Редсофа – мягкая мебель
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных.
Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму.
Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк.
Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 232 отзывов
Мебель
Сервис и обслуживание ужасно
Мебель просто ОГОНЬ!!!
Добрый вечер! Делюсь своим впечатлением о диване Медисон 3,4м от компании Редсофа.Диван был приобретен в июне 2020 + подарок кресло, это реально классная мебель и качественная фурнитура и ткань антивандальная, чехлы съемные, все соответствует заявленному. Очень впечатлили габариты, особенно глубина посадочных мест
Это любовь с первого взгляда
Отличная мебель
Диван и пуф просто супер, качество отличное.
Также хочу отменить,... Читать отзыв Добрый вечер. Хотела сказать большое спасибо компании Редсофа, за отличный диван и пуф, и спасибо менеджеру Елене, которая помогла с выбором дивана, особенно с его цветом. Мы долго сомневались с покупкой через интернет, и особенно сомневались с внешним видом и его фурнитуры и мягкостью. Но Елена все сомнения устранили.
Диван и пуф просто супер, качество отличное.
Также хочу отменить, что компания следит за своим имиджем, так как произошла задержка в поставке, то компания возместила нам издержки, при чем, сама первая сказала об этом.
Могу рекомендовать всем данную компанию.
Отличный диван
Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!!
Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!!
Летом я задумалась о покупке нового дивана. В инстаграмме пересмотрела кучу страничек с мягкой мебелью. Редсофа понравился одним из первых. Но,так как у меня было еще время на покупку, я продолжала выбирать. Пересмотрела множество разных моделей у других производителей (и по цене и по ткани и дизайну...) Но лучше Мэдисона от Редсофы в мой дом и мозг)))) уже ничего не вписывалось. Цена и качество на высшем уровне!!!
Отдельное спасибо администраторам сайта. На первый мой запрос о цене и доставке, я получила полноценный ответ. В дальнейшем ненавязчиво!!!! они интересовались моим решением о выборе и покупке дивана. Я ответила, что ближе к осени определюсь. И осенью про меня не забыли, написали, рассказали о проходящей акции... В итоге я конечно же сделала заказ! И на протяжении всего времени администратор сама связывалась со мной по вопросам доставки, оплаты и сборки, с целью сделать все более удобным и выгодным для меня! В общем я очень довольна и диваном и обслуживанием!!! Спасибо!!!
Красивый диван
Безмерно довольна !
свой возраст
ой возраст, но никогда не подумал, что в с
говорить свой возр
Авантюрная покупка
Отличный диван!
Отличное обслуживание и качественная мебель
Отличное качество дивана
Супер Медисон!
Очень давно присматривалась к фабрике, и их изделиям. большую роль в выборе сыграло и то, что все чехлы съёмные, плюс на диван и чехлы была скидка. Были опасения при заказе, но менеджер Евгения, все страхи развеяла. Была на связи 24 часа в сутки, за что ей огромное сппсибо! Я осталась довольна диваном! Евгении огромное спасибо, за ее труд!
Отличный диван от Redsofa
Качество по приемлемой цене
Не известно вообще привезут или нет..
Людям просто не привозят диваны!!!! Сроки все время смещаются. В нашем случае все именно,так как описано в негативных... Читать отзыв Ну что сказать....да не чего хорошего. Жена уговорила купить этот диван именно в этой конторе. Естественно не почитав отзывы. Очень советую прочесть отзывы не только тут(уж больно много положительных подозрительно). К примеру в спр(точка)ру или к примеру отзовы(точка)ру , а так же отзовик(точка)ком.
Людям просто не привозят диваны!!!! Сроки все время смещаются. В нашем случае все именно,так как описано в негативных отзывах. Заказ не известно когда придет,якобы ткани нет, конкретно даты не озвучивают. Уже 100% понимание,что дивана не будет. Судя по отзывам про качество диванов, качество будет таким же "достойным",как и общение со своими клиентами- НИ КАКОЕ!
Возможно привезут вам, но не известно когда и информации от них вы ни какой не добьётесь. А врут они всем одинаково,судя по РЕАЛЬНЫМ отзывам.
Это не заказной отзыв,как иногда пишут деятели этой "компании".
Мой заказ 8417.
Лучшее из лучших
Все супер. Переживала, но более, чем довольна.
Прекрасный диван
Супер-диван по смешной цене!)
Хорошая мебель за свою цену
Диван отличный!
Покупайте достойную мебель
Самая лучшая мебель)))
Диван-мечта!
Супер кровать!)
Супер кровать!
Топпер для дивана
Спасибо огромное за топпер!Очень комфортно стало спать на диване,рекомендую всем,кто покупает диван приобретать топпер,не пожалеете.Благодарна консультанту Елене,за такое чудо!