denny149 Отзыв написан 9 октября, 2020 год87 просмотров
Магазин по адресу: Москва ул.Говорова д.8к2
Хамское поведение кассира, очередь в единственную открытую кассу, остальные закрыты. Женщина из южно- горных регионов РФ за кассой ведет себя как королева сельпо в родных предгорьях. Я молчу про "улыбка покупателю"! Вы о чем???? Она, как Начальник учит этих уродов, что приперлись в "ее" магазин уму разуму! Директор этого "магазина"! АУ!!!! Объясните своему персоналу, что покупатель немного важнее чем их САМОМНЕНИЯ! И, если фасованную в сетку картошку в Вашем магазине ПОЛОЖЕНО еще и упаковывать в пакет, - напишите объявление для бестолковых покупателей, а то мы не знаем... Уж простите нас, плебеев, что побеспокоили!
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Хамство сотрудников - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв