Гость Отзыв написан 5 февраля, 2017 год1248 просмотров
У нас в районе Люблино открылся магазин Пятерочка по адресу Краснодонская д19/2 в который раз приходим в магазин стоят недовольные покупатели и я сама попала в такую ситуацию, нет заявленных в рекламном буклете товаров(по большей части). Пришли специально пораньше, по этому оправдание, на мой взгляд, что все разобрали не должно работать. Хотелось бы посоветовать руководителю сети не штамповать магазины, а следить за их организованностью и не вводить людей в заблуждение, а указывать все как есть на самом деле. Либо поставлять больше товаров которые будут все-таки привлекать людей, так как посещаемость магазина этого и так не велика. Создайте пожалуйста на своем сайте книгу отзывов куда можно будет писать обращения, надеюсь в будущем и хорошие.
Гость, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Отмечу, что количество товаров по акции ограничено, а также акционный товар может присутствовать в продаже не во всех магазинах города.
Оставить предложение об увеличении объемов поставок акционных товаров в магазин Вы можете здесь: https://www.x5.ru/ru/. Для этого заполните форму обратной связи в нижней части страницы, выбрав в выпадающем списке пункт "Я покупатель".
С уважением, Сергей Кузнецов.
Официальный представитель Компании "Пятёрочка" в интернете.
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
отзыв о магазине пятерочка - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв
С уважением, Сергей Кузнецов.
Официальный представитель Компании "Пятёрочка" в интернете.