Оксана Отзыв написан 8 февраля, 2021 год45 просмотров
Добрый день, продавец Эльвира Л магазин пятёрочка по адресу: Фестивальная ул, д.50 строение 1 Прошу принять меры, отвратительное обслуживание, на замечание ответила: ты мне не родня, что бы хорошо разговаривать, на мои замечания говорила, магазинов много ходите в другие сети, что вы все сюда ходите. Я буду посещать ваш магазин, потому что мне удобно, ну тогда не возмущайтесь, рядом стоящий мужчина, тоже сделал замечание и предупредил, что оставит отзыв про обслуживание, на что получил ответ: верите мне все равно, меня никто не выгонит мы здесь все свои. Возмущенное лицо постоянно было, не дала забрать покупки начала обслуживать следующего и кидать его товары на мои. Никакого уважения нет, субардинацию и правила этикета не соблюдала.
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Плохое обслуживание - Отзывы о Пятерочка супермаркет
Никакого уважения нет, субардинацию и правила этикета не соблюдала.
отзыв