QIWI Кошелёк отзывы

Отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
192 отзыва / 206726 просмотров
Ваня 15 ноября, 2014 год
Недавно установил себе мобильное приложение киви. Кошелек у меня давно, но тут предстояла длительная поездка, а брать с собой ноут было неудобно. Установил приложение. Оно оказалось очень удобным и буквально незаменимым в такой ситуации. Имею доступ к деньгам и могу оплатить счета даже без компьютера, а просто со смартфона.
ми-ми 11 ноября, 2014 год
читаю отзывы и убеждаюсь,что жадных и алчных людей очень много,фу вы мне противны,это те люди которые сами нарвались на лохотрон и лажанулись,и подумали ооо..а почему бы и мне этим не заняться,и дают свои номера телефонов,а теперь представьте сколько наивных людей и простых,которые мечтают,хоть немножко иметь денег в кошельке!и если из нас даже каждый положить по рублю,он может несколько тысяч заработать,не... Читать отзыв читаю отзывы и убеждаюсь,что жадных и алчных людей очень много,фу вы мне противны,это те люди которые сами нарвались на лохотрон и лажанулись,и подумали ооо..а почему бы и мне этим не заняться,и дают свои номера телефонов,а теперь представьте сколько наивных людей и простых,которые мечтают,хоть немножко иметь денег в кошельке!и если из нас даже каждый положить по рублю,он может несколько тысяч заработать,не верьте люди в это,честно!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 11 ноября, 2014 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь ми-ми!
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций.
Будьте внимательны, не переводите ваши денежные средства на сомнительные кошельки. Обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете ознакомиться на нашем сайте https://qiwi.com/bonuses.action. Если вы все-таки стали жертвой мошенников, то вам необходимо незамедлительно написать заявление в правоохранительные органы, а так же оформить заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности ваших платежей. Спасибо и хорошего вам вечера!
Варна 10 ноября, 2014 год
Плюсов в системе QIWI масса и перечислять их можно долго. Главное преимущество системы это удобство управление кошельком, оперативность переводов, беспроцентное пополнение телефона. Очень простая оплата ЖКХ, кредитов и если не повезет, штрафов. Сейчас оформила себе банковскую карту ВИЗА КИВИ. Теперь и с обналичиванием проблем нет.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 11 ноября, 2014 год
Здравствуйте, уважаемая Варна!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Рады, что наша работа побудила вас написать положительный отзыв. Мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности ваших платежей. Спасибо и приятного вам вечера!
камиль1 6 ноября, 2014 год
Илья не правда две недели назад закинул 101 вернули 202 есть реальные киви кошельки79046605144.
Саня 2 ноября, 2014 год

И сайт для заработка, вложение от 300руб.... Читать отзыв

Что с ЭТОГО имею Я? Скажете вы! Да самую малость.
10% Которые к вашим выплатам и вкладам не имеют совершенно ни какого отношения!!!!!!!!!!!

Masha 1 ноября, 2014 год
Здравствуйте сразу говорю это не ЛОХОТРОН.. Предлагаю повысить свой капитал в двое..
Принцип работы..... Вы выбираете для себя сумму которую хотите удвоить на 50% закидываете её на киви кошелёк +79836926725 и в течении 1-3 часов ожидаете... Все зависит от суммы взноса, чем больше, тем быстрее. Конечно, обрабатываются в первую очередь наиболее крупные суммы!!!
Пример; Вы закидываете, 50 рублей на киви... Читать отзыв
Пример; Вы закидываете, 50 рублей на киви кошелёк номер +79836926725 получаете, на баланс 75 рублей, закидываете, 100 рублей получаете 150 рублей. Для этого вам нужно всего лишь иметь киви кошелёк с вашим номером телефона. Вы мне отправляете на почту свои Ф.И.О. номер Вашего телефона на [email protected] я Вас регистрирую в программе, Вы получаете от меня уведомление о Вашей регистрации, и все можете пользоваться. Расскажу, что я получаю за проделанную работу
ПРИМЕР: ВЫ ЗАКИНУЛИ 100 РУБЛЕЙ ПОЛУЧИЛИ ОБРАТНО 150. А Я ПОЛУЧАЮ 50 РУБЛЕЙ Т.Е. 25% от ВАШЕЙ увеличенной суммы ТАК СО ВСЕМИ СУММАМИ. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ДЕНЬГИ НА ЭТОМ КОШЕЛЬКЕ!!!! Берутся они от туда откуда они появились, с банков но не с российских, а с зарубежных отмываются потихоньку через одну программу ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕ СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОБ ЭТОМ.. Если сомневаетесь в работе системы и боитесь потерять свои личные сбережения начните просто с самого маленького с 50 рублей..
1 не согласен
Владислав 23 октября, 2014 год
Какой-то абсурд получается, все кругом не довольны QIWI, но тем не менее пользуются, да еще и пытаются заработать на этом, где логика? Я сервисом пользуюсь уже третий год, и если за все это время и происходили недоразумения, то это только по моей невнимательности. А по поводу службы поддержки, то в киви вопросы решаются в течение суток. Могут сроки увеличиться, но... Читать отзыв Какой-то абсурд получается, все кругом не довольны QIWI, но тем не менее пользуются, да еще и пытаются заработать на этом, где логика? Я сервисом пользуюсь уже третий год, и если за все это время и происходили недоразумения, то это только по моей невнимательности. А по поводу службы поддержки, то в киви вопросы решаются в течение суток. Могут сроки увеличиться, но только если проблема из ряда вон выходящая. Мне даже возвращали деньги, когда я ошибся цифрой при пополнении телефона. А когда заблокировали мой кошелек, то тоже от меня не отмахнулись - дали список документов, который я очень быстро предоставил и за сутки разблокировали кошелек.
Сергей 20 октября, 2014 год
Работаю С КИВИ 3 года и никогда не было сбоев,всегда все норм и выводы и пополнения и переводы!!!
Виктор 17 октября, 2014 год
Добрый день Дорогие форумчане! Хочу рассказать вам мою историю о пользовании интернет кошельком Qiwi Visa Wallet. 15 октября 2014 года я завёл этот кошелёк с целью оплаты дорогостоящей техники. Внес на счёт несколько сот тысяч рублей.
Кошелёк был создан в 13:32 по Москве, а в 14:50 я сделал первое пополнение. Пополнение закончилось в 14:54, но где-то в 15:30 – 15:35 когда я проверил баланс оказалось. что мой кошелёк ПУСТ, там не было ни копейки!!!! Я проверил историю платежей и понял, что в период с 15:16 по 15:22 с моего кошелька кто-то перевёл в платёжную систему OOOPAY все мои деньги (а это на минуточку не маленькая сумма). Т.е. за шесть с копейками минут с моего кошелька незаконным образом и в обход правил Киви какой-то мошенник или мошенники вывели все мои деньги на счёт другой платёжной системы (это стало понятно из отчетов). Замечу что от «Любезнейшего Киви» мне не поступило ни одного уведомления о том, что якобы я перевожу свои кровные куда то в другое место. НИ ОДНОГО СМС!!!!
На мой звонок в службу поддержки мне ответили. что они такими делами не занимаются и надо писать заявление в «Службу безопасности» что я незамедлительно и сделал. Догадываетесь какой мне пришёл ответ?
А вот он: К сожалению ваши денежные средства были списаны. Обратитесь в полицию.
Классссс!!!! То есть - это «Хваленое КИВИ» с её «АФИГЕННОЙ ТРЁХУРОВНЕВОЙ» Системой защиты данных не смогла уберечь мои деньги от мошенников.
В полицию я обратился и написал заявление о хищении. На следующий день я приехал в КИВИ Банк и там после часа общения со всевозможными операторами-тупицами мне сказали, что мой кошелёк был зарегистрирован вообще за час до того как это сделал я и с iPhonе-а, хотя я его открывал с компа. В филиале этой «богадельни» царит полный бардак и таких как я там было ещё два человека.
Впечатление осталось неприятное после того как увидел и почувствовал на свой шкуре как откровенно людей посылают на три буквы.

ИТОГ: Денег нет и Киви как бы не при делах, НО именно ОНИ должны были обеспечить безопасность моих денежных средств лежащих на моём КИВИ Кошельке.
По-этому по заявлению в полиции было заведено уголовное дело по факту мошенничества, а для ущербного КИВИ готовится Исковое Заявление в суд по факту не обеспечения безопасности хранения денежных средств.

Уважаемые форумчане, Убедительно прошу вас десять раз подумать прежде чем доверять свои деньги этой «Забегаловке» под названием Qiwi Visa Wallet.
Дима 3 октября, 2014 год
Привет всем, как многим известно существуют волшебные кошельки qiwi. Из них есть настоящие, но к сожалению и пустышки... В настоящих человек вкладывает.. Ну допустим 100 рублей и к нему обратно приходит 200, на радостях закидывает 200, потом 400 и понеслось... Но! На всех этих кошельках стоит программа. Стоит тебе только закинуть чуть больше определенной суммы, тебе назад ничего не вернется!... Читать отзыв Привет всем, как многим известно существуют волшебные кошельки qiwi. Из них есть настоящие, но к сожалению и пустышки... В настоящих человек вкладывает.. Ну допустим 100 рублей и к нему обратно приходит 200, на радостях закидывает 200, потом 400 и понеслось... Но! На всех этих кошельках стоит программа. Стоит тебе только закинуть чуть больше определенной суммы, тебе назад ничего не вернется! На многих кошельках это около 800 900 рублей. Я проверял много таких кошельков. Долго... И много... И нашел самый честный. Каждый день пользуюсь, есть определенные правила: вложенная сумма умножается на 1.5 , минимальная сумма вклада 300 рублей, максимальная 900. Если вкладываешь меньше или больше этих сумм, то не вернется не копейки. В день можно сделать вклад 7 раз можно даже подряд, не дожидаясь возвращения. Умноженная сумма возвращается через определенное время: около двух часов ожидания, но за то все честно! Желаю вам удачи! Вот номер 79322519194
1 не согласен
Александр 26 сентября, 2014 год
Я недавно наткнулся на проект киви умножитель. Вложил пару сотен через сутки пришел код ваучер для вывода средств. Вошел в киви набрал этот код он пишет что код уже активирован)техподдержка молчит)
Татьяна 14 сентября, 2014 год
Люди помогите те кто пользуются данным кошельком! Мне человек со своего кошелька отсылает на мой кошелек большую сумму. Это нормально что я подтверждая перевод должна со своего счета оплатить процент?? а только потом зачислится перевод. Помогите!!
Гость 11 августа, 2014 год
Всем доброго времени суток. Долго бороздил интернет в поисках заработка,попался на массу удочек мошенников,почти уже отчаялся,пока не наткнулся на интересный метод. Смысл в том,что нам нужен киви кошелёк,с которого мы отправляем деньги на определённый кошелек и возвращается сумма больше. Не буду говорить сколько денег я слил пробуя разные кошельки,пока не нашёл нужный и не проверил систему. Вот кошелёк с которым... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Долго бороздил интернет в поисках заработка,попался на массу удочек мошенников,почти уже отчаялся,пока не наткнулся на интересный метод. Смысл в том,что нам нужен киви кошелёк,с которого мы отправляем деньги на определённый кошелек и возвращается сумма больше. Не буду говорить сколько денег я слил пробуя разные кошельки,пока не нашёл нужный и не проверил систему. Вот кошелёк с которым я работаю +79823683793. Там стоит хитрая прога,пока не превысить определённую сумму,получаешь возврат,как только пожадничаешь,не получишь ничего,работает от 250 до 900 рублей,не меньше и ни в коем случае не больше. Я отсылаю 900 рублей не больше 5 раз в день,на следующий день с каждого платежа получаю 1350 и так уже месяц.
Гость 16 июня, 2014 год
Пользуюсь киви уже 2 год. Проблем нет и терминал найти не трудно.
гость 30 мая, 2014 год
Никому не секрет, что в системе Киви кошелёк существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ­ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитала я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решила... Читать отзыв Никому не секрет, что в системе Киви кошелёк существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ­ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитала я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решила попробовать, и послала 50р, деньги смешные и расстаться не так жалко...Как же я удивилась когда спустя 2-3 часа обнаружила у себя в кошельке 100р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богата!!!Но потом в интернете я прочитала что на эти " волшебные кошельки нельзя класть больше 1000! Хотите спросить почему я это всё рассказала потому что задолбали меня лохотронщики!!! МНОГОО РАЗ Я НА НИХ ЛОВИЛАСЬ,А ТЕПЕРЬ СЛАДКААЯ МЕСТЬ!Вообщем положить на этот киви кошелёк нужно меньше тысячи это может быть 900 рублей а может и 500 только не 1000 и тебе возвращается сумма больше в 2 раза. В этом кошельке встроена программа, но когда на неё кладут больше тысячи- она эти деньги сжирает! ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА: 9098006505
777 1 мая, 2014 год
Нашол я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI" волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоеном размере смотря какой сумма если больше 5% дабавят !!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите две пятсот тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я... Читать отзыв Нашол я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI" волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоеном размере смотря какой сумма если больше 5% дабавят !!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите две пятсот тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей что там 100 рублей или это денги. Через где-то 5 часов проверил свой QIWI-кошелек и обнаружил перевод в 200рублей! Я удивился. Послал потом 250 рублей опять то же самое. У них на сервере стоит хитрая программка, который принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 1800 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей и с интервалом 1 часа), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, который смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 1800 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей, по этому надо разорить.
Вот сам номер кошелька: 9279727827
Сергей 27 апреля, 2014 год
Доброго времени суток.

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000
рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть
лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек)
История «
Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то
статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI"
волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в... Читать отзыв
Доброго времени суток.

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000
рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть
лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек)
История «
Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то
статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI"
волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном
размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите три тысячи и т. д. ». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если
порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то
5 часов проверил свой QIWI-кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я
удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300
рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –
около 5000 рублей. .. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000
рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли
навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая
программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей
(закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула
2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если
быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но
не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них
есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и
на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до
800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом
случае получите 2400 рублей, т. к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы
пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их
обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает
специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать
и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на
этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей,
по этому надо их разорить.
Вот сам номер кошелька: +79195116588
Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т. к. если ставка выше 800
рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое
и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает!
Вобщем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...
1 не согласен Показать 3 ответа
Светлана.www 27 апреля, 2014 год
Ребята перепробовала все кошельки! И нашла только один рабочий! Ложить нужно от 10 до 300 руб( Не больше 300 и не меньше 10-либо деньги не вернуться!) Просто кидаете деньги и в течении 20 минут приходит в 2 раза больше! Только не кидайте больше 3 раз в день! Либо система не ворачивает вам деньги! киви кошелек 9086477924
Balbes 11 апреля, 2014 год
я не буду кого то в чем то убеждать!!, скажу только одно ссылаясь на собственный опыт потерял в кошельках я много пока не наткнулся на этот киви 9658999016,этот кошелек обслуживает робот как я понял, при переводе на него средств он через два дня возвращает эти же деньги плюс к ним всегда привязана разная сумма в разы больше,сколько я не... Читать отзыв я не буду кого то в чем то убеждать!!, скажу только одно ссылаясь на собственный опыт потерял в кошельках я много пока не наткнулся на этот киви 9658999016,этот кошелек обслуживает робот как я понял, при переводе на него средств он через два дня возвращает эти же деньги плюс к ним всегда привязана разная сумма в разы больше,сколько я не буду описывать так как сам по многу не кидал у всех свой возможности возможно это кошелек чьихто отмывок, взломанный, либо хорошо раскрученный лохотрон но я пока не пролетал чтоб не рисковать в день 1 перевод делаю и меня устрайвает
Симен-леша-сташлкер 1 апреля, 2014 год
В службе киви воллет мурыжили мурыжили...
Гость 18 февраля, 2014 год
Я буду решать через суд дело принципа уже а не в деньгах.
Гость 18 февраля, 2014 год
Я кинул 10.000 тысяч через терминал киви. Ошибся одной цифрой звоню оператору что бы объяснили как перевести их обратно. Мне объяснили я всё сделал правильно. Жду 24 часа. Звоню им они говорят что ничем не могут помочь. Помогите пожалуйста.
Нина 19 ноября, 2013 год
Пользуюсь QIWI Кошельком уже давно. Особых нареканий никогда не было. Люблю совершать покупки через интернет, дешевле получается чем в привычных магазинах. Терминал QIWI находится близко к дому - в тапках выбежал если надо пополнить - и готово! Кредит тоже через этот кошелек оплачиваю. Прикольная система, удобная!
Гость 22 октября, 2013 год
ДРОВА КОНЧЕНЫЕ СТАЛ САЙТ!!!САМЫЙ НАИТУПЕЙШИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ НУ КАК И НОВАЯ СИСТЕМ))) -1000
Светлана 10 октября, 2013 год
Та же фигня! Зайти в кабинет нового киви - невозможно. Со старой версией было проще и удобнее!
3 согласны
Татик 4 сентября, 2013 год
очень удобная система, можно совершать платежи не отходя от компа, счет можно пополнять со счета своего мобильного, удобно. Жаль только, что при оплате кредита время увеличилось до 3- суток, а так все устраивает.
4 не согласны
Ленусик 4 сентября, 2013 год
Очень удобная платежная система. Пользуюсь не терминалом, а электронным кошельком, вот уже года 2-2,5. Оплачиваю мобильники, услуги интернет-провайдера, покупаю услуги и товары онлайн, перекидывю на другие киви-кошельки для оплаты интернет-магазинам. Комиссии не большие. а деньги засчитываются в ту же минуту. Один раз только было ожидание оплаты на чужой выставленный счет с кошелька -часов 5. Легко ложить деньги, делаю это через... Читать отзыв Очень удобная платежная система. Пользуюсь не терминалом, а электронным кошельком, вот уже года 2-2,5. Оплачиваю мобильники, услуги интернет-провайдера, покупаю услуги и товары онлайн, перекидывю на другие киви-кошельки для оплаты интернет-магазинам. Комиссии не большие. а деньги засчитываются в ту же минуту. Один раз только было ожидание оплаты на чужой выставленный счет с кошелька -часов 5. Легко ложить деньги, делаю это через евросеть и салоны связи. У кого нет банковских карт - это идеальное решения для интернет-покупок и платежей! Безопасно! без подтверждения кода с смски ваши деньги не уйдут никуда.
Сервис устраивает на 100%!
6 не согласны
Сергей 21 августа, 2013 год
QIWI отличный сервис, пользуюсь им уже несколько лет. Всё устраивает. Оплата проходит быстро, без проблем. Рекомендую всем.
А тем, у кого руки растут не с того места, читайте информацию как пользоваться электронными кошельками!
8 согласны 10 не согласны Показать 2 ответа
Анна 3 августа, 2013 год
у меня на киви кошельке 700000тыс. и его заблокирывали на 24часа,прошло 4дня а все не меняется,я в шоке прибываю все эти дни,закрыла бы вашу компанию вообще
7 согласны 2 не согласны
Mara2010 26 июля, 2013 год
Вот кошелек 89275152849, который проверен не однократно мною и моими друзьями. Главное не наглеть и большие суммы не отправлять от 10 до 200 рублей, не более,а то не придут!!! Проверьте убедитесь сами
3 согласны 6 не согласны
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет