Замечательный результат от редуксина. За 2,5 месяца-похудение на 17 кг. Ем я тоже, что и раньше, только в гораздо меньших количествах. Честно говоря, я не верила, что таблетки могут помочь похудеть. Это мой первый препарат для похудения. Сейчас продолжаю пить редуксин, но думаю, что надо свое питание изменять по-тихоньку на более правильное и наверно подключу еще спорт. На... Читать отзыв Замечательный результат от редуксина. За 2,5 месяца-похудение на 17 кг. Ем я тоже, что и раньше, только в гораздо меньших количествах. Честно говоря, я не верила, что таблетки могут помочь похудеть. Это мой первый препарат для похудения. Сейчас продолжаю пить редуксин, но думаю, что надо свое питание изменять по-тихоньку на более правильное и наверно подключу еще спорт. На фитнес у меня нет времени ходить, но дома хочу начать качать пресс. Пью редуксин 10 мг. Боялась, что будут какие-то побочные, но пока ничего не заметила, кроме сухости во рту. Единственный минус, что теперь гардероб надо свой менять, а на дворе кризис. Буду тогда вещи перешивать.
Давно борюсь с лишним весом, но ничего не помогало, пока по совету своей подруги, не начала принимать редуксин. Для меня меня было главное, что это быстро и безболезненно и не надо сидеть на изнурительных диетах. Принцип его действия прост, вроде и съел мало, но организм уже насытился и мы не переедаем. Я похудела за 4 месяца на 13 кг. Своим... Читать отзыв Давно борюсь с лишним весом, но ничего не помогало, пока по совету своей подруги, не начала принимать редуксин. Для меня меня было главное, что это быстро и безболезненно и не надо сидеть на изнурительных диетах. Принцип его действия прост, вроде и съел мало, но организм уже насытился и мы не переедаем. Я похудела за 4 месяца на 13 кг. Своим результатам очень довольна. Я стала себя чувствовать на много увереннее. Это конечно не окончательный результат, есть еще к чему стремиться.
Я пила редукасин почти 4 месяца. Самую первую упаковку покупала по рецепту. А второй раз когда брала, в другой аптеке, у меня рецепт не спрашивали. В общем, это не строго. А помог он мне отлично,19 кг сбросила. Другим человеком себя чувствую.
До 30 лет я была стройной, весила 60 кг при росте 170см. Была довольна своей фигурой и даже родив ребенка, я не поправилась. Но переступив рубеж 30! вес стал увеличиваться, правда я стала кушать больше сладкого,ведь я была в декрете, занималась домашними делами и были перекусы, ввиде сухариков, печенек и тд. Вообщем когда... Читать отзыв До 30 лет я была стройной, весила 60 кг при росте 170см. Была довольна своей фигурой и даже родив ребенка, я не поправилась. Но переступив рубеж 30! вес стал увеличиваться, правда я стала кушать больше сладкого,ведь я была в декрете, занималась домашними делами и были перекусы, ввиде сухариков, печенек и тд. Вообщем когда весы показали 89 запаниковала. попыталась на диетах посидеть, попить чаи для похудения и тд. Вес скидывался на пару кг и снова срыв и возврат этих кг,а иногда и дополнительные граммы приходили. Пошла к врачу, расчитали массу тела, прописали редуксин. Пила каждый день, в одно и тоже время. Аппетит снизился очень заметно, пить хотелось постоянно. И первые три дня бессонница была. Врач сказала,что нужно пить воды больше,максимально больше и начинать режим соблюдать,переходить на ПП. Как толкьо я стала выполнять все эти условия, сухость во рту прошла, бессоница исчезла. Вес пошел вниз. Я подключила спорт, пешие прогулки с ребенком, утром раз ,два раза в неделю пробежка.В итоге, за 4 месяца я скинула 15 кг. сейчас мой вес 74 кг. Сейчас я самостоятельно держу вес,он не возвращается. Я кушаю овощи,фрукты,мясо,рыбу, иногда ,но редко ,позволяю утром сладкое, до 12/00.И спорт. Я иду к своей цели 70кг! Спасибо редуксину за такой мощный толчок и помощь.
привет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзалпривет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзал+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость... Читать отзыв привет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзалпривет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзал+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.
Я пила редуксин пол года и похудела на 15 кг. я ела овощи и пила воду. ела мясо. Очень довольна и знаю,что могу теперь кушать правильную пищу и не толстеть
Про редуксин я прочитала в интернете,ну и решила сама себе его назначить,первая же аптека продала без рецепта и вопросов!После третьего ребенка совсем превратилась в слона!!!чесно говоря в первую же неделю приема редуксина мне стало плохо кружилась голова,кушать не хотелось совсем и зрачки были постоянно расширены,болела голова,но видя результат на весах не хотелось его отменять даже при таких побочках!решила сходить к... Читать отзыв Про редуксин я прочитала в интернете,ну и решила сама себе его назначить,первая же аптека продала без рецепта и вопросов!После третьего ребенка совсем превратилась в слона!!!чесно говоря в первую же неделю приема редуксина мне стало плохо кружилась голова,кушать не хотелось совсем и зрачки были постоянно расширены,болела голова,но видя результат на весах не хотелось его отменять даже при таких побочках!решила сходить к своему врачу терапевту посоветоваться,не помру ли я от таких таблеток,сделала кардиограмму,померила давление,вроде все в порядке,конечно он выслушав покачал головой и отругал что их просто так нельзя принимать назначил витамины Биомакс и таблетки Милдронат 250,через пару дней я стала опять человеком, а не зомби ходивши держась за стену,перестала кружится и болеть голова,аппетит появляется только вечером,но я выпиваю стакан кефира с клетчаткой или просто воды,стараюсь после 6 не кушать совсем,придерживаюсь не строгой, но диеты!Я ПОХУДЕЛА В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НА 9 кг,(при росте 164 я весила 85) теперь вес уходит намного медленнее,пью редуксин уже 6 недель вес 74 кг!!!подхожу к зеркалу и не могу поверить,что я худею,муж по другому стал смотреть....сейчас зима так, что думаю к лету приведу себя в полный порядок!!!!
Хочу к отпуску привести себя в порядок. Надоело быть толстой и вечно голодной. Редуксин принимаю 7-ю неделю, сбросила 9 кг. Будет так идти похудение, на море поеду стройная и красивая. Не нужно будет прятаться под парэо))
Я редуксин стала пить, потому что одна наша сотрудница на нём худела. А у неё вес был еще больше моего . Я покупала всё время упаковку по 30 капсул,а в конце месяца решала, продолжать или нет. В общей сложности пила капсула 5 месяцев и похудела на 19 кг.
Пью сейчас редуксин по назначению врача. Никогда бы не поверила, что есть таблетки. которые отбивают аппетит. Но редуксин реально действует. так что у кого проблемы с жором, то редуксин-это для вас.
А я считаю, что лучше, чем редуксин, ничего не может помочь. И похудение получается правильное и понятное- просто меньше ешь и необъедаешься тем, от чего олстеешь. Именно это у меня и не получалось, потому что силы воли нет. А вот теперь наконец, получилось, и я за 4 месяца на 22 кг похудела
Я тоже два года назад пила редуксин примерно 3-4 месяца,результат-10-12 кг)))сейчас после родов набрала лишние кг и с завтрашнего дня планирую опять побаловаться этим препаратом, желаю себе удачи
Я много уже прочитала отзывов о редуксине. И все,кто не советовался с врачом, а пил сам, как попало этот препарат. Все как один его обливают грязью. Но нужно то было всего лишь,проконсультироваться с врачом и начинать пить его правильно! В одно и тоже время, пить воды... Читать отзыв Я много уже прочитала отзывов о редуксине. И все,кто не советовался с врачом, а пил сам, как попало этот препарат. Все как один его обливают грязью. Но нужно то было всего лишь,проконсультироваться с врачом и начинать пить его правильно! В одно и тоже время, пить воды много, правильно дозировать препарат(так как врач вам скажет) правильно питаться и ваш вес пошел бы вниз. Я похудела на 15 кг за 4 месяца на редуксине. Изначальный вес был 105кг. Сейчас я хожу в спортзал, ем три раза в день и не ем после 18/00. И вес не возвращается, а плавно идет вниз.
Мне к свадьбе необходимо было сбросить вес, буквально за 2 месяца, знакомая посоветовала заказать редуксин, сказала что она и ее подруги брали у девочки [email protected], доставляют почтой, я сначала сомневалась, вдруг обман? Хорошо что мои опасения не подтвердились, редуксин мне пришел через 5 дней после заказа, за 2 месяца мне удалось похудеть на 7 кг!!! Сейчас продолжаю пить редуксин, хочу... Читать отзыв Мне к свадьбе необходимо было сбросить вес, буквально за 2 месяца, знакомая посоветовала заказать редуксин, сказала что она и ее подруги брали у девочки [email protected], доставляют почтой, я сначала сомневалась, вдруг обман? Хорошо что мои опасения не подтвердились, редуксин мне пришел через 5 дней после заказа, за 2 месяца мне удалось похудеть на 7 кг!!! Сейчас продолжаю пить редуксин, хочу еще 5 кг скинуть к лету!
Мне препарат (редуксин) очень понравился, из побочек только сухость во рту ощущалась, по крайней мере он действительно помог мне похудеть, я никак не могла справится с аппетитом, все время наедалась особенно на ночь, редуксин отбил чувство голода и вес начал уходить, только будьте осторожны! не заказывайте в интернет магазинах, я сначала решила там сделать заказ, цена была низкая, меня это... Читать отзыв Мне препарат (редуксин) очень понравился, из побочек только сухость во рту ощущалась, по крайней мере он действительно помог мне похудеть, я никак не могла справится с аппетитом, все время наедалась особенно на ночь, редуксин отбил чувство голода и вес начал уходить, только будьте осторожны! не заказывайте в интернет магазинах, я сначала решила там сделать заказ, цена была низкая, меня это привлекло, заказ я оплатила, таблетки так и не пришли, теперь беру у девочки [email protected]
У меня сухость только в первое время была, пару недель. Потом прошло, тем более, что, как оказалось, воды обязательно нужно пить 2 л. Я в прошлом году пила редуксин. С тех пор уже 5 месяцев прошло, а вес не возвращается. Даже еще пара кг исчезла. И к еде я стала очень равнодушна.
Пью Редуксин 10 чуть больше месяца. Сбросила уже 6,5кг. Я в шоке. Ни одна диета не давала таких результатов. Тортиков не хочется, сосисок не хочется. Из побочек только сухость во рту.
Я третий месяц пью редуксин, похудеть удалось на 15 кг. У меня вот тоже никакого дискомфорта препарат не вызывает.Планирую продолжать приём препарата еще 2 месяца, а дальше уже буду смотреть по результатам.
Мне помог редуксин очень здорово. Считаю, что это отличный препарат, помогающий тем, кому трудно навести порядок в своём питании и отказаться от лишнего и вредного. Я похудела на 18 кг, чем очень рада. Про побочки мне сказать нечего. Я молодая, здоровая. Была одна проблема- лишний вес,который мог нанести вред здоровью. так я от него избавилась.
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее
Замечательный результат
Минус лишние кг
Помогают
Пью редуксин
Отличное средство
ОТлично
Покупала по рецепту и без.
Цель достигнута
супер