Пусть Говорят отзывы

Пусть Говорят
222 отзыва / 161925 просмотров

пусть говорят

Гость 31 августа, 2016 год
Почему удаляете мои отзывы о передаче,я очень хочу это знать,или правда глаза колет?

Пусть говорят

Гость 31 августа, 2016 год
Вчера смотрела передачу о бывшей жене самого богатого мужа в РФ, я вообще не могу понять зачем она пришла на передачу? Решила напугать бывшего мужа.Кажется умная женщина ,так почему не составили брачный контракт? У тебя же есть квартира,которая стоит немалые деньги возьми продай и купи более дешовую и иди вкалывай,а не распускай нюни,привыкла к роскоши и богатству.Теперь я думаю ты... Читать отзыв Вчера смотрела передачу о бывшей жене самого богатого мужа в РФ, я вообще не могу понять зачем она пришла на передачу? Решила напугать бывшего мужа.Кажется умная женщина ,так почему не составили брачный контракт? У тебя же есть квартира,которая стоит немалые деньги возьми продай и купи более дешовую и иди вкалывай,а не распускай нюни,привыкла к роскоши и богатству.Теперь я думаю ты поймешь ,как живут простые люди.И все у вас в жизни было на показ,даже не о какой любви и речи не шло.Правильно сказал актер Пашин (приходи к нам жить и мы тебя накормим,если тебе нечего есть.) Малахов хватит пиарить вот таких людей,просто противно смотреть твои передачи!

Малахов разочаровал

Гость 25 мая, 2016 год
Приглашают людей с их проблемой, а Малахов строит сценарий так, чтоб вся студия устраивала свой самосуд, настраивая студию против героев! Отвратительно!! Лживая передача! Раньше я не верила, когда говорила что так... Теперь убедилась сама! Позор Малахову!!!

Гость 27 ноября, 2015 год
Малчик-сирота в детской больнице бился в закрытую дверь-кушать хотел!!!
Этот кошмар произошел в детской больницк в горьковской области. Там охуев-ие от безнаказанности санитарки закрыли трехлетнего сироту одного в какой то каморке чтобы он не кричал от голода. А он больной трехлетний сирота бился в закрытую дверь -просил кушать. Вот о чем Малахову надо не говорить в программе -орать а не прогибаться перед турками-исламистами !!!

ксения

Ксения 11 февраля, 2015 год
Посмотрела передачу о детях Кочергина. Эмоции переполняют- женщина в Советском Союзе родила вне брака в 27 лет от мужчины, с которым завела " постельные " отношения, небудучи длительно знакома и решившая завоевать его через постель, не испытывает ни малейшего стыда за это. У нее был выбор- либо выйти замуж и потом думать о детях, либо думать о том, чтобы... Читать отзыв Посмотрела передачу о детях Кочергина. Эмоции переполняют- женщина в Советском Союзе родила вне брака в 27 лет от мужчины, с которым завела " постельные " отношения, небудучи длительно знакома и решившая завоевать его через постель, не испытывает ни малейшего стыда за это. У нее был выбор- либо выйти замуж и потом думать о детях, либо думать о том, чтобы их не было. Слава богу методы контрацепции были и тогда. Это человек эпохи Советского Союза, в котором нравственность и мораль были превыше всего, приехала на передачу сообщить о своем " подвиге". Виноваты в этом оба, поэтому и решать надо по- другому. Таких как она каждая четвертая. У героини никогда не было семьи( так , к сожалению. случается нередко), не сложились отношения с другими мужчинами, поэтому встреча с Кочергиным и рождение дочери- это счастье, которого могло не случиться. Передача показалась ни о чем и совершенно бессмысленной.
Саша 19 декабря, 2014 год
глупое шоу. Не верю в подлинность его героев. Все аж слишком наигранно. Малахов, весь из себя, такая лапочка, весь такой сострадательный.. Хоть бы раз показали, что потом было с героями данного шоу и помогло ли оно кому-то
Алена 5 ноября, 2013 год
Я считаю, что передача "Пусть говорят" для людей пожилого возраста или для тех, у кого нет своей жизни. Ну высвечивают там проблемы и что!? Ничего же наше госудаство и мы сами не меняем, не обращаем внимание на очевидные вещи. Что не передача, так обсуждение грязного белья, оправдания, обвинения и т.д. Поговорили и забыли. Правильно говорят, пока ты не на... Читать отзыв Я считаю, что передача "Пусть говорят" для людей пожилого возраста или для тех, у кого нет своей жизни. Ну высвечивают там проблемы и что!? Ничего же наше госудаство и мы сами не меняем, не обращаем внимание на очевидные вещи. Что не передача, так обсуждение грязного белья, оправдания, обвинения и т.д. Поговорили и забыли. Правильно говорят, пока ты не на месте кого-то не начинай его судить. Не смотря на негативное отношение людей на подобного рода передачи, рейтинги просто зашкаливают. Вместо того, что бы что-то менять самим, мы сидим и глазеем на это убожество. Почему мы не смотрим исторические передачи, ведь сейчас подростки не знают историю своей страны, зато знают как и где напиться, заняться сексом, побить, не учиться и т.д. Просто деградация какая-то. Людиииии, давайте меняться!!!!
Артем 5 августа, 2013 год
зачем устраивать такую клоунаду?
Ребята итак настрадались в своей жизни, так тепер еще и это!!!!!
Мамаша, которая побоялась потерять свое "доброе имя" заслуженного учителя России. А мальчишка теперь с психологической траввмй, что его "мать" постеснялась. Я сам рос в интернате и знаю какого искать родителей. Сволоь она, а не мать. Пусть его родители его друга заберу к себ и будут... Читать отзыв
зачем устраивать такую клоунаду?
Ребята итак настрадались в своей жизни, так тепер еще и это!!!!!
Мамаша, которая побоялась потерять свое "доброе имя" заслуженного учителя России. А мальчишка теперь с психологической траввмй, что его "мать" постеснялась. Я сам рос в интернате и знаю какого искать родителей. Сволоь она, а не мать. Пусть его родители его друга заберу к себ и будут счастливы.

Удачи реебятам, они молодцы!!!!
На таких как вы все держится в этом мире
алекс смитт 29 июля, 2013 год
перестаньте пиарить ,никому неизвестных певичек ,зара ,что это такое ? ни о чем !!!! не интересно !!!!! рассказывайте о жизни простых людей!!!!
2 согласны
Петров 9 июля, 2013 год
09.07.2013 - "чудная" передача в защиту нарушителей ПДД. Перебеги дорогу перед автомобилем на красный свет, попади под него и ты - герой. "Великие" Лазарев, Малахов, Пятницкий (!?) и ДЕПУТАТ ГД Крупачев поддерживают несоблюдение Закона, обвиняют невиновного и т.д. А сами (имея счета с шестью нулями) помогли девочки в лечении ??? Когда мы все будем соблюдать Законы - тогда ... Читать отзыв 09.07.2013 - "чудная" передача в защиту нарушителей ПДД. Перебеги дорогу перед автомобилем на красный свет, попади под него и ты - герой. "Великие" Лазарев, Малахов, Пятницкий (!?) и ДЕПУТАТ ГД Крупачев поддерживают несоблюдение Закона, обвиняют невиновного и т.д. А сами (имея счета с шестью нулями) помогли девочки в лечении ??? Когда мы все будем соблюдать Законы - тогда жизнь в "стране дураков" возможно нормализуется.
Сергей 20 июня, 2013 год
Re: Николай 22 мая
Re: Николай 22 мая
-«Этот как его Вирус…» (напоминает Шарикова: «Переписка Энгельса с этим, как его, дьявола, Каутским…) - есть Виталий Владасович Грачев, «в Миру»-Витас, независимо от Вашего мнения. И вся эта история, раздутая до вселенского масштаба – Пиар ради Пиара, обывателя нужно «подкармливать» клубничкой, Вам ведь скучно без скандалов? Или такой кадр: Поп-звезда прыгает с вышки в бассейне, и лопается купальник. Конфуз? Трагедия? Да что Вы, праздник для всей страны! Все телеканалы, пресса, международные радиостанции пеной захлебываются, чтобы первыми донести до обывателя такую новость, плевать, что в магазине колбаса зеленая, а вода в кране странного цвета и пахнет унитазом, рыба по берегам кверху брюхом и напичкана стронцием и углеводородами…
Насчет «Позора нашей системе дорожного движения». Вы, Николай, много времени проводите за рулем и постоянно терпите унижения со стороны сотрудников ГИБДД? Или японский автоконцерн Infiniti Вам тоже не угодил? Нужно запретить эту модель, в первую очередь черного цвета.
-«если виноват то виноват.если его не накажут так довайте разрешим этим алкашам .наркоманам и меньшинствам ездить и сбивать нас и всех участников дорожного движения.позор нашим типа звёздам.без вас лучше поверте.идиоты …» (Ваше). За ИДИОТА конкретно ответить можно… Слабо написать это лично Иосифу Давыдовичу? Запаситесь памперсами. Жаль Вас, честное слово, хотя бы Букварь почитайте на ночь, и живите спокойно, придет к Вам всеобщее уважение, слава и почет!
андрей Хабаровск 24 мая, 2012 год
мне жутко не понравилась передача с ДТП в адыгее. Почему ленчевали уважаемого человека и слушали всяких пиарщиков начиная от группы певичек и заканчивая писак, которые просто говорили не по теме. Ведь надо реально подходить к проблеме. У меня тоже был случай, когда в схожей ситуации столкнулись два авто. Для чего и для кого пишут правила дорожного движенияю В данном случае... Читать отзыв мне жутко не понравилась передача с ДТП в адыгее. Почему ленчевали уважаемого человека и слушали всяких пиарщиков начиная от группы певичек и заканчивая писак, которые просто говорили не по теме. Ведь надо реально подходить к проблеме. У меня тоже был случай, когда в схожей ситуации столкнулись два авто. Для чего и для кого пишут правила дорожного движенияю В данном случае административное правонарушение со строны обоих участников, а смерть наступила в результате не соблюдения правил дорожного движения у частниками ДТП. Неужели из-за этого надо давать повод пустобрёхам? Такие передачи Вас не красят, увы, а смотрю каждую, стараюсь не пропускать и переживать. С уважением Андрей, Инна.
3 согласны 1 не согласен
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Проект Ты Супер!