RBK Money отзывы

Отзывы клиентов
RBK Money
5.0 5
15 отзывов / 3892 просмотра

В целом сотрудничеством довольны

Светлана Опубликовано понедельник, 2 сентября
С началом сотрудничества с агрегатором РБК Мани – все наши платежи, переводы и другие операции стали проводиться моментально, а поступление средств на наш счет - не позднее суток, если это рабочий день. Так как мы работаем в сфере туризма – он-лайн продаем туры на Эльбрус, то это крайне важно, особенно когда уже идет комплектация группы и назначение инструктора, тут важно...  Читать отзыв С началом сотрудничества с агрегатором РБК Мани – все наши платежи, переводы и другие операции стали проводиться моментально, а поступление средств на наш счет - не позднее суток, если это рабочий день. Так как мы работаем в сфере туризма – он-лайн продаем туры на Эльбрус, то это крайне важно, особенно когда уже идет комплектация группы и назначение инструктора, тут важно координировать быстро и продавать туры как можно скорее, многое ведь зависит от транспорта. Но конечно все равно бывают ситуации, когда действие тура актуально только несколько часов – и тут функция «замораживания» средств на счету у клиента становится, просто жизненно необходимой. По технической части нашу фирму все устраивает, несколько раз личный кабинет подвисал, но в техподдержке сразу откликались и отвечали на все вопросы - и работа восстанавливалась. В целом сотрудничеством довольны.
RBK Money Ответ представителя RBK Money среда, 4 сентября
Уважаемая Светлана!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Оптимальный вариант

Женя Опубликовано вторник, 20 августа
Работаем с RBK MONEY по направлению интернет-эквайринга, пользуемся их услугами уже порядка пяти лет. Есть конечно изменения за это время. В целом все устраивает – платежи проходят быстро, максимум это вывод на выходных до 3-х...  Читать отзыв Работаем с RBK MONEY по направлению интернет-эквайринга, пользуемся их услугами уже порядка пяти лет. Есть конечно изменения за это время. В целом все устраивает – платежи проходят быстро, максимум это вывод на выходных до 3-х дней. Из нововведений: нравится изменения в личном кабинете, не нравится, что техподдержка теперь только через почту, привычнее было в чате. По тарифам – стоимость на рынке средняя, но по соотношению количества функций, в числе которых бэк-офис – это для меня оптимальный вариант.
RBK Money Ответ представителя RBK Money среда, 21 августа
Уважаемый Клиент!

Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

С уважением, RBK.money

Много вариантов для клиентов в плане оплаты

Антон Опубликовано 6 августа, 2019 год
Изначально подключался к РБК МАНИ довольно давно, но использовать как платежный агрегатор для сайта стал относительно недавно – всего пару лет назад, когда моя жена предложила открыть свою кухню и доставку здоровой еды по ...  Читать отзыв Изначально подключался к РБК МАНИ довольно давно, но использовать как платежный агрегатор для сайта стал относительно недавно – всего пару лет назад, когда моя жена предложила открыть свою кухню и доставку здоровой еды по городу. Изначально внедрили систему в сайт, но довольно быстро поняли, что клиентам удобно заказывать из приложения, и разработав его, внедрили также и в приложение. Огромное спасибо хочется сказать менеджерам и тех поддержке – без их консультаций я бы не разобрался. По самой работе с системой: удобный личный кабинет, платежи поступают быстро, очень много вариантов для клиентов в плане оплаты, вывод быстрый. Ну, а из минусов, ну как обычно хотелось бы немного ниже комиссию.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 7 августа, 2019 год
Уважаемый Антон!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.


С уважением, RBK.money

Комиссия ниже, чем у конкурентов

Алла Опубликовано 27 июля, 2019 год
Занимаюсь посредническими услугами по продаже и найму недвижимости. Выбирала сервис долго и тщательно. Могу сказать, что есть свои минусы и здесь в RBKmoney, но плюсов все-таки больше. Из минусов то, что оформление занимает много времени и кучу бумажек надо собрать и отправить. Выходные есть, но это не критично. Плюс, очень существенный, комиссия ниже, чем у конкурентов. Менеджеры работают хорошо, и...  Читать отзыв Занимаюсь посредническими услугами по продаже и найму недвижимости. Выбирала сервис долго и тщательно. Могу сказать, что есть свои минусы и здесь в RBKmoney, но плюсов все-таки больше. Из минусов то, что оформление занимает много времени и кучу бумажек надо собрать и отправить. Выходные есть, но это не критично. Плюс, очень существенный, комиссия ниже, чем у конкурентов. Менеджеры работают хорошо, и нет впечатления, что тебе делают одолжение.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 29 июля, 2019 год
Уважаемая Алла!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

РБК мани наш фаворит в платежных системах

Игорь Корнилов Опубликовано 25 июня, 2019 год
РБК мани пока на сегодня наш фаворит в платежных системах (а перебрали их, за почти 5 лет работы нашего бюро переводов, мы предостаточно). С чем был головняк, так это с возвратом средств, прямиком перенаправили разбираться в банк. Это не в минус системе, таковы правила работы и с нашей стороны были свои нюансы. Хоть и не быстро, но вопрос был решен...  Читать отзыв РБК мани пока на сегодня наш фаворит в платежных системах (а перебрали их, за почти 5 лет работы нашего бюро переводов, мы предостаточно). С чем был головняк, так это с возвратом средств, прямиком перенаправили разбираться в банк. Это не в минус системе, таковы правила работы и с нашей стороны были свои нюансы. Хоть и не быстро, но вопрос был решен и закрыт. Рбк мани свои обязанности выполняют, по самой системе в целом нет замечаний, систематизировано и подстроено под клиента.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 25 июня, 2019 год
Уважаемый Игорь!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

Упрощает работу

Анастасия Зубова Опубликовано 12 июня, 2019 год
С помощью РБК мани наша экологическая благотворительная организация собирает взносы. Это очень удобно для людей, им не нужно идти в банк, записывать все эти расчетные счета, стоять в очередях. Для нас же организаторов это тоже упрощает работу. Мы уже организовали так 3 субботника и акцию по посадке елей - все это на деньги которые нам перечислили только после анонса акций....  Читать отзыв С помощью РБК мани наша экологическая благотворительная организация собирает взносы. Это очень удобно для людей, им не нужно идти в банк, записывать все эти расчетные счета, стоять в очередях. Для нас же организаторов это тоже упрощает работу. Мы уже организовали так 3 субботника и акцию по посадке елей - все это на деньги которые нам перечислили только после анонса акций. Еще огромное спасибо менеджеру Никите – он помог разобраться с набором документов и в целом подсказал, как лучше всего подключиться к этой платежной платформе.
RBK Money Ответ представителя RBK Money 13 июня, 2019 год
Уважаемая Анастасия!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

хорошая система

Лео Опубликовано 26 мая, 2019 год
Что понравилось в работе с Рбк Мани: не виснет, деньги зачисляются практически моментально. Личный кабинет сделан удобно и требует минимум настроек, техподдержка всегда готова помочь – хотя обращался туда только на этапе интеграции сайта и платежной системы. Достаточно много вариантов оплаты для клиентов - это только на пользу бизнесу. Что не понравилось: Долго и утомительно шла проверка документов. Если бы...  Читать отзыв Что понравилось в работе с Рбк Мани: не виснет, деньги зачисляются практически моментально. Личный кабинет сделан удобно и требует минимум настроек, техподдержка всегда готова помочь – хотя обращался туда только на этапе интеграции сайта и платежной системы. Достаточно много вариантов оплаты для клиентов - это только на пользу бизнесу. Что не понравилось: Долго и утомительно шла проверка документов. Если бы не менеджер Алексей, который держал связь со мной все время проверки, я бы наверное попытался найти что-то другое:)
RBK Money Ответ представителя RBK Money 4 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарны Вам за отзыв. Рады, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Однако очень удобно

Смирнов Денис Опубликовано 13 мая, 2019 год
В посленее время очень удобна тенденция расплачиваться за товары или услуги по безналу. Решили, что пора и наш интернет-магазин переводить на такую систему расчетов с клиентами. Присматривались с партнером к разным вариантам, выбирали самый оптимальный. И выбрали RBK money. Удобная в использовании, с нормальными комиссиями, есть разные сценарии интеграции, выбрали для себя самый удобный. Затормозились мы только на моменте, когда...  Читать отзыв В посленее время очень удобна тенденция расплачиваться за товары или услуги по безналу. Решили, что пора и наш интернет-магазин переводить на такую систему расчетов с клиентами. Присматривались с партнером к разным вариантам, выбирали самый оптимальный. И выбрали RBK money. Удобная в использовании, с нормальными комиссиями, есть разные сценарии интеграции, выбрали для себя самый удобный. Затормозились мы только на моменте, когда документы проверяли, пришлось обождать, хотя хотелось быстрее. А в целом все понравилось в работе

Моментальный перевод денег

Вероника Опубликовано 10 мая, 2019 год
Работать с платформой РБК.мани удобно. Система устойчива к нагрузкам, страница оплаты не зависает. У них нет как у многих скрытых комиссий. Все операции по переводу денег проходят моментально. На вывод, к сожалению, работают не так быстро, вывести средства можно только на следующий день от подачи заявки. Над этим пунктом я бы им советовала поработать и ускорить процесс вывода средств. Работать с платформой РБК.мани удобно. Система устойчива к нагрузкам, страница оплаты не зависает. У них нет как у многих скрытых комиссий. Все операции по переводу денег проходят моментально. На вывод, к сожалению, работают не так быстро, вывести средства можно только на следующий день от подачи заявки. Над этим пунктом я бы им советовала поработать и ускорить процесс вывода средств.

Удобно и надежно проводить платежи

Юрий Опубликовано 6 мая, 2019 год
Проводить платежи с помощью платформы РБК.мани удобно и надежно. Наличие лицензии позволяет мне быть уверенным, что меня «не кинут» в неподходящий момент. Из минусов могу отметить довольно длительную проверку документов, из плюсов – бесперебойную работу и устойчивость к нагрузкам. Проводить платежи с помощью платформы РБК.мани удобно и надежно. Наличие лицензии позволяет мне быть уверенным, что меня «не кинут» в неподходящий момент. Из минусов могу отметить довольно длительную проверку документов, из плюсов – бесперебойную работу и устойчивость к нагрузкам.

Нравится этот сервис

Николай Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Чем устраивает RBK.money: понятный и простой чекаут, сервис с адекватными и хорошими условиями. По удобству пользования на пять баллов, платежи проходят без проблем. Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, превзошли более популярные платежные системы. Сотрудничество с банками тоже отошло на второй план, эта система понятнее, удобнее и быстрее. Крутой саппорт Чем устраивает RBK.money: понятный и простой чекаут, сервис с адекватными и хорошими условиями. По удобству пользования на пять баллов, платежи проходят без проблем. Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, превзошли более популярные платежные системы. Сотрудничество с банками тоже отошло на второй план, эта система понятнее, удобнее и быстрее. Крутой саппорт

Удобная платежная система

Лариса Опубликовано 18 октября, 2018 год
Почему я выбрала RBK money? да потому, что есть негативный опыт сотрудничества с другими платежными системами. В этой платежке удобно, что можно заключить договор, который будет работать на все процессы. В службу поддержки кроме этапа подключения к магазину не обращалась ни разу. Единственный условный недостаток только в том, что система не позволяет выводить деньги день в день, но это по...  Читать отзыв Почему я выбрала RBK money? да потому, что есть негативный опыт сотрудничества с другими платежными системами. В этой платежке удобно, что можно заключить договор, который будет работать на все процессы. В службу поддержки кроме этапа подключения к магазину не обращалась ни разу. Единственный условный недостаток только в том, что система не позволяет выводить деньги день в день, но это по всему рынку такая ситуация.

RBK Money

Игорь Опубликовано 30 сентября, 2017 год
Очень хорошая платежная система RBKmoney.com имеет большой функционал и работает без сбоев в отличие от других систем Очень хорошая платежная система RBKmoney.com имеет большой функционал и работает без сбоев в отличие от других систем

Платежная система welcome.rbk.money в настоящее время одна из лучших!

nik Опубликовано 30 сентября, 2017 год
Как по мне платежная система welcome.rbk.money в настоящее время одна из лучших, деньги выводятся быстро плюс нет никаких сбоев самого сайта, пользуюсь ею уже больше года и меня все в ней удовлетворяет. Как по мне платежная система welcome.rbk.money в настоящее время одна из лучших, деньги выводятся быстро плюс нет никаких сбоев самого сайта, пользуюсь ею уже больше года и меня все в ней удовлетворяет.
LikLi Опубликовано 26 февраля, 2013 год
Достаточно понятная в использовании платежная система, не то что Web Moey. Легко пополнить свой счёт, быстро и без комиссий. Легко перевести деньги на торговый счет, у меня на это уходило буквально час, полтора; проценты есть, но вполне приемлемые. Вывод денег составлял 2-3 дня. Достаточно понятная в использовании платежная система, не то что Web Moey. Легко пополнить свой счёт, быстро и без комиссий. Легко перевести деньги на торговый счет, у меня на это уходило буквально час, полтора; проценты есть, но вполне приемлемые. Вывод денег составлял 2-3 дня.



RBK Money

Платежный сервис RBK Money представляет собой современную, простую и удобную платформу, для осуществления переводов различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн...

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
23 отзыва
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2.1
704 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 3.2
15 отзывов
ПРИМИ КАРТУ!
ПРИМИ КАРТУ!

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Mega-coin
Mega-coin

Рейтинг: 4
1 отзыв
Обменная система GoldObmen
Обменная система GoldObmen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.6
131 отзыв
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.3
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close