RBK Money отзывы

Отзывы клиентов
RBK Money
5.0 5
26 отзывов / 5186 просмотров
Результаты отзывов

Отличный сервис

Люба среда, 20 мая
Классная тенденция сейчас, расплачиваться безналом за товары и услуги. Мы тоже решили, что нам нужна такая возможность, и к нашему сайту решили прикрутить такую возможность. ВЫбирали среди нескольких самых известных компаний, в том числе и про РБК мани узнавали, в итоге им и отдали предпочтение. У них несколько интересных видов интеграции, при общении с менеджером обсудили все варианты и выбрали... Читать отзыв Классная тенденция сейчас, расплачиваться безналом за товары и услуги. Мы тоже решили, что нам нужна такая возможность, и к нашему сайту решили прикрутить такую возможность. ВЫбирали среди нескольких самых известных компаний, в том числе и про РБК мани узнавали, в итоге им и отдали предпочтение. У них несколько интересных видов интеграции, при общении с менеджером обсудили все варианты и выбрали наиболее нам подходящий. В пользовании все очень удобно, да еще и прирост покупателей пошел, за 8 месяцев работы в отличной прогрессии поднялись и вышли в хороший плюс, даже дополнительно еще двух менеджеров наняли на работу. Пока всем очень довольны, отдельная благодарочка саппорту, которые первое время нам помогали, когда того требовало дело.
RBK Money Ответ представителя RBK Money четверг, 21 мая
Уважаемая Любовь!

Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

С уважением, RBK.money

Работает стабильно.

Назар Зильберман 21 апреля, 2020 год
Подключили для нескольких нишевых направлений в сфере ритейла, пользуемся год, никаких нареканий не возникало. Быстро, удобно, функционально.
Достоинства:
  1. Быстрое подключение
  2. Лояльное отношение к бизнесу
  3. Оптимальный список способов оплаты для клиента
RBK Money Ответ представителя RBK Money 22 апреля, 2020 год
Уважаемый Назар!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

RBK Money рекомендую всем

Селиванова Раиса 5 апреля, 2020 год
RBK Money подключили давно, практически сразу же после открытия онлайн-магазина. По городу у меня сеть магазинов тканей, а теперь вот и в интернет вышли, да в соцсетях рекламу дали. Спрос растет, клиентам нужно предлагать лучший, чем у конкурентов сервис, вот поэтому и решили подключить современную платежную систему. Времени это заняло всего ничего, но зато увеличило продажи. Заказывают даже с других... Читать отзыв RBK Money подключили давно, практически сразу же после открытия онлайн-магазина. По городу у меня сеть магазинов тканей, а теперь вот и в интернет вышли, да в соцсетях рекламу дали. Спрос растет, клиентам нужно предлагать лучший, чем у конкурентов сервис, вот поэтому и решили подключить современную платежную систему. Времени это заняло всего ничего, но зато увеличило продажи. Заказывают даже с других городов, оплата поступает оперативно, платежи еще ни разу не зависали и не пропадали. Потихоньку раскручиваю свое дело, а RBK Money рекомендую всем, кто сейчас стоит в поиске выбора платежной системы.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Раиса!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Качество обслуживания удовлетворяет

Керестей А. 16 марта, 2020 год
Ранее мы получали оплату от клиентов либо через службу доставки (это по городу), либо через почтовые службы. Но стали поступать просьбы от покупателей сделать возможным доступ картой либо с помощью электронного кошелька. Так мы и пришли к сотрудничеству с RBK.money, подключили интернет эквайринг, и получили новый поток клиентов и увеличение продаж нашей продукции. Качество обслуживания нас удовлетворяет, претензий нет.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 17 марта, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

Нормально работаем

Ell 14 февраля, 2020 год
Большой плюс работы с РБК мани в том, что при любом количестве транзакций, ничего не подвисает, все стабильно и без перебоев происходит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Работают легально (!), что немаловажно, и работают в огромном количестве стран мира. Но, есть и небольшой негативный момент, нет возможности отобразить наши магазины в необходимом порядке, у нас их... Читать отзыв Большой плюс работы с РБК мани в том, что при любом количестве транзакций, ничего не подвисает, все стабильно и без перебоев происходит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Работают легально (!), что немаловажно, и работают в огромном количестве стран мира. Но, есть и небольшой негативный момент, нет возможности отобразить наши магазины в необходимом порядке, у нас их более 50 штук, и хотелось бы отображать по алфавиту, чтобы упростить поиск, но вот эта возможность отсутствует. Если исправите эту маленькую проблему, то будет вообще зачетно. А так, в принципе, других негативных моментов нами не наблюдалось.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Хорошая система

Могилевич А. 20 января, 2020 год
Мое турагентство работает уже не первый год, постоянных клиентов много плюс новых становится все больше. Для меня удобна RBK.money, в работе с ней проблем не возникало. Разве что по началу при подключении были накладки, но в остальном все работает без нареканий. С помощью платформы мне удобно сотрудничать с туроператорами, все расчеты с ними автоматизированы. Для клиентов использую холдирование средств, тоже... Читать отзыв Мое турагентство работает уже не первый год, постоянных клиентов много плюс новых становится все больше. Для меня удобна RBK.money, в работе с ней проблем не возникало. Разве что по началу при подключении были накладки, но в остальном все работает без нареканий. С помощью платформы мне удобно сотрудничать с туроператорами, все расчеты с ними автоматизированы. Для клиентов использую холдирование средств, тоже удобно. Хотелось бы еще, конечно, персонального менеджера, но в остальном система меня полностью устраивает. Главное, что платежи доходят без сбоев и они защищены, поскольку у системы мощный антифрод.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 21 января, 2020 год
Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Работать с РбкМани нам объективно нравится

Галина Романовна 9 декабря, 2019 год
Работать с РбкМани нам объективно нравится. Очень быстро поняли что и как расположено в личном кабинете – это удобно. Сразу сделали несколько магазинов, разобрались в статистике. Платежи стали поступать быстро, выводить деньги проще простого, комиссия не кусается, по сути она такая же примерно как у аналогичных сервисов, но здесь выше качество, лучше сервис и намного понятнее. Единственный минус - было... Читать отзыв Работать с РбкМани нам объективно нравится. Очень быстро поняли что и как расположено в личном кабинете – это удобно. Сразу сделали несколько магазинов, разобрались в статистике. Платежи стали поступать быстро, выводить деньги проще простого, комиссия не кусается, по сути она такая же примерно как у аналогичных сервисов, но здесь выше качество, лучше сервис и намного понятнее. Единственный минус - было долгое оформление, но это понятный момент, так как у меня зарегистрировано ИП – нужно все эти бумаги проверить.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 10 декабря, 2019 год
Уважаемая Галина!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

Очень удобно

Надя 19 ноября, 2019 год
У меня свой блог и онлайн-школа красоты, веду курсы по омоложению, похудению и макияжу. Клиенток много, для ведения учета и удобства оплаты выбрала РБК мани. Установка прошла успешно, интуитивно понятный интерфейс, оптимальная для меня комиссия. Поскольку курсы веду онлайн, то много клиентов из других стран, им удобно производить оплату, да и мне тоже легко можно посмотреть движение средств по счету.... Читать отзыв У меня свой блог и онлайн-школа красоты, веду курсы по омоложению, похудению и макияжу. Клиенток много, для ведения учета и удобства оплаты выбрала РБК мани. Установка прошла успешно, интуитивно понятный интерфейс, оптимальная для меня комиссия. Поскольку курсы веду онлайн, то много клиентов из других стран, им удобно производить оплату, да и мне тоже легко можно посмотреть движение средств по счету. За свои деньги я спокойна потому что система лицензирована. Личный кабинет, правда, иногда зависает, хотелось бы, чтоб решили это неудобство как можно быстрее, но в целом довольна.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 20 ноября, 2019 год
Уважаемая Надежда!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

Интергировал RBK.money и проблем не знаю

Семен Краснов 6 ноября, 2019 год
Занимаюсь дизайном помещений, предоставляю свои услуги офлайн и также в интернете. У меня уже давно сложилась хорошая репутация, количество клиентов растет, нанял в штат еще сотрудников. Вопрос с платежной системой решил быстро – интергировал RBK.money и проблем не знаю. Бумажная волокита, правда, заняла время, но в остальном нареканий нет.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 7 ноября, 2019 год
Уважаемый Семен!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Работает без сбоев и проста в управлении

Vlada 17 октября, 2019 год
Я являюсь владельцем и создателем онлайн-школы домашней красоты и управления домом и первое, что вызвало проблему, был вопрос с принятием платежей. Было сложно определиться с выбором – рынок сейчас завален предложением в этой сфере, но чтобы разобраться, кто есть кто потребовалось время. Так как нужно было, чтобы платежная система работала без сбоев и была простой в управлении. После тщательного изучения... Читать отзыв Я являюсь владельцем и создателем онлайн-школы домашней красоты и управления домом и первое, что вызвало проблему, был вопрос с принятием платежей. Было сложно определиться с выбором – рынок сейчас завален предложением в этой сфере, но чтобы разобраться, кто есть кто потребовалось время. Так как нужно было, чтобы платежная система работала без сбоев и была простой в управлении. После тщательного изучения рынка платежных систем выбор сделала в пользу RBКmoney. Сотрудничаю с ними уже год и за это время проблем не возникало.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 18 октября, 2019 год
Уважаемая Влада!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Легально и надежно

Владислав П. 20 сентября, 2019 год
Занимаюсь реализацией кроссовок по всей территории России. В основном это реплики на популярные бренды, но по низким ценам. Так как у меня все официально оформлено, то выбрал РБК МАНИ за их открытость, легальность и довольно среднюю комиссию. Работой их доволен, пока клиенты не жаловались на оплату, да и сам я багов не замечал.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 23 сентября, 2019 год
Уважаемый Владислав!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

В целом сотрудничеством довольны

Светлана 2 сентября, 2019 год
С началом сотрудничества с агрегатором РБК Мани – все наши платежи, переводы и другие операции стали проводиться моментально, а поступление средств на наш счет - не позднее суток, если это рабочий день. Так как мы работаем в сфере туризма – он-лайн продаем туры на Эльбрус, то это крайне важно, особенно когда уже идет комплектация группы и назначение инструктора, тут важно... Читать отзыв С началом сотрудничества с агрегатором РБК Мани – все наши платежи, переводы и другие операции стали проводиться моментально, а поступление средств на наш счет - не позднее суток, если это рабочий день. Так как мы работаем в сфере туризма – он-лайн продаем туры на Эльбрус, то это крайне важно, особенно когда уже идет комплектация группы и назначение инструктора, тут важно координировать быстро и продавать туры как можно скорее, многое ведь зависит от транспорта. Но конечно все равно бывают ситуации, когда действие тура актуально только несколько часов – и тут функция «замораживания» средств на счету у клиента становится, просто жизненно необходимой. По технической части нашу фирму все устраивает, несколько раз личный кабинет подвисал, но в техподдержке сразу откликались и отвечали на все вопросы - и работа восстанавливалась. В целом сотрудничеством довольны.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 4 сентября, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Оптимальный вариант

Женя 20 августа, 2019 год
Работаем с RBK MONEY по направлению интернет-эквайринга, пользуемся их услугами уже порядка пяти лет. Есть конечно изменения за это время. В целом все устраивает – платежи проходят быстро, максимум это вывод на выходных до 3-х... Читать отзыв Работаем с RBK MONEY по направлению интернет-эквайринга, пользуемся их услугами уже порядка пяти лет. Есть конечно изменения за это время. В целом все устраивает – платежи проходят быстро, максимум это вывод на выходных до 3-х дней. Из нововведений: нравится изменения в личном кабинете, не нравится, что техподдержка теперь только через почту, привычнее было в чате. По тарифам – стоимость на рынке средняя, но по соотношению количества функций, в числе которых бэк-офис – это для меня оптимальный вариант.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 21 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

С уважением, RBK.money

Много вариантов для клиентов в плане оплаты

Антон 6 августа, 2019 год
Изначально подключался к РБК МАНИ довольно давно, но использовать как платежный агрегатор для сайта стал относительно недавно – всего пару лет назад, когда моя жена предложила открыть свою кухню и доставку здоровой еды по ... Читать отзыв Изначально подключался к РБК МАНИ довольно давно, но использовать как платежный агрегатор для сайта стал относительно недавно – всего пару лет назад, когда моя жена предложила открыть свою кухню и доставку здоровой еды по городу. Изначально внедрили систему в сайт, но довольно быстро поняли, что клиентам удобно заказывать из приложения, и разработав его, внедрили также и в приложение. Огромное спасибо хочется сказать менеджерам и тех поддержке – без их консультаций я бы не разобрался. По самой работе с системой: удобный личный кабинет, платежи поступают быстро, очень много вариантов для клиентов в плане оплаты, вывод быстрый. Ну, а из минусов, ну как обычно хотелось бы немного ниже комиссию.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 7 августа, 2019 год
Уважаемый Антон!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.


С уважением, RBK.money

Комиссия ниже, чем у конкурентов

Алла 27 июля, 2019 год
Занимаюсь посредническими услугами по продаже и найму недвижимости. Выбирала сервис долго и тщательно. Могу сказать, что есть свои минусы и здесь в RBKmoney, но плюсов все-таки больше. Из минусов то, что оформление занимает много времени и кучу бумажек надо собрать и отправить. Выходные есть, но это не критично. Плюс, очень существенный, комиссия ниже, чем у конкурентов. Менеджеры работают хорошо, и... Читать отзыв Занимаюсь посредническими услугами по продаже и найму недвижимости. Выбирала сервис долго и тщательно. Могу сказать, что есть свои минусы и здесь в RBKmoney, но плюсов все-таки больше. Из минусов то, что оформление занимает много времени и кучу бумажек надо собрать и отправить. Выходные есть, но это не критично. Плюс, очень существенный, комиссия ниже, чем у конкурентов. Менеджеры работают хорошо, и нет впечатления, что тебе делают одолжение.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 29 июля, 2019 год
Уважаемая Алла!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

РБК мани наш фаворит в платежных системах

Игорь Корнилов 25 июня, 2019 год
РБК мани пока на сегодня наш фаворит в платежных системах (а перебрали их, за почти 5 лет работы нашего бюро переводов, мы предостаточно). С чем был головняк, так это с возвратом средств, прямиком перенаправили разбираться в банк. Это не в минус системе, таковы правила работы и с нашей стороны были свои нюансы. Хоть и не быстро, но вопрос был решен... Читать отзыв РБК мани пока на сегодня наш фаворит в платежных системах (а перебрали их, за почти 5 лет работы нашего бюро переводов, мы предостаточно). С чем был головняк, так это с возвратом средств, прямиком перенаправили разбираться в банк. Это не в минус системе, таковы правила работы и с нашей стороны были свои нюансы. Хоть и не быстро, но вопрос был решен и закрыт. Рбк мани свои обязанности выполняют, по самой системе в целом нет замечаний, систематизировано и подстроено под клиента.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 25 июня, 2019 год
Уважаемый Игорь!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

Упрощает работу

Анастасия Зубова 12 июня, 2019 год
С помощью РБК мани наша экологическая благотворительная организация собирает взносы. Это очень удобно для людей, им не нужно идти в банк, записывать все эти расчетные счета, стоять в очередях. Для нас же организаторов это тоже упрощает работу. Мы уже организовали так 3 субботника и акцию по посадке елей - все это на деньги которые нам перечислили только после анонса акций.... Читать отзыв С помощью РБК мани наша экологическая благотворительная организация собирает взносы. Это очень удобно для людей, им не нужно идти в банк, записывать все эти расчетные счета, стоять в очередях. Для нас же организаторов это тоже упрощает работу. Мы уже организовали так 3 субботника и акцию по посадке елей - все это на деньги которые нам перечислили только после анонса акций. Еще огромное спасибо менеджеру Никите – он помог разобраться с набором документов и в целом подсказал, как лучше всего подключиться к этой платежной платформе.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 13 июня, 2019 год
Уважаемая Анастасия!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

хорошая система

Лео 26 мая, 2019 год
Что понравилось в работе с Рбк Мани: не виснет, деньги зачисляются практически моментально. Личный кабинет сделан удобно и требует минимум настроек, техподдержка всегда готова помочь – хотя обращался туда только на этапе интеграции сайта и платежной системы. Достаточно много вариантов оплаты для клиентов - это только на пользу бизнесу. Что не понравилось: Долго и утомительно шла проверка документов. Если бы... Читать отзыв Что понравилось в работе с Рбк Мани: не виснет, деньги зачисляются практически моментально. Личный кабинет сделан удобно и требует минимум настроек, техподдержка всегда готова помочь – хотя обращался туда только на этапе интеграции сайта и платежной системы. Достаточно много вариантов оплаты для клиентов - это только на пользу бизнесу. Что не понравилось: Долго и утомительно шла проверка документов. Если бы не менеджер Алексей, который держал связь со мной все время проверки, я бы наверное попытался найти что-то другое:)
RBK Money Ответ представителя RBK Money 4 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарны Вам за отзыв. Рады, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Однако очень удобно

Смирнов Денис 13 мая, 2019 год
В посленее время очень удобна тенденция расплачиваться за товары или услуги по безналу. Решили, что пора и наш интернет-магазин переводить на такую систему расчетов с клиентами. Присматривались с партнером к разным вариантам, выбирали самый оптимальный. И выбрали RBK money. Удобная в использовании, с нормальными комиссиями, есть разные сценарии интеграции, выбрали для себя самый удобный. Затормозились мы только на моменте, когда... Читать отзыв В посленее время очень удобна тенденция расплачиваться за товары или услуги по безналу. Решили, что пора и наш интернет-магазин переводить на такую систему расчетов с клиентами. Присматривались с партнером к разным вариантам, выбирали самый оптимальный. И выбрали RBK money. Удобная в использовании, с нормальными комиссиями, есть разные сценарии интеграции, выбрали для себя самый удобный. Затормозились мы только на моменте, когда документы проверяли, пришлось обождать, хотя хотелось быстрее. А в целом все понравилось в работе

Моментальный перевод денег

Вероника 10 мая, 2019 год
Работать с платформой РБК.мани удобно. Система устойчива к нагрузкам, страница оплаты не зависает. У них нет как у многих скрытых комиссий. Все операции по переводу денег проходят моментально. На вывод, к сожалению, работают не так быстро, вывести средства можно только на следующий день от подачи заявки. Над этим пунктом я бы им советовала поработать и ускорить процесс вывода средств.

Удобно и надежно проводить платежи

Юрий 6 мая, 2019 год
Проводить платежи с помощью платформы РБК.мани удобно и надежно. Наличие лицензии позволяет мне быть уверенным, что меня «не кинут» в неподходящий момент. Из минусов могу отметить довольно длительную проверку документов, из плюсов – бесперебойную работу и устойчивость к нагрузкам.

Нравится этот сервис

Николай 30 апреля, 2019 год
Чем устраивает RBK.money: понятный и простой чекаут, сервис с адекватными и хорошими условиями. По удобству пользования на пять баллов, платежи проходят без проблем. Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, превзошли более популярные платежные системы. Сотрудничество с банками тоже отошло на второй план, эта система понятнее, удобнее и быстрее. Крутой саппорт

Удобная платежная система

Лариса 18 октября, 2018 год
Почему я выбрала RBK money? да потому, что есть негативный опыт сотрудничества с другими платежными системами. В этой платежке удобно, что можно заключить договор, который будет работать на все процессы. В службу поддержки кроме этапа подключения к магазину не обращалась ни разу. Единственный условный недостаток только в том, что система не позволяет выводить деньги день в день, но это по... Читать отзыв Почему я выбрала RBK money? да потому, что есть негативный опыт сотрудничества с другими платежными системами. В этой платежке удобно, что можно заключить договор, который будет работать на все процессы. В службу поддержки кроме этапа подключения к магазину не обращалась ни разу. Единственный условный недостаток только в том, что система не позволяет выводить деньги день в день, но это по всему рынку такая ситуация.

RBK Money

Игорь 30 сентября, 2017 год
Очень хорошая платежная система RBKmoney.com имеет большой функционал и работает без сбоев в отличие от других систем

Платежная система welcome.rbk.money в настоящее время одна из лучших!

nik 30 сентября, 2017 год
Как по мне платежная система welcome.rbk.money в настоящее время одна из лучших, деньги выводятся быстро плюс нет никаких сбоев самого сайта, пользуюсь ею уже больше года и меня все в ней удовлетворяет.
LikLi 26 февраля, 2013 год
Достаточно понятная в использовании платежная система, не то что Web Moey. Легко пополнить свой счёт, быстро и без комиссий. Легко перевести деньги на торговый счет, у меня на это уходило буквально час, полтора; проценты есть, но вполне приемлемые. Вывод денег составлял 2-3 дня.

RBK Money

Платежный сервис RBK Money представляет собой современную, простую и удобную платформу, для осуществления переводов различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа.
RBK Money обеспечивает техническую надежность и гарантированную защиту от чардж-бэков и фрода при... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Системы денежных переводов

Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 4
32 отзыва
w1.ru
w1.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Яндекс.Деньги MasterCard
Яндекс.Деньги MasterCard

Рейтинг: 5
2 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Вестерн Юнион
Вестерн Юнион

Рейтинг: 3.6
17 отзывов