Покупала в реэппл айфон 6с на 16гб. Номер моего заказа 9772-2236. Во многом могу похвалить магазин, но есть за что и поругать. Самый главный плюс в том, что в магазине очень недорого можно купить почти любой айфон, а главное что он будет оригинальный! Возможно кто-то скажет, что видел в других магазинах дешевле, НО: это будет либо не оригинал, либо б/ушный,... Читать отзыв Покупала в реэппл айфон 6с на 16гб. Номер моего заказа 9772-2236. Во многом могу похвалить магазин, но есть за что и поругать. Самый главный плюс в том, что в магазине очень недорого можно купить почти любой айфон, а главное что он будет оригинальный! Возможно кто-то скажет, что видел в других магазинах дешевле, НО: это будет либо не оригинал, либо б/ушный, либо ремонтированный айфон. В рэппл с этим проблем нет, мой айфончик новенький и оригинал. Запечатан в пленку в коробочке, все как полагается. Из минусов: пришлось долго ждать курьера и звонить в сам магазин, чтобы узнавать где он находится и сколько мне ещё ждать.
Тот случай, когда все один раз воспользовался услугами интернет-магазина, но уже заносишь его в свой, так называемый, белый список. Реально давно не сталкивался с интернет-магазинами, которые делают доставку в день заказа! Взял айфон 6s на 64 Гб и если бы знал, что все настолько круто пройдет, то взял бы сразу еще один. Ну, ничего - это дело времени) В общем,... Читать отзыв Тот случай, когда все один раз воспользовался услугами интернет-магазина, но уже заносишь его в свой, так называемый, белый список. Реально давно не сталкивался с интернет-магазинами, которые делают доставку в день заказа! Взял айфон 6s на 64 Гб и если бы знал, что все настолько круто пройдет, то взял бы сразу еще один. Ну, ничего - это дело времени) В общем, все классно, оперативно - по обслуживанию твердая пятерка магазину. По айфону тоже претензий нет, все ок - заводская упаковка, гарантия, в комплекте идет все, что должно быть. Так что и за гаджет пятерку ставлю. Молодцы, прям порадовали.
Когда я потерял свой айфон, появилась необходимость в приобретении нового айфона, на этот раз я уже планировал найти подешевле, так как цены на 5-ый айфон должны были упасть. В интернете нашёл магазин re apple store, который меня привлёк своими расценками на айфоны, разительно отличающимися от розничных магазинов. Решил поинтересоваться и позвонил. Меня они убедили тем, что они работают без посредников... Читать отзыв Когда я потерял свой айфон, появилась необходимость в приобретении нового айфона, на этот раз я уже планировал найти подешевле, так как цены на 5-ый айфон должны были упасть. В интернете нашёл магазин re apple store, который меня привлёк своими расценками на айфоны, разительно отличающимися от розничных магазинов. Решил поинтересоваться и позвонил. Меня они убедили тем, что они работают без посредников и оттого то и цены у них такие. После чего я купил и мне доставили домой в течении 4 часов. Так как я хорошо разбираюсь с айфоном быстренько его проверил и убедился лично, что айфон без подвоха. Оплатил не задумываясь.
Заказывал здесь себе пятёрочку айфон с доставкой. Удивило, что reapple даёт такие низкие цены и хорошее качество. Сделал заказ, со мной созвонились, проконсультировали и после обеда курьер мне привёз на работу айфон. Всё отлично!
Решил недавно себя побаловать, приобрести новый айфон, на этот раз выбрал модель 6s, найти надёжный интернет-магазин в Москве не так-то и просто, а ещё чтоб и цены были приемлимы - вообще трудно. Но на reapple нашёл нужную модель, ещё и по низкой цене. Вообще сравнивать с гипермаркетами сетевыми не стоит. Сразу заказал, со мной связался менеджер вскоре после заказа. Договорились... Читать отзыв Решил недавно себя побаловать, приобрести новый айфон, на этот раз выбрал модель 6s, найти надёжный интернет-магазин в Москве не так-то и просто, а ещё чтоб и цены были приемлимы - вообще трудно. Но на reapple нашёл нужную модель, ещё и по низкой цене. Вообще сравнивать с гипермаркетами сетевыми не стоит. Сразу заказал, со мной связался менеджер вскоре после заказа. Договорились о доставке уже на вечер. Курьер привёз айфон ко мне домой, я при нём проверил, всё отлично работает, оплатил при получении, теперь пользуюсь и радуюсь, ведь я совсем недавно приобрёл 6s! Это для меня большая радость за хорошую цену
Неделю назад решил побаловать себя на день рождения, заказ айфон 6S в интернет-магазине Реэппл, так как привлекла невысокая цена. Нигде такой цены не видел, тем более, в сетевых супермаркетах. Сделал заказ на сайте, со мной связался менеджер, вежливо объяснил условия доставки и оплаты, после чего подтвердил заказ. Мне очень повезло, и к вечеру курьер мне уже привёз гаджет домой. Это... Читать отзыв Неделю назад решил побаловать себя на день рождения, заказ айфон 6S в интернет-магазине Реэппл, так как привлекла невысокая цена. Нигде такой цены не видел, тем более, в сетевых супермаркетах. Сделал заказ на сайте, со мной связался менеджер, вежливо объяснил условия доставки и оплаты, после чего подтвердил заказ. Мне очень повезло, и к вечеру курьер мне уже привёз гаджет домой. Это просто невероятно быстро: с утра заказал - вечером получил. Всё проверил, оплатил при получении. Никаких проблем, пользуюсь и радуюсь. Мой номер заказа был 4355-0912. Благодарю за оперативность re apple store!
Покупал в реэппл айфон 6s, порадовала доступная цена, не везде такое предложение встретишь. Заказал, со мной созвонились, оговорили дату доставки. Не подвели. Курьер приехал в назначенное время. Он, конечно, был не такой общительный и приветливый, как оператор интернет-магазина, но это не суть. Гаджет работает отлично, никаких сбоев! Он того стоит
Магазин меня привлек своими ценами. Заказала у них айфон 6, привезли мне его ну просто очень быстро. Минусов я никаких не нашла, качество хорошее. Так что, придраться мне не к чему.
Приобрел здесь айфон 6s на 64 Гб буквально недавно, доставили быстро, проблем нет, работает как и полагается, но особенно обрадовала цена, правда куда мой подарок делся я не пойму, дай и пофиг в принципе, просто не понимаю к чему обещать.
Сначала сомневался, слишком у них дешево. Но меня привлекло то, что деньги платишь после получения товара. Заказал айфон 5 на 16 гб, курьер доставил. Сразу проверил, аппарат оригинальный, всё в порядке. Зря сомневался, магазин годный. № заказа 9474-8345
Коротко и по факту. Цены, скорость обработки заказа и качественный товар - это и есть формула успешного магазина. Этими свойствами обладает и магазин рэппл. Мой номер заказа 9001-8288 (iPhone 5S 16 space gray) от 17 октября. Заметил еще, что негативные отзывы, даже без номера заказа. Смешно клеветать такой магазин без аргументов и фактов. Спасибо за внимание. Надеюсь помог кому то.
Купила свой айфон в этом магазине, впервые столкнулась, что заказ доставляют в день заказа. Расплатилась с курьером, без всяких предооплат. Курьер проверил при мне телефон. Гарантия и чек были в комплекте. Качеством телефона осталась довольна. Хотелось бы чтобы было больше способов оплаты. Приобрела телефон в середине октября, моему заказу присвоили номер 8734-3765.
Если судить объективно, то таких интернет-магазинов как реэппл можно посчитать на пальцах. Я сама недавно узнала о нём, благодаря другу. Стоимость айфонов тут реально не высокая, как в розничных магазинах. Вот и прикупила тут айфон 6S. Доставку получила в этот же день, который заказывала. Качество оригинальное, работает стабильно. Я очень довольна.
Я считаю, что если есть деньги, всегда надо показывать свою состоятельность. Купил себе оригинальный айфон 6s в магазине re-apple store. Доставил курьер через несколько часов после заказа. Товар новый, в запечатанной упаковке. Отлично.
Две недели назад брал себе айфон шестерку на 64 гигабайта, очень привлекла цена, которая более чем адекватная за этот телефон. Заказал и не пожалел, телефон новый, оригинальный, приехал в оригинальной коробке. Сразу же проверил на брак или косяки по корпусу, но все абсолютно нормально. Работает отлично, не зависает, выглядит просто бесподобно. Так же понравилась работа менеджера, очень общительный, не чувствуешь... Читать отзыв Две недели назад брал себе айфон шестерку на 64 гигабайта, очень привлекла цена, которая более чем адекватная за этот телефон. Заказал и не пожалел, телефон новый, оригинальный, приехал в оригинальной коробке. Сразу же проверил на брак или косяки по корпусу, но все абсолютно нормально. Работает отлично, не зависает, выглядит просто бесподобно. Так же понравилась работа менеджера, очень общительный, не чувствуешь напряженности в разговоре, ответил на все мои вопросы. Кстати, доставили через день после того как оформил заказ, очень понравилось работать с этим магазином, буду советовать друзьям.
В re apple store купила себе айфон (заказ 1649-0958), модель 6s на 128 гиг и посоветовала купить потом подруге. Оба раза курьер приезжал без задержки. Телефон проверяла при курьере, тщательно. Никаких замечаний - новый, в упаковке. Работает отлично. Мне нравится, что магазин заявки быстро обрабатывает. Оба раза заказы день в день обрабатывали. Молодцы.
Реально стоящий интернет магазин, так как расценки не загинает и при этом здесь даже крайне низкие они, хотя и продает айфоны. Заказывал здесь 6 айфон, по цене обрадовали, как в принципе и с доставкой, получил уже на следующий день, айфон не глючит, камера как и полагается, цена весьма смешная для этого телефона, но зачем платить больше, если есть возможность купить... Читать отзыв Реально стоящий интернет магазин, так как расценки не загинает и при этом здесь даже крайне низкие они, хотя и продает айфоны. Заказывал здесь 6 айфон, по цене обрадовали, как в принципе и с доставкой, получил уже на следующий день, айфон не глючит, камера как и полагается, цена весьма смешная для этого телефона, но зачем платить больше, если есть возможность купить дешевле тоже самое, вот я и купил, и не жалею.
Когда у закадычного друга появился айфон, я тоже стал копить денежки. Смотрел цены по магазинам, сравнивал и приценивался. Везде было, прямо скажем, дороговато. При встрече у него спросил, где брал. Он мне тут же и дал телефончик этого магазина - реэппл. Я у них название сайта спросил и дома на него зашел, посмотрел цены. В итоге сделал заказ (номер заказа... Читать отзыв Когда у закадычного друга появился айфон, я тоже стал копить денежки. Смотрел цены по магазинам, сравнивал и приценивался. Везде было, прямо скажем, дороговато. При встрече у него спросил, где брал. Он мне тут же и дал телефончик этого магазина - реэппл. Я у них название сайта спросил и дома на него зашел, посмотрел цены. В итоге сделал заказ (номер заказа был 2489-9221). Договорились с курьером встретиться на следующий день в 11 часов. Курьер, как и положено, приехал вовремя. Привез мой заказ - айфон 6s на 64 гига. Включил, проверил. Работает. Расплатился. Рад, что и я присоединился к яблочникам.
Купил здесь недавно айфон5s. Ну очень порадовала её стоимость, прежде я нигде не видела таких расценок. Телефон проверила, вроде нормальный, оригинальный. Покупкой довольна.
Номер заказа: №6221-5231 Сложно сейчас встретить магазин, где продаются оригинальные айфоны по низким ценам, мне лично повезло, что я узнала о реэппл, услышала о нём невзначай. После чего посетила их сайт и заказала себе айфон 5s.Телефон доставили в тот же день, который заказывала.Уровень сервиса просто зашкаливает. Проверила его на оригинальность и отдала деньги за покупку курьеру. Всё просто и быстро.))
Я всегда покупаю телефоны только от эйпл. Они намного качественнее, мощнее и не глючат. Конечно новые афйоны очень дорогие, но более старые айфоны стоят копейки. Вот недавно обновил свой старый айфон до 6s в магазине реэппл. Привезли уже через 3 часа после заказа. Всё на месте проверил и оплатил. Сейчас им пользуюсь, работает превосходно. С таким устройством не стыдно ходить... Читать отзыв Я всегда покупаю телефоны только от эйпл. Они намного качественнее, мощнее и не глючат. Конечно новые афйоны очень дорогие, но более старые айфоны стоят копейки. Вот недавно обновил свой старый айфон до 6s в магазине реэппл. Привезли уже через 3 часа после заказа. Всё на месте проверил и оплатил. Сейчас им пользуюсь, работает превосходно. С таким устройством не стыдно ходить в универ, всем рекомендую.
Купила тут айфон
Супер!
№ заказа: 4212-2319
Всё отлично
Заказ 5409-9334
Доволен покупкой
Хорошая покупка
минусов нет
Где мой подарок! Хотя в принципе и так отлично!
Всё путём.
№ заказа 9474-8345
Заказ 8324-0982
Отлично!
Спасибо за внимание. Надеюсь помог кому то.
Мой заказ 9845-1236
Получила очень быстро