Гость Отзыв написан 27 июля, 2016 год776 просмотров
Ходила сегодня в этот магазин и не понравилось то,что цена одна на полках,а на кассе по другой пробивается.если не смотреть в чек то хорошо бьет по карману. 1 согласен
Уважаемый автор отзыва, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.
Прошу связаться со мной посредством личных сообщений во "ВКонтакте" (vk.com/id350251874) или в "Одноклассниках" (ok.ru/profile/567833580156).
В сообщении, пожалуйста, укажите адрес магазина, время визита, наименование товара, по которому наблюдалось расхождение в цене, Ваш контактный номер телефона. Он необходим для регистрации обращения и для обратной связи по нему. Будем разбираться.
С уважением, Сергей Кузнецов
Официальный представитель Компании "Пятёрочка" в интернете.
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Не качественная работа - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв
С уважением, Сергей Кузнецов
Официальный представитель Компании "Пятёрочка" в интернете.