Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин

минус 1,5 размера

ксения 13 августа, 2015 год
Часто вижу рекламу, продают редуксин с рук, я бы не рискнула.Боюсь подделки. Лучше куплю в аптеке,переплачу,но будет хоть чувство уверенности,что не обманули. Я вошла в число худеющих пол года назад. Пила редукисн 10мг. не сколько худела по весам,первое время, сколько уходили объемы.За 2 месяца скинула 9кг,а по одежде... Читать отзыв Часто вижу рекламу, продают редуксин с рук, я бы не рискнула.Боюсь подделки. Лучше куплю в аптеке,переплачу,но будет хоть чувство уверенности,что не обманули. Я вошла в число худеющих пол года назад. Пила редукисн 10мг. не сколько худела по весам,первое время, сколько уходили объемы.За 2 месяца скинула 9кг,а по одежде 1,5 размера. Осталась довольной,счастливой и даже не огорченной побочками,т.к не было практически их. Воды пила много ,это да,но это даже полезно.

была толстяк,стану как все.

лиза 12 августа, 2015 год
буквально пол года назад,мой рацион состоял из булок,масла сливочного,макарон,риса,хлеба,мяса,сладкого и много кофе. ела и в 21/00 и в 23/00могла поесть,пиво пила в выходные.Следствие этого-вес 105кг ,одышка,ожирение.Врач прописала редуксин, раздельное питание.Теперь у меня в рационе овсянка,крупы,курица,фрукты овощи и никакой еды после 19/00.пью много воды,хожу пешком. Уже месяц пропила редуксин,мину 7 кг. Врач говорит,второй месяц скину кг 5,т.к в первое время... Читать отзыв буквально пол года назад,мой рацион состоял из булок,масла сливочного,макарон,риса,хлеба,мяса,сладкого и много кофе. ела и в 21/00 и в 23/00могла поесть,пиво пила в выходные.Следствие этого-вес 105кг ,одышка,ожирение.Врач прописала редуксин, раздельное питание.Теперь у меня в рационе овсянка,крупы,курица,фрукты овощи и никакой еды после 19/00.пью много воды,хожу пешком. Уже месяц пропила редуксин,мину 7 кг. Врач говорит,второй месяц скину кг 5,т.к в первое время резко у толстяков снижение идет,а потом медленнее. Я довольна препаратом.

ем мало,но часто

милана 10 августа, 2015 год
Пробовала худеть на разных препаратах,но только на редуксине скинула больше всего кг и без различных явных побочек и проблем. Просто пить хотела и все. На остальных сидела в туалете, нервная была,тошнило. Редуксин,считаю,самый отличный способ похудеть и приучить себя кушать мало,но часто.

115-105

zdarcara 9 августа, 2015 год
Я была весом 115кг, начала принимать редуксин 15 мг и за 2 месяца,стала 105кг. ПП+пешие прогулки+ редуксин, делают свое дело. Еще месяц я на дозировке 15 мг и потом врач будет уменьшать дозировку. Если вы принимаете препарат под руководством врача, то процесс идет медленно,верно и без проблем. У сестры диабет и ей прекрасно подошел редуксин ... Читать отзыв Я была весом 115кг, начала принимать редуксин 15 мг и за 2 месяца,стала 105кг. ПП+пешие прогулки+ редуксин, делают свое дело. Еще месяц я на дозировке 15 мг и потом врач будет уменьшать дозировку. Если вы принимаете препарат под руководством врача, то процесс идет медленно,верно и без проблем. У сестры диабет и ей прекрасно подошел редуксин мет.ОЧень удобно,что любому человеку,которому необходимо скинуть вес, большой вес,редуксин поможет.

Сибутрамин

Светлана 8 августа, 2015 год
Сейчас Вы его нигде не купите! Даже и не надейтесь!И таблеток, в составе которых он есть, тоже нету нигде! Если Вам попадется что-то оригинальное, то это просто чудо! Три года назад . . . или даже два . . .я его действительно находила, вернее нашла одного поставщика ( из тысяч подделных!), у которого периодически покупала. Сейчас мой поставщик ушел из... Читать отзыв Сейчас Вы его нигде не купите! Даже и не надейтесь!И таблеток, в составе которых он есть, тоже нету нигде! Если Вам попадется что-то оригинальное, то это просто чудо! Три года назад . . . или даже два . . .я его действительно находила, вернее нашла одного поставщика ( из тысяч подделных!), у которого периодически покупала. Сейчас мой поставщик ушел из рынка и я осталась без чудо-таблеток. Худеется от него просто замечательно! А сейчас найти не могу . . .

работает

наргиза 7 августа, 2015 год
Покупала редуксин в аптеке,т.к боюсь подделок. Пила 3 месяца. дозировка 10 мг. Похудела на 10 кг. Стала уменьшать порции. Домашние тренировки по пол часа были. Побочек нет,за исключением того,что пью много воды,но это даже полезно для почек.

Похудеть легко

мэри 5 августа, 2015 год
Советую редуксин. я сама похудела на нем на 15 кг за пол года. Медленно,но верно.Без проблем и побочек. Оказывается легко не кушать после 18/00 и легко проходить мимо сладкого.Утром 1 таблетка и весь день без особого аппетита.

нет сладкого,нет складок.

Асоль 4 августа, 2015 год
Долой бутерброды, торты и жирное и вы будите стройной,но... если вы не сможете сами отказаться от всего этого,вам поможет врач,который выпишет редуксин))) Звучит как реклама)))),но. мне именно врач выписала его и на нем пропал аппетит и желание есть сладкое. Вес стал снижаться, заставила себя купить тренажер домой и заниматься дома. Побочных эффектов нет,самочувствие... Читать отзыв Долой бутерброды, торты и жирное и вы будите стройной,но... если вы не сможете сами отказаться от всего этого,вам поможет врач,который выпишет редуксин))) Звучит как реклама)))),но. мне именно врач выписала его и на нем пропал аппетит и желание есть сладкое. Вес стал снижаться, заставила себя купить тренажер домой и заниматься дома. Побочных эффектов нет,самочувствие прекрасное. Оказывается, я еще могу нравится окружающим и не вызывать отвращение своими складками,которые уже пропали с тела.

уберите жирное и сладкое и редуксин вам поможет

Антонина 2 августа, 2015 год
худеть начала с 1 июня. Прошло 2 месяца и уже минус 9 кг. остался еще месяц и я буду на 1,5-2 размера меньше. Это настоящее счастье,когда ты можешь одеть то платье,которое тебе нравится,а не то,которое налезло. Редуксин помогает избавится от жира,лишнего веса,но если вы сами ему поможете. Нужно убрать сладости и жирное и тогда все будет отлично.

105 было, 80 стало

зинардина 31 июля, 2015 год
Я худела на таблетках,а именно на редуксине и не хочу слушать тех,кто говорит,что таблетки зло и можно похудеть и без таблеток.НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! я, после родов, стала весить 105кг. и не могла скинуть. и гормоны в норме были. И овощи одни ела, и разгрузку делала.и все равно срывалась и наедалась. Пока редуксин не стала пить ... Читать отзыв Я худела на таблетках,а именно на редуксине и не хочу слушать тех,кто говорит,что таблетки зло и можно похудеть и без таблеток.НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! я, после родов, стала весить 105кг. и не могла скинуть. и гормоны в норме были. И овощи одни ела, и разгрузку делала.и все равно срывалась и наедалась. Пока редуксин не стала пить и аппетит пропал.Тогда смогла расписать для себя питание,не срываться, не есть сладкое. Побочки были,но были всего 2-4 дня. бессонница, голова болела и пить хотела. Но это мелочи.Похудела на 25кг. и смотря фото,когда я 105 и 80- я понимаю, лучше опыта похудения, нет.

редуксин 15 мг

Татьяна Ключарева 30 июля, 2015 год
Я пью редуксин 15 мг. Хороший препарат. Помогает. Качество хорошее. Я начинала с 10 мг, потом на 15 перешла. Аппетита нет,практически. на кухне спокойно нахожусь даже вечером. За 3 месяца приема,похудела на 15кг. Плюс дома занимаюсь на степпере.Хожу))) Пью очень много воды, это одна,единственная побочка,которая у меня проявилась. Если у вас вес выше 90кг., то не... Читать отзыв Я пью редуксин 15 мг. Хороший препарат. Помогает. Качество хорошее. Я начинала с 10 мг, потом на 15 перешла. Аппетита нет,практически. на кухне спокойно нахожусь даже вечером. За 3 месяца приема,похудела на 15кг. Плюс дома занимаюсь на степпере.Хожу))) Пью очень много воды, это одна,единственная побочка,которая у меня проявилась. Если у вас вес выше 90кг., то не задумываясь, можно принимать препарат,если врач разрешил.Он поможет.

помогает

алиса 29 июля, 2015 год
пила 4 месяца редуксин. Скинула 10кг. осталась довольна.Пила воду,ела мало. Если вдруг, опять расслаблюсь и начну набирать вес, то опять буду принимать редуксин,т.к знаю-он помогает.

класс

марго 28 июля, 2015 год
я за весну и часть лета, похудела до неузнаваемости. смотрю в зеркало и не верю,что это я. питаюсь правильно.пью редуксин 10 мг и тело стало подтянуто стройным и без жира.

редуксин 10мг

рая 27 июля, 2015 год
Пила редуксин 10 мг,пила всего 3 месяца и скинула 12кг,это не передать словами. очень заметно по одежде и по самочувствию. Дышать проще,ходить тоже. Из бочек было все,но по не многу,пить хотелось, бессонница одну ночь, одышка пол дня один раз была. И все это в первую неделю приема,потом все как по маслу шло. Ела мало.... Читать отзыв Пила редуксин 10 мг,пила всего 3 месяца и скинула 12кг,это не передать словами. очень заметно по одежде и по самочувствию. Дышать проще,ходить тоже. Из бочек было все,но по не многу,пить хотелось, бессонница одну ночь, одышка пол дня один раз была. И все это в первую неделю приема,потом все как по маслу шло. Ела мало. Советую

Довольна им

настя 27 июля, 2015 год
Я довольна редуксином. Похудела,стала стройной,не 90-60-90,но после 101,стала 85. Это самый лучший результат мой. Аппетита не было, сладкое не хотелось-праздник просто. Пила много воды и много пешком ходила.Все просто.

Отлично справляется со своей функцией.

дарья 26 июля, 2015 год
Редуксин отлично справляется со своей функцией.Аппетит снижается очень заметно. А когда ты не хочешь кушать, то и вес снижается. Похудела на 17кг за 5 месяцев. Сначала ушли объемы,потом на весах минус.

подходит многим

марго 24 июля, 2015 год
Довольна редуксином. Это первые таблетки,которые я принимала и сразу положительный эффект. Положительные впечатления. Скинула вес за 4месяца. Пила 10 и 15 мг. Была сухость во рту и даже бессонница,все как в инструкции сказано,но все прошло,как только организм адаптировался. Совету пить тем,у кого высокий риск ожирения и вес стал расти. Если вы... Читать отзыв Довольна редуксином. Это первые таблетки,которые я принимала и сразу положительный эффект. Положительные впечатления. Скинула вес за 4месяца. Пила 10 и 15 мг. Была сухость во рту и даже бессонница,все как в инструкции сказано,но все прошло,как только организм адаптировался. Совету пить тем,у кого высокий риск ожирения и вес стал расти. Если вы не можете отказаться от сладкого,то тоже вам нужно пить редуксин

редуксин очень хороший препарат, только дорогой!!!!!!!

мария 22 июля, 2015 год
я борюсь уже 3 года с лишним весом, после родов, и не как не могу похудеть. много раз была на диетах, эффект был - 3 кг, но стоило мне закончить диету то набирала еще +5 кг. До родов мой вес был 63 кг и рост 167, а после стала 80..
Мне девочка посоветовала попить редуксин, что я и сделала... я... Читать отзыв
Мне девочка посоветовала попить редуксин, что я и сделала... я начала пить редуксин 10 мг. и результат пошел на первой же неделе.. я похудела за 1,5 мес. на 7 кг и очень рада этому...
Сейчас я 73 кг. и у меня с мужем сразу отношения хорошие образовались, а до похудения, мой муж меня не замечал, мы с ним все время ругались , ссорились...
вот сейчас месяц отдохну и снова начну употреблять редуксин, только уже 15 мг., потому что, хочу большего эффекта достичь моих родных 63 кг... а если чуть больше похудею, то вообще буду на седьмом небе от счастья))))))

было бы желание

зина 22 июля, 2015 год
Покупайте редуксин в аптеке и по совету врача. Тогда побочек не будет и вес будет уходить. Я похудела на 10кг и еще худею. первые дни пить хотелось, потом не спала ночь, отдышкf день была,но врач сказала,побочки есть, препарат работает. Потом все прошло ,аппетит пропал и стало проще переходить на каши,на питание правильное.Если есть... Читать отзыв Покупайте редуксин в аптеке и по совету врача. Тогда побочек не будет и вес будет уходить. Я похудела на 10кг и еще худею. первые дни пить хотелось, потом не спала ночь, отдышкf день была,но врач сказала,побочки есть, препарат работает. Потом все прошло ,аппетит пропал и стало проще переходить на каши,на питание правильное.Если есть желание,т о и процесс похудения будет.

25 минус

зарина 21 июля, 2015 год
если ваш вес 100 и выше,то редуксин поможет вам ощутить себя принцессой,после того,как вы похудеете благодаря ему. Он всего лишь снизит аппетит,а вы сами начнете питаться правильно и заниматься спортом. Я была толстушкой и скинула на редуксине 25кг за 8 месяцев.

Без спорта вес все равно уходит

майя 20 июля, 2015 год
Довольна,что выбор пал именно на редуксин,т.к никакого дискомфорта при приеме препарата,я не заметила. В туалет не бегала, не тошнило. Просто пила воду и ела очень мало. Если еще и спорта добавить раза 2-3 в неделю,то вес будет уходит ь еще стремительнее.Мой результат. минус 3 кг за месяц и 9 кг за 3... Читать отзыв Довольна,что выбор пал именно на редуксин,т.к никакого дискомфорта при приеме препарата,я не заметила. В туалет не бегала, не тошнило. Просто пила воду и ела очень мало. Если еще и спорта добавить раза 2-3 в неделю,то вес будет уходит ь еще стремительнее.Мой результат. минус 3 кг за месяц и 9 кг за 3 месяца.И это без спорта.

потеря 12 кг за 3 месяца

вера 19 июля, 2015 год
прошлым летом, я весила 78кг,при росте 169, за зиму я наела еще лишних 10кг. пыталась на диетах сидеть,но мой организм сопротивлялся и продолжал просить сладкое. Срывы с диет заканчивались зажором и набором дополнительных кг. Пошла к врачу, выписали ПП и редуксин. стала пить его. Стал пропадать аппетит и стало легче проходить... Читать отзыв прошлым летом, я весила 78кг,при росте 169, за зиму я наела еще лишних 10кг. пыталась на диетах сидеть,но мой организм сопротивлялся и продолжал просить сладкое. Срывы с диет заканчивались зажором и набором дополнительных кг. Пошла к врачу, выписали ПП и редуксин. стала пить его. Стал пропадать аппетит и стало легче проходить мимо холодильника. Перешла на ПП,изучила все статьи по питанию. Захотелось купить обруч им заниматься дома. Как итог, потеря за 3 месяца 12кг. Постоянно хотелось пить,это главная побочка моя.

помог

лиза 17 июля, 2015 год
помог похудеть снизив аппетит. Просто пила утром таблетку и до вечера не хотела кушать, ела мало и в основном фрукты и овощи. Побочек не было.Принимала без рекомендаций врача, но он все равно помог.

лето в радужном свете

Алиса 16 июля, 2015 год
смотрю,что здесь пишут много положительного, а я воспользовалась редуксином,по совету похудевшей подруги. она за весенние месяцы скинула аж 15кг. летом она самая стройная,среди всех подруг. Я тоже начала пить с июня. и уже за 1,5 месяца минус 6 кг. живот опал,втянулся. ем овощи,морковку грызу))) фрукты и позволяю шашлык, и... Читать отзыв смотрю,что здесь пишут много положительного, а я воспользовалась редуксином,по совету похудевшей подруги. она за весенние месяцы скинула аж 15кг. летом она самая стройная,среди всех подруг. Я тоже начала пить с июня. и уже за 1,5 месяца минус 6 кг. живот опал,втянулся. ем овощи,морковку грызу))) фрукты и позволяю шашлык, и не поправляюсь

Рекомендую

Настя 15 июля, 2015 год
Я пробовала худеть на ксеникале, орсотене и редуксине. Сделала вывод, что лучше всего худеется на редуксине. Вес уходит. Побочные от редуксина были намного легче, чем от ксеникала или орсотена.

цена-качество

гульнара 14 июля, 2015 год
Покупала редуксин в аптеке. Стоит не дешево,но качество отличное. Побочных эффектов не было, ну если не считать сухости во рту. Худела ежемесячно на 5 кг. Спорт был дома, по 20 минут. Ела много овощей и фруктов. Сладкое отошло на второй план. Если вы решили худеть с редуксином, то помните,волшебных пилюль не бывает, редуксин... Читать отзыв Покупала редуксин в аптеке. Стоит не дешево,но качество отличное. Побочных эффектов не было, ну если не считать сухости во рту. Худела ежемесячно на 5 кг. Спорт был дома, по 20 минут. Ела много овощей и фруктов. Сладкое отошло на второй план. Если вы решили худеть с редуксином, то помните,волшебных пилюль не бывает, редуксин всего лишь, снижает аппетит ,а остальное вы делаете сами.

Я похудела на 18 кг

зинаида 13 июля, 2015 год
Я похудела на 18 кг за пол года. мне казалось, что этого не будет никогда, но начала пить редуксин, кушать не хотелось, хотелось двигаться, что то делать. стала заниматься спортом, сначала 1 раз в неделю спорт зал, потом 2, и в итоге, сейчас 3 раза спортзал и 2 раза дома на минитренажерах. Побочек... Читать отзыв Я похудела на 18 кг за пол года. мне казалось, что этого не будет никогда, но начала пить редуксин, кушать не хотелось, хотелось двигаться, что то делать. стала заниматься спортом, сначала 1 раз в неделю спорт зал, потом 2, и в итоге, сейчас 3 раза спортзал и 2 раза дома на минитренажерах. Побочек не было, все было отлично

Редьюс

Ольга 12 июля, 2015 год
Девочки! Продам Редьюс, Индия. Покупала для себя, но оказалось, что гипертоникам его нельзя пить. Дозировка сибутрамина там 15 мг. 2 упаковки (90 таб в упаковке). Оригинал. Вышлю наложным платежом. Вопросы на почту: [email protected]

отличный результат

Ольга 11 июля, 2015 год
Есть в наличии РЕДУКСИН и много-много других таблеток для похудения, всегда даю гарантию результата, вожу капсулы для похудения уже более 10 лет на Украину, все мои клиентки всегда довольны, потому что я привожу только оригиналы с защитой от подделок!!! Пишите мне сюда [email protected] Отправляю в Россию по предоплате, срок доставки 7 дней укрпочтой
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Саксенда Ориджинал
Саксенда Ориджинал

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2541 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 2590 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3345 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3700 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4260 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4446 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 5768 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5999 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 6245 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8310 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 9079 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3810 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4493 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N60 капс. Озон/Биохимик
    • 6850 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 9140 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика