Пустышка да и только, пила исправно, но так и не дождалась обещанного эффекта. Орсотен слим мне понравился гораздо больше, к тому что это не бад, а реальный лекарственный препарат для похудения. Так что я свои предпочтения изменила.
Принимала редуксин лайт, чтобы скинуть набранные за лето лишние килограммы. Мне надо было похудеть на 5-6 кг, так что я решила, что за сентябрь управлюсь. Начала прием редуксина лайта, первые 2 недели вес не менялся. На 3-ю ушло около 800 грамм. И все, вес встал. И только потом мне разъяснили, что редуксин лайт не помогает убрать имеющийся вес, в его... Читать отзыв Принимала редуксин лайт, чтобы скинуть набранные за лето лишние килограммы. Мне надо было похудеть на 5-6 кг, так что я решила, что за сентябрь управлюсь. Начала прием редуксина лайта, первые 2 недели вес не менялся. На 3-ю ушло около 800 грамм. И все, вес встал. И только потом мне разъяснили, что редуксин лайт не помогает убрать имеющийся вес, в его составе нет ничего, что может влиять на вес.Так что могу сказать, что редуксин лайт - очень странный препарат, который надо принимать по шесть штук в день, но при этом он ни на что не влияет.
Пила я этот лайт.. эффекта никакого, тошнило постоянно, так я потом еще состав почитала.. мягко говоря состав вообще ни о чем. Сейчас на орсотен слим худею, все отлично, по 3 кг в месяц уходит в минус.
Пыталась худеть с этими пилюлями, принимала и РЛ и РЛУФ. Результата - ноль. Потом диетолог открыл мне глаза на правду, оказывается у линолевой кислоты, которая в основе РЛ нет иследований и подтверждений, что она на жировые отложения влияет. Так что приходится верить просто обещаниям производителя и оказывается, что эти обещания не совсем соответсвуют действительности. Не помогает этот препарат худеть, нисколько.
Я очень недовольна редуксином лайт. Написала в другой теме про это, и здесь тоже свой отзыв оставлю, чтобы никто моей ошибки не повторил. Мне редуксин лайт испортил отпуск, я планировала за полтора месяца до поездки привести себя в порядок, долго выбирала средство для похудения, решила купить редуксин лайт. Купила, начала принимать по инструкции, а вес не уходил. Спросила на форумах... Читать отзыв Я очень недовольна редуксином лайт. Написала в другой теме про это, и здесь тоже свой отзыв оставлю, чтобы никто моей ошибки не повторил. Мне редуксин лайт испортил отпуск, я планировала за полтора месяца до поездки привести себя в порядок, долго выбирала средство для похудения, решила купить редуксин лайт. Купила, начала принимать по инструкции, а вес не уходил. Спросила на форумах у "знающих" девочек, те сказали, что отвес начинается не сразу. Как оказалось - отвеса вообще нет! в результате время упущено, настроение испорчено, похудеть не удалось (
Редуксин лайт принимала три месяца, эффекта особого не ощутила. Первые две недели вес стоял на месте, на третью началось снижение, за неделю я почти 2 кг скинула. И всё. Больше вес не снижался, как я ни старалась - и спортом занималась, и воды много пила, и рацион был весь продуманный. Такое ощущение, что редуксин лайт просто остановил все процессы!
Пустая трата денег и времени! купила банку этого редуксина лайта, банка кончилась - результата нет, обещанной стройности не получилось, хотя я честно следовала инструкции, соблюдала диету, питьевой режим, на спорт пошла. За курс этих пилюль я отметила снижение веса на 1,6 кг!!! всего! и сильно сомневаюсь, что в этих граммах есть вклад редуксина, мне кажется, что это результтат исключительно диеты... Читать отзыв Пустая трата денег и времени! купила банку этого редуксина лайта, банка кончилась - результата нет, обещанной стройности не получилось, хотя я честно следовала инструкции, соблюдала диету, питьевой режим, на спорт пошла. За курс этих пилюль я отметила снижение веса на 1,6 кг!!! всего! и сильно сомневаюсь, что в этих граммах есть вклад редуксина, мне кажется, что это результтат исключительно диеты и спорта!
Редуксин-лайт не действует. Я принимала курс точно по инструкции, диету соблюдала, на спорт записалась. И в результате похудела на 1,5 кг. Так можно было похудеть и без этого редуксина. Лучше бы на эти деньги в бассейн записалась, пользы было бы больше!
Я не ленивая и спортом занимаюсь и питаюсь правильно, но при обычном режиме в месяц уходит 2-2,5 кг, поэтому решила купить редуксин лайт, чтобы перед летом скинуть побольше, да животик подтянуть) И что?! И – ничего, те же 2,5 кг, что и без этих таблеток. Никаких изменений, только деньги на ветер.
Мало ,что не помог,но стали еще и ноги отекать,ужас никому не советую
Редуксин-лайт
Редуксин-лайт – биологически активная добавка, используется для контроля веса. Конъюгированная линоливая кислота, которая входит в состав добавки, это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме, препятствует работе фермента, который задерживает жир в организме, и активирует ферментные системы, которые перерабатывают жир. Данные свойства БАДа Редуксин-лайт... подробнее