устроен наш мир. Люди которые перекрикивают друг друга брызжа слюной. Не имея не терпения, не уважения, не самое главное понимая к друг другу. Большая часть людей судит только по себе, не понимая, что у каждый формировался в своих индивидуальных условиях и каждый делает ошибки ( особенно пока молод). И не важно кто человек и чем он занимается.... Читать отзыв Теперь понятно, как устроен наш мир. Люди которые перекрикивают друг друга брызжа слюной. Не имея не терпения, не уважения, не самое главное понимая к друг другу. Большая часть людей судит только по себе, не понимая, что у каждый формировался в своих индивидуальных условиях и каждый делает ошибки ( особенно пока молод). И не важно кто человек и чем он занимается. Важно то, что жестокость, побои, убийства и издевательства будут приносить боль. И этому нет оправдания. А в этой передачи как минимум пол зала оскорбляют пострадавших, говоря (она вела себя вызывающе или что тому подобное. и т.д.). Жалейте людей они такие же как и вы. Ни кто не застрахован ошибиться, а если вы считаете, что в какой либо ситуации вы способны поступить лучше, умнее, так радуйтесь что вас уберегло от подобных бед и переживаний.

P.S. В первую очередь отзыв посвящен случайному просмотру выпуска 14. 01. 2016. который идет в данный момент.

Люди очнитесь судить легче, чем помочь чем-то реальным. Будьте бдительнее и добрее. И помните что все люди вокруг были детьми и являются чьими то близкими такими же как есть у вас. И вряд ли они все идеальны.

Ах и еще этот тип, Гаген кажется, его лицо и голос это что то не выносимое, он же полный мягко говоря не адекват, как ему в руки микрофон вообще дают.

как можно заступаться за убийцу?

Гость 13 января, 2016 год
При всём уважении к АНДРЕЮ МАЛАХОВУ .Заступаются за девушку не убийством,а цивилизоваными способами.Озверел,что не смутили даже камеры.Стыдно за вас и общественного деятеля.А к фельдшеру из ЧЕРЕПОВЦА,так ненавидящему пациентов,не дай бог попасть.

задолбали поливать грязью врачей!

Гость 12 января, 2016 год
Боксер Мирзоев,убивший ударом студента-не предумышленное.В врач,сделавший тоже самое-умышленное?То есть убить захотел?
крохотные зарплаты, да пусть корпоратив - а у кого нет корпоративов ? у журналистов нет- которые орали на передаче ?
врач заступился за девушку..превысил силы- во в чем его вина... Ударили ее по ноге или в живот ( А ЕСЛИ БЫ ТВОЮ ЖЕНУ УДАРИЛИ ПО НОГЕ ИЛИ В ЖИВОТ- ТЫ БЫ ПРОМОЛЧАЛ !?!?!?!? )
работа у медиков тяжеленная, психологически как лимон выжимаешься. Никто не думает сколько жизней спасаешь. Только Мирзоеву как не предумышленное списали...

Малахов!!!

pales 15 декабря, 2015 год
Эта... Я понимаю, шоу, бабки, ... а совесть? Малахов, ты Дурак?

Мы дети галактики!

Гость 15 декабря, 2015 год
Я вот тут подумал... Кому выгодны такие педерачи? Ведущие, это шестеренки большой машины, которая, скажем мягко. искажает наше мЫшление... Оставим их пока ...КОМУ интересны педерачи Малахова ???

По Матвею....Наташа даёт Матвею вторую жизнь...

Наталья Соловьёва 1 декабря, 2015 год
По Матвею....Наташа даёт Матвею вторую жизнь....она настоящая...""депутатской маме не верю вообще...посмотрите в её глаза...они пустые...отдайте Матвея Наташе Тупиковой...она единственная, кто его по настоящему любит!!!!
решается жизнь ребёнка, которого убивал роддом, депутатской маме скоро самой потребуется уход....спасибо Андрею!!!!

Гость 27 ноября, 2015 год
Малчик-сирота в детской больнице бился в закрытую дверь-кушать хотел!!!
Этот кошмар произошел в детской больницк в горьковской области. Там охуев-ие от безнаказанности санитарки закрыли трехлетнего сироту одного в какой то каморке чтобы он не кричал от голода. А он больной трехлетний сирота бился в закрытую дверь -просил кушать. Вот о чем Малахову надо не говорить в программе -орать а не прогибаться перед турками-исламистами !!!

Уберите эту программу из эфира, это самая аморальная пропаганда... один разврат и насилие...

Гость 16 ноября, 2015 год
это самая аморальная пропаганда... что вы пропагандируете? один разврат и насилие... Уберите эту программу из эфира, ее слишком много...

29 октября

Гость 29 октября, 2015 год
Маразм! Требуется помощь маме, чтобы жить хорошо в США и обучать там 14-летнего сына! А в России или Казахстане живут одни ГОИ?

У с т а л и

Светлана 27 октября, 2015 год
Уважаемый Малахов ! Довольно разводить бедный и верящий вам народ. Так как все ваши передачи срежисированы кому орать, кому бить и плакать, смеяться и плеваться,, тем более привлекать малолетних детей в ваши передачи. Хотелось после работы на первом канале увидеть и услышать что то позитивное, единственное удовольствие переключиться на другой канал....))))))))))

Малахов не суди да не судимый будеш

АННА 13 октября, 2015 год
УВАЖАЕМЫЙ МАЛАХОВ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ МАЛО ИМУЩИХ НА ВСЮ СТАНУ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ,ВЫ ЛУЧЕ ВЫЗОВИТЕ НА ПРОГРАММУ ОРГАНЫ КОТОРЫЕ ЗА ЭТО НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАЗБЕРИТЕСЬ ПО СИТУАЦИИ,ПОЧЕМУ НЕТ ДЕТСКИХ САДОВ,РАБОТЫ,ШКОЛЫ,ПОЧЕМУ ПОЛИЦИЯ,СКОРАЯ,ПОЖАРНЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ СПУСТЯ ЧАСЫ И.Т.Д .А грязью поливать много ума не надо

Бывшая заколебала смотреть

Роман 25 сентября, 2015 год
Бывшая любила просматривать эту ахинею. Очень раздраджает программа. Вот думаю, может, поэтому и рассталиь....

"Матери" - кукушки - какое может им быть оправдание?

Марина 24 сентября, 2015 год
В этой дебильной передаче постоянно показывают так называемых "матерей", которые сдали родных детей в детдом. И теперь, когда дети выросли и встали на ноги, хотят, чтобы дети их простили и с ними дружили. Малахов их призывает к этому, называет этих женщин "матерями". Взывает почему-то не к совести кукушек, а к совести давно брошенных ими детей. Какое тут может быть прощение... Читать отзыв В этой дебильной передаче постоянно показывают так называемых "матерей", которые сдали родных детей в детдом. И теперь, когда дети выросли и встали на ноги, хотят, чтобы дети их простили и с ними дружили. Малахов их призывает к этому, называет этих женщин "матерями". Взывает почему-то не к совести кукушек, а к совести давно брошенных ими детей. Какое тут может быть прощение и общение? Мать - это та, кто всегда рядом, кто живет и дышит своим ребенком. И не важно, приемная она или биологическая. Те, кто отважился взять ребенка из детдома и дать ему воспитание, образование, тепло и кров, заслуживают еще большего почтения и уважения.
Зритель 18 сентября, 2015 год
Таджики, азеры и узбеки носятся по Москве на раздолбанных, старых, таратайках создавая преступную автомобильную обстановку в городе! Сбивают москвичей почем зря! Ни правил ни поведение на дороге им неизвестно. Они сшибут человека или людей и сматываются на свои исторические родины откуда их потом не достать. Как показывает в своих программа Малахов, водители на машинах в Москве - это потенциальные убийцы!... Читать отзыв Таджики, азеры и узбеки носятся по Москве на раздолбанных, старых, таратайках создавая преступную автомобильную обстановку в городе! Сбивают москвичей почем зря! Ни правил ни поведение на дороге им неизвестно. Они сшибут человека или людей и сматываются на свои исторические родины откуда их потом не достать. Как показывает в своих программа Малахов, водители на машинах в Москве - это потенциальные убийцы! Малахов так и сказал! Они здесь убивают и сваливают! А потом видимо начинают танцевать свои "лезгинки". Куда смотрит полиция, не понятно. Видимо азерам В КАРМАН!
Зритель программы "Пусть Говорят" 2014-06-18 22:21

Эфир "Пусть Говорят" от 14 сентября 2015 года

Гость 15 сентября, 2015 год
Я была просто шокирована высказыванием ведущего Малахова о том ,как он предложил участнице пересмотреть шоу и посмотреть на себя какая она "ущербная".

Студент 10 сентября, 2015 год
А судьи кто??? "Правозащитник" Осечкин или Сечкин или Фон Калманович??7
А судьи кто??? "Правозащитник" Осечкин или Сечкин или Фон Калманович??7
Кого принглашаете в кчестве уважаемых людей. Осечкина вчера в очередной раз "взяли"!!! Калманович - это вообще как сказал уважаемый нами всеми Кобзон "его "подарок" Шаптаю Колмановичу!!! Этот осечкин уже мотал в зоне срок за мошенничество а теперь учит нас с вами как жить и кто прав а кто нет . Оскандалился в программе с приятным психологом Аннетой Орловой!!! Какая то там Штрум а это вообще кто?? Там сидит и умничает??? Совсем что уже граждане редактора ??? Нас вообще за кого держат то???

Николай Симанков, держитесь, мы с Вами!

Ирина 15 июля, 2015 год
Обидно, когда ведущий объявляет о том, что вся страна ликует и радуется за Русланову. Не вся страна, неправда. В России много людей с обостренным чувством справедливости, поэтому то, что суд оказался продажным (как, собственно, и ожидалось) или поддался на давление сверху, публично опустило российское правосудие в глазах миллионов.
Ничего не имею против Великой актрисы Руслановой, но зачем же так унижать человека, который более полугода не мог найти общий язык с этой хулиганкой. Да, великие тоже могут хулиганить и гадить втихушку, как в данном случае, вот только давайте отделять зерна от плевел и не мешать творческие заслуги с человеческой подлостью.
Включили сегодня с мужем телевизор и переплевались, так стало противно. Выключили через пару минут. Вся эта свора из присутствующих поздравляла Русланову с тем, что ее пакость оправдали. Люди, вы сошли с ума? Где ваша порядочность и честность? Радуйтесь, "правдолюбцы", гнобите неугодных! Ваше влияние и ваши деньги могут потопить кого угодно. Но... Андрей Малахов часто любит напоминать, что есть Высший, Божий суд. Так вот, его вы не купите никогда и ни за какие деньги. А еще за все придется платить, и Нина Русланова - не исключение.

Белая и пушистая

Гость 15 июля, 2015 год
Русланова безусловно великая актриса! А какова лицемерка! Только вчера, когда ее обвиняли в порче автомобиля- ну прям умирала! А сегодня как огурчик , оживела! Давай Русланова, насри на голову своим соседям, вперед, тебе можно, ты актриса! А студия" пусть говорят", придет , отмоет говно с соседских голов.А потом можно еще кому нибудь напакостить- простят!Какой пример ты подаешь молодеже.

Слово - золото.

Русский 23 июня, 2015 год
Андрей, СПАСИБО!!!

Пусть говорят - не пустой трёп, а реальная помощь, дарят людям счастье.
Пусть всегда дарят счастье!!!
Андрей, Ваша передача это уже не просто передача, а это уже благотворительная организация. В Ваших передачах у людей рождается НАДЕЖДА, в Ваших передачах люди обретают ВЕРУ, и находят ЛЮБОВЬ.

Нам жизнь дана один лишь раз,
Один лишь раз живём на свете,
И то, что... Читать отзыв
Андрей, СПАСИБО!!!

Пусть говорят - не пустой трёп, а реальная помощь, дарят людям счастье.
Пусть всегда дарят счастье!!!

Нам жизнь дана один лишь раз,
Один лишь раз живём на свете,
И то, что происходит в нас,
За это сами мы в ответе.

Жить, принимать должны как дар,
Посланьем свыше, весть о многом,
И испытанья – тоже дар,
Ведь это всё дано нам Богом.

Себя на грош, по мелочам,
Разменивать не торопитесь,
Пусть даже трудно будет вам,
Не потерять себя стремитесь.

И если уж невмоготу,
Нет сил,
Терпите и крепитесь,
Ты – душу не продай свою,
Вы совестью не поступитесь!!!

О Боже!

Анна Луверц 8 июня, 2015 год
О Боже!!!! Какая ХРЕНЬ!!!!!!!! Самая омерзительная и отвратительна передача!!!!! С самым омерзительным и отвратительным лауреатом премии "Дебил страны" Малаховым!!!!!!! Кошмар! Ужас! Беееее!!!!!! НЕ советую смотреть эту передачу! Только и делают, что орут на перебой!!!!!!!!!!! И ни фига не помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дебилы! Вонючие уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 9 мая, 2015 год
Нужно прекратить шантаж и грабеж Александра Белова!!!
Андрей молодец!! Показал Челябинскую хищницу какую- то там очередную залетную нулевку из Челябинска!!! ПРиехала из Челябинска никто ничто и зовут "погоняло" дешевое!!! Карлучии!! чи не Карлуччии!! Сидела на программе не в себе то ли то то это!!! Глаза не пойми чем залитые!! И бабла ей надо поиметь с московского мальчика.
Как адвокат ТОНКИЙ сказал цитата... Читать отзыв
Нужно прекратить шантаж и грабеж Александра Белова!!!
Как адвокат ТОНКИЙ сказал цитата "ОНИ-приезжие мандели приезжают В ПИТЕР И МОСКВУ чтобы на халяву "отжать " у москвичей " "!Бабла"!!!
Жрут врут пьт всем УВидимо дают. А наши мальчишки что "!!! Сиджетиьдолжны или деньги свои отдавать за этих вот "ЗАЛЕТНЫХ"" КАРЛУЧЧИ!!

Отличная нужная всем передача .

Анна 2 апреля, 2015 год
Длительный период , когда свободного времени было предостаточно , я смотрела каждый выпуск Пусть говорят с Андреем Малаховым . Там поднимаются темы важные и жизненные , ситуации с которыми может столкнуться любой человек . Иногда только раздражают бессмысленные истории про увядающих , никому не нужный звёзд (видимо для поднятия их рейтинга , упавшего до не куда )

Аффтар жжот 6

Гость 1 апреля, 2015 год
Уважаемый Андрей посмотрела Вашу передачу Аффтар жжот, и честно была возмущена сюжетами и отношением к ним вашей публики, особенно про мальчика который учит наши прекрасные стихи и при этом ругается. Вы их вызвали с мамой в студию и никто из присутствовавших не сделал маме замечание, что ее сын ругается непотребными словами. Или про мальчика подростка который пришел пьяный домой... Читать отзыв Уважаемый Андрей посмотрела Вашу передачу Аффтар жжот, и честно была возмущена сюжетами и отношением к ним вашей публики, особенно про мальчика который учит наши прекрасные стихи и при этом ругается. Вы их вызвали с мамой в студию и никто из присутствовавших не сделал маме замечание, что ее сын ругается непотребными словами. Или про мальчика подростка который пришел пьяный домой все в студии встречали этих "героев" аплодисментами это теперь у нас такие герои и их нужно показывать на всю страну...
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Матч ТВ
Матч ТВ