Гость Отзыв написан 17 июня, 2017 год782 просмотра
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Железнодорожный, ул.Первемайская, 6 В магазинах Пятерочка идет дуриловка покупателей! Меняют ценники как хотят! Хамят даже администраторы и директора магазинов! Вчера лимонад стоил 25 рублей. Сегодня та же бутылка стоит с ценником 49 рублей, но предоставляется скидка при покупке двух бутылок, тогда цена за бутылку 29 рублей, хотя вчера без всяких скидок была 25 рублей! Нас за лохов держат? При этом на данные несостыковки администратор магазина грубо посылает куда подальше!!!
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
ГавноПетерочка! - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв
правда бывает и выгодное плавание цен (в низ) но это уже если сроки годности на что либо поджимают, так что это не считается наверное