Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
Виктория 22 января, 2015 год
Сегодня начала пить редуксин 15.!!ура!!!с мужем поехали и взяли абонемент в бассейн.завтра в тренажерный зал вместе!но что то с обеда на сон клонит.пить не хочется,но я через силу.и самое важное ,что я верю ,что я иду к новой жизни без лишнего веса!!
Нира 21 января, 2015 год
Купила сейчас попить редуксин. Праздики мне стройности не добавили плюс весна впереди. Надо приводить себя в порядок, а то что-то за зиму поплыла нереально. Вся надежда на редуксин.
Мартынова 21 января, 2015 год
У меня тоже не было никаких побочек. И кг я прекрасно скинула. Уходили они не резко, это очень правильно,т.к. потом они не вернутся. Аппетит снизился, сладкое хотелось меньше. Результат мой- 8 кг за 1,5 месяца. Но это параллельно с физнагрузкой и после 18/00 не кушала вообще.
Ирина Миронова 20 января, 2015 год
Я перепробовала достаточно разных средств для похудения и для меня Редуксин оказался самым лучшим. Да, знаю что гордиться нечем, но был у меня в жизни такой печальный опыт. Этот препарат не вызвал никаких аллергических реакций, никаких побочный действий. От него банальное отсутствие аппетита, но когда ты не можешь контролировать жор то это самое то. Похудела на 19 кг
Колючка 19 января, 2015 год
Я не знаю, почему люди пишут, что у них побочные от редуксина, но у меня нет побочных. Я редуксин пью третий месяц. Правда, я перед началом приема прошла обследование и получила консультацию эндокринолога по поводу приема редуксина. Девочки, у кого побочные- вы уверены, что вы все делаете правильно при приеме редуксина?
Светлана, 27 лет 15 января, 2015 год
Здравствуйте. Таблетки куплены пол года назад, но так как кормила грудью, нельзя было принимать. И наконец, сегодня приняла 3-ю таблетку "Редуксина 10". В первый день немного сушило во рту, пью по 1,5 литра в день. Вес 79 кг, рост 164 см. Принимаю вместе с Кальцидом и Глицином, поэтому психическое состояние нормальное. Если так же нормально буду себя чувствовать, то месяц... Читать отзыв Здравствуйте. Таблетки куплены пол года назад, но так как кормила грудью, нельзя было принимать. И наконец, сегодня приняла 3-ю таблетку "Редуксина 10". В первый день немного сушило во рту, пью по 1,5 литра в день. Вес 79 кг, рост 164 см. Принимаю вместе с Кальцидом и Глицином, поэтому психическое состояние нормальное. Если так же нормально буду себя чувствовать, то месяц допринимаю. Обязательно надо менять рацион на более правильный. Быстрая насыщаемость организма, сейчас наедаюсь с половины порции.
Верочка 15 января, 2015 год
Я очень довольна и рада,что стала пить редуксин. Он оказался толчком к отказу от сладкого и к дальнейшему похудению. Я смогла за 2 месяца скинуть 7 кг и теперь уже самостоятельно продолжаю худеть. Очень хороший препарат и если пить много воды, то никаких побочек нет.
Банана 12 января, 2015 год
Сестра благодаря редуксину отлично похудела. Я сейчас тоже его купила. Пью уже три дня. Самочувствие нормальное, держусь бодрячком. Самое прикольное, что нет постоянных мыслей о еде, от этого чувствуешь себя совершенно другим человеком.
Надежда 4 января, 2015 год
Я пробовала многие препараты для похудения. Одни помогали скинуть 2 кг,но потом вес возвращался, другие вообще не помогали. Редуксин помог убрать 8 кг за 2 месяца и вот уже 2 месяца не пью его и вес не возвращается. единственное,я пила много воды первые две недели. Хотелось пить,потом все прошло.
Алена 2 января, 2015 год
Если вам нужен препара для снижения аппетита, то лучше редуксина вы не найдете. Я пробовала турбослим, диетрессу и редуксин. Самый хороший результат был как раз от редуксина. Так что рекомендую...
Александра 29 декабря, 2014 год
Один раз я уже худела на редуксина. Отлично так. Отвесик был 13 кг. Вот решила второй раз на редуксине худеть. За полтора месяца приема ушло 6,5 кг. Дороговат только. Но все же он стоит того, чтобы его попить.
1 не согласен
Юлия 29 декабря, 2014 год
Девчоки, я похудела на 9 кг!!! И это благодаря редуксину! Честно говоря, я более пессимистично была настроена. Но когда я через неделю после начала приема встала на весы и увидела отвес 1,5 кг., то поняла: "Наконец-то я похудею!"
Ирина_В 29 декабря, 2014 год
Многие говорят что похудеть можно только спорт + ПП. А что делать если спортом заниматься не можешь (отдышка сильная), а на ПП не можешь сесть (силы воли не хватает)? Для меня лучшим вариантом оказался Редуксин, т.к. он уменьшает аппетит я смогла посадить себя на ПП. После того как сбросила лишних 20 кг можно было уже задуматься о спорте, ведь без... Читать отзыв Многие говорят что похудеть можно только спорт + ПП. А что делать если спортом заниматься не можешь (отдышка сильная), а на ПП не можешь сесть (силы воли не хватает)? Для меня лучшим вариантом оказался Редуксин, т.к. он уменьшает аппетит я смогла посадить себя на ПП. После того как сбросила лишних 20 кг можно было уже задуматься о спорте, ведь без спорта тело красивым не станет и после похудения будет все обвисшим. Так что я искренне завидую тем людям которые могут контролировать свой аппетит и сидеть на ПП без помощи препаратов. Хотя среди моих знакомых таких нет) Мы, женщины, любим покушать вкусно
Даша 29 декабря, 2014 год
На сколько я знаю по своему окуржению, многие сталкиваются с проблемой,как у меня: когда гв заканчиваешь, а перестать есть за двоих - не можешь.
Таким макаром совершенно незаметно, но верно я наела 87 кг на свои 170 роста (хотя мой обычный, еще добеременный вес был 55-58кг). Пришлось обратиться к эндокринологу - он прописал редуксин.
В его состав входит сибутромин, который контролирует аппетит.... Читать отзыв
В его состав входит сибутромин, который контролирует аппетит. Если честно, я не очень в это верила. Мне казалось, что все это рекламный ход, ведь врачам за их рецепты перепадают ""чаевые"" - это всем известно.
Сначала я даже отложила этот рецепт и попробывала что-то сделать сама, но ни диеты, ни сбор остатков силы воли - не помог... Тогда уже потопала с рецептом в аптеку.
Не решилась брать на 3 мес упаковку - взяла 30штук - типа на пробу. Первый день даже не поняла ничего. На второй почувствовала явную сухость во рту, о которой все пишут, вспомнила, что врач говорил много пить - стала пить. Через неделю мой отвес был 2 кг при том, что я никак свои пищевые привычки не меняла, просто, видимо, реже тянулась за перекусами.
Когда я уже просекла, что Редуксин правда убрал мою тягу к постоянному жеванию - я прониклась - и стала уже соблюдать ПП.
Ну и как результат - минус 26кг за 5 месяцев приема препарата.
Пишу этот отзыв, т.к. сегодня выпила последнюю пилюлю из пачки и уверена, что больше они мне не нужны. Ведь главное уже сделано - я правильно питаюсь и начала заниматься спортом дома. Так что результат мой никуда от меня не денется - я уверена.
Всем желаю удачи!
Крисс 28 декабря, 2014 год
Я большой любитель сладкого. Если не съем конфету за день, то буду ходить злая и раздраженная. Для меня диета это очень мучительный процесс и я всегда срываюсь. При этом есть лишних 20 с гаком кг, которые я наела после родов. Когда надоело ходить пышкой я решила сходить к врачу, узнать что со мной не так и почему я так привязана... Читать отзыв Я большой любитель сладкого. Если не съем конфету за день, то буду ходить злая и раздраженная. Для меня диета это очень мучительный процесс и я всегда срываюсь. При этом есть лишних 20 с гаком кг, которые я наела после родов. Когда надоело ходить пышкой я решила сходить к врачу, узнать что со мной не так и почему я так привязана к сладостям. Никаких болячек не нашли, просто организм требует глюкозу. Но решила мне выписать Редуксин, для уменьшения аппетита. Долго решалась пить или нет, но сейчас с уверенностью могу сказать что не промахнулась что начала прием. Через месяц я полностью смогла отказаться от сладкого и начать питаться нормально пищей, часто и маленькими порциями. Мои 20 кг ушли за 4 месяца) Уже не помню когда ела последний раз сладости и даже не тянет.
Ольга 28 декабря, 2014 год
А мне подошла дозировка 10мг. Правда я рискнула и назначила себе Редуксин сама, но такого делать не советую. Это мне просто повезло что я угадала. Перед приемом нужно сдать все необходимые анализы. Результат 3 месячного приема препарата – минус 18 кг и отказ от вредной калорийной пищи) Довольна до ужаса что вес обратно не возвращается. Правда уже всю семью посадила... Читать отзыв А мне подошла дозировка 10мг. Правда я рискнула и назначила себе Редуксин сама, но такого делать не советую. Это мне просто повезло что я угадала. Перед приемом нужно сдать все необходимые анализы. Результат 3 месячного приема препарата – минус 18 кг и отказ от вредной калорийной пищи) Довольна до ужаса что вес обратно не возвращается. Правда уже всю семью посадила на здоровое питание, сама тоже вредной пищи не ем. Хорошо когда вся семья на ПП, нет в холодильнике каких соблазнов) Сладкое позволяю себе максимум раз в неделю, по выходным до 12. У нас с мужем как ритуал уже, на выходные идем куда то завтракать и я заказываю себе маленький кусочек торта)
Эрика 28 декабря, 2014 год
Похудела на 14 кг. Особо спортом не заморачивалась, но питания нормального пыталась придерживаться. Это в принципе было не трудно, т.к. когда пьешь редуксин, то кушать хочется меньше, чем всегда, ведь редуксин это блокатор аппетита.
Екатерина 28 декабря, 2014 год
Я довольна результатом,после применения редуксина. Пила три месяца, похудела на 9 кг. И по одежде видно и визуально. Все замечают,я очень довольна. Перед Новым годом, как раз стала стройной. Никаких страшных побочек не было. Четко следовала инструкции,когда принимала препарат,пила много воды. Самочувствие было и есть, прекрасное.
вера 26 декабря, 2014 год
Читаю отзывы и не понимаю,что люди делают не так,принимая редуксин. Я пропила его пол года. Сбросила 18кг. Никаких побочек,кроме сухости,не было. Стала пить много воды,все прошло. Я ощущала себя как будто пью витамины. Я занималась спортом, утром бегала. БЫла бодра и весела. Может этот препарат просто подошел мне на 100%?
Варя 23 декабря, 2014 год
Я принимала редуксин 3,5 месяца. Похудела на 14 кг. Очень этим довольна. Сейчас придерживаюсь дробного питания, иногда, на праздники могу позводить себе сладкого больше чем в обычные дни, а так же лишний кусочек жаренного мяса. Но вес уже год стоит на месте. Кстати никаких побочных и осложнений после приема редуксина не было.
Виола 17 декабря, 2014 год
Начала принимать Редуксин 15 мг две недели назад с веса 120 кг. То есть этот препарат как раз для таких полных, как я, которым надо сбросить не 5 кг, а несколько десятков. Побочек у меня нет, кроме солоноватого привкуса на губах, борюсь с этим частым питьем воды. На полмесяца сбросила 5 кг. В первые дни вес начал, как обычно,... Читать отзыв Начала принимать Редуксин 15 мг две недели назад с веса 120 кг. То есть этот препарат как раз для таких полных, как я, которым надо сбросить не 5 кг, а несколько десятков. Побочек у меня нет, кроме солоноватого привкуса на губах, борюсь с этим частым питьем воды. На полмесяца сбросила 5 кг. В первые дни вес начал, как обычно, уходить быстро, а потом по 200 г в день, что есть физиологическая норма. Похудание происходит на фоне диеты: отказалась от хлеба, конфет и сахара. Из сладкого употребляю только йогурт. Ем понемногу раз 5 в день, в основном овощи, фрукты, позволяю себя курицу и рыбу. Надеюсь, что к следующему декабрю сброшу кг 50 :)
Азазела 15 декабря, 2014 год
Редуксину пять с плюсом за похудение. Похудела на 11 кг. Теперь не стыдно на НГ одеть красивое платье. Сейчас еще записала на курс массажиков, чтобы целлюлит погонять и буду кравица! :-)))
Ксю 13 декабря, 2014 год
Принимаю Редуксин 10 мг месяц, рез-т: - 5,5 кг. Из побочных эффектов, только сухость во рту. Аппетит действительно снижается, кушать хочется только тогда, когда желудок переварит принятую ранее еду. И еще один плюс: сладкого не хочется, легко отказалась от хлебобулочных изделий. Но девушки, кто решится на этот препарат, следите за давлением, сердцем и вообще за самочувствием. Препарат подходит, к... Читать отзыв Принимаю Редуксин 10 мг месяц, рез-т: - 5,5 кг. Из побочных эффектов, только сухость во рту. Аппетит действительно снижается, кушать хочется только тогда, когда желудок переварит принятую ранее еду. И еще один плюс: сладкого не хочется, легко отказалась от хлебобулочных изделий. Но девушки, кто решится на этот препарат, следите за давлением, сердцем и вообще за самочувствием. Препарат подходит, к сожалению, не всем... Удачи. У меня начинается второй месяц приема, думаю подключить физ нагрузки (хотя бы минимальные). О рез-тах отпишусь через месяц. И в похудении главное не забывать о здоровье! Некоторые девушки пишут, что за месяц потеряли около 10 кг (вообще от еды что ли отказались?!), но это не ПРАВИЛЬНО! Похудение должно проходить постепенно, не более 5 кг за месяц!!! еще раз всем удачи!!!
галина 48лет 12 декабря, 2014 год
я пью Редуксин 2недели......-5кг.из по бочек только сухость во рту...а так я очень довольна.....есть вообще не хочется.но я заставляю себя..ем все понемногу...
Пипа 9 декабря, 2014 год
Пью 10 день. Аппетит словно приглушен, иногда даже забываю поесть в обед. Об обеде вспоминаю толкьо часа в три дня. Сейчас решила поставить напоминалку на телефон, чтобы не пропускать обед. За 10 дней отвес 2 кг. Енергии больше стало или моет мне это только кажется. С давлением проблем нет, хотя этого боялась очень сильно, так как до похудения было такое.
Машенька 5 декабря, 2014 год
Ну и напишут же... депрессия - побочный эффект - вообще-то депрессии не бывает от одной таблетки - это комплексное продолжительное состояние в виду различных факторов, которое может диагностировать только психотерапевт, наблюдающий пациента не менее 3 месяцев.
Побочки от всего могут быть - ведь у всех организмы разные, поэтому просто не надо заниматься самолечением, а выбирать препарат вместе с врачом.
Я так и... Читать отзыв
Я так и делала и Редуксин мне помог. Ну и еще я принимала его как положено - утром и пила много воды - может, в этом секрет моего легкого приема и прекрасного эффекта - минус 16кг за 3 месяца! Так что моя оценка - 5 из 5.
Алла Борисевич 3 декабря, 2014 год
На мой взгляд, редуксин отличный препарат. Благодаря его помощи смогла приучить себя питаться правильно и похудела на 21 кг. Противопоказаний у меня никаких нет, принимала строго по инструкции и выполняла все рекомендации врача. Наверное поэтому никаких неприятных побочных воздействий на мой организм препарат не оказал.
Гаванна 3 декабря, 2014 год
Если ваш вес более 85 кг, то вам смело можно принимать редуксин,т.к вы легко скините вес . Я с 90кг скинула 10 кг за 3 месяца. Я очень хотела похудеть. Я перешла на ПП и стала ходить много пешком. Кушать не хотелось, состояние было прекрасное. Пила воду,много. Сейчас я на 10кг легче и жизнь... Читать отзыв Если ваш вес более 85 кг, то вам смело можно принимать редуксин,т.к вы легко скините вес . Я с 90кг скинула 10 кг за 3 месяца. Я очень хотела похудеть. Я перешла на ПП и стала ходить много пешком. Кушать не хотелось, состояние было прекрасное. Пила воду,много. Сейчас я на 10кг легче и жизнь прекрасна. я могу бегать!
Оля Андреюк 2 декабря, 2014 год
В марте 2014г когда мой вес дошел до 65 кг, я не могла на себя смотреть в зеркало!! Диеты, полугодовое хождение на фитнес не принесли результата! Я решила попробовать редуксин 10. 2 недели пила его и дома ежедневно, обматавшись пищевой пленкой, утром 30 мин и вечером 30 мин занималась фитнесом. Результат -10кг!!! Наконец-то я полюбила себя!! Это поразительно!! Сейчас... Читать отзыв В марте 2014г когда мой вес дошел до 65 кг, я не могла на себя смотреть в зеркало!! Диеты, полугодовое хождение на фитнес не принесли результата! Я решила попробовать редуксин 10. 2 недели пила его и дома ежедневно, обматавшись пищевой пленкой, утром 30 мин и вечером 30 мин занималась фитнесом. Результат -10кг!!! Наконец-то я полюбила себя!! Это поразительно!! Сейчас декабрь, а я не набрала ни одного лишнего килограмма, хотя и позволяю себе сладости и фаст фуды! Я довольна редуксином, но злоупотреблять и по пол года пить не советую, тк много противопоказаний.
Лика 1 декабря, 2014 год
Сколько я всякой фигни по глупости не перепила... Все как дурочка велась на рекламу и надеялаьс на чудо. А надо было всего один раз сходить ко врачу - он сразу посоветовал мне Редуксин, как препарат, уменьшающий аппетит (а именно с этим у меня и были проблемы). В итоге я избавилась от 16кг за 3 месяца приема Редуксина. И при этом... Читать отзыв Сколько я всякой фигни по глупости не перепила... Все как дурочка велась на рекламу и надеялаьс на чудо. А надо было всего один раз сходить ко врачу - он сразу посоветовал мне Редуксин, как препарат, уменьшающий аппетит (а именно с этим у меня и были проблемы). В итоге я избавилась от 16кг за 3 месяца приема Редуксина. И при этом научилась правильно питаться, поэтому вес мой теперь стабилен. Я очень довольна этим препаратом.
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Саксенда Ориджинал
Саксенда Ориджинал

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2541 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 2590 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3345 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3700 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4260 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4446 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 5768 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5999 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 6245 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8310 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 9079 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3810 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4493 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N60 капс. Озон/Биохимик
    • 6850 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 9140 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика