Гость Отзыв написан 26 ноября, 2024 год11 просмотров
Не так давно я решила пробно воспользоваться услугами подписки "Пакет", первый месяц прошёл успешно, баллов накопилось много и я приняла решение продолжать участвовать в этой программе и дальше. (Помесячно это 199 рублей). Несколько раз успешно накапливала и списывала баллы. На прошлой же неделе, когда я планировала совершить покупку за баллы я обнаружила, что баллы исчезли. Проверив историю покупок я обнаружила, что покупка со списанием была совершена в Москве, тогда как я проживаю в Свердловской области и совершаю покупки здесь. В Москву тоже не летала.
Служба поддержки не нашла ничего подозрительного и простила мне мои 400 рублей. Откровенно не хочется теперь ходить за покупками в эту сеть магазинов. Обманывают и не стесняются меня обвинить в том, что я недостаточно охраняла свою карту (которая много лет лежит дома в тумбочке), а пользуюсь я приложением.
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Списали баллы за покупку, которую я не совершала - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв