Анна \"Красный берет\"))) Отзыв написан 30 апреля, 2023 год74 просмотра
Я снимаю студию год, рядом - "Пятерочка", Заречная, 33, очень удобно для моих ног (травма лодыжки) и после операции. С ПЕРВЫХ дней заметила, что в округе - самый чистый магазин, и очень красивая таджичка (старость не радость, имя забыла, но она там одна такая, красивая и всегда помогает сотрудникам, исполнительная, и мне подсказывала в первое время). А из кассиров работает "долгожитель" ДОНАРА, очень приятная, спокойная, вежливая, честная кассир. Жаль, что молодые не задерживаются, а они такие хорошие. Рыба с головы если гниет, то можно сказать и обратное, какая голова - такой коллектив. Единственный молодой мужчина, тоже из бывшего СССР, очень добросовестный, внимательный, вдум чивый, очень хорошо справляется с работой! Словом, спасибо всему коллективу!
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Донаре, уборщице таджичке (имя забыла) - Отзывы о Пятерочка супермаркет
Словом, спасибо всему коллективу!
отзыв