Пользуюсь кошельком год,платила за покупки без всяких процентов,да и деньги на киви кидала без всяких процентов....но это было в начале.сначала при переводе на кредитку взяли сто рублей(в банке это операция стоит 100),ну думала ладно за то не в очереди стоять,а сегодня надо было срочно перекинуть денег другу,так я была весьма огорчена: кидала 1000-из них 55₽ комиссия,потом за перевод с кошелька... Читать отзыв Пользуюсь кошельком год,платила за покупки без всяких процентов,да и деньги на киви кидала без всяких процентов....но это было в начале.сначала при переводе на кредитку взяли сто рублей(в банке это операция стоит 100),ну думала ладно за то не в очереди стоять,а сегодня надо было срочно перекинуть денег другу,так я была весьма огорчена: кидала 1000-из них 55₽ комиссия,потом за перевод с кошелька на карту 70₽...в итоге 125₽ !!!просто так даже банки не обдирают!!!вот тебе и все удобства,за каждый клик в кошельке надо платить,после этого киви потеряла все свои плюсы в моих глазах!
В киви были отправлены нотариально заверенные документы и ответ поразил! Добрый день. К сожалению, снятие блокировки с Учетной записи для совершения расходных операций возможно только после прохождения процедуры идентификации. ЗНАЧИТ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ВАМ МАЛО? ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИДУМЫВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ препятствия! Я живу не в России,будьте добры открыть офис в тех столицах СНГ ,которые вы типо обслуживаете,вернее обворовываете! И... Читать отзыв В киви были отправлены нотариально заверенные документы и ответ поразил! Добрый день. К сожалению, снятие блокировки с Учетной записи для совершения расходных операций возможно только после прохождения процедуры идентификации. ЗНАЧИТ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ВАМ МАЛО? ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИДУМЫВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ препятствия! Я живу не в России,будьте добры открыть офис в тех столицах СНГ ,которые вы типо обслуживаете,вернее обворовываете! И КАК ЖЕ ЕЕ ТЕПЕРЬ ПРОЙТИ,ПРИЛЕТЕТЬ В МОСКВУ?? НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ ВАМ МАЛО?
Взломали скайп моего друга, попросили оплатить 8500 на киви кошелек, так как был опыт что я отправлял деньги другу через киви, я пошел переводить через терминал, во время оплаты я позвонил другу и сказал что сейчас переведу, но друг сказал что его взломали и переводить не надо, но к этому моменту я уже засунул в терминал 7000, я не стал... Читать отзыв Взломали скайп моего друга, попросили оплатить 8500 на киви кошелек, так как был опыт что я отправлял деньги другу через киви, я пошел переводить через терминал, во время оплаты я позвонил другу и сказал что сейчас переведу, но друг сказал что его взломали и переводить не надо, но к этому моменту я уже засунул в терминал 7000, я не стал нажимать оплату, и думал как вернуть деньги, но пока я думал, терминал сам нажал кнопку оплатить. По адресу г. Дедовск, улица Гагарина, д.10 на терминале ИП Романова ИНН 771508909521, номера телефона тех поддержки не было. Автомат выдал чек, в чеке была компания которая предоставила франшизу ИП Романову эта компания DeltaPay. Я позвонил туда и сказал что деньги уйдут мошенникам и попросил вернуть деньги или перенаправить нам мою карту, они сказали что все сделают заявка № 271467, и мне нужно дождаться как деньги будут зачислены. Но я через час решил проверить и позвонил снова, но оператор сказал, что оказывается ничего сделать нельзя и деньги ушли в QIWI и сказали чтобы я туда звонил, но сами они не звонили и не предупредили что отказали в перенаправлении. Звоню в QIWI банк, там приняли заявку и сказали что служба безопасности разберется заявка № 6 083 043, сказали свяжутся в течении суток со мной и решат все. Но никто не позвонил даже. После выходных я позвонил сам и мне сказали что ничего не могут сделать и типа идите пишите в полицию заявление. Вывод один: QIWI никак не контролирует свою систему и только помогает мошенникам, так мошенники понимают что служба безопасности QIWi бесполезна. ЛЮДИ НЕ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QIWI если не хотите потерять свои деньги. Полазил в интернете оказалось миллионы людей уже потеряли свои деньги, очень много случаев когда просто переводят деньги и они не доходят до получателя, и тех поддержка ничего не может сделать. Я так понял что это лохотрон и все что связано с qiwi лучше обходить стороной.
сколько не оплачивал всегда вовремя и не разу не было никаких проблем пользуюсь qiwi уже пять лет оплачивал кредиты покупки всегда моментальные переводы отлично!
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своими положительными впечатлениями об использовании нашего сервиса. Со своей стороны, мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем. Спасибо, что вы с нами.
Добрый день. Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. В последнее время участились случаи интернет-мошенничества, поэтому мы усилили меры безопасности для защиты кошельков. Скорее всего, наша автоматическая система пометила некоторые ваши транзакции как подозрительные. Но мы с радостью разблокируем ваш кошелек – для этого, пожалуйста, оформите заявку на сайте.
Добрый день. Если это был QIWI Терминал и перевод был на неактивный номер, то можно. Будьте внимательнее в следующий раз. А пока давайте попробуем исправить ситуацию: оформите заявку в службу поддержки QIWI, опишите подробности проблемы и правильный номер телефона. Спасибо и хорошего дня.
хотел переслать деньги на карту сбера но не тут то было деньги зависли и теперь я должен что то подтвердить выложить все данные какого хрена ваше дело перевести деньги почему я должен расплачиваться за вашу плохую работу(люди плохая фирма не рекаминдую)
Добрый день. Что вы должны подтвердить? ваш кошелёк был заблокирован. В данном случае, видимо ваша транзакция показалась нам подозрительной, в связи с чем мы временно приостановили операцию до выяснения всех обстоятельств. Вы уже оставляли заявку на сайте? Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения, уточним информацию по вашему вопросу. Показать 2 ответа
17 марта 2016 года, примерно в 7 ч. 30 мин. мною был обнаружен факт списания денежных средств в размере 500 рублей с моей электронной карты, зарегистрированной на сайте www.qiwi.ru (далее – компания). Списание денежных средств произошло 26.02.2016 года в 7 ч. 43 мин. Данная операция была осуществлена не мною, и кодов подтверждения на мой сотовый не приходило. По данному факту компанией... Читать отзыв 17 марта 2016 года, примерно в 7 ч. 30 мин. мною был обнаружен факт списания денежных средств в размере 500 рублей с моей электронной карты, зарегистрированной на сайте www.qiwi.ru (далее – компания). Списание денежных средств произошло 26.02.2016 года в 7 ч. 43 мин. Данная операция была осуществлена не мною, и кодов подтверждения на мой сотовый не приходило. По данному факту компанией было принято мое обращение и зарегистрировано под номером 5477129. Работниками компании также было рекомендовано обратиться в органы внутренних дел. С тех пор прошло ПЯТЬ!!! месяцев. Пару месяцев назад я им звонил, мол что там как там мои 500 рублей, на что мне впаривали опят процедуру регистрации обращения и так и далее!!! Не пользуйтесь ими, иначе они будут пользовать вас!!!
Здравствуйте пол месяца назад друг посоветовал один номерок до сих пор им пользуюсь пока что максимальную сумму на него кидал это 500 р. но это было 1 раз а конкретно часто я кидаю не более 300 р. с данных сумм приходит 75% навара. В общем пока он работает я наслаждаюсь!!! вот этот номер +79299561755 сами проверьте.... главное не жадничайте, более... Читать отзыв Здравствуйте пол месяца назад друг посоветовал один номерок до сих пор им пользуюсь пока что максимальную сумму на него кидал это 500 р. но это было 1 раз а конкретно часто я кидаю не более 300 р. с данных сумм приходит 75% навара. В общем пока он работает я наслаждаюсь!!! вот этот номер +79299561755 сами проверьте.... главное не жадничайте, более 300 р. не кидайте!!!
Получил подарочную карту от ситилинка за покупку товара , пытался зачислить -ничего не получается. Причем когда отправляешь код 12-тиначное число по правилам через # пишет "неверный код карты" когда позвонил в службу поддержки сказали введите сумму данную номиналу карты 2500 руб,сделал как сказали пришло сообщение ( qiwi неверный формат команды) звонил в поддержку повторно отослали в ситилинк там где я... Читать отзыв Получил подарочную карту от ситилинка за покупку товара , пытался зачислить -ничего не получается. Причем когда отправляешь код 12-тиначное число по правилам через # пишет "неверный код карты" когда позвонил в службу поддержки сказали введите сумму данную номиналу карты 2500 руб,сделал как сказали пришло сообщение ( qiwi неверный формат команды) звонил в поддержку повторно отослали в ситилинк там где я ее получал.Когда пришел туда оттуда сказали звонить в поддержку QIWI выходит замкнутый круг.зачем выдавать подарочные карты если это развод.Возможно ли вообще добиться получения средств по данной подарочной карте
7 мес назад у меня заблокировали кошелек а там немалая сумма денег.служба безопасности написала что я должна предоставить им копию договора..копию паспорта..фотка с паспортом в моих руках..и все заверено чтоб было нотариусом..и представляете я им как дурочка высылала..высылала..и они мне все пишут вышлите документы..блин так и не отдают деньги уже 8 мес мозги компасируют...подскажите кто знает как быть..может у кого... Читать отзыв 7 мес назад у меня заблокировали кошелек а там немалая сумма денег.служба безопасности написала что я должна предоставить им копию договора..копию паспорта..фотка с паспортом в моих руках..и все заверено чтоб было нотариусом..и представляете я им как дурочка высылала..высылала..и они мне все пишут вышлите документы..блин так и не отдают деньги уже 8 мес мозги компасируют...подскажите кто знает как быть..может у кого нибудь была такая ситуация?
Сегодня ночью переводил с карты Виза на свой киви-кошелек 8000р., На сайте интернет-банка, где вводится номер телефона (кошелька), не был указан правильно формат ввода, в результате чего последняя цифра не допечаталась. Деньги с карты банка ушли, а на Киви-кошелек не попали. Я написал в службу поддержки Киви и банка. Через час ответила служба Киви, с просьбой выслать скриншот квитанции банка, что... Читать отзыв Сегодня ночью переводил с карты Виза на свой киви-кошелек 8000р., На сайте интернет-банка, где вводится номер телефона (кошелька), не был указан правильно формат ввода, в результате чего последняя цифра не допечаталась. Деньги с карты банка ушли, а на Киви-кошелек не попали. Я написал в службу поддержки Киви и банка. Через час ответила служба Киви, с просьбой выслать скриншот квитанции банка, что я и сделал. Банк так и не ответил. Через несколько часов деньги перевели на мой личный кабинет в Киви. Благодарю службу поддержки, за оказанную помощь. Будьте внимательны и проверяйте перед отправкой денег все реквизиты!
29.06 .16 г я положила на счет телеф. 3000 руб.,после того как положила купёры увидела что на экране нету "продолжить" или"оплатить",был только назад и на глав. меню.позвонила службу поддержки обещали в течение 3 дней решить проблему!каждый день позвонила просила что мне срочно нужны мои 3 тыс. деньги!как всегда очень мило извинялись и говорили что специалисты работают над заявкой...так до 02.07... Читать отзыв 29.06 .16 г я положила на счет телеф. 3000 руб.,после того как положила купёры увидела что на экране нету "продолжить" или"оплатить",был только назад и на глав. меню.позвонила службу поддержки обещали в течение 3 дней решить проблему!каждый день позвонила просила что мне срочно нужны мои 3 тыс. деньги!как всегда очень мило извинялись и говорили что специалисты работают над заявкой...так до 02.07 так и не решили мою проблему!я собираюсь подать иск,это вопрос принципа...
20.06.2016 днём в 12.05 положила на счет телефона 3000 р.,после того как засунула купёры 3 тыс р. не было продолжить или оплатить,только было назад и главное меню,и баланс показала 0 р.,позвонила служ. подерж. ответили в течение 3 рабоч д. рассмотр.,мне срочно нужно было положить на счет эти 3000 р но я потеряла без ответа!одним словом-хищение!никому не советую польз. термин. киви!
Столкнулся фактически с мошенничеством со стороны сервиса QIWI.
Положил деньги на сим-карту МТС, которой не пользовался год, не проверив, активна она или нет. На следующий день поинтересовался у МТС, почему деньги не дошли, мне сообщили, что сим-карта не активна и восстановить ее нельзя. Я должен обратиться в QIWI, так как деньги остались в их системе. Я обратился в QIWI, выяснилось, что... Читать отзыв Столкнулся фактически с мошенничеством со стороны сервиса QIWI.
Положил деньги на сим-карту МТС, которой не пользовался год, не проверив, активна она или нет. На следующий день поинтересовался у МТС, почему деньги не дошли, мне сообщили, что сим-карта не активна и восстановить ее нельзя. Я должен обратиться в QIWI, так как деньги остались в их системе. Я обратился в QIWI, выяснилось, что они могут перевести эти деньги только на номер, отличающийся не более, чем на три цифры. Вернуть деньги наличными или на карту они тоже не могут по своим внутренним правилам.
При том, что у меня на руках квитанция, я являюсь официальным владельцем неактивной сим-карты, она у меня на руках, я могу это подтвердить. Фактически в данный момент система QIWI пытается украсть мои деньги.
Рекомендую никогда не пользоваться их услугами и распространить информацию об этом мошенничестве.
Здравствуйте!Накопилось очень много претензий! 1. Сегодня я пыталась дозвониться до киви, и в течение 10 минут слышала фразу " Ожидание составляет меньше одной минуты" . 10 минут!!!Я никогда и нигде не видела такой задержки! Нафига вам в таком случае автоответчик!? 2. 22 числа сделала перевод на банковскую карту. Деньги со счета списались, платеж проведен. Но на карту они так и не пришли!... Читать отзыв Здравствуйте!Накопилось очень много претензий! 1. Сегодня я пыталась дозвониться до киви, и в течение 10 минут слышала фразу " Ожидание составляет меньше одной минуты" . 10 минут!!!Я никогда и нигде не видела такой задержки! Нафига вам в таком случае автоответчик!? 2. 22 числа сделала перевод на банковскую карту. Деньги со счета списались, платеж проведен. Но на карту они так и не пришли! !! Просила оператора сверить реквизиты платежа,на что мне отказали. На вопрос " а вдруг я ошиблась одной цифрой?"Был потрясающий ответ!- " Это ваша проблема,ищите хозяина той карты и договаривайтесь с ним. Мы вам помогать не будем" Как быть в такой ситуации?! Идти в суд? Я между прочим переводила не 100р, а 7000р. Я никогда больше не воспользуюсь этой платежной системой! И друзей всех буду отговаривать. А если мне не поступят деньги до 29 июня!( по словам вашего оператора " они зачисляются через 5 дней") Я на вас подам в суд! Это свинское отношение к своим клиентам ! И в том числе к свое компании и работе!
Делал перевод с кошелька на другой кошелёк с привязанной банковской карты. Произошёл сбой и деньги зависли, с карты списались, но так и остались висеть в воздухе. Звоню в поддержку, там мне говорят, что по правилам деньги переведутся в течении 24 часов. Прошли сутки - ничего не произошло. Наврал оператор.Снова звоню, мне говорят, что не получено подтверждение от банка. Хорошо, звоню... Читать отзыв Делал перевод с кошелька на другой кошелёк с привязанной банковской карты. Произошёл сбой и деньги зависли, с карты списались, но так и остались висеть в воздухе. Звоню в поддержку, там мне говорят, что по правилам деньги переведутся в течении 24 часов. Прошли сутки - ничего не произошло. Наврал оператор.Снова звоню, мне говорят, что не получено подтверждение от банка. Хорошо, звоню в банк, прошу отменить транзакцию. Банк отменить не может, т.к. средства зарезервированы для КИВИ, но выслали письменное подтверждение о том, что банк даёт добро на проведение операции. Всё это переслал в поддержку КИВИ. Ничего не происходит, опять наврали. Звоню ещё раз, мне говорят, что операция анулирована и деньги должны вернуться на карту. Денег на карте нет, снова враньё! Позвонил в банк, обрисовал ситуацию. Для возврата денег банку нужно письмо о том, что КИВИ не претендует на эту сумму. Опять звонок в поддержку КИВИ. И о чудо, мне совершенно честно сказали, что они делать ничего не будут! На мои замечания, что это ведь по их вине деньги зависли и неплохо было-бы исправить ситуацию, получаю ответ, что делать они ничего не будут! Подытожим: врут и нихрена не делают чтоб исправить созданную ими же проблему.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте? Можете прислать номер вашего обращения? Уточним информацию по вашему вопросу. Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 1 ответ
Успешность платежа в сервисе QIWI означает, что провайдер принял платеж и подтвердил правильность введенных реквизитов. В таких случаях по вопросам зачисления платежа необходимо связываться с ПРОВАЙДЕРОМ. Хотелось бы Ваши пояснения к этому.Провайдер ваш или мой.Обычно все говорят киви,но забывают,что это КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241 ,где у меня счет и куда я перечисляю деньги.Я даю поручение банку... Читать отзыв Успешность платежа в сервисе QIWI означает, что провайдер принял платеж и подтвердил правильность введенных реквизитов. В таких случаях по вопросам зачисления платежа необходимо связываться с ПРОВАЙДЕРОМ. Хотелось бы Ваши пояснения к этому.Провайдер ваш или мой.Обычно все говорят киви,но забывают,что это КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241 ,где у меня счет и куда я перечисляю деньги.Я даю поручение банку КИВИ выполнить какую то банковскую операцию и она имеет статус Успешно,что подтверждается квитанцией.Но деньги на правильно указанные реквизиты не поступили(ответил банк получатель).Мне предлагают бегать за какими то провайдерами??????????????? в поисках своих денег.Кажись я попал в такую же ситуацию.Подожду еще немного и пойду,но только не к ПРОВАЙДЕРУ.
Задал вопрос по поводу подарочной карты виза, внятного ответа не получил. Попросил соединить с менеджером который прояснил информацию. Меня переключили на вечный вызов, Полностью отфутболили. (Вот и думаешь стоит им доверять свои деньги.)
Добрый день! Извините за то, что наш колл-центр не смог вам помочь. Чтобы мы проверили работу нашего специалиста, пожалуйста, напишите точную дату, время и номер телефона, с которого вы звонили. Если вопрос ещё актуален, не могли бы вы его уточнить? Спасибо заранее и хорошего вам дня!
Здарствуйте! Я популярный игрок от шутера первого лица, и в моей группе опубликовал cвой киви, и там у меня было много денег, после чего я не мог войти в киви кошелёк и не могу совсем теперь восстановить, могли ли взломать? у меня почта не была привязана, и также были откл уведомления!
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Пожалуйста, оформите заявку в службу поддержки QIWI по ссылке https://qiwi.com/support/form.action – вам обязательно помогут. Спасибо и хорошего дня.
Добрый день! Похоже, что у QIWI кошелька появилась "хорошая традиция" задерживать деньги(( См. Сделал два платежа на 12000р. и 3000р. Причем с одного терминала с разницей в 2 минуты. По 12000 р. платеж пришел, а по 3000р. нет. Хотя, 2 эл.квитанции поступили. Обратился в службу поддержки, пришел стандартный ответ"Добрый день! Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385. Если у вас появились дополнительные... Читать отзыв Добрый день! Похоже, что у QIWI кошелька появилась "хорошая традиция" задерживать деньги(( См. Сделал два платежа на 12000р. и 3000р. Причем с одного терминала с разницей в 2 минуты. По 12000 р. платеж пришел, а по 3000р. нет. Хотя, 2 эл.квитанции поступили. Обратился в службу поддержки, пришел стандартный ответ"Добрый день! Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385. Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма. С уважением, Служба поддержки QIWI Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК" В дальнейшем была односторонняя связь, только с моей стороны-2 письма, ответа нет(( Пояснить, или хотя бы дать какой то стандартный ответ, типа))) мы работаем над вашей проблемой, разбираемся, и т.д.-это конечно очень и очень сложная работа, требующая значительной умственной работы! Я не говорю, об уважении по отношению к клиенту((Это, уж слишком, для такой мегакомпании, как QIWI! Что такое 3000р.? Ерунда! Ну, потеряем одного клиента, который и так редко пользуется нашим сервисом... Вообще то, я подумал, что это только по отношению жителям Крыма! Санкции, отвращение к крымчанам, и т.д. Оказывается-нет! Это-стало традицией QIWI! Я разочарован... p.s. В феврале сего года, я сделал ошибочный перевод. Обратился в службу поддержки QIWI, и настолько оперативно была исправлена моя ошибка, что я был приятно обескуражен! А теперь...грустно...
ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ С ДРУГОМ НАШЛИ КИВИ КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ,МЫ САМИ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ У НАС СВОЙ БИЗНЕС И ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ,МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ,МЫ НАШЛИ ЛАЗЕЙКУ К КИВИ КОШЕЛЬКУ КАК С НЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ НУЖНО КИДАТЬ НА НЕГО ОТ 21 РУБЛЯ НЕ МЕНЬШЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!3 РАЗА В СУТКИ,ВОЗВРАТ 95%ПРИБЫЛИ ВСЕГДА,НЕ БЫЛО... Читать отзыв ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ С ДРУГОМ НАШЛИ КИВИ КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ,МЫ САМИ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ У НАС СВОЙ БИЗНЕС И ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ,МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ,МЫ НАШЛИ ЛАЗЕЙКУ К КИВИ КОШЕЛЬКУ КАК С НЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ НУЖНО КИДАТЬ НА НЕГО ОТ 21 РУБЛЯ НЕ МЕНЬШЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!3 РАЗА В СУТКИ,ВОЗВРАТ 95%ПРИБЫЛИ ВСЕГДА,НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТО БЫ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ НИ РАЗУ!ВОТ ЭТОТ КИВИ КОШЕЛЁК +79108206581 ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И БУДЬТЕ БЕЗ ДОЛГОВ!
Уважаемые пользователи! В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте. Спасибо и хорошего вам дня!
Здравствуйте. вчера испортилась сим карта. хотела восстановить. оказалось сим карта была куплена давно и купила моя подруга. а сейчас подруга живет другой городе. ну не возможно было восстановить. я купила другой номер. но у меня есть киви кошелек.есть вариант поменять номер. вы можете мне помочь Спасибо?
Добрый день. Составьте заявку в разделе Помощь (Visa QIWI Wallet → Другая тема) с описанием ситуации. Будьте готовы, что мы можем запросить договоры на обе SIM-карты и иные документы. Хорошего вам дня.
Киви пользуюсь с момента его появления. Проблемы были. Но решались оперативно. Но что-то очевидно изменилось. 31 мая полнила кошелек через сбербанк онлайн по номеру карты. Делаю это иногда 10 раз в день и всегда все происходило мгновенно. Сразу же после выполнения пополнения попыталась войти в кошелек, но очевидно был сбой и в кошелек войти удалось лишь через полчаса. Денег в... Читать отзыв Киви пользуюсь с момента его появления. Проблемы были. Но решались оперативно. Но что-то очевидно изменилось. 31 мая полнила кошелек через сбербанк онлайн по номеру карты. Делаю это иногда 10 раз в день и всегда все происходило мгновенно. Сразу же после выполнения пополнения попыталась войти в кошелек, но очевидно был сбой и в кошелек войти удалось лишь через полчаса. Денег в кошельке не обнаружила. Написала в поддержку. Прошло 17 часов, ответа не поступило. Звонила в поддержку 6 раз. Но! Очевидно 3 письма и 6 звонков в службу поддержки недостаточно для получения хоть какого-нибудь ответа. У меня уже 6 версий происходящего от милых сотрудниц на горячей линии:
1) платежа нет и я его выдумала
2) данных, которые в чеке недостаточно, но какие еще данные нужны мы не знаем
3) ждите 3 дня 4) звоните в Сбербанк
5) звоните в Сбербанк 6) вас не слышно
Вот уже прошло 36 часов. Ответа нет. Звонить бесполезно и денег тоже не наблюдается.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Нечайно пополнил чужой киви кошелек
Ох,уж эти комиссии за все!
НЕПРАВОМЕРНОЕ УДЕРЖАНИЕ СРЕДСТВ 395 СТАТЬЯ!
Добрый день.
Добрый день.
Не могу вернуть деньги
сколько не оплачивал всегда вовремя и не разу не было никаких проблем
Спасибо, что вы с нами.
QIWI
самая поганая контора забанили с деньгами 17 тыс в итоге не вывести
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Никогда больше не будем производить оплату через QIWI
Подскажите, пожалуйста, что с вами произошло, почему вы столь категоричны?
Если это был QIWI Терминал и перевод был на неактивный номер, то можно.
Спасибо и хорошего дня.
машеники
Что вы должны подтвердить? ваш кошелёк был заблокирован.
Вы уже оставляли заявку на сайте?
УКРАЛИ 500 РУБЛЕЙ
реально работает....прога!
Спасибо и хорошего вам дня
Подарочная карта QIWI проблема с активацией "неверный код карты"
не возращают деньги
Списали денежные средства
Помощь оказана
Мошейничество
Хищение
QIWI: Отвратительное отношение к клиентам и фактически воровство денег
почему не работает киви когда его запустят сегодня 26.06.16
Ваша проблема ещё актуальна?
Ужасное отношение к клиентам!!!
перевод
Да, вы можете это сделать.
ленивые врунишки
Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 1 ответ
Ищите деньги сами.
Ужасная работа кол цента
Спасибо заранее и хорошего вам дня!
Не могу восстановить киви кошелёк!
Спасибо и хорошего дня.
Ауууу, QIWI Кошелек!!!! Отзовись Служба поддержки Qiwi кошелька!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385.
Если у вас появились дополнительные... Читать отзыв Добрый день!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385.
Служба поддержки QIWI
Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК"
Я разочарован...
По нашим данным, платёж вам был перепроведён.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Хорошего вам дня.
что не говори, но кошелёк рабочий
Спасибо и хорошего вам дня!
испортился сим карта
Хорошего вам дня.