Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин

Подскажите, пожалуйста

Гость 3 апреля, 2015 год
девочки, рост 163 , вес 55, нужно на 5 кг похудеть, редуксин поможет? или он только с большим лишним весом хорошо помогает?

Эффект - НОЛЬ!

Кристина Охота 2 апреля, 2015 год
Мне они совсем не помогли, принимала 1.5 месяца - результат НОЛЬ! Эффекта никакого, от него были только одни беды - практически каждый день ощущалась тошнота. Вроде и хорошо, что от еды отворачивало, но это же ненормально. Плюс ко всему заметила по себе, что стала нервная, постоянно раздраженная. Как потом оказалось это именно от Редуксина. Так что советовать их принимать не... Читать отзыв Мне они совсем не помогли, принимала 1.5 месяца - результат НОЛЬ! Эффекта никакого, от него были только одни беды - практически каждый день ощущалась тошнота. Вроде и хорошо, что от еды отворачивало, но это же ненормально. Плюс ко всему заметила по себе, что стала нервная, постоянно раздраженная. Как потом оказалось это именно от Редуксина. Так что советовать их принимать не могу!

Похудела очень

Юля 30 марта, 2015 год
Все друзья заметили,как я сильно похудела после редуксина. Легко так. Быстро. Кушать не хотела,пила воду и ела овощи и фрукты. минус 10 кг за 3 месяца

Когда помогает редуксин

Искра Петрова 29 марта, 2015 год
Принимали в компании с подругами. Помог не всем, но вывелась одна стойкая тенденция - редуксин показан только тем, кто полнеет потому, что заедает стресс едой или неправильно питается. В этом случае, режим нормализуется, стресс устраняется, потому что редуксин действует как антидепрессант. В остальных случаях мало помогает. Я сбросила на нем около 20 кг за 2 месяца.

Замечательный результат

леся 29 марта, 2015 год
Замечательный результат от редуксина. За 2,5 месяца-похудение на 17 кг. Ем я тоже, что и раньше, только в гораздо меньших количествах. Честно говоря, я не верила, что таблетки могут помочь похудеть. Это мой первый препарат для похудения. Сейчас продолжаю пить редуксин, но думаю, что надо свое питание изменять по-тихоньку на более правильное и наверно подключу еще спорт. На... Читать отзыв Замечательный результат от редуксина. За 2,5 месяца-похудение на 17 кг. Ем я тоже, что и раньше, только в гораздо меньших количествах. Честно говоря, я не верила, что таблетки могут помочь похудеть. Это мой первый препарат для похудения. Сейчас продолжаю пить редуксин, но думаю, что надо свое питание изменять по-тихоньку на более правильное и наверно подключу еще спорт. На фитнес у меня нет времени ходить, но дома хочу начать качать пресс. Пью редуксин 10 мг. Боялась, что будут какие-то побочные, но пока ничего не заметила, кроме сухости во рту. Единственный минус, что теперь гардероб надо свой менять, а на дворе кризис. Буду тогда вещи перешивать.

Минус лишние кг

Аля 25 марта, 2015 год
Почти 20 кг лишних испарилось. Вместе с привычкой много и вкусно кушать, с утра до поздней ночи. Не узнаю себя в зеркале и очень себе нравилюсь.

Помогают

Лидия 23 марта, 2015 год
Раньше даже не думала, что можно так легко похудеть. Отлично редуксин помогает. 5 баллов таблеткам.

Мое лучшее средство

мишуня 21 марта, 2015 год
Мое лучшее средство и спасение от обжорства и лишнего веса. Похудела и вам того же желаю

Пью редуксин

Алина 20 марта, 2015 год
Пью редуксин, худею. Уже почти 10 кг сбросила. Ругаю себя, почему раньше не стала его принимать. давно бы уже вес в порядке был.

Хороший препарат,на который не жаль денег

Светличная 19 марта, 2015 год
Я осталась довольна редуксином. Хороший препарат,на который не жаль денег. Похудела, вес удерживаю. Из страшных побочек,о которых все пишут) у меня сухость во рту была,не более и то первую неделю, потом все прошло. Похудела на 2 размера!

Отличное средство

Виола 17 марта, 2015 год
Давно борюсь с лишним весом, но ничего не помогало, пока по совету своей подруги, не начала принимать редуксин. Для меня меня было главное, что это быстро и безболезненно и не надо сидеть на изнурительных диетах. Принцип его действия прост, вроде и съел мало, но организм уже насытился и мы не переедаем. Я похудела за 4 месяца на 13 кг. Своим... Читать отзыв Давно борюсь с лишним весом, но ничего не помогало, пока по совету своей подруги, не начала принимать редуксин. Для меня меня было главное, что это быстро и безболезненно и не надо сидеть на изнурительных диетах. Принцип его действия прост, вроде и съел мало, но организм уже насытился и мы не переедаем. Я похудела за 4 месяца на 13 кг. Своим результатам очень довольна. Я стала себя чувствовать на много увереннее. Это конечно не окончательный результат, есть еще к чему стремиться.

Плохой препарат

Анастасия В. 17 марта, 2015 год
Не пойму почему все хвалят этот препарат, я повелась на отзывы и очень пожалела, испортила себе здоровье. Началась ужасная бессонница, вообще спать тяжело, если и усну, то постоянно просыпаюсь, сердце стучит бешено. хотя у меня со здоровьем всегда все было в порядке, я занимаюсь спортом. началась тахикардия, потею очень сильно, иногда бывают судороги. я уверенна что это от препарата, я... Читать отзыв Не пойму почему все хвалят этот препарат, я повелась на отзывы и очень пожалела, испортила себе здоровье. Началась ужасная бессонница, вообще спать тяжело, если и усну, то постоянно просыпаюсь, сердце стучит бешено. хотя у меня со здоровьем всегда все было в порядке, я занимаюсь спортом. началась тахикардия, потею очень сильно, иногда бывают судороги. я уверенна что это от препарата, я прекратила его принимать, стало немного легче. я прочитала информацию про препарат, оказалось что там добавлен запрещенный компонент сибутрамин. Никому не советую его принимать

не стоит

Елена 16 марта, 2015 год
Пропила месяц. Первые три недели не было никаких побочек как и снижения веса. На четвертую неделю я испытала всю "прелесть" побочек. Дикие головные боли. Мышечные боли. Бессонница. Запоры. Головокружение. Короче ужас! И сбросила 3 кг. Решила завязать с этим грязным делом

лиля

лиля 15 марта, 2015 год
Я почитала отзывы и решила сама написать. Я похудела на редуксине на 10 кг. за пол года. Я не хотела кушать и просто ела фрукты, овощи. Врач сказала нужно приучать организм кушать правильно. Врач выписала мне этот препарат и дозировку назначила. Побочек у меня не было, сухость во рту первую неделю. Она прошла,когда организм привык пить ... Читать отзыв Я почитала отзывы и решила сама написать. Я похудела на редуксине на 10 кг. за пол года. Я не хотела кушать и просто ела фрукты, овощи. Врач сказала нужно приучать организм кушать правильно. Врач выписала мне этот препарат и дозировку назначила. Побочек у меня не было, сухость во рту первую неделю. Она прошла,когда организм привык пить воду,много воды. Думаю,что если бы занялась спортом,то скинула бы больше.

мороз по коже..

Люда 14 марта, 2015 год
Редуксин…от одного слова мороз по коже… реклама везде, но никто не говорит насколько это опасное увлечение и какие проблемы от такого похудения могут начаться. Мне орсотен слим нравится, с ним можно безопасно и довольно быстро вес скинуть.

Редуксин,надежда и результат за месяц

Мила 14 марта, 2015 год
Всем доброе время суток,по совету подруги я купила препарат начала принимать много прочитав и галвное втом,что опыт подруги потерявшей за 2 месяца 8 кг меня вдохновил,хотелось привести вес в норму. Пью месяц ! Первый день очень сильно было ощущение полноты желудка со 2 го дня все пришло в норму,побочек ,которых боялась нет сон нормальный.Действительно резко снизилось количество пищи и нет... Читать отзыв Всем доброе время суток,по совету подруги я купила препарат начала принимать много прочитав и галвное втом,что опыт подруги потерявшей за 2 месяца 8 кг меня вдохновил,хотелось привести вес в норму. Пью месяц ! Первый день очень сильно было ощущение полноты желудка со 2 го дня все пришло в норму,побочек ,которых боялась нет сон нормальный.Действительно резко снизилось количество пищи и нет желания, особенно не пониаею что хочу съесть при нахождении на кухне не могу найти нужный продукт для себя ничего не по вкусу. Но вот что самое в этом неожиданное.так это то.что вес не ушел просто ни на грамм ! В чем дело и что со мной не так ? я просто хочу реально снизить вес на 8 кг и почему на мне редуксин не работает ! Я конечно все 90 капсул пропью ,но уж что бы так не работал препарат я просто в недоумении ! Подскажите почему у меня нет эффекта на заметное снижение аппетита ведь кому как ни мне это отчетливо видно! А результат НОЛЬ! Когда же пройдет адаптация или этот препарат выбирает людей сам )))

ОТлично

Альбина 13 марта, 2015 год
Оцениваю препарат редуксин на отлично. Именно такую, отличную помощь, я и получила в борьбе с большим лишним весом.

!

Гость 13 марта, 2015 год
Подскажите,пожалуйста!Мой рост 168см и вес 65кг. При таком весе себя чувствую не комфортно. Перепробовала достаточно диет,но пара кг уходили и вес останавливался и больше не снижался..Хочу попробовать редуксин,но прочитала много отзывов(как хороших,так и плохих),и не знаю,стоит ли его применять..Как думаете,если пропью 1 мес ничего со мной не случится?

Покупала по рецепту и без.

Людмила Кувшинова 12 марта, 2015 год
Я пила редукасин почти 4 месяца. Самую первую упаковку покупала по рецепту. А второй раз когда брала, в другой аптеке, у меня рецепт не спрашивали. В общем, это не строго. А помог он мне отлично,19 кг сбросила. Другим человеком себя чувствую.

НАТАЛЬЯ

Гость 12 марта, 2015 год
Девчата скажите а Редуксни продается по рецепту или можно так купить в аптеке

Похудела

агнесса 11 марта, 2015 год
Похудела, смогла, спасибо редуксину. Легко как то отказалась от сладкого.Теперь люблю овощи и мясо и не поправляюсь.

Медленно,но верно

ира 7 марта, 2015 год
Похудела на 10 кг за 3 месяца. медленно,но верно. принимала редуксин и перешла на ПП.

Отличный препарат.

любимая 5 марта, 2015 год
Отличный препарат. Помог приучить себя питаться правильно и от булок отказаться. Вес скинула. Довольна.НО, сухость во рту,первые две недели ,напрягала. Зато научилась пить воду не менее 1,5 литра в день.

Цель достигнута

Нюся 2 марта, 2015 год
До 30 лет я была стройной, весила 60 кг при росте 170см. Была довольна своей фигурой и даже родив ребенка, я не поправилась. Но переступив рубеж 30! вес стал увеличиваться, правда я стала кушать больше сладкого,ведь я была в декрете, занималась домашними делами и были перекусы, ввиде сухариков, печенек и тд. Вообщем когда... Читать отзыв До 30 лет я была стройной, весила 60 кг при росте 170см. Была довольна своей фигурой и даже родив ребенка, я не поправилась. Но переступив рубеж 30! вес стал увеличиваться, правда я стала кушать больше сладкого,ведь я была в декрете, занималась домашними делами и были перекусы, ввиде сухариков, печенек и тд. Вообщем когда весы показали 89 запаниковала. попыталась на диетах посидеть, попить чаи для похудения и тд. Вес скидывался на пару кг и снова срыв и возврат этих кг,а иногда и дополнительные граммы приходили. Пошла к врачу, расчитали массу тела, прописали редуксин. Пила каждый день, в одно и тоже время. Аппетит снизился очень заметно, пить хотелось постоянно. И первые три дня бессонница была. Врач сказала,что нужно пить воды больше,максимально больше и начинать режим соблюдать,переходить на ПП. Как толкьо я стала выполнять все эти условия, сухость во рту прошла, бессоница исчезла. Вес пошел вниз. Я подключила спорт, пешие прогулки с ребенком, утром раз ,два раза в неделю пробежка.В итоге, за 4 месяца я скинула 15 кг. сейчас мой вес 74 кг. Сейчас я самостоятельно держу вес,он не возвращается. Я кушаю овощи,фрукты,мясо,рыбу, иногда ,но редко ,позволяю утром сладкое, до 12/00.И спорт. Я иду к своей цели 70кг! Спасибо редуксину за такой мощный толчок и помощь.

отдала..

Зоя 2 марта, 2015 год
У меня была пачка редуксина, подружка отдала, и все таки решила попробовать его пропить. Пожалела не раз. Голова, живот – все болело, состояние, будто пьяная.. бросила это дело быстро, перебралась на орсотен слим. Чувствую себя намного все комфортнее и вижу результат.

Редексин помогает

Елена36 2 марта, 2015 год
Хочу начать с того,что в один прекрасный момент встав на весы я увидела 85,5 кг при росте 166см я поняла ,что нужно худеть.Но увы я из тех людей которые стресс заедают(хотя заедают это мягко сказано).однажды пожарив дома котлет я понимаю,что я ем уже 5 штуку и не могу остановиться и мне стало страшно.в дополнению ко всему у меня в... Читать отзыв Хочу начать с того,что в один прекрасный момент встав на весы я увидела 85,5 кг при росте 166см я поняла ,что нужно худеть.Но увы я из тех людей которые стресс заедают(хотя заедают это мягко сказано).однажды пожарив дома котлет я понимаю,что я ем уже 5 штуку и не могу остановиться и мне стало страшно.в дополнению ко всему у меня в семье все больше 115 кг ,соответственно диабет и.т.д. я купила редуксин 15мг сама без врача,начала пить аппетит пропал,я не хочу хлеба,тортов ,жирного и саленого.Я не могу сказать ,что у меня сильный сушняк ,единственная побочка , периодически бывает сердцебиение ,да спать я стала поменьше ,но это к лучшему . за 15 дней приема редуксина сбросила 5 кг+я хожу на аквааэробику. Посмотрим,что будет дальше

Мне понравился

Гость 2 марта, 2015 год
А я уже пила его и хочу попробовать ещё. Похудела очень хорошо хотя пила с промежутками даже менструальный фон наладился а по врачам бегала не один год только гормонами кормили а оказалось нужно было вес сбросить, А узнала о нём когда увидела соседку которая похудела в два раза и попробовала из побочек у неё только плаксивось а у меня небольшой... Читать отзыв А я уже пила его и хочу попробовать ещё. Похудела очень хорошо хотя пила с промежутками даже менструальный фон наладился а по врачам бегала не один год только гормонами кормили а оказалось нужно было вес сбросить, А узнала о нём когда увидела соседку которая похудела в два раза и попробовала из побочек у неё только плаксивось а у меня небольшой нервоз хотя я и так нервная работа такая поэтому разницу не заметила а давление у меня само по себе низкое поэтому когда стала принимать мне даже лучше стало потому что кофе мне не помогает. Пить хотелось много воды есть вечером не хотелось даже да и днём через силу. Даже работоспособность появилась. Мотивация такая была что танцами занялась к лету выглядела очень да же хорошо. может он и не всем подходит не знаю организм у всех разный.я пила его в марте 2014 . вот хочу опять сегодня начать пить потому что к зиме набрала немного только 10 потому что 15 дорого очень.

супер

Гость 1 марта, 2015 год
привет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзалпривет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзал+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость... Читать отзыв привет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзалпривет. мой рост 170. вес 84,6. купила редуксин 10.за 24 дня мой вес 78,8.диета, не ем жирного,сладкого,мучного, жареного.хожу в спортзал+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.+антицелюлитный массаж.результатом довольна. буду продолжать. из побочек только сухость и металлический привкус во рту.

Результат за 3 месяца.

Евгения Путилина 28 февраля, 2015 год
Мой вес никогда не был идеальный, но я привыкла себя видеть такой. Хотелось скинуть кг, только когда ходила по магазинам в поиске вещей. Иногда очень нравилась вещь, но моего размера не было, да и на 54 какие то вечно мешки продавали, а мне хотелось приталенное платье. И тут я все таки решила, что надо сбросить кг, обратилась к врачу, т.к... Читать отзыв Мой вес никогда не был идеальный, но я привыкла себя видеть такой. Хотелось скинуть кг, только когда ходила по магазинам в поиске вещей. Иногда очень нравилась вещь, но моего размера не было, да и на 54 какие то вечно мешки продавали, а мне хотелось приталенное платье. И тут я все таки решила, что надо сбросить кг, обратилась к врачу, т.к мой вес привышен, и сама я не добьюсь нужного мне результата. Врач выписала мне Редуксин, чтобы я меньше кушала, и перешла все таки на ПП. Первое время было тяжело без сладкого, булочек, но потом я как то привыкла, немного болела голова в первые дни, и сухость была во рту, но потом все прошло. Старалась больше двигаться, стала ходить на обертывания, чтобы кожа не обвисла, дома старалась заниматься. Через 3 месяца я почувствовала себя пушинкой. С 54 размера я перешла на 50, кто то скажет, что это очень вредно, но я была под наблюдением врача эти все месяцы, по этому вреда здоровью не нанесла.

Похудела

Люба 28 февраля, 2015 год
Похудела с редуксин на 21 кг всего за 4 месяца. Хорошо помогают эти таблетки. Вес сбросила и объедаться совсем не хочется, даже на ночь больше не ем.
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Турбослим чай
Турбослим чай

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2511 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 2602 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3270 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 3540 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 4008.8 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4600 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4980 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 5690 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5845 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8400 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 8917 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 4100 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 4200 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика