Предлагаем вашему вниманию самый эффективный препарат для похудения-Редуксин,дозировки 10 и 15мг,производитель ООО"Озон",Россия,Самарская обл,г.Жигулевск,более подробную информацию о препарате и отзывы о нашей работе можете посмотреть на нашем сайте http://pani-figura.prom.ua/
Очень хорошо, что есть такое средство, которое помогает бороться с соблазнами и даёт возможнось привести своё питание и вес в норму. Редуксин помог мне сбросить 19 кг.
Девочки, скажу так: Редуксин, хороший,качественный препарат,который поможет снизить аппетит, поможет перейти на правильное питание, что бы вес не вернулся и поможет отказаться от сладкого. Все это будет,если вам правильно подберут дозировку! не назначайте сами себе ,пуст ь это сделает врач! Тогда вы станете стройными, счастливыми и с новым гардеробом.
Наконец-то! наконец-то я нашла средство от аппетита. Мне наверно даже если замок на рот повесить, все равно умудрюсь ночью залезть в холодильник. А как начала пить редуксин, то по ночам сплю, а не сижу на кухне с сырочками и печеньками в руках.
Девы! лето уже не горами, надо быстрее себя в порядок приводить. Я купила редуксин, потому что как не крути, но у меня нет времени ходить по спортзалам, фитнеса, да и просто банально бегать на стадионе. Но толстухой быть тоже не хочется.
После беременности и родов так и не смогла сбросить лишние 20 кг. Полтора года назад худела с помощью голдлайна , за 4 месяца тогда ушло 18 кг. Сейчас врач выписала редуксин. Пью уже 12 дней, на весах минус 5кг 200г. Питаюсь салатиками и куриной грудкой, фрукты, зеленый чай. Побочек никаких не замечаю, только первые два дня немного кружилась и болела... Читать отзыв После беременности и родов так и не смогла сбросить лишние 20 кг. Полтора года назад худела с помощью голдлайна , за 4 месяца тогда ушло 18 кг. Сейчас врач выписала редуксин. Пью уже 12 дней, на весах минус 5кг 200г. Питаюсь салатиками и куриной грудкой, фрукты, зеленый чай. Побочек никаких не замечаю, только первые два дня немного кружилась и болела голова.
После зимы, набрала кг и не просто ,а минимум 10 кг. Пошла сразу к врачу и не стала ждать ,когда же я сама, со своей силой воли похудею. Нет ее,силы воли). Сдала анализы и начала пить редуксин. Первые ощущения очень интересные. Кушать не хочу, хочу пить.много. Стала переходить на правильное питание. заставляла кушать себя. Уже... Читать отзыв После зимы, набрала кг и не просто ,а минимум 10 кг. Пошла сразу к врачу и не стала ждать ,когда же я сама, со своей силой воли похудею. Нет ее,силы воли). Сдала анализы и начала пить редуксин. Первые ощущения очень интересные. Кушать не хочу, хочу пить.много. Стала переходить на правильное питание. заставляла кушать себя. Уже прошло1,5 месяца. я похудела на 5 кг. Врач сказала,пора спорт подключать, решила бодифлекс. Пить уже не хочу,т.к приучила себя пить много воды. Мне все нравится.А те,кто пишут гадости пр о редуксин, головой не думают,когда сами себе прописывают и дозу лошадиную поди, покупают. вот вам и побочки,все нужно же в меру.
Я похудела легко на 15 кг. Спасибо врачу,который назначил мне редуксин. теперь я на ПП и немного спорта ест ь в моей жизни. Никаких побочек я не заметила вообще. все быстро,просто. Просто пила редуксин,пила воду и кушала маленькими порциями.
редуксин назначил себе сам,ибо практически последний шанс )пологода хожу в спортзал вес тот же 143 был ,с редуксином минус 3 кг за 10 дней причем есть я особо меньше не стал (ну чуть -чуть)сухости нет,побочек нет..ну может небольшое давление по внутренним ощущениям,рекомендую всем ,закончу цикл сообщу остальное,да еще мину 3 см живот минус 4 задница в обхвате,и плюс легкость (ну... Читать отзыв редуксин назначил себе сам,ибо практически последний шанс )пологода хожу в спортзал вес тот же 143 был ,с редуксином минус 3 кг за 10 дней причем есть я особо меньше не стал (ну чуть -чуть)сухости нет,побочек нет..ну может небольшое давление по внутренним ощущениям,рекомендую всем ,закончу цикл сообщу остальное,да еще мину 3 см живот минус 4 задница в обхвате,и плюс легкость (ну конечно тренировки дают знать)-рекомендую,лучше с врачом.)всем удачи)
Пару лет назад пила его больше полугода.Просто подсела. Похудела и объемы ушли.Побочек небыло никаких. Только раздражительность. Но я и без него истеричка :). Потом 8 месяцев не пила. Набрала половину от сброшенного. Но ела все,что хотела. Сейчас опять купила.К лету сбросить еще немного. У нас продают в аптеках без рецепта вполне легально.
Многие пишут,что препарат плохой,такой сякой,но многие принимают ег о без консультации и назначения врача, а так,просто кто то посоветовал,просто рекламу увидели. Я принимала под наблюдением врача, врач дозировку назначил, рассказал когда пить, что кушать при этом и тд. Я похудела легко! Вес не возвращается и из побочек,только сухость ... Читать отзыв Многие пишут,что препарат плохой,такой сякой,но многие принимают ег о без консультации и назначения врача, а так,просто кто то посоветовал,просто рекламу увидели. Я принимала под наблюдением врача, врач дозировку назначил, рассказал когда пить, что кушать при этом и тд. Я похудела легко! Вес не возвращается и из побочек,только сухость во рту была и та прошла быстро. Препарат очень качественный,и помогает,если принимать его с умом.
мой вес был 105 кг пила редуксин 15 мг с перерывам на пол года в течении 2 лет я похудела на 35 кг побочек не было не стоит ругать этот препарат он подходит не всем не принимайте его без консультации врача
Девочки, лето на носу. Надо бегом приводить себя в порядок. Я три года назад худела на редуксине. Решила его опять попить, потому что разжирела сильно после гормонального лечения. На данный момент за три недели я похудела на 4,5 килограмма. Продолжаю его пить. В общем медленно и верно иду к победе!
Замечательный результат от редуксина. За 2,5 месяца-похудение на 17 кг. Ем я тоже, что и раньше, только в гораздо меньших количествах. Честно говоря, я не верила, что таблетки могут помочь похудеть. Это мой первый препарат для похудения. Сейчас продолжаю пить редуксин, но думаю, что надо свое питание изменять по-тихоньку на более правильное и наверно подключу еще спорт. На... Читать отзыв Замечательный результат от редуксина. За 2,5 месяца-похудение на 17 кг. Ем я тоже, что и раньше, только в гораздо меньших количествах. Честно говоря, я не верила, что таблетки могут помочь похудеть. Это мой первый препарат для похудения. Сейчас продолжаю пить редуксин, но думаю, что надо свое питание изменять по-тихоньку на более правильное и наверно подключу еще спорт. На фитнес у меня нет времени ходить, но дома хочу начать качать пресс. Пью редуксин 10 мг. Боялась, что будут какие-то побочные, но пока ничего не заметила, кроме сухости во рту. Единственный минус, что теперь гардероб надо свой менять, а на дворе кризис. Буду тогда вещи перешивать.
Давно борюсь с лишним весом, но ничего не помогало, пока по совету своей подруги, не начала принимать редуксин. Для меня меня было главное, что это быстро и безболезненно и не надо сидеть на изнурительных диетах. Принцип его действия прост, вроде и съел мало, но организм уже насытился и мы не переедаем. Я похудела за 4 месяца на 13 кг. Своим... Читать отзыв Давно борюсь с лишним весом, но ничего не помогало, пока по совету своей подруги, не начала принимать редуксин. Для меня меня было главное, что это быстро и безболезненно и не надо сидеть на изнурительных диетах. Принцип его действия прост, вроде и съел мало, но организм уже насытился и мы не переедаем. Я похудела за 4 месяца на 13 кг. Своим результатам очень довольна. Я стала себя чувствовать на много увереннее. Это конечно не окончательный результат, есть еще к чему стремиться.
Я пила редукасин почти 4 месяца. Самую первую упаковку покупала по рецепту. А второй раз когда брала, в другой аптеке, у меня рецепт не спрашивали. В общем, это не строго. А помог он мне отлично,19 кг сбросила. Другим человеком себя чувствую.
До 30 лет я была стройной, весила 60 кг при росте 170см. Была довольна своей фигурой и даже родив ребенка, я не поправилась. Но переступив рубеж 30! вес стал увеличиваться, правда я стала кушать больше сладкого,ведь я была в декрете, занималась домашними делами и были перекусы, ввиде сухариков, печенек и тд. Вообщем когда... Читать отзыв До 30 лет я была стройной, весила 60 кг при росте 170см. Была довольна своей фигурой и даже родив ребенка, я не поправилась. Но переступив рубеж 30! вес стал увеличиваться, правда я стала кушать больше сладкого,ведь я была в декрете, занималась домашними делами и были перекусы, ввиде сухариков, печенек и тд. Вообщем когда весы показали 89 запаниковала. попыталась на диетах посидеть, попить чаи для похудения и тд. Вес скидывался на пару кг и снова срыв и возврат этих кг,а иногда и дополнительные граммы приходили. Пошла к врачу, расчитали массу тела, прописали редуксин. Пила каждый день, в одно и тоже время. Аппетит снизился очень заметно, пить хотелось постоянно. И первые три дня бессонница была. Врач сказала,что нужно пить воды больше,максимально больше и начинать режим соблюдать,переходить на ПП. Как толкьо я стала выполнять все эти условия, сухость во рту прошла, бессоница исчезла. Вес пошел вниз. Я подключила спорт, пешие прогулки с ребенком, утром раз ,два раза в неделю пробежка.В итоге, за 4 месяца я скинула 15 кг. сейчас мой вес 74 кг. Сейчас я самостоятельно держу вес,он не возвращается. Я кушаю овощи,фрукты,мясо,рыбу, иногда ,но редко ,позволяю утром сладкое, до 12/00.И спорт. Я иду к своей цели 70кг! Спасибо редуксину за такой мощный толчок и помощь.
привет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзалпривет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзал+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость... Читать отзыв привет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзалпривет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзал+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.
Я пила редуксин пол года и похудела на 15 кг. я ела овощи и пила воду. ела мясо. Очень довольна и знаю,что могу теперь кушать правильную пищу и не толстеть
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее
Легко похудела
Помогают
Пью редуксин
Отличное средство
ОТлично
Покупала по рецепту и без.
Цель достигнута
супер