Случилось тут со мной перевести деньги мошеннику, сразу позвонила и написала в службу поддержки и безопасности. На что они даже разговаривать не стали. Просто подписались -обращайтесь в правоохранительные органы. Да???) тупее ответа я не видела. Мошенник сам сменит у них пять номеров, и пиши пропало. У меня был такой случай в жизни с билайном и веб мани, там сразу... Читать отзыв Случилось тут со мной перевести деньги мошеннику, сразу позвонила и написала в службу поддержки и безопасности. На что они даже разговаривать не стали. Просто подписались -обращайтесь в правоохранительные органы. Да???) тупее ответа я не видела. Мошенник сам сменит у них пять номеров, и пиши пропало. У меня был такой случай в жизни с билайном и веб мани, там сразу кошельки заблокировали по жалобе до выяснения обстоятельств. А здесь? Послали,... Зачем там служба безопасности?? для красоты???? Хочу там работать и всем слать такие ответы спам рассылкой. Фу, до ужаса противная фирма. Сами же свою фирму лицом в грязь окунули и показали, что с ними работать нельзя.. Все фирмы давно работают на уровне и защищают своих клиентов. А они так в районе лохотрона 90-х и остались.
сколько не оплачивал всегда вовремя и не разу не было никаких проблем пользуюсь qiwi уже пять лет оплачивал кредиты покупки всегда моментальные переводы отлично!
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своими положительными впечатлениями об использовании нашего сервиса. Со своей стороны, мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем. Спасибо, что вы с нами.
Здравствуйте пол месяца назад друг посоветовал один номерок до сих пор им пользуюсь пока что максимальную сумму на него кидал это 500 р. но это было 1 раз а конкретно часто я кидаю не более 300 р. с данных сумм приходит 75% навара. В общем пока он работает я наслаждаюсь!!! вот этот номер +79299561755 сами проверьте.... главное не жадничайте, более... Читать отзыв Здравствуйте пол месяца назад друг посоветовал один номерок до сих пор им пользуюсь пока что максимальную сумму на него кидал это 500 р. но это было 1 раз а конкретно часто я кидаю не более 300 р. с данных сумм приходит 75% навара. В общем пока он работает я наслаждаюсь!!! вот этот номер +79299561755 сами проверьте.... главное не жадничайте, более 300 р. не кидайте!!!
Добрый день! Похоже, что у QIWI кошелька появилась "хорошая традиция" задерживать деньги(( См. Сделал два платежа на 12000р. и 3000р. Причем с одного терминала с разницей в 2 минуты. По 12000 р. платеж пришел, а по 3000р. нет. Хотя, 2 эл.квитанции поступили. Обратился в службу поддержки, пришел стандартный ответ"Добрый день! Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385. Если у вас появились дополнительные... Читать отзыв Добрый день! Похоже, что у QIWI кошелька появилась "хорошая традиция" задерживать деньги(( См. Сделал два платежа на 12000р. и 3000р. Причем с одного терминала с разницей в 2 минуты. По 12000 р. платеж пришел, а по 3000р. нет. Хотя, 2 эл.квитанции поступили. Обратился в службу поддержки, пришел стандартный ответ"Добрый день! Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385. Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма. С уважением, Служба поддержки QIWI Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК" В дальнейшем была односторонняя связь, только с моей стороны-2 письма, ответа нет(( Пояснить, или хотя бы дать какой то стандартный ответ, типа))) мы работаем над вашей проблемой, разбираемся, и т.д.-это конечно очень и очень сложная работа, требующая значительной умственной работы! Я не говорю, об уважении по отношению к клиенту((Это, уж слишком, для такой мегакомпании, как QIWI! Что такое 3000р.? Ерунда! Ну, потеряем одного клиента, который и так редко пользуется нашим сервисом... Вообще то, я подумал, что это только по отношению жителям Крыма! Санкции, отвращение к крымчанам, и т.д. Оказывается-нет! Это-стало традицией QIWI! Я разочарован... p.s. В феврале сего года, я сделал ошибочный перевод. Обратился в службу поддержки QIWI, и настолько оперативно была исправлена моя ошибка, что я был приятно обескуражен! А теперь...грустно...
ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ С ДРУГОМ НАШЛИ КИВИ КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ,МЫ САМИ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ У НАС СВОЙ БИЗНЕС И ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ,МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ,МЫ НАШЛИ ЛАЗЕЙКУ К КИВИ КОШЕЛЬКУ КАК С НЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ НУЖНО КИДАТЬ НА НЕГО ОТ 21 РУБЛЯ НЕ МЕНЬШЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!3 РАЗА В СУТКИ,ВОЗВРАТ 95%ПРИБЫЛИ ВСЕГДА,НЕ БЫЛО... Читать отзыв ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ С ДРУГОМ НАШЛИ КИВИ КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ,МЫ САМИ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ У НАС СВОЙ БИЗНЕС И ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ,МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ,МЫ НАШЛИ ЛАЗЕЙКУ К КИВИ КОШЕЛЬКУ КАК С НЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ НУЖНО КИДАТЬ НА НЕГО ОТ 21 РУБЛЯ НЕ МЕНЬШЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!3 РАЗА В СУТКИ,ВОЗВРАТ 95%ПРИБЫЛИ ВСЕГДА,НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТО БЫ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ НИ РАЗУ!ВОТ ЭТОТ КИВИ КОШЕЛЁК +79108206581 ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И БУДЬТЕ БЕЗ ДОЛГОВ!
Уважаемые пользователи! В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте. Спасибо и хорошего вам дня!
Здравствуйте. вчера испортилась сим карта. хотела восстановить. оказалось сим карта была куплена давно и купила моя подруга. а сейчас подруга живет другой городе. ну не возможно было восстановить. я купила другой номер. но у меня есть киви кошелек.есть вариант поменять номер. вы можете мне помочь Спасибо?
Добрый день. Составьте заявку в разделе Помощь (Visa QIWI Wallet → Другая тема) с описанием ситуации. Будьте готовы, что мы можем запросить договоры на обе SIM-карты и иные документы. Хорошего вам дня.
Можно пополнять счет мобильных телефонов, переводить деньги на другой кошелек. В основном на небольшие суммы, до 1000 р, т.к. много отзывов, что при переводе более крупных сумм могут заблокировать кошелек; не совсем понятно, что значит "подозрительные транзакции". И хотелось бы спросить, нет услуги на перевод средств на электронный кошелек "ПРОплати" (комплекс услуг связи для УФСИН, "родная связь"). Не планируется ли... Читать отзыв Можно пополнять счет мобильных телефонов, переводить деньги на другой кошелек. В основном на небольшие суммы, до 1000 р, т.к. много отзывов, что при переводе более крупных сумм могут заблокировать кошелек; не совсем понятно, что значит "подозрительные транзакции". И хотелось бы спросить, нет услуги на перевод средств на электронный кошелек "ПРОплати" (комплекс услуг связи для УФСИН, "родная связь"). Не планируется ли подключение данной услуги?
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своими положительными впечатлениями об использовании нашего сервиса. Со своей стороны, мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем. И передадим информацию о вашем пожелании нашим специалистам. Спасибо, что вы с нами.
Недавно завела киви-кошелек. Пока все работает. Использую для пополнения счета в основном, иногда перекидываю на другой кошелек, но мелкие суммы, чтобы не заблокировали. Платежи (более 1 т.р.) на чужой кошелек оплачиваю через связной, чтобы не приняли за мошенничество. В принципе, удобно. А по поводу краж денег со счета - такая история, может кто сталкивался. Итак, на телефон приходит сообщение... Читать отзыв Недавно завела киви-кошелек. Пока все работает. Использую для пополнения счета в основном, иногда перекидываю на другой кошелек, но мелкие суммы, чтобы не заблокировали. Платежи (более 1 т.р.) на чужой кошелек оплачиваю через связной, чтобы не приняли за мошенничество. В принципе, удобно. А по поводу краж денег со счета - такая история, может кто сталкивался. Итак, на телефон приходит сообщение с какими-то цифрами (киви-кошелек на этом номере вы не заводили и не знаете о нем). Потом звонит молодой (или не очень) человек, говорит, что по-ошибке послал на ваш номер пароль и просит его сообщить. Если по-простоте душевной ему сказать, то этот человек может привязать ваш номер к киви-кошельку, пароль (вы ему говорите) - вход в кабинет и получен доступ к вашему счету. Отключаем подтверждение смс-уведомлений о подтверждении платежа, переводим деньги со счета мобильного на киви, привязанного к номеру, а потом перекидываем на другой кошелек. Денег у вас на счету нет, вы вините МТС, Билайн или Мегафон, которая ни сном ни духом, тем более, когда это обнаруживается, как правило люди забывают, что им звонили, и они САМИ дали доступ к своему счету.
Добрый день. Вы можете не переживать, мы блокируем кошелёк только за подозрительные транзакции, суммы тут не имеют значение. Спасибо, что предупреждаете нас о различных схемах мошенничества. Хотя это ну уж слишком для доверчивых, ведь чтобы отключить уведомлении по sms так же необходимо будет ввести пароль который придёт на телефон, то есть он ещё раз должен будет позвонить этому пользователю. Хорошего вам дня.
89081730219 ужас вы не люди у меня проблемы из за вас заблокировали кошелёк без причины служба безопасности прислала вопросы три раза отвечала 7раз писала полный игнор уже сутки
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте? Можете прислать номер вашего обращения? Уточним информацию по вашему вопросу. Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 1 ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями об использовании нашего сервиса. А есть ли какие-нибудь предложения? Нам будет интересно узнать ваше мнение. Спасибо заранее и хорошего вам дня! Показать 2 ответа
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 3000 рублей (QIWI КОШЕЛЁК), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 20000 рублей (QIWI КОШЕЛЁК) Тема 1. История ? Как я лохонул их и получаю стабильно 20000 рублей. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе QIWI волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете. [вернется вам... Читать отзыв 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 3000 рублей (QIWI КОШЕЛЁК), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 20000 рублей (QIWI КОШЕЛЁК) Тема 1. История ? Как я лохонул их и получаю стабильно 20000 рублей. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе QIWI волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете. [вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.?. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже. Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 10 минут проверил свой QIWI кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал 300 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все, что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 600 рублей (закидывал им 1000рублей и их забрали, а 600 закинул программа вернула 1800 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 600 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 600 рублей вы в любом случае получите 1800 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 20000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Внимание!Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 600 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 20000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! Проверьте с 100 руб! В общем, я рассказал, что от меня требовалось.
Уважаемые пользователи! В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com. Спасибо и хорошего вам дня!
Вот кошелек QIWI, который удваивает отправленную сумму, +79536493620, удваивает от 10 до 500 рублей. меньше 10 не вернет, больше 500 не пробовала. Нашла в youtube. Деньги приходят через 5-7 минут. Чистыми сняла с них пока 1300 руб. Возврат один раз в сутки, может и больше не пробовала. Работает уже 5 дней.
Все это разводы, только администрация киви валет может увеличить ваши денежные средства. Регистрируем кошелек в киви, жмем перевести, выбираем qivi-ваучер, нажимаем отправить на маил:[email protected], в коментарии вписываем свой маил. Сумма от 100 руб. И самое главное только один раз в сутки удваивает не более. Через 1-3 часа у вас вместо 100 руб. 200 руб. Доход гарантирован.
Привет всем я нашёл один самый честный и провереный мной кошелёк на протежении 6 месяцев,работает безупречно всегда,это единственный киви кошелёк который возвращает деньги с прибылью без обмана до 110% взависимости от суммы отправленой минимум от 23рублей,деньги возвращаются с прибылью не более 10 секунд всегда,я могу только сказать этот номер не существует вообще!!!а прибыль с этого кошелька очень даже не маленькая!!!где... Читать отзыв Привет всем я нашёл один самый честный и провереный мной кошелёк на протежении 6 месяцев,работает безупречно всегда,это единственный киви кошелёк который возвращает деньги с прибылью без обмана до 110% взависимости от суммы отправленой минимум от 23рублей,деньги возвращаются с прибылью не более 10 секунд всегда,я могу только сказать этот номер не существует вообще!!!а прибыль с этого кошелька очень даже не маленькая!!!где я нашёл этот кошелёк не скажу,а вот возможность заработать даю совершенно бесплатно!!!я щас на биржах работаю и не плохо зарабатываю,поэтому я и хочу дать вам возможность заработать,вот номер кошелька +79061752812 Всем Удачи
Уважаемые пользователи! Не доверяйте сайтам и рекламным сообщениям, которые предлагают заработать с помощью QIWI. Мы не принимаем вклады и не выплачиваем проценты. Ложная информация распространяется мошенниками и создателями финансовых пирамид. Не переводите деньги сомнительным лицам! Любую подозрительную информацию вы можете проверить на официальном сайте: https://qiwi.com/, или обратившись в службу поддержки по телефону: 8 800 707-77-59.
Пробовал несколько Киви-кошельков, но все время натыкался на обман. Около 2 недель назад попробовал еще раз..... положил на Киви кошелек +79040038096 50 рубл, проходит время - эффекта ни какого..... деньги вернулись через сутки в удвоенном режиме..... удивился, но перевел эти 100 рубл опять на этот же кошелек......деньги опять вернулись только через сутки и тоже в удвоенном режиме.... вот так теперь... Читать отзыв Пробовал несколько Киви-кошельков, но все время натыкался на обман. Около 2 недель назад попробовал еще раз..... положил на Киви кошелек +79040038096 50 рубл, проходит время - эффекта ни какого..... деньги вернулись через сутки в удвоенном режиме..... удивился, но перевел эти 100 рубл опять на этот же кошелек......деньги опять вернулись только через сутки и тоже в удвоенном режиме.... вот так теперь и перекидываемся с этим кошельком деньгами через день)))) Антоха.
полная лажа. вложите и у вас ещё попросят вложить под любым предлогом. но деньги не то что вдвойне, вложенные больше не увидите.почему не занимаются этими сайтами органы правопорядка не понятно. ведь мошенничество на лицо. люди страдают. где закон?
Покупал много раз билеты на самолет через терминал QIWI. При этом, сдача автоматически перечислялась на Киви кошелек. Я ничего не подтверждал и никакой оферты не подписывал. Через некоторое время все деньги Киви списало. С чего вдруг?? Таким способом Киви вас всех обманывает. Вы оплатили, остались деньги. С каждого списать понемногу и получаются миллионы. Дело принципа, подавайте в суд, вас всех... Читать отзыв Покупал много раз билеты на самолет через терминал QIWI. При этом, сдача автоматически перечислялась на Киви кошелек. Я ничего не подтверждал и никакой оферты не подписывал. Через некоторое время все деньги Киви списало. С чего вдруг?? Таким способом Киви вас всех обманывает. Вы оплатили, остались деньги. С каждого списать понемногу и получаются миллионы. Дело принципа, подавайте в суд, вас всех дурят как могут!! QIWI самый настоящий мошенник!!!
Делюсь свежим киви кошельком ложить от 100р до 1000р больше не пробовал возвращает вдвойне пробовать один раз в сутки, пользуюсь в течении двух месяцев удачи народ!!!!+79528962626
На днях пропала крупная сума денег с моего кошелька. ситуация один в один как описано ниже МАШЕНИКИ, деньги возвращать отказываються. буду судиться с QIWI. это не у меня проблема с кошельком и с хакерами, как мне сказали в службе поддержки, а у вас!!!
Добрый день! Рекомендуем вам оформить заявку на нашем сайте https://qiwi.com/feedback/full.action. Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Мы уточним, в результате чего у вас возникла такая проблема. Спасибо заранее.
Нашла новый рабочий кошелёк))) Покачто работает! Кидаю 300 приходит 600! Кидала 150 ничего не пришло, кидала 500 пришла 1000!!! Номер +79124811707. В комментариях свой номер кошелька.
Новый рабочий кошелёк!!! Пользуйтесь пока не закрыли!!! +79124811707. Работает 100%!!! Отправила 215, пришло 430))) В комментариях свой номер кошелька!
Хочу поделиться опытом по поводу кошельков киви. Я не раз попадалась на развод по кошелькам киви, но мои поиски не прошли тщетно!!! Я нашла АБАЛДЕННЫЙ кошелёк киви!!!!!! Уволилась с работы с ним!!!! Только одно условие у этого кошелька надо переводить сумму 200 рублй!!! Строго!!! Не больше не меньше!!! Иначе не удвоится!!!! И в комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ (номер вашего телефона) Работает... Читать отзыв Хочу поделиться опытом по поводу кошельков киви. Я не раз попадалась на развод по кошелькам киви, но мои поиски не прошли тщетно!!! Я нашла АБАЛДЕННЫЙ кошелёк киви!!!!!! Уволилась с работы с ним!!!! Только одно условие у этого кошелька надо переводить сумму 200 рублй!!! Строго!!! Не больше не меньше!!! Иначе не удвоится!!!! И в комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ (номер вашего телефона) Работает 100%!!! Я ДОВОЛЬНА!!! Надеюсь помогла! Инструкция: 1) номер кошелька +7919703444 2) СУММА 200 рублей!!! Не больше не меньше!!! 3) В комментариях : номер вашего телефона 4) Отправить 5) Ждём 15-20 минут 6) и ВУАЛЯ 400 рублей у вас на счету!!!
Вот кошелек +79538951296, на который ложишь от 30 рублей, приходит в два раза больше, кошелек принадлежит какой то рекламной компании, работает уже две недели, сегодня 19 октября 2015 года, сегодня сняла два раза по 200 рублей, пробуйте, больше двух раз в сутки не пробовала. Удачи.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Киви кошельки для мошенников.
сколько не оплачивал всегда вовремя и не разу не было никаких проблем
реально работает....прога!
Спасибо и хорошего вам дня
перевод
Да, вы можете это сделать.
Ауууу, QIWI Кошелек!!!! Отзовись Служба поддержки Qiwi кошелька!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385.
Если у вас появились дополнительные... Читать отзыв Добрый день!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5837385.
Служба поддержки QIWI
Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК"
Я разочарован...
По нашим данным, платёж вам был перепроведён.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Хорошего вам дня.
что не говори, но кошелёк рабочий
испортился сим карта
платежи
очень удобно
И передадим информацию о вашем пожелании нашим специалистам.
пока все устраивает
7777
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте?
Можете прислать номер вашего обращения?
Уточним информацию по вашему вопросу.
Спасибо заранее и хорошего вам дня. Показать 1 ответ
Все работает Господа! жалоб нет.
А есть ли какие-нибудь предложения? Нам будет интересно узнать ваше мнение.
Спасибо заранее и хорошего вам дня! Показать 2 ответа
хороший рабочий номер
нормальный кошелек
(QIWI КОШЕЛЁК), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 20000 рублей (QIWI КОШЕЛЁК)
Тема 1. История ?
Как я лохонул их и получаю стабильно 20000 рублей.
Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания:
Есть в системе QIWI волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете.
(QIWI КОШЕЛЁК), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 20000 рублей (QIWI КОШЕЛЁК)
Тема 1. История ?
Как я лохонул их и получаю стабильно 20000 рублей.
Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания:
Есть в системе QIWI волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете.
[вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше!
Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.?.
Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже.
Я не поверил, но для теста послал 100 рублей.
Осмелев окончательно послал все, что у меня было около 5000 рублей ...
Что было дальше, думаю, вы уже поняли.
Никаких 15000 рублей мне никто не прислал,
да и мои 5000 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают.
У них на сервере стоит хитрая программка,
которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 600 рублей
В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму
(они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей),
то всегда можно получать в два раза больше.
чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 600 рублей они не забирают никогда.
То есть, послав 600 рублей вы в любом случае получите 1800 рублей,
т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать.
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Я делаю то же самое и получаю около 20000 в неделю,
которых мне очень даже вполне хватает!
Проверьте с 100 руб!
В общем, я рассказал, что от меня требовалось.
Приличный заработок на QIWI кошелек
Удвоитель
зароботок для всех
положил не на тот кошелек, как вернуть?
Вам необходимо оформить заявку на нашем сайте
Наши специалисты вам обязательно помогут.
лучший кошелек))))
Отличный кивик
ваучер
Спасибо и хорошего вам дня!
НАШЕЛ!!РЕБЯТА МНОГО НЕ КИДАТЬ!
QIWI обычный мошенник
Скажите пожалуйста, вы обращались по этому поводу в нашу службу поддержки?
реально работает!
Спасибо и хорошего вам дня!
QIWI за одно с машениками
Мы уточним, в результате чего у вас возникла такая проблема.
Спасибо заранее.
Новый рабочий кошелёк!
Карина
Крутой кошелёчек!!!
Инструкция:
1) номер кошелька +7919703444
2) СУММА 200 рублей!!! Не больше не меньше!!!
3) В комментариях : номер вашего телефона
4) Отправить
5) Ждём 15-20 минут
6) и ВУАЛЯ 400 рублей у вас на счету!!!
Спасибо и хорошего вам дня!
QIWI удвоитель работает по сей день
свежий кошелек