Гость Отзыв написан 10 марта, 2025 год59 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, работающему в магазине «5» в г. Москве Ленинградское ш.228 Кор.4. Мы являемся постоянными покупателями этого магазина, так как он находится в нашем доме. Его сотрудники, все до единого, отзывчивые люди, с присущим им профессионализмом.Всегда очень вежливы и доброжелательны. Отдельное спасибо кассирам Саре и Мубине, которые работают здесь давно. С ними приятно общаться, пусть и не долго. Ведь всегда приятно, когда уже уставший кассир, встречает тебя добродушно и с улыбкой на лице.При этом каждая из них знают своё дело- выполняют свою работу чётко и профессионально. Спасибо вам за ваш труд, потому что вы стараетесь делать всё ,что в ваших силах, чтобы нам, покупателям, было удобно и комфортно в вашем магазине.
Достоинства:
Отношение к покупателям, обслуживание,своевременная выкладка товара, дача информации .
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
О работе конкретного магазина «5» - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв