Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
Светлана 4 июля, 2013 год
Я пила редуксин 15 мл сразу , немного первые два дня кружилась голова и все, ни каких побочных действий не вызвал, славо богу. мне хватила 24 дня чтобы скинуть 10 кг , и вес до сих пор не прибавился, но я смотрю за своим аппетитом не позволяю лишнего. Хочу купить еще ,но незнаю подействует ?
7 согласны
Кира 7 апреля, 2013 год
Все верно, Игорь. Я стала принимать Редуксин после рекомендаций врача, который выписал мне рецепт и подсказал, в каких примерно аптеках я могу его приобрести. Эффект меня вполне устроил: 8 кг за 2 месяца. Продолжаю в том же духе, так как лишних кг еще столько же.
Игорь Петрович 1 апреля, 2013 год
Уважаемые дамы,
Уважаемые дамы,
вся эта полемика отнимает массу времени, я согласен с Аней по поводу цены на голдлайн, я пил и голдлайн, и редуксин - эффект один, 11 кг за 3 месяца на голдлайне, 7 кг на редуксине, но за 2 месяца. А в принципе, кто хочет редуксин - пусть принимает его, а те, кто принимает голдлайн или кто не хочет просто так тратить деньги - пусть принимают голдлайн. А вообще - пусть все идут к врачам и принимают что врач назначит.
3 согласны
Аня 1 апреля, 2013 год
Мне сибутрамин очень хорошо помог после родов в форму придти. Смотреть на себя не могла - весила 93 кг при росте 157... Пила Редуксин 2 месяца, потом в аптеке дали Голдлайн - он дешевле в 2 раза и у него есть большая упаковка на 3 месяца - очень удобно и экономично, а по составу одно и тоже. Уже 4 месяца... Читать отзыв Мне сибутрамин очень хорошо помог после родов в форму придти. Смотреть на себя не могла - весила 93 кг при росте 157... Пила Редуксин 2 месяца, потом в аптеке дали Голдлайн - он дешевле в 2 раза и у него есть большая упаковка на 3 месяца - очень удобно и экономично, а по составу одно и тоже. Уже 4 месяца пью Голдлайн, а в сумме сибутрамин - полгода. Похудела на 20 кг!! Хоть в зеркало на себя смотреть могу! А без побочных эффектов не бывает таблеток, только святая вода.
4 согласны
Наира 16 марта, 2013 год
Хороший препарат для тех у кого вес за сто. Перестали болеть суставы не ем после шести в общем:прелесть а главное восстановилась воля
2 согласны
Елена 18 ноября, 2012 год
Пью редуксин уже третий день, есть не хочеться, и побочьки тоже нет! Посмотрим что дальше будет.
Полина 15 ноября, 2012 год
По началу я тоже скептически отнеслась к Редуксин-Лайту. но все таки решила рискнуть и попробовать. Попринимав его около месяца, я реально начала ощущать положительные измения- сбрасываю вес (за 1 мес -5.2 кг). Считаю, что здорово- лично мне подходит...
3 согласны 1 не согласен
Ирина 11 ноября, 2012 год
Редуксин лайт мягкий и безопасный. По крайней мере, не страшно, что после похудения нужно будет бегать по врачам. Главное, не забывать о спорте и диете, когда его принимаешь
1 не согласен Показать 1 ответ
Катюня 9 ноября, 2012 год
Редуксин стоит пить тем, у кого довольно большой избыточный вес. Я принимала Редуксин Лайт. После родов стала сильно вес набирать. Он мне помог. Вес стабилизировался.
Яна 1 ноября, 2012 год
А мне редуксин вообще не помог.. за 2 месяца приёма скинула 1кг. Недавно через интернет заказала линдаксу и уже за 2 недели скинула 6кг! Очень довольна результатом.
Девочки, кто тоже пьёт линдаксу пишите мне, будем худеть вместе.
Моя почта: [email protected]
1 не согласен
Валентина 21 октября, 2012 год
А я редуксином лайт заинтересовалась после того, как в доме 2 про него услышала. самым серьезным аргументом в пользу покупки была информация в интернете, что его гинекологи рекомендуют тем, кто хочет привести в порядок фигуру после родов и отзывы тех, кто после родов это реально сделал с помощью редуксин лайт.
2 не согласны
rvv.45@mail.ru 13 сентября, 2012 год
Широко разрекламированный программой "Здоровье" редуксин - противопоказан в случае эндокринных нарушений (а у кого их нет?), а эффективность редуксин-лайт сомнительна (хотя особого вреда от 3-х капсул в день этой линолевой кислоты с витамином Е ожидать не приходится). БАД is BAD.
Неужели нельзя просто не жрать много и двигаться, например, после обеда. Можно также минимизировать ужин.
2 согласны 3 не согласны
Альбина 13 сентября, 2012 год
Тоже поддерживаю и от себя подтверждаю, что редуксин лайт достаточно эффективный способ сжечь жир в нужных местах. пью второй месяц, мне нра.
2 согласны 2 не согласны
Larisa 27 августа, 2012 год
Хотела оставить отзыв про редуксин лайт, не нашла его на этом сайте. Пишу здесь - спасибо ему огромное, что я теперь не просто надеюсь, а уже точно знаю - что могу носить узкие брюки и не стесняться, что кто-то может покритиковать мои бедра и живот.
1 согласен 2 не согласны
Диана П 22 июля, 2012 год
В моей жизни был редуксин три года назад мне нужно было скинуть 17 кг, выписала мне эндокринолог, по началу были легкие неприятные ощущения, потом прошли. Скинула тогда 19 кг. В этом году дочка пила редуксин лайт, хотела к лету живот в порядок привести перед Турцией осталась тоже довольна., особенно тем, что во время отпуска встретила свою вторую половинку.
ОЛЬГА 20 июля, 2012 год
УЗНАЛА О РЕДУКСИНЕ У ЗНАКОМОЙ ДВА ГОДА НАЗАД...УВИДЕЛА ЕЁ РЕЗУЛЬТАТ ПОХУДЕНИЯ,НО ПООБЩАВШИСЬ ТЕ КТО ЕГО ПРИНЕМАЛ ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ.ОТЗОВЫ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ-У КОГО ДАВЛЕНИЯ ПОДНЯЛОСЬ,У КОГО САХАР ПОВЫСИЛСЯ.А МОЙ ВЕС УЖЕ МНЕ НАДОЕЛ,ОТЕЧНОСТЬ НОГ,ДАВЛЕНИЕ,БОЛЯТ КОЛЕНКИ,А МНЕ ВСЕГО 37ЛЕТ..Я РЕШИЛА РИСКНУТЬ..И ВОТ 10 ИЮЛЯ 2012 ГОДА Я СЬЕЛА ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ,ОЧЕНЬ ЖДАЛА ПОБОЧКИ....СЕГОДНЯ 20 ИЮЛЯ 2012 ГОДА ..Я ПЬЮ УЖЕ... Читать отзыв УЗНАЛА О РЕДУКСИНЕ У ЗНАКОМОЙ ДВА ГОДА НАЗАД...УВИДЕЛА ЕЁ РЕЗУЛЬТАТ ПОХУДЕНИЯ,НО ПООБЩАВШИСЬ ТЕ КТО ЕГО ПРИНЕМАЛ ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ.ОТЗОВЫ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ-У КОГО ДАВЛЕНИЯ ПОДНЯЛОСЬ,У КОГО САХАР ПОВЫСИЛСЯ.А МОЙ ВЕС УЖЕ МНЕ НАДОЕЛ,ОТЕЧНОСТЬ НОГ,ДАВЛЕНИЕ,БОЛЯТ КОЛЕНКИ,А МНЕ ВСЕГО 37ЛЕТ..Я РЕШИЛА РИСКНУТЬ..И ВОТ 10 ИЮЛЯ 2012 ГОДА Я СЬЕЛА ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ,ОЧЕНЬ ЖДАЛА ПОБОЧКИ....СЕГОДНЯ 20 ИЮЛЯ 2012 ГОДА ..Я ПЬЮ УЖЕ 10 ДНЕЙ-ДЕВЧЕНКИ МОЙ ВЕС БЫЛ 132КГ...УЖАС СЕЙЧАС 128 КГ..НЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО,НО Я НАДЕЮСЬ НА ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ...ПОБОЧКИ НЕ НАБЛЮДАЛА.ЖРАТЬ МОЗГ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ-ВЕДЬ ЭТО ОН НЕ ДАЁТ НАМ ПОКОЯ НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА.
Ульяна 8 июля, 2012 год
Редуксин лайт пила чуть больше двух месяцев, не ожидала такого результата. Рада тому ощущению легкости, которое у меня, и отражению в зеркале, которое сейчас вижу.
2 не согласны
Женя 25 июня, 2012 год
Здравтвуйте. Я хочу поделиться своим опытом похудения на редуксине.Его я пила 3 месяца назад.Честно говоря, что бы не заморачиваться с ограничением в пище, ещё я пользовалась диет-питанием фирмы эвалар "Худеем за неделю" но только на работе, график 2*2.Никаких побочных эфектов я не чувствовала.В итоге за месяц похудела на 5кг. Было 90кг стало 85кг. Мне показалось что это не такой уж... Читать отзыв Здравтвуйте. Я хочу поделиться своим опытом похудения на редуксине.Его я пила 3 месяца назад.Честно говоря, что бы не заморачиваться с ограничением в пище, ещё я пользовалась диет-питанием фирмы эвалар "Худеем за неделю" но только на работе, график 2*2.Никаких побочных эфектов я не чувствовала.В итоге за месяц похудела на 5кг. Было 90кг стало 85кг. Мне показалось что это не такой уж хороший результат (ведь мне нужно скинуть 20кг.) и перестала его принимать. Дальше питалась как обычно, в основном на ночь.
Но что удивительно, вес стоит на 85кг. Зная свой организм, могу с уверенностью сказать, по идее я должна была набрать 10кг.
1 не согласен
Света 21 июня, 2012 год
Единственное в чем мне помог редуксин так это угомонить свой аппетит но опять токи не понятно если организм просит пищи значит ему чего то не хватает, не насыщается он от сюда начинается злость раздражительность и поехало.... Да я пропила курс редуксина аппетит мой стал умеренным а вот худеть я начала примерно через пол года после его приема и я считаю... Читать отзыв Единственное в чем мне помог редуксин так это угомонить свой аппетит но опять токи не понятно если организм просит пищи значит ему чего то не хватает, не насыщается он от сюда начинается злость раздражительность и поехало.... Да я пропила курс редуксина аппетит мой стал умеренным а вот худеть я начала примерно через пол года после его приема и я считаю что это не из-за таблеток а из-за рациона питания. Вы только прочтите какие у него побочные действия волосы на голове дыбом становятся!!! Лучше к диетологу сходить и начать питаться правильно а не химию жевать.
Снежана 7 мая, 2012 год
Здравствуйте! Я очень хочу оставить свой отзыв про средство редуксин лайт. В своей жизни я перепробовала огромное количество таблеток и способов для снижения веса. Результаты были разными, но полностью удовлетворена не была. В Доме2 неоднократно видела рекламу редуксина-лайт. В итоге купила и по итогам двух месяцев, могу однозначно рекомендовать данное лекарство для борьбы с лишним весом! В объемах я стало... Читать отзыв Здравствуйте! Я очень хочу оставить свой отзыв про средство редуксин лайт. В своей жизни я перепробовала огромное количество таблеток и способов для снижения веса. Результаты были разными, но полностью удовлетворена не была. В Доме2 неоднократно видела рекламу редуксина-лайт. В итоге купила и по итогам двух месяцев, могу однозначно рекомендовать данное лекарство для борьбы с лишним весом! В объемах я стало изящней почти на 2 размера!!!! УРА ТОВАРИЩИ!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Саксенда Ориджинал
Саксенда Ориджинал

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2541 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 2590 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3345 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3700 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4260 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4446 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 5768 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5999 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 6245 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8310 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 9079 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3810 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4493 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N60 капс. Озон/Биохимик
    • 6850 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 9140 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика