Ирина Отзыв написан 6 октября, 2020 год90 просмотров
Отвратительное отношение к покупателям. Вот объясните мне, магазин с весны не вводил масочный режим, работали в стандартном режиме и весну и лето. Сейчас же, вдруг, решили, что без масок и перчаток обслуживать не будут. К слову, ни то ни другое не выдают, только требуют. В магазин можно заходить свободно, без амуниции, а вот на кассе вас не обслужат, пока не экипируетесь по полной программе. Так в чем смысл? Почему свои продукты в свой пакет я имею права сложить только если на мне одеты маска и перчатки??? При этом я могу свободно перемещаться по магазину и все в нем трогать голыми руками. Так как нет перчаток, в магазине предлагают пакеты на руку. И вот попробуйте с пакетом на руке в пакет упаковать покупки. Так же сотрудники угрожают полицией и ссылаются на неясные законы, которые у них присутствуют в виде смс на телефоне.
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Отвратительное отношение - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв