Искали диван в гостиную, чтобы от производителя, цена не кусалась и модель была современной. Наткнулись в инстаграм на рэдсофу. Что сказать, по инстаграм и первичному общению ( до предоплаты и поной оплаты заказа) все просто замечательно, красиво и позитивно. Все отзывы каждый день прям супер и всё хорошо на вид. Менеджер очень милая и общительная. Делали предзаказ и внесли предоплату... Читать отзыв Искали диван в гостиную, чтобы от производителя, цена не кусалась и модель была современной. Наткнулись в инстаграм на рэдсофу. Что сказать, по инстаграм и первичному общению ( до предоплаты и поной оплаты заказа) все просто замечательно, красиво и позитивно. Все отзывы каждый день прям супер и всё хорошо на вид. Менеджер очень милая и общительная. Делали предзаказ и внесли предоплату 5000р, у нас в квартире начинался ремонт..прям большой..с черновой отделки, зафиксировали цену и менеджер Лейсан пообещала нам без проблем изготовить диван через пару месяцев, по звонку в общем. Такую отсрочку просили, так как его некуда привозить было...ремонт шел поэтапно. Она пообещала нам эту отсрочку, а в итоге через 3 недели примерно звонит и говорит, что ваш диван готов к отправке и вносите основную оплату. Так, ладно..обещание не сдержали. Вносим все сумму и просим повторно подержать максимально на складе у себя и не доставлять в г. Сочи, так как везти по по-прежнему некуда. Хорошо, без проблем пообещала хранить месяц без проблем. Через 6 дней звонит другая менеджер по доставке и говорит, завтра привезём вам диван..вы готовы принять?! Я офигел просто..начинаем выяснять про прошлые договорённости, переводит стрелки на Лейсан и потом говорит, что я вас поняла, хорошо пока не везем, а храним у себя месяц. Прошло ещё 3 дня и звонок...это водитель грузовика, который везет нам наш диван, который по по-прежнему некуда принимать. Опять разборки, переводы стрелок..никакого понимания ситуации со стороны руководства и менеджеров, полный произвол в общем с сервисом, в конце всё закончилось иронией и смехом Лейсан с фразой примерно такой " вы же со скидкой его купили, теперь цена дороже на него, так радуйтесь и этому сервису, а кому не нравится..приходите мимо " конечно никому не рекомендую обращаться за покупками в эту конторку, если не хотите столкнуться с суперсервисом из Казани. Визуально выглядят большой фабрикой диванов, но по факту это чуть подросший гаражный мебельный цех с неподросшим сервисом и уровнем обслуживания. В общем такими они и останутся.
Добрый вечер! Делюсь своим впечатлением о диване Медисон 3,4м от компании Редсофа.Диван был приобретен в июне 2020 + подарок кресло, это реально классная мебель и качественная фурнитура и ткань антивандальная, чехлы съемные, все соответствует заявленному. Очень впечатлили габариты, особенно глубина посадочных мест
Добрый вечер. Хотела сказать большое спасибо компании Редсофа, за отличный диван и пуф, и спасибо менеджеру Елене, которая помогла с выбором дивана, особенно с его цветом. Мы долго сомневались с покупкой через интернет, и особенно сомневались с внешним видом и его фурнитуры и мягкостью. Но Елена все сомнения устранили. Диван и пуф просто супер, качество отличное. Также хочу отменить,... Читать отзыв Добрый вечер. Хотела сказать большое спасибо компании Редсофа, за отличный диван и пуф, и спасибо менеджеру Елене, которая помогла с выбором дивана, особенно с его цветом. Мы долго сомневались с покупкой через интернет, и особенно сомневались с внешним видом и его фурнитуры и мягкостью. Но Елена все сомнения устранили. Диван и пуф просто супер, качество отличное. Также хочу отменить, что компания следит за своим имиджем, так как произошла задержка в поставке, то компания возместила нам издержки, при чем, сама первая сказала об этом. Могу рекомендовать всем данную компанию.
Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!! Летом я задумалась о покупке нового дивана. В инстаграмме пересмотрела кучу страничек с мягкой мебелью. Редсофа понравился одним из первых. Но,так как у меня было еще время на покупку, я продолжала выбирать. Пересмотрела множество разных моделей у других производителей (и по цене и... Читать отзыв Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!! Летом я задумалась о покупке нового дивана. В инстаграмме пересмотрела кучу страничек с мягкой мебелью. Редсофа понравился одним из первых. Но,так как у меня было еще время на покупку, я продолжала выбирать. Пересмотрела множество разных моделей у других производителей (и по цене и по ткани и дизайну...) Но лучше Мэдисона от Редсофы в мой дом и мозг)))) уже ничего не вписывалось. Цена и качество на высшем уровне!!! Отдельное спасибо администраторам сайта. На первый мой запрос о цене и доставке, я получила полноценный ответ. В дальнейшем ненавязчиво!!!! они интересовались моим решением о выборе и покупке дивана. Я ответила, что ближе к осени определюсь. И осенью про меня не забыли, написали, рассказали о проходящей акции... В итоге я конечно же сделала заказ! И на протяжении всего времени администратор сама связывалась со мной по вопросам доставки, оплаты и сборки, с целью сделать все более удобным и выгодным для меня! В общем я очень довольна и диваном и обслуживанием!!! Спасибо!!!
Очень доволена диваном ! Цвет , фактура ! Не пожалела что взяла угловой, супер удобно ! Плюс большие вместительные короба ! Куда входят не только подушки и одеяла ! Вообщем всем рекомендую ! Менеджеры всегда на связи ! Очень внимательны!
Кровать выбирала долго , дотошно и с допросами )) месяц не могла определиться с цветом , но менеджер Евгения терпеливо и вежливо по 5 раз на дню заново рассказывала мне всё, о чем я спрашивала , присылала фотографии и варианты цветов ☺️ Заказывала сразу с матрасом , и что кроватью , что самим матрасом очень очень довольна . Сплю на... Читать отзыв Кровать выбирала долго , дотошно и с допросами )) месяц не могла определиться с цветом , но менеджер Евгения терпеливо и вежливо по 5 раз на дню заново рассказывала мне всё, о чем я спрашивала , присылала фотографии и варианты цветов ☺️ Заказывала сразу с матрасом , и что кроватью , что самим матрасом очень очень довольна . Сплю на ней уже 2 месяца , практически каждый день использую подъёмный механизм и не нашла ни одного минуса
Не буду говорить свой возраст, но никогда не подумал, что в свои года буду оставлять отзыв к такого рода препарату... Что имеем, эффект хороший, длительный, побочек у меня нет. Мало того что можно использовать как разовое средство, так и как курс.
ой возраст, но никогда не подумал, что в с24 октября, 2020 год
Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями о мебели, которую мы долго ждали, но оно того стоило! Получили мы её ещё 04.10.2020,но отзыв решила написать сейчас, сначала хотелось попробовать её в быту. Диван- этот огромный красавчик, стал местом где собирается вся семья, и наши питомцы тоже)) Кресло, такое огромное, заслуживает отдельного внимания. Ну и кровать( моя прелесть) удобная и красивая. Вся... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями о мебели, которую мы долго ждали, но оно того стоило! Получили мы её ещё 04.10.2020,но отзыв решила написать сейчас, сначала хотелось попробовать её в быту. Диван- этот огромный красавчик, стал местом где собирается вся семья, и наши питомцы тоже)) Кресло, такое огромное, заслуживает отдельного внимания. Ну и кровать( моя прелесть) удобная и красивая. Вся мебель имеет вместительные короба для хранения и отличное качество материалов, из которых она изготовлена. Отдельное спасибо хочется сказать Кристине, за грамотную консультацию и терпение! А также ребятам, которые доставили и собрали мебель, быстро, чисто и аккуратно! Доброжелательное отношение начиная от консультации и заканчивая сборкой мебели! Я довольна своим решением приобрести здесь мебель, кстати жду ещё пуф,а также рекомендую друзьям и знакомым!
Добрый день. Хочу выразить глубокую благодарность салону Редсофа за качественное выполнение заказа который исполнен в срок . Так же огромное спасибо продавцу консультанту Евгении принимавшей у нас заказ. Очень внимательная, всегда на связи и помогла с выбором дивана, от которого вся семья в восторге. Диван был упакован отлично, всё пришло невредимое, а собирать одно удовольствие, легко и быстро. Желаю всему... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить глубокую благодарность салону Редсофа за качественное выполнение заказа который исполнен в срок . Так же огромное спасибо продавцу консультанту Евгении принимавшей у нас заказ. Очень внимательная, всегда на связи и помогла с выбором дивана, от которого вся семья в восторге. Диван был упакован отлично, всё пришло невредимое, а собирать одно удовольствие, легко и быстро. Желаю всему коллективу удачи и всего самого наилучшего. Да и цена для такого дивана очень даже приятная! Так что всем рекомендую!
Очень давно присматривалась к фабрике, и их изделиям. большую роль в выборе сыграло и то, что все чехлы съёмные, плюс на диван и чехлы была скидка. Были опасения при заказе, но менеджер Евгения, все страхи развеяла. Была на связи 24 часа в сутки, за что ей огромное сппсибо! Я осталась довольна диваном! Евгении огромное спасибо, за ее труд!
Достоинства:
Съёмные чехлы
Качество
Недостатки:
На фабрике есть услуга. Можно заказать понравившиеся ткани, чтобы просмотреть цвет, и фактуру. Кто сильно сомневается, советую.
С тех пор как наткнулась на страничку этой фабрики в инстаграме,долго изучала ассортимент и отзывы. И во время пандемии решили заказать у компании Redsofa диван изумрудного цвета. Заказ пришёл в заданные сроки. Собрали сами и очень легко. Диваном очень довольны. И цена очень приятная. Дальнейшего процветания и отличных клиентов вам. Оставайтесь такими же добросовестными и в не конкуренции. Вам... Читать отзыв С тех пор как наткнулась на страничку этой фабрики в инстаграме,долго изучала ассортимент и отзывы. И во время пандемии решили заказать у компании Redsofa диван изумрудного цвета. Заказ пришёл в заданные сроки. Собрали сами и очень легко. Диваном очень довольны. И цена очень приятная. Дальнейшего процветания и отличных клиентов вам. Оставайтесь такими же добросовестными и в не конкуренции. Вам можно доверять.
Достоинства:
Сменные чехлы
Цвет
Антивандальная ткань
Цена-качество
Недостатки:
Немного зазоры между секциями большеваты. Но только если использовать для сна.
Добрый день! Очень рада что не испугалась и заказала диван именно в этом магазине. Переборов страх перед онлайн покупкой, я все таки решила купить диван Медисон в синем лувре и это было очень правильное решение! Ткань антивандальная, все чехлы съёмные и легко стираются! В общем рекомендую к покупке!
Ну что сказать....да не чего хорошего. Жена уговорила купить этот диван именно в этой конторе. Естественно не почитав отзывы. Очень советую прочесть отзывы не только тут(уж больно много положительных подозрительно). К примеру в спр(точка)ру или к примеру отзовы(точка)ру , а так же отзовик(точка)ком. Людям просто не привозят диваны!!!! Сроки все время смещаются. В нашем случае все именно,так как описано в негативных... Читать отзыв Ну что сказать....да не чего хорошего. Жена уговорила купить этот диван именно в этой конторе. Естественно не почитав отзывы. Очень советую прочесть отзывы не только тут(уж больно много положительных подозрительно). К примеру в спр(точка)ру или к примеру отзовы(точка)ру , а так же отзовик(точка)ком. Людям просто не привозят диваны!!!! Сроки все время смещаются. В нашем случае все именно,так как описано в негативных отзывах. Заказ не известно когда придет,якобы ткани нет, конкретно даты не озвучивают. Уже 100% понимание,что дивана не будет. Судя по отзывам про качество диванов, качество будет таким же "достойным",как и общение со своими клиентами- НИ КАКОЕ! Возможно привезут вам, но не известно когда и информации от них вы ни какой не добьётесь. А врут они всем одинаково,судя по РЕАЛЬНЫМ отзывам. Это не заказной отзыв,как иногда пишут деятели этой "компании". Мой заказ 8417.
Достоинства:
Их нет.
Заказа нет.
Недостатки:
Отвратительное отношение к заказчикам.
Конкретики ни какой.
Телефон не отвечает.
Сроки доставки переносят без предоставления реальных дат.
Заказали диван, немного нервничали так как в живую не видели, ткань не трогали да и цвет через телефон не всегда удаётся передать. Рискнули! Заказали! Получили!!! С цветом угадали, в интерьер выписался идеально! С размером тоже угадали! Диван делюкс в живую шикарен! Спасибо вам за него огромное! Надеемся будет радовать нас долго ♥️
Спасибо за оперативную доставку нашего дивана! Брали готовый в наличии на фабрике. Не верилось, что через неделю он будет у нас на даче в Московской области!)) Очень удобный, особенно с топпером это кайф! ❤️ Были сомнения по поводу предоплаты
Недостатки:
Единственный недочёт, для улучшения сервиса- это претензия к фабрике, крепёжи надо бы класть с небольшим запасом. Первый раз вижу, чтобы к мебели клали крепежи ровно под каждое отверстие.
4. Много дивана - за не относительно небольшие деньги )
5. Доволен ли я -да! Только с цветом промахнулся ) заказал бы снова там - да!
Недостатки:
1. Волнение относительно возможного "кидалова"))..не смотря на то что менеджер Елена всегда была на связи и очень клиентооринтировна все равно расстояние и длительный срок заставляют нервничать )
2. Срок изготовления ..долго плюс сроки сдвигались ..24 августа оплатил аванс ..8 октября привезли диван
3. Не то что бы диван для худеньких , но есть нюансы ...
4. Цвет ткани по фото у черри отличается от "вживую" ибо он очень играет от солнца..(будьте внимательны)
Диван супер! Удобный, большой, комфортный, качественный! Брали диван для постоянного сна, очень удобный! Плюсом приобрели топпер. С ним на диване спишь как на комфортной кровате! Очень понравилась обратная связь, менеджер Елена постоянно на связи, отвечала на все вопросы, консультировала по ткани, размерам! По нашим рекомендациям диван купили соседи, тоже в восторге.
Купила диван в Новый дом в гостиную, заказала второй в детскую, сейчас беру третий в кабинет, качество как у Италии, цена дешевле, мебель нравится всем . Комфорт, удовольствие и наслаждение. Хорошее обслуживание, быстрая доставка.
Заказ доставили раньше указанного срока- это огромный плюс! Сама кровать безумно нравится, матрац очень удобный! Мы в восторге от цены, потому что везде где смотрели такие кровати, стоили они гораздо дороже! Заказывайте, не пожалеете!!!! Дополняю отзыв фоткой
Спасибо огромное за топпер!Очень комфортно стало спать на диване,рекомендую всем,кто покупает диван приобретать топпер,не пожалеете.Благодарна консультанту Елене,за такое чудо!
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных. Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму. Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк. Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой... подробнее
Сервис и обслуживание ужасно
Мебель просто ОГОНЬ!!!
Это любовь с первого взгляда
Отличная мебель
Диван и пуф просто супер, качество отличное.
Диван и пуф просто супер, качество отличное.
Могу рекомендовать всем данную компанию.
Отличный диван
Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!!
Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!!
Красивый диван
Безмерно довольна !
свой возраст
ой возраст, но никогда не подумал, что в с
говорить свой возр
Авантюрная покупка
Отличный диван!
Отличное обслуживание и качественная мебель
Отличное качество дивана
Супер Медисон!
Отличный диван от Redsofa
Качество по приемлемой цене
Не известно вообще привезут или нет..
Это не заказной отзыв,как иногда пишут деятели этой "компании".
Мой заказ 8417.
Лучшее из лучших
Все супер. Переживала, но более, чем довольна.
Прекрасный диван
Супер-диван по смешной цене!)
Хорошая мебель за свою цену
Диван отличный!
Покупайте достойную мебель