У ВАС ПРОБЛЕМА С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ СОТОВОЙ СЕТЬЮ ИЗ ЗА ЭТОГО Я НЕ МОГУ ВХОДИТЬ В СВОЙ КИВИ КОШЕЛЕК ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИЛИ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ СОТОВОЙ СЕТЬЮ (BAKCELL) Я НЕ МОГУ ВХОДИТЬ В СВОЙ КИВИ КОШЕЛЕК ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ,А ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НУЖНО СМС С КОДОМ А ИЗ ЗА ОКОНЧЕНИЯ ВАШЕГО ДОГОВОРА С НАШЕЙ СОТОВОЙ СЕТЬЮ Я НЕ... Читать отзыв У ВАС ПРОБЛЕМА С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ СОТОВОЙ СЕТЬЮ ИЗ ЗА ЭТОГО Я НЕ МОГУ ВХОДИТЬ В СВОЙ КИВИ КОШЕЛЕК ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИЛИ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ СОТОВОЙ СЕТЬЮ (BAKCELL) Я НЕ МОГУ ВХОДИТЬ В СВОЙ КИВИ КОШЕЛЕК ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ,А ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НУЖНО СМС С КОДОМ А ИЗ ЗА ОКОНЧЕНИЯ ВАШЕГО ДОГОВОРА С НАШЕЙ СОТОВОЙ СЕТЬЮ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СМС СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!
Неоднократно пользовалась услугами киви кошелька, пополняла небольшие суммы и проблем не возникало. Но в субботу(21.01.17) потребовалось перевести на кошелек 17.000тг. для последующей оплаты услуг. Успешно перевела деньги в терминал, мне выдали чек, я стала ждать пополнения кошелка. Но, не через 30 минут, не через час деньги на кошелек так и не пришли. Вначале стала звонить в службу поддержи, указанной в... Читать отзыв Неоднократно пользовалась услугами киви кошелька, пополняла небольшие суммы и проблем не возникало. Но в субботу(21.01.17) потребовалось перевести на кошелек 17.000тг. для последующей оплаты услуг. Успешно перевела деньги в терминал, мне выдали чек, я стала ждать пополнения кошелка. Но, не через 30 минут, не через час деньги на кошелек так и не пришли. Вначале стала звонить в службу поддержи, указанной в чеке(87785903040)-вторые сутки там никто не берет трубку. Далее нашла телефон службы поддержки на сайте киви(+77273561212).Там мне сказали, что пополнение кошелька может обрабатываться 24 часа, а по истечении данного времени нужно будет обратиться по телефону для связи по платежам через терминалы, который они скинут в смс. Скинули телефон (8-800-301-11-31)-он оказался неверным. Повторно позвонила в эту же службу, объяснила ситуацию, дали другой номер( 87787460000)- позвонила по этому номеру, меня очень долго перенаправляли от одного оператора к другому, каждый из них задавал одни и те же вопросы, говорил: «Подождите минуту» и направляли к следующему оператору. В результате в воскресенье вечером(22.01.17) один из таких операторов мне сообщил, что специалист по данному вопросу будет работать в понедельник с 9 утра : «Ничем не можем вам помочь, звоните завтра».В понедельник с 9 утра я стала вызванивать по данному номеру с просьбой соединить меня с обещанным мне специалистом(с существованием которого на сегодняшний момент я сомневаюсь),но вместо этого операторы стали задавать мне те же формальные вопросы, что и вчера и после фразы: «Подождите минуту», опять перенаправляли к следующим операторам. Последний оператор с которым я разговаривала, сказал ,что он не обладает информацией по данному вопросу и дал мне номер(87787460000) по которому я к этой девушке и попала. Когда я сказала, что с этого номера я звоню со вчерашнего дня и с этого номера меня направили к ней, она повторила фразу, что ничем помочь не может, тогда я спросила: «Кто мне может помочь?», она ответила, что не может дать данную информацию». Когда мы спросили телефон менеджера и кого-то из администрации она так же ответила, что не может дать данную информацию, на вопрос с кем я разговариваю, она ответила «Любовь» (в чем я тоже очень сомневаюсь) т.е. не один из операторов, ничем не смог мне помочь. Выводы, которые я сделала для себя на сегодняшний момент – Операторы и служба поддержки киви кошелька существует лишь для того, что бы помочь НАМ отдать наши деньги ИМ. Но когда ты спрашиваешь:«А где мои деньги?»,все что я услышала в ответ-«МЫ НЕ РАСПОЛАГАЕМ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ». Когда переводишь небольшие суммы все вроде бы без проблем, а когда речь идет о крупной сумме -«МЫ НЕ РАСПОЛАГАЕМ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ». Кстати все переговоры «со службой поддержки» были за мой счет, и на сегодняшний день я потратила огромное количество денег на телефонные переговоры, так ничего и не узнав и не получив мои деньги, а про нервы я вообще молчу. В результате я не только не смогла своевременно оплатить нужный мне платеж, потратила огромные деньги на пустые переговоры со службой поддержки, но самое главное мне неизвестна судьба моих денег. ПОЛУЧУ ЛИ Я ИХ ВООБЩЕ НА СВОЙ КИВИ КОШЕЛЕК?!!
Сегодня ошибочно положил деньги на свою старую симкарту , которая уже как пол года заблокирована . Позвонил в тех поддержку , назвал все данные по чеку , время , паспортные данные чтоб подтвердить что это моя гребанная симка , но в ответ мне сказали чтоб пошел в салон связи , взял договор что эта симка принадлежала мне ( а я... Читать отзыв Сегодня ошибочно положил деньги на свою старую симкарту , которая уже как пол года заблокирована . Позвонил в тех поддержку , назвал все данные по чеку , время , паспортные данные чтоб подтвердить что это моя гребанная симка , но в ответ мне сказали чтоб пошел в салон связи , взял договор что эта симка принадлежала мне ( а я ее брал лет так 7 назад) и в другой салон связи , чтоб показать что счет на который я хочу перевести свои деньги тоже пренажделит мне ! Почитал отзывы о них в интернете и пончл , что это лохотрон ! высасывают деньги как хотят ! Крайне не рекомендую с этими бомжами связываться !!!!
Достоинства:
После пользования их интернет кошельком , хуже ты уже не встретишь
Зарегистрировала кошелёк с полной идентификацией. Проверила все функции пополнения кошелька, перевода и вывода из него. Пока проверяла пришло СМС с уведомлением, что с некой банковской карты на мой кошелёк зачислены 100 руб. Дело даже не в неизвестном благотворители, а в том что эта сумма на самом деле на кошелёк не поступала. Я тут же обратилась в службу поддержки с просьбой... Читать отзыв Зарегистрировала кошелёк с полной идентификацией. Проверила все функции пополнения кошелька, перевода и вывода из него. Пока проверяла пришло СМС с уведомлением, что с некой банковской карты на мой кошелёк зачислены 100 руб. Дело даже не в неизвестном благотворители, а в том что эта сумма на самом деле на кошелёк не поступала. Я тут же обратилась в службу поддержки с просьбой удалить мой кошелёк и немедленно вывела из кошелька деньги в несколько тысяч рублей на карту Сбербанка. Мне на почту пришло сообщение от службы поддержки с просьбой вывести оставшиеся в кошельке несколько рублей, после чего они удалят кошелёк. Добавив к этим нескольким рублям необходимую сумму для возможности совершения операции, я отправила её на карту Сбербанка, на которую раннее вывела несколько тысяч рублей. Эта сумма поступила на карту Сбербанка через несколько часов, а сумма в несколько тысяч рублей, раннее выведенная на эту же карту Сбербанка так и не поступила. И если обращение с просьбой об удалении кошелька было зарегистрировано, то на обращение о пропаже денег даже не отреагировали.
Не пользовался кошельком какое то время. Без предупреждений заблокировали кошелек и списали деньги. Другие сервисы всегда предупреждают зарание. Поэтому позор!
Есть предложение создать петицию. О закрытии этой организации. Пусть прокуратура хорошенько потрясёт их. Банки же закрывают. Так почему не прикрыть эту лавочку.
Всем здравствуйте. Работа компании ужасная. Случайно перевёл деньги не туда. Чек сохранил. Позвонил попросил решить проблему. Оператор отвечает что то кошелёк куда я случайно кинул рабочий. И в таком случае я не могу от туда перевести средства к себе. Оплату делал через терминал. Даже в любом банке можно решить такой вопрос только не в QIWI. Закрывать нужно такие системы. Они... Читать отзыв Всем здравствуйте. Работа компании ужасная. Случайно перевёл деньги не туда. Чек сохранил. Позвонил попросил решить проблему. Оператор отвечает что то кошелёк куда я случайно кинул рабочий. И в таком случае я не могу от туда перевести средства к себе. Оплату делал через терминал. Даже в любом банке можно решить такой вопрос только не в QIWI. Закрывать нужно такие системы. Они давно должны заинтересовать правоохранительные органы. Видать чиновник какой кормится там.
Подарили карту оплаты мобильной связи. Все активировал как указано в инструкции. В итоге хрен. В тех поддержке какой то лапши навешали , типа сами не знаем ни чего. Короче этот киви-лохотрон!!!!!!.
Хуже системы я еще не встречал. Хотя и пользуюсь системой уже более 2 лет но как говорится хорошая или нет система можно узнать только когда столкнешься с проблемой. И вот пришел и мой черед столкнутся переведя с одного своего кошелька на другой 14т руб я столкнулся с тем что через пару часов кошелек был заблокирован со всеми моими деньгами. Я... Читать отзыв Хуже системы я еще не встречал. Хотя и пользуюсь системой уже более 2 лет но как говорится хорошая или нет система можно узнать только когда столкнешься с проблемой. И вот пришел и мой черед столкнутся переведя с одного своего кошелька на другой 14т руб я столкнулся с тем что через пару часов кошелек был заблокирован со всеми моими деньгами. Я еще не знаю вернут ли мне их пока пытаюсь вести переписку со службой поддержки, если конечно это можно назвать перепиской ведь я отправляю несколько писем и только потом получаю ответ в лучшем случае спустя сутки. И даже не понимаю рассматривается ли мой вопрос или это просто отписки, а система начала заниматься мошенничеством блокируя и забирая деньги клиентов. Когда разрешится мой вопрос я добавлю отзыв вернули ли деньги но уже сложились нехорошее впечатление после такой службы поддержи, правда не буду врать в группе ВК быстро отреагировали но единственно что мне сказали что вопросы могут рассматриваться до 25 дней и как потом вести дела с этой системой если не знаешь дойдут ли деньги до клиента либо тебе от него. Надеюсь что я не прав и многое разрешится хотя уже пошли 3 сутки а моих денег и адекватного ответа пока так и нет.....
Пользуюсь 4 года и никаких проблем не возникало...деньги всегда приходили, комиссии нет- когда перевожу деньги на телефон, удобно расплачиваться в интернет магазинах и хорошо защищен от взлома. Возможно я им не так широко пользуюсь как другие- даже сказать минимально. Я не перевожу на карты а максимум на телефон, произвожу оплаты мелких услуг и конечно же интернет магазина. Рисковала ложить 10... Читать отзыв Пользуюсь 4 года и никаких проблем не возникало...деньги всегда приходили, комиссии нет- когда перевожу деньги на телефон, удобно расплачиваться в интернет магазинах и хорошо защищен от взлома. Возможно я им не так широко пользуюсь как другие- даже сказать минимально. Я не перевожу на карты а максимум на телефон, произвожу оплаты мелких услуг и конечно же интернет магазина. Рисковала ложить 10 тыс. но всё приходило за пару минут. Пользоваться легко, очень удобный. Всё нравится, всё устраивает, ложу на киви тоже без комиссии.
Ужасный сервер ! Бесполезный ! Деньги доходят долго !!!! Не нужен киви совершено !!!! Совсем обленились , нормально для людей сделать не могут , качество обслуживания и переводы нулевое
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв !!! Раньше мне кошелёк нравился, делала быстро переводы на разные Карты , переводы осуществлялись быстро, сейчас это ужас какой-то ! До 5 дней ждать , а если вот срочно надо, но нет возможности съездить в банк по многим причинам , я лично переводила через кредитную карту , которая закреплена на киви , так как к... Читать отзыв Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв !!! Раньше мне кошелёк нравился, делала быстро переводы на разные Карты , переводы осуществлялись быстро, сейчас это ужас какой-то ! До 5 дней ждать , а если вот срочно надо, но нет возможности съездить в банк по многим причинам , я лично переводила через кредитную карту , которая закреплена на киви , так как к сожалению через кредитные карты онлайн деньги перевести невозможно ! И уже 2 дня деньги не доходят до человека , позвонила , сказали что до 5 дней перевод осуществляется ! Да это бред какой то! Никогда больше не буду пользоваться этим кошельком , толку от него нет никакого!
Если вы ошибочно перевели деньги не на тот номер писать в техподдержку бесполезно забудьте про эти деньги никто вам их не вернёт Проверено на личном опыте
Случилось тут со мной перевести деньги мошеннику, сразу позвонила и написала в службу поддержки и безопасности. На что они даже разговаривать не стали. Просто подписались -обращайтесь в правоохранительные органы. Да???) тупее ответа я не видела. Мошенник сам сменит у них пять номеров, и пиши пропало. У меня был такой случай в жизни с билайном и веб мани, там сразу... Читать отзыв Случилось тут со мной перевести деньги мошеннику, сразу позвонила и написала в службу поддержки и безопасности. На что они даже разговаривать не стали. Просто подписались -обращайтесь в правоохранительные органы. Да???) тупее ответа я не видела. Мошенник сам сменит у них пять номеров, и пиши пропало. У меня был такой случай в жизни с билайном и веб мани, там сразу кошельки заблокировали по жалобе до выяснения обстоятельств. А здесь? Послали,... Зачем там служба безопасности?? для красоты???? Хочу там работать и всем слать такие ответы спам рассылкой. Фу, до ужаса противная фирма. Сами же свою фирму лицом в грязь окунули и показали, что с ними работать нельзя.. Все фирмы давно работают на уровне и защищают своих клиентов. А они так в районе лохотрона 90-х и остались.
переводила деньги на оплату интернета , 16,10,16, терминал "завис", деньги Съел , квитанции не дал , составила запрос : Ваш запрос зарегистрирован под номером № 6427698., ТИШИНА!!! , отвратительные терминалы , и обслуживание!!!!!
Пополнил киви кошелёк(заплатить за интернет, баланс и ещё там мелкие операции). Захожу на сайт киви, а у меня пароль истек, выдаёт ссылку для смены пароля, захожу ввожу старый, потом новый и подтверждаю(обычная процедура) нажимаю сменить, выходит сообщение "техническая ошибка" в итоге не могу сменить пароль. Звоню в тех поддержку, говорят,что технические неполадки и не знаю когда всё восстановится. Никакой... Читать отзыв Пополнил киви кошелёк(заплатить за интернет, баланс и ещё там мелкие операции). Захожу на сайт киви, а у меня пароль истек, выдаёт ссылку для смены пароля, захожу ввожу старый, потом новый и подтверждаю(обычная процедура) нажимаю сменить, выходит сообщение "техническая ошибка" в итоге не могу сменить пароль. Звоню в тех поддержку, говорят,что технические неполадки и не знаю когда всё восстановится. Никакой стабильности, никакой надежности, постоянные сбои. Походу без интернета останусь сегодня(((
весной 2016 года положил на киви 21000...заначка, 8 августа решил ей воспользоваться, но ни тут то было!!! Сделал перевод на банковскую карту 5000, написали "УСПЕШНО", но деньги не дошли! При попытке еще раз зайти в кошелек он оказался заблокированным!!!! Началась длительная переписка со службой поддержки и безопасностью. НАХОДЯТ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН И ОГОВОРОК!!!! сегодня 12 октября, по правилам публичной оферты заявку... Читать отзыв весной 2016 года положил на киви 21000...заначка, 8 августа решил ей воспользоваться, но ни тут то было!!! Сделал перевод на банковскую карту 5000, написали "УСПЕШНО", но деньги не дошли! При попытке еще раз зайти в кошелек он оказался заблокированным!!!! Началась длительная переписка со службой поддержки и безопасностью. НАХОДЯТ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН И ОГОВОРОК!!!! сегодня 12 октября, по правилам публичной оферты заявку должны были рассмотреть в течении 25 дней.. но видать правила они пишут не для себя!!! Да и до службы безопасности Вы никогда не дозвонитесь!!!! А операторы Вас будут лечить "ДОЖДИТЕСЬ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ" Так что не советую связываться с этой платежной системой!!!!!
Создала кошелёк около 4 лет назад, вначале пользовалась активно, потом, с появлением банковских карт, платежи с которых осуществляются без комиссии, всё реже. Решила вот воспользоваться - а нету! В службе поддержки объяснили, что неактивные пользователи, которые не заходили в кошелёк более 180 дней и давно не перечитывали договор оферты, НАКАЗЫВАЮТСЯ!! С их счёта, безо всякого уведомления (по смс или на... Читать отзыв Создала кошелёк около 4 лет назад, вначале пользовалась активно, потом, с появлением банковских карт, платежи с которых осуществляются без комиссии, всё реже. Решила вот воспользоваться - а нету! В службе поддержки объяснили, что неактивные пользователи, которые не заходили в кошелёк более 180 дней и давно не перечитывали договор оферты, НАКАЗЫВАЮТСЯ!! С их счёта, безо всякого уведомления (по смс или на эл.почту), начинают списываться 10 рублей в день, вплоть до полного обнуления. Потом кошелёк закрывается, история очищается. Отличная идея, втихую грабить своих зазевавшихся пользователей! Вот бы и банкам перенять! Не пришёл продлить вклад -всё, читай оферту, денег нет!
Оплачивала через Qiwi кредит в Альфа-Банке. Сумма зачислялась тремя платежами, два платежа зачислили, один потерялся. В итоге кредит не оплачен, начислены штрафы и пени, денег тоже нет. В службе поддержки объяснили все техническим сбоем, говорят ждите, объясняю "все сроки вышли", в ответ "ничем помочь не можем, ждите, деньги отправим на электронный кошелек". Беда в том, что ни с кем не... Читать отзыв Оплачивала через Qiwi кредит в Альфа-Банке. Сумма зачислялась тремя платежами, два платежа зачислили, один потерялся. В итоге кредит не оплачен, начислены штрафы и пени, денег тоже нет. В службе поддержки объяснили все техническим сбоем, говорят ждите, объясняю "все сроки вышли", в ответ "ничем помочь не можем, ждите, деньги отправим на электронный кошелек". Беда в том, что ни с кем не соединяют, операционисты не компетентны в решении этих вопросов, а связь с компетентными сотрудниками в этой компании под строжайшим секретом. Короче, пользоваться Qiwi можно только в том случае, если вы морально готовы расстаться со своими деньгами. № заявки 6379749
Лохотрон , деньги просто не приходят...18 сентября, 2016 год
Положил на счет кошелька Киви 2 т.р. Деньги просто потерялись .После заявления в службу Киви , в Роспотребнадзор. деньги вернули через четыре дня... Потратил и нервы и время.
лежала не большая сумма денег. Решил пополнить счёт на телефоне, при входе в кошелёк,- не правильный логин или пароль! Нажал кнопку напомнить, после небольшого опроса, открылся кошелёк, на счету естественно 00,0
в " Одноклассниках " пришло сообщение - Мы Вам дарим сертификат на сумму 5 000 руб,за то что пользуетесь нашей системой. Спасибо Вам! Если хотите узнать как получить свое вознаграждение, пишите. Что это . развод ?
Люди,если ваш кошелёк заблокировали,не высылайте этим МОШЕННИКАМ не каких документов,по одной фотографии паспорта сейчас в интернете навалом микрозаймовых организаций которые выдают займы,где гарантия что ваши паспорта потом не пойдут (гулять) по бескрайным просторам интернета.ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО В ПРОКУРАТУРУ И СУД ПО ФАКТУ О НЕЗАКОННОМ УДЕРЖАНИИ ВАШИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ(МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ),А ТАМ УЖЕ С ЭТИХ УРОДОВ ПОЛУЧИТЕ ПО ПОЛНОЙ....ЕЩЁ ЗА МОРАЛЬНЫЙ... Читать отзыв Люди,если ваш кошелёк заблокировали,не высылайте этим МОШЕННИКАМ не каких документов,по одной фотографии паспорта сейчас в интернете навалом микрозаймовых организаций которые выдают займы,где гарантия что ваши паспорта потом не пойдут (гулять) по бескрайным просторам интернета.ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО В ПРОКУРАТУРУ И СУД ПО ФАКТУ О НЕЗАКОННОМ УДЕРЖАНИИ ВАШИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ(МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ),А ТАМ УЖЕ С ЭТИХ УРОДОВ ПОЛУЧИТЕ ПО ПОЛНОЙ....ЕЩЁ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
ПРБЛЕМА С СОТОВОЙ СЕТЬЮ СТРАНА АЗЕРБАЙДЖАН
Пополнила счет киви кошелка, деньги так и не пришли
Бомжи !
Отстой!
Отзыв
Регистрация
Сайт 1-2.moscow
Заблокировали киви кошелёк
не дошли деньги
Без предупреждений блокируют кошелек и списывают деньги.
Предложение
Кошмар организация
Киви кидают на деньги
Хуже системы я еще не встречал.
Очень удобно пользоваться)
пидорасы
Ужасный киви
Ужасный сервис
Кидалово
Киви кошельки для мошенников.
переведите деньги!!!
всё путём.
Постоянные сбои, постоянные тех неполадки.
Без обьяснения причин блокируют деньги на киви кошельке!!!!!
Наказывают своих клиентов за невнимательность
отвратительное качество обслуживания
Лохотрон , деньги просто не приходят...
В общем доволен.
воры и мошенники
подарочный сертификат
Спасибо Вам!
Если хотите узнать как получить свое вознаграждение, пишите.
Что это . развод ?
QIWI МОШЕННИКИ