Ситуация повторяется, но уже с другой развязкой. 25.05.2016 пополнял кошелек через терминал на сумму 2000руб., деньги на кошелек не поступили. Обратился в поддержку, стандартно предложили подождать сутки, подождал, денег нет. Обратился снова, предложили подождать еще двое суток. Во время ожидания пришла смска с просьбой снова обратиться в поддержку, я позвонил, и мне сообщили что не могут отправить платеж на мой... Читать отзыв Ситуация повторяется, но уже с другой развязкой. 25.05.2016 пополнял кошелек через терминал на сумму 2000руб., деньги на кошелек не поступили. Обратился в поддержку, стандартно предложили подождать сутки, подождал, денег нет. Обратился снова, предложили подождать еще двое суток. Во время ожидания пришла смска с просьбой снова обратиться в поддержку, я позвонил, и мне сообщили что не могут отправить платеж на мой кошелек, предложили создать другой киви кошелек, чтоб перечислить туда. Я создал, снова обратился, теперь мне сказали, что этот платеж вообще на любой киви-кошелек отправить нельзя, можно на телефон, на ЯД и прочее, но уже с комиссией. Согласился на ЯД, предложили снова ожидать двое суток, а потом снова обращаться. У меня вопрос, зачем любому человеку нужны такие "удовольствия" за его же ДЕНЬГИ! и ВРЕМЯ!? Вобщем сервис пополнения кошелька через терминалы работает с вероятностью 50%, что очень пугает. Будем смотреть что будет дальше и, если что, писАть (во все инстанции).
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте? Можете прислать номер вашего обращения? Уточним информацию по вашему вопросу. Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 2 ответа
Пользуюсь много лет и всегда был доволен , А теперь 90 процентов терминалов принадлежит другим фирмам а те что остались чаще не работают чем работают очень жаль но придётся искать что-то другое "(
Добрый день. К сожалению, количество терминалов действительно уменьшаются, но ном не хотелось бы терять вас как нашего верного пользователя. Рекомендуем вам привязать к кошельку банковскую карту и пополнять его с минимальной комиссией от 0% до 1% (в зависимости от банка), в любое время, где бы вы не находились, а так же вы можете пополнить кошелек без комиссии в салонах-отделениях наших партнеров.
В конце прошлого месяца я решил пополнить счет мобильного телефона через терминал QIWI.Закинул деньги на счет через терминал QIWI WALLET,который принадлежит платежной системе QIWI.Заплатил % за их "услугу". Прошло несколько часов - деньги не пришли.Тогда я написал в службу поддержки QIWI.И вот наша переписка со службой поддержки идет аж с 29 апреля..А деньги так на телефон не поступили..Зато я понял... Читать отзыв В конце прошлого месяца я решил пополнить счет мобильного телефона через терминал QIWI.Закинул деньги на счет через терминал QIWI WALLET,который принадлежит платежной системе QIWI.Заплатил % за их "услугу". Прошло несколько часов - деньги не пришли.Тогда я написал в службу поддержки QIWI.И вот наша переписка со службой поддержки идет аж с 29 апреля..А деньги так на телефон не поступили..Зато я понял одно-деньги, вложенные в этот терминал, довольно часто пропадают как бы в неизвестном направлении и вернуть их очень проблематично.. Простите за излишнюю эмоциональность, но реально зацепило. Теперь в жизни платить не буду в системе QIWI, не могу просто так отправлять по 1000 рублей в неизвестность!
Можно пополнять счет мобильных телефонов, переводить деньги на другой кошелек. В основном на небольшие суммы, до 1000 р, т.к. много отзывов, что при переводе более крупных сумм могут заблокировать кошелек; не совсем понятно, что значит "подозрительные транзакции". И хотелось бы спросить, нет услуги на перевод средств на электронный кошелек "ПРОплати" (комплекс услуг связи для УФСИН, "родная связь"). Не планируется ли... Читать отзыв Можно пополнять счет мобильных телефонов, переводить деньги на другой кошелек. В основном на небольшие суммы, до 1000 р, т.к. много отзывов, что при переводе более крупных сумм могут заблокировать кошелек; не совсем понятно, что значит "подозрительные транзакции". И хотелось бы спросить, нет услуги на перевод средств на электронный кошелек "ПРОплати" (комплекс услуг связи для УФСИН, "родная связь"). Не планируется ли подключение данной услуги?
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своими положительными впечатлениями об использовании нашего сервиса. Со своей стороны, мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем. И передадим информацию о вашем пожелании нашим специалистам. Спасибо, что вы с нами.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ СКИНУЛИ КУЧУ ДОКУМЕНТОВ КАКИЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ПРИНЕС ИДЕНТИФИЦИРОВАЛСЯ ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ СДЕЛАЛ, А С ДЕНЬГАМИ НЕ ЧЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НЕ СОВЕТУЮ --"МОШЕННИКИ"--
Многие по наивности заводят электронные кошельки, в расчете на то, что можно будет вывести онлайн деньги,получить платеж, оплатить счета за КУ, телефон и т.д. быстрым и простым способом. По крайней мере, мы так думали (((. Если Вы ознакомитесь с рисунком 1 (это письмо от QIWI о способе разлокировки кошелька), - станет понятно , что не все так просто... Немного... Читать отзыв Многие по наивности заводят электронные кошельки, в расчете на то, что можно будет вывести онлайн деньги,получить платеж, оплатить счета за КУ, телефон и т.д. быстрым и простым способом. По крайней мере, мы так думали (((. Если Вы ознакомитесь с рисунком 1 (это письмо от QIWI о способе разлокировки кошелька), - станет понятно , что не все так просто... Немного предыстории: На каком моменте кошелек "забанили"? - Клиент из другого города перевел нам сумму в размере АЖ 4800 руб. (у нас частные мини-гостиницы, мы берем предоплату с новых клиентов). Т.к. онлайн деньги у нас часто используются на з/п сотрудникам, оплату коммунальных и пр. расходов, мы по наивности попытались оплатить целых 100 целковых на рабочий номер оператора TELE2... Вуаля!!! Кошелек заблочен!!!! Транзакция подозрительная!!! (Фиолетово, уж простите за грубость, что для подтверждения платежей Киви шлет смс). Кстати - пополнение баланса было видно только на компе - СМС пришла только о подтверждении платежа TELE2 и о блокировке кошелька(((
Теперь обратите внимание на картинки 2 и 3. Туда Вас отправят (если Вы столкнетесь с данной проблемой) в "якобы техподдержке" на номере Киви, либо на форме регистрации , если Вы нажмёте "разблокировать кошелек". Приглядитесь и вдумайтесь какие документы предлагают Вам предоставить для разблокировки (картинка 3). Лично мне нравиться загадочное : "копия паспорта стр.3-4 с фото и датой выдачи"????!!!! - у меня уже не на первом российском паспорте фото и дата выдачи (как и у остальных граждан РФ) фото и дата выдачи расположены на стр.1-2. Компания QIWI в курсе об этом или нарочно выдвигает невыполнимое требование? Ещё из прекрасного : "Копия договора с оператором сотовой связи"... "Если договор корпоративный, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления номера за Вами..."
Ребят, ну честно - у каждого хранится договор с оператором или его копия?)))
На заметку - никогда пару лет назад никого не волновало совпадает ли личность владельца номера и владельца кошелька. Информации в соглашении о том, что это должен быть один человек - нет никакой.
Особенно порадовала поддержка по телефону (операторы носят наименование "специалист" и "старший специалист" ). Возможно вопрос мой был сложен : " В Вашем письме написано, что помимо объяснения как и зачем мы используем деньги в кошельке, мы еще должны подойти в офис для идентификации. Вопрос 1 : куда можно подойти в центре Санкт-Петербурга?" Всего за 15 мин. мы добились прекрасного и разумного ответа : "У нас там офисов нет, работают наши партнеры, посмотрите в интернете"!!!! Вопрос 2 :" Мы напишем письмо, придём... Есть гарантия, что разблокируют кошелек?" . Ответ - "Пишите в службу безопасности" Вопрос 3 : "Не хотим уже ничего (кошелька в смысле) - можете вернуть деньги (4800) на счет с которого они были отправлены?". Ответ - "Все индивидуально. Обратитесь в службу безопасности".
P.S. Мне лично приходилось в свое время пользоваться QIWI с мелкими суммами для оплаты телефона и т.д. Ушла когда появилась комиссия на моего оператора (т.е. года как 2). После такого скотства не вернусь и другим не посоветую, тем более по работе..(((
Ответ на доп. вопрос : кошелек идентифицирован по пасп. данным
P.P.S. Знакомые предупреждали о таких случаях с QIWI. Ребята! Не ленитесь! Пишите больше, хоть других выручите!
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. При регистрации кошелька вы соглашались на оферту, в которой были прописаны все требования и условия. Действительно, вопросом блокировки кошелька занимается исключительно наша служба безопасности и лишь она сможет точно ответить на все ваши вопросы, так как каждый случай всегда уникален. Мы никогда просто так не блокируем кошельки, только если транзакция была подозрительной. Как только вы предоставите все необходимые документы которые пройдут проверку, и тем самым подтвердите, что именно вы являетесь владельцем кошелька - его сразу же разблокируют. Хорошего вам дня. Показать 1 ответ
В последнее время знакомые предупреждали, что участились случаи блокировки кошельков как у тех, кто пользуется давно, так и у тех, кто пользуется недавно. Сегодня убедились в этом на практике : На корпоративный номер зарегистрирован киви-кошелек. Обычная идентификация. Клиент переводит около 5 т.р.. ВСЁ!!!! КОШЕЛЁК БЛОКИРУЮТ! Скинули в службу безопасности скан паспорта, договор с оператором предоставить ЕСТЕСТВЕННО не можем, т.к. сим-карту... Читать отзыв В последнее время знакомые предупреждали, что участились случаи блокировки кошельков как у тех, кто пользуется давно, так и у тех, кто пользуется недавно. Сегодня убедились в этом на практике : На корпоративный номер зарегистрирован киви-кошелек. Обычная идентификация. Клиент переводит около 5 т.р.. ВСЁ!!!! КОШЕЛЁК БЛОКИРУЮТ! Скинули в службу безопасности скан паспорта, договор с оператором предоставить ЕСТЕСТВЕННО не можем, т.к. сим-карту выдало начальство и где сейчас договор никто не знает. Пришло письмо от киви такого содержания : "Добрый день!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5665779. Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма.
С уважением, Служба поддержки QIWI Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК" На резонный вопрос - "Когда это произойдет?" - ответа нет. Вообщем на данный момент за удобство клиента (работаем с другими городами, стараемся рассмотреть все удобные способы оплаты для клиентов) мы поплатились своими деньгами...(((
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. В последнее время участились случаи интернет-мошенничества, поэтому мы усилили меры безопасности для защиты кошельков. Скорее всего, наша автоматическая система пометила некоторые ваши транзакции как подозрительные. Но мы с радостью разблокируем ваш кошелек. как только вы выполните все требования нашей службы безопасности. Вам в любом случае надо подтвердить, что номер телефона принадлежит именно вам. Хорошего вам дня. Показать 2 ответа
Пополнял сегодня с утра кошелек с карты сбербанка,деньги с карты ушли На сайте сума отражается в приход,а на счет не поступили.Почему?Пополняю не первый раз раньше все было моментально
Добрый день! Мы передаем платеж провайдеру мгновенно, однако провайдер может обрабатывать его от 1 минуты до 24 часов, в случае банковских операций до 5 дней. Если платеж не поступит в указанные сроки, оставьте заявку на сайте Спасибо и хорошего дня!
Недавно завела киви-кошелек. Пока все работает. Использую для пополнения счета в основном, иногда перекидываю на другой кошелек, но мелкие суммы, чтобы не заблокировали. Платежи (более 1 т.р.) на чужой кошелек оплачиваю через связной, чтобы не приняли за мошенничество. В принципе, удобно. А по поводу краж денег со счета - такая история, может кто сталкивался. Итак, на телефон приходит сообщение... Читать отзыв Недавно завела киви-кошелек. Пока все работает. Использую для пополнения счета в основном, иногда перекидываю на другой кошелек, но мелкие суммы, чтобы не заблокировали. Платежи (более 1 т.р.) на чужой кошелек оплачиваю через связной, чтобы не приняли за мошенничество. В принципе, удобно. А по поводу краж денег со счета - такая история, может кто сталкивался. Итак, на телефон приходит сообщение с какими-то цифрами (киви-кошелек на этом номере вы не заводили и не знаете о нем). Потом звонит молодой (или не очень) человек, говорит, что по-ошибке послал на ваш номер пароль и просит его сообщить. Если по-простоте душевной ему сказать, то этот человек может привязать ваш номер к киви-кошельку, пароль (вы ему говорите) - вход в кабинет и получен доступ к вашему счету. Отключаем подтверждение смс-уведомлений о подтверждении платежа, переводим деньги со счета мобильного на киви, привязанного к номеру, а потом перекидываем на другой кошелек. Денег у вас на счету нет, вы вините МТС, Билайн или Мегафон, которая ни сном ни духом, тем более, когда это обнаруживается, как правило люди забывают, что им звонили, и они САМИ дали доступ к своему счету.
Добрый день. Вы можете не переживать, мы блокируем кошелёк только за подозрительные транзакции, суммы тут не имеют значение. Спасибо, что предупреждаете нас о различных схемах мошенничества. Хотя это ну уж слишком для доверчивых, ведь чтобы отключить уведомлении по sms так же необходимо будет ввести пароль который придёт на телефон, то есть он ещё раз должен будет позвонить этому пользователю. Хорошего вам дня.
Пользовалась киви кошельком в течении трех лет, все устраивало. Сначала вообще были без процентные платежи. После вели платеж при покупке 2,5%, Бог с ним нормально, но сегодня?!!!! Что происходит сегодня?!!!! почему стали взымать минимальную комиссию в 30 руб?!!!! Обидно другое, что в кабинет заходила крайне редко, смс на телефон приходил и не обращала внимание. зашла в кабинет и упала в... Читать отзыв Пользовалась киви кошельком в течении трех лет, все устраивало. Сначала вообще были без процентные платежи. После вели платеж при покупке 2,5%, Бог с ним нормально, но сегодня?!!!! Что происходит сегодня?!!!! почему стали взымать минимальную комиссию в 30 руб?!!!! Обидно другое, что в кабинет заходила крайне редко, смс на телефон приходил и не обращала внимание. зашла в кабинет и упала в обморок. покупка 119 руб-комиссия 30 руб., покупка 78 руб - комиссия 30 руб, покупка в 580 руб- комиссия 30 руб, покупка в 7 руб комиссия -30 руб. Мелких покупок было много. в итоге я потеряла 580 руб на комиссии на ровном месте!!!! круто, так как в некоторых случаях сбор комиссия составил больше 50%. Буду прощаться. Работайте дальше но без меня!! и еще знакомым надо всем успеть сообщить чтобы точно так не влетели на деньги
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Дело в том, что хоть комиссия по-прежнему осталась 2,5%, мы были вынуждены установить её минимум, который составляет 30 рублей. Данное ограничение действует только при оплате с помощью QIWI Visa Card в зарубежных магазинах, если счет выставлен в рублях. Рекомендуем вам заказать карту QIWI Visa Plastic и осуществлять покупки в зарубежных интернет-магазинах с комиссией 1-2,5% без установленного минимума. Хорошего вам дня
Пополнял счёт интернета, деньги улетели. Обратился в тех поддержку - сказали, чтобы ожидал, в течение двух суток, деньги вернутся на счёт. Прошло уже пять минут, а денег нет! Где деньги? Мне нужен интернет!!! Срочно!
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Скажите, пожалуйста, ваша проблема ещё актуальна? Пожалуйста, проверьте настройки антивирусного ПО, установленного на вашем компьютере: оно может блокировать корректное отображение сайта. Также рекомендуем перезагрузить роутер и почистить кэш на вашем ПК. Спасибо заранее и хорошего вам дня!
Здравствуйте! Будьте внимательнее в следующий раз. А пока давайте попробуем исправить ситуацию: оформите заявку в службу поддержки QIWI, опишите подробности проблемы, укажите номер, или точный адрес терминала, точное время, а так же счёт на который был отправлен перевод, а также правильный счёт, наши специалисты постараются вам помочь. Спасибо и хорошего дня. Показать 1 ответ
Создал кошелек, зарегистрировал на номер корпоративного телефона. Вложил 1000 руб. и тут же без предупреждения произошло пополнение счета мобильно корпоративно телефона. Во первых, ни где ни сказано, что я должен привязывать аккаунт кошелька к личному номеру телефона. Во вторых какого хрена деньги перевелись на погашения долга без предупреждения, т.е вообще без монго ведома!!! Как это понимать! НЕ СОВЕТУЮ КИВИ... Читать отзыв Создал кошелек, зарегистрировал на номер корпоративного телефона. Вложил 1000 руб. и тут же без предупреждения произошло пополнение счета мобильно корпоративно телефона. Во первых, ни где ни сказано, что я должен привязывать аккаунт кошелька к личному номеру телефона. Во вторых какого хрена деньги перевелись на погашения долга без предупреждения, т.е вообще без монго ведома!!! Как это понимать! НЕ СОВЕТУЮ КИВИ КОШЕЛЕК!!!
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, оформите заявку в службу поддержки QIWI – вам обязательно помогут. Спасибо и хорошего дня.
Добрый день! Если вы являетесь гражданином страны, в которой мы осуществляем свою деятельность, то да) Со списком стран вы можете ознакомиться в оферте (Приложение 3, стр.20) Будут вопросы - обращайтесь. Хорошего вам дня. Показать 1 ответ
не могу зайти на сайт кошелька, с четырех браузеров выдает: сайт перенесен или отсутствует. будьте любезны объяснить ситуацию или дать ссылку. спасибо.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Если ваша проблема ещё актуальна, попробуйте воспользоваться другим браузером, а также проверить настройки антивирусного ПО, установленного на вашем компьютере: оно может блокировать корректное отображение сайта. Также рекомендуем перезагрузить роутер и почистить кэш на вашем ПК. Спасибо заранее и хорошего вам дня.
89081730219 ужас вы не люди у меня проблемы из за вас заблокировали кошелёк без причины служба безопасности прислала вопросы три раза отвечала 7раз писала полный игнор уже сутки
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте? Можете прислать номер вашего обращения? Уточним информацию по вашему вопросу. Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 1 ответ
вы че там творите я со вчерашняго дня не могу денежные средства перевести если вы ложите на своих клиентов то надо искать других которые будут дорожить репутацией своей а вы походу обожралися и по...уистически не предупридя ни кого о том что временно нельзя с токого по такое время воспользоватся вашей услугой и ни одного официального извинение ни кому сколь вы... Читать отзыв вы че там творите я со вчерашняго дня не могу денежные средства перевести если вы ложите на своих клиентов то надо искать других которые будут дорожить репутацией своей а вы походу обожралися и по...уистически не предупридя ни кого о том что временно нельзя с токого по такое время воспользоватся вашей услугой и ни одного официального извинение ни кому сколь вы создали неприятности твари вы гребанные
Добрый день! Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях. Если ваша проблема ещё актуальна, оформите заявку в службу поддержки QIWI по ссылке https://qiwi.com/support/form.action – вам обязательно помогут. Спасибо и хорошего дня.
При входе в личный кабинет после ввода телефона и пароля на некоторое время появляется страничка с элементом пульсирующей загрузки, а затем она пропадает и вновь перекидывают на страницу для выполнения входа и после повторного заполнения полей и нажатия войти история с перекидыванием повторяется. Тогда плюешь на все и откладываешь операцию на следующий день. И не факт, что завтра это не повторится.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Пожалуйста, оформите заявку в службу поддержки QIWI – вам обязательно помогут. Спасибо и хорошего дня.
нужно было положить деньги на виза киви валлет (через терминал такой старый там где на главном экране 3 строчки.)а положил через новый терминал и на киви кошелёк придут ли мне деньги???
Положила через киви деньги на номер телефона абонента СНГ. Деньги упали на киви-кошелек.НЕ ХОЧУ иметь никакого кошелька! Оператор Олеся нахамила и бросила трубку!!!Деньги возвращают только при использовании сервиса, который мне не интересен и не нужен. Комиссии как в терминале, так и при перечислении с этого с...ного кошелька. Не предупреждают о том, что деньги не поступаю туда, куда их отправили! Пришлось... Читать отзыв Положила через киви деньги на номер телефона абонента СНГ. Деньги упали на киви-кошелек.НЕ ХОЧУ иметь никакого кошелька! Оператор Олеся нахамила и бросила трубку!!!Деньги возвращают только при использовании сервиса, который мне не интересен и не нужен. Комиссии как в терминале, так и при перечислении с этого с...ного кошелька. Не предупреждают о том, что деньги не поступаю туда, куда их отправили! Пришлось сделать 7(!!!!!!) звонков и потратить 2 часа на разговоры и оплатить эти 2 часа разговоров согласно тарификации моего сотового оператора. Буду обращаться в суд однозначно. Коллективное обращение принесет больше пользы, поэтому предлагаю всем, кто хочет предъявить претензию по поводу предоставления услуг и хамства оператора объединить усилия. Навязывают абсолютно ненужные услуги, отнимают время и вводят в ненужные и незапланированные расходы!Закон о защите прав потребителей не соблюдают. Вынуждают вносить персональные данные-иначе услуга не оказывается! Бардак полный и куча нарушений! Крайне недовольна и не рекомендую пользоваться услугами данной компании! Поставила звезду-статус "ужасно", но это даже на звезду не тянет!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Пишут, заметьте: "вы ДОЛЖНЫ согласиться с условиями пользовательского соглашения". Иначе отклик не опубликовать!..Хочу заметить, что по законам РФ мы,пользователи, ничего не ДОЛЖНЫ!
Добрый день! Извините за то, что наш колл-центр не смог вам помочь. Чтобы мы проверили работу нашего специалиста, пожалуйста, напишите точную дату, время и номер телефона, с которого вы звонили. Пополнить баланс телефона с кошелька вы можете без комиссии, к тому же никаких данных вводить не потребуется. Спасибо и хорошего дня!
Очень возмутила и огорчила работа операторов. Абсолютно не помогают в решении проблем. Закинула деньги на счет телефона- 1000 рублей. На счет поступил 1 Рубль!!! остальное снялось в счет комиссии. три дня звонила, делала заявку специалистам. Вину никто не признает. деньги не вернули. Обдираловка и воровство, нагло и ничего не стесняясь. буду всем не рекомендовать связываться с данной компанией и не... Читать отзыв Очень возмутила и огорчила работа операторов. Абсолютно не помогают в решении проблем. Закинула деньги на счет телефона- 1000 рублей. На счет поступил 1 Рубль!!! остальное снялось в счет комиссии. три дня звонила, делала заявку специалистам. Вину никто не признает. деньги не вернули. Обдираловка и воровство, нагло и ничего не стесняясь. буду всем не рекомендовать связываться с данной компанией и не пользоваться терминалами киви.
Добрый день! Нам очень, жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Скажите, пожалуйста, терминалом какой платёжной системы вы пользовались? Спасибо заранее и хорошего вам дня!
15.03.2016г перевела деньги со своего кошелька на другой ошиблась цифрами 6963, надо было 6369, позвонила в службу поддержки на что получила ответ что деньги они мне вернуть не смогут потому что кошелёк на который я перевела действующий, сказали позвонить владельцу кошелька и попросить вернуть мне деньги, конечно я позвонила владельцу кошелька молодой человек со мной поговорил один раз сказал я... Читать отзыв 15.03.2016г перевела деньги со своего кошелька на другой ошиблась цифрами 6963, надо было 6369, позвонила в службу поддержки на что получила ответ что деньги они мне вернуть не смогут потому что кошелёк на который я перевела действующий, сказали позвонить владельцу кошелька и попросить вернуть мне деньги, конечно я позвонила владельцу кошелька молодой человек со мной поговорил один раз сказал я посмотрю, а потом поставил мой номер в черный список дозвониться до него я больше не могу. Обратилась опять в службу поддержки на что получила ответ, что они помочь мне ни чем не могут. Я сталкиваюсь с этим впервые, что компания не может вернуть деньги. Я считаю что это компания работает с деньгами и если человек ошибся и у него есть документы подтверждающие перевод то они обязаны вернуть ему деньги. Потом мы все удивляемся почему в России столько мошенников, оказывается что такие компании как киви им помогают в этом, если человек переведет деньги то вернуть никаким способам он их не сможет.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Пожалуйста, будьте внимательны, когда совершаете платёж. В соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платежной системе" перевод денежных средств является окончательным и его нельзя отозвать. Также, по Положению ЦБ РФ №383 «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя. Хорошего вам дня.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей проблеме? Не подходит пароль, или в чём причина? Спасибо заранее и хорошего вам дня! Показать 1 ответ
Несколько лет пользовалась Кошельком Qiwi. Очень было удобно. Последнее время использовала его для пополнения счетов мобильных телефонов, покупки купонов на разных сайтах, не очень часто. Лежало на счету чуть меньше 1 тыс. рублей. Сегодня зашла в личный кабинет. Лежит там сумма, явно не та, что раньше - оказывается 340 рублей списали как с неактивного пользователя. Ни уведомления об этом не было,... Читать отзыв Несколько лет пользовалась Кошельком Qiwi. Очень было удобно. Последнее время использовала его для пополнения счетов мобильных телефонов, покупки купонов на разных сайтах, не очень часто. Лежало на счету чуть меньше 1 тыс. рублей. Сегодня зашла в личный кабинет. Лежит там сумма, явно не та, что раньше - оказывается 340 рублей списали как с неактивного пользователя. Ни уведомления об этом не было, ни предупреждения. Хотя при любой операции со счетом приходила всегда подтверждающая смска. Просто по истечении 6 месяцев (в случае, если вы не совершаете никаких платежей в течение этого времени) с вас за каждый последующий день списывают 10р/день. Здесь в комментариях представитель Киви пишет, что в других платежных системах аналогично. Да, но там работает система уведомления пользователей об этом. У того же Яндекса, когда решили ввести подобную систему, была возможность активации кошелька и тд, т.е. пользователи были предупреждены о возможном списывании средств. У Мейл.ру - 350 р. в год списывается (не 10 р/день!!!). Не советую пользоваться, обманщики.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Однако мы открыто сообщаем об условиях использования сервиса при регистрации, никаких скрытых комиссий в QIWI нет. Чтобы избегать подобных ситуаций в будущем, рекомендуем вам внимательно читать условия оферт, а также пользовательских соглашений, договоров и любых документов, которые вы принимаете.
Система с которой нужно держать ухо остро. Главное- что никогда не знаешь кому отдаешь деньги. По договору с платежной системой хренова туча народу расставила терминалы по городам и весям, максимально затруднив связь с ними. Владелец терминала, по сообщению техподдержки, сам устанавливает правила игры. Какие купюры принимать, какой процент комиссии назначать. В случае неприятности вы все в дерьме, а "киви" в... Читать отзыв Система с которой нужно держать ухо остро. Главное- что никогда не знаешь кому отдаешь деньги. По договору с платежной системой хренова туча народу расставила терминалы по городам и весям, максимально затруднив связь с ними. Владелец терминала, по сообщению техподдержки, сам устанавливает правила игры. Какие купюры принимать, какой процент комиссии назначать. В случае неприятности вы все в дерьме, а "киви" в белом фраке. Второй день бодаюсь с этим лохотроном. Если Банк России и Генпрокуратура этой "птичке" голову не свернут в нужную сторону, то заведу картсчет в нормальном банке.
Добрый день! Расскажите, подробнее о вашей проблеме? Комиссия едина для всех наших агентов и составляет 3%, никакие правила игры они устанавливать не в праве. Спасибо заранее и хорошего вам дня! Показать 1 ответ
Добрый день! Мы передаем платеж провайдеру мгновенно, однако провайдер может обрабатывать его от 1 минуты до 24 часов, в случае банковских операций до 5 дней. Если платеж не поступит в указанные сроки, оставьте заявку на сайте Хорошего вам дня!
В личном кабинете после авторизации подгружается Google Analytics, соответственно компания Google знает все ваши действия, которые вы производите в личном кабинете, в который якобы доступ только у вас. И после этого QIWI пишут, что они защищают ваши данные :) Где оферта о передаче конфиденциальной информации третьим лицам, т.е. компании Google ???
Добрый день! Мы не передаём конфиденциальную информацию третьим лицам. Мы используем самые современные средства защиты, обеспечивающие безопасность сервиса и пользовательских данных на всех уровнях сетевой инфраструктуры. Не могли бы вы прислать скинриншоты, чтобы мы смогли разобраться в данной проблеме? Спасибо заранее и хорошего вам дня!
Добрый день! При оплате услуг вы вводите свой номер телефона, который и становиться номером вашего кошелька, который создаётся автоматически и именно туда поступает сдача. Спасибо заранее и хорошего вам дня! Показать 1 ответ
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Снова не дошли деньги с терминала до кошелька
Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 2 ответа
не хотелось бы бросать
Платежная система QIWI - Я в шоке от их "сервиса"...
очень удобно
И передадим информацию о вашем пожелании нашим специалистам.
Спасибо, что вы с нами.
С уважением,
QIWI
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОШЕЛЕК БУДЬДЕ БДИТЕЛЬНЕЙ QIWI МОШЕННИКИ
Спасибо заранее и хорошего вам дня.
Блокировка кошелька-2. Почему QIWI - лохотрон.
Немного предыстории:
Лично мне нравиться загадочное :
Компания QIWI в курсе об этом или нарочно выдвигает невыполнимое требование?
Ещё из прекрасного :
Ребят, ну честно - у каждого хранится договор с оператором или его копия?)))
Ответ на доп. вопрос : кошелек идентифицирован по пасп. данным
Хорошего вам дня. Показать 1 ответ
Блокировка кошелька.
Сегодня убедились в этом на практике :
Сегодня убедились в этом на практике :
Пришло письмо от киви такого содержания :
"Добрый день!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5665779.
С уважением,
Служба поддержки QIWI
Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК"
На резонный вопрос - "Когда это произойдет?" - ответа нет.
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Хорошего вам дня. Показать 2 ответа
Первый раз столкнулся!!!
Спасибо и хорошего дня!
пока все устраивает
Хорошего вам дня.
Комиссия при оплате платежей
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Хорошего вам дня
почему у меня нет интернета?
Где деньги? Мне нужен интернет!!! Срочно!
Мы рады, что ваша проблема разрешилась и всё поступило.
Хорошего вам дня!
отписки
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой.
Скажите, пожалуйста, ваша проблема ещё актуальна?
как вернуть деньги?
Спасибо и хорошего дня. Показать 1 ответ
КИВИ АФЕРИСТЫ! Снимают деньги без предупреждения!
регистрация
Со списком стран вы можете ознакомиться в оферте (Приложение 3, стр.20)
Будут вопросы - обращайтесь.
Хорошего вам дня. Показать 1 ответ
сайт перенесен или отсутствует??????
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой.
Скажите, пожалуйста, ваша проблема ещё актуальна?
что случилось
7777
Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 1 ответ
ВЫ там похоже сожралися что ложили на своих клиентов
Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях.
Доводит до психоза
появляется страничка с элементом пульсирующей загрузки, а затем она пропадает
и вновь перекидывают на страницу для выполнения входа и после повторного
заполнения полей и нажатия войти история с перекидыванием повторяется.
Тогда плюешь на все и откладываешь операцию на следующий день.
И не факт, что завтра это не повторится.
Спасибо и хорошего дня.
виза киви валлет и киви кошелек одно и тоже?
Скажите, пожалуйста, у вас сохранился чек?
Какой системы терминалом вы пользовались?
Принудиловка и обираловка
Крайне недовольна и не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
Спасибо и хорошего дня!
Отвратительное обслуживание терминалов
Нам очень, жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Скажите, пожалуйста, терминалом какой платёжной системы вы пользовались?
Деньги не вернули
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию.
Хорошего вам дня.
что случилось?
Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей проблеме?
Не подходит пароль, или в чём причина?
Спасибо заранее и хорошего вам дня! Показать 1 ответ
Списали деньги без уведомления.
Не советую пользоваться, обманщики.
Система-нипель
Расскажите, подробнее о вашей проблеме?
Спасибо заранее и хорошего вам дня! Показать 1 ответ
Деньги не приходят на кошелек
Хорошего вам дня!
QIWI передает информацию о вас в Google
Мы не передаём конфиденциальную информацию третьим лицам.
Спасибо заранее и хорошего вам дня!
сдача с терминала киви на кошелек