Александр Отзыв написан 28 февраля, 2023 год39 просмотров
Здравствуйте! Никогда не пользуйтесь этой службой доставки. Так как после привязки банковской карты она остаётся в приложении навсегда. Сегодня меня обокрали на более чем ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Деньги списали без подтверждения по смс.
Преступница с сообщником заказала доставку по адресу Новосибирск, ул. Киевская, д.34, 2 подъезд и Новосибирск, ул. Невельского д. 72
Хотя я проживаю в Королёве. Судя по отзывам в 2gis преступница с Киевской д.34 из Новосибирска промышляет воровством денег при содействии Пятёрочки давно и в промышленном масштабе. Сама Пятёрочка в ответ на все жалобы бездействует.
Самостоятельно карту отвязать невозможно, только после звонка и в течение 24 часов.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОДНОРАЗОВЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Ваши деньги украдёт воровка из Новосибирска!
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Обворовали из Новосибирска. Пятёрочка прикрывает преступницу. - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв