Скинула 7 кг за два месяца приема редуксина. Пью по одной капсуле в день, аппетита нет. Чувствую себя великолепно. Если раньше не любила ходить пешком, то сейчас без труда могу пройти большое расстояние, отказавшись от машины. Настроение всегда позитивное и никаких качелей, какие бывают на диетах.
Как приятно вновь смотреть на себя в зеркало. Я скинула 16 кг, чуть больше чем за полгода. Такой вес у меня был еще до первой беременности лет 15 назад. Я не только стала меньше в объеме, но и внешне стала выглядеть моложе. Как работает редуксин: просто пьешь капсулу с утра и целый день не испытываешь голода. Но это не значит,... Читать отзыв Как приятно вновь смотреть на себя в зеркало. Я скинула 16 кг, чуть больше чем за полгода. Такой вес у меня был еще до первой беременности лет 15 назад. Я не только стала меньше в объеме, но и внешне стала выглядеть моложе. Как работает редуксин: просто пьешь капсулу с утра и целый день не испытываешь голода. Но это не значит, что не нужно есть. Есть нужно обязательно, только выбирать лучше полезную пищу, а не вредные сладости и мучное.
Начну с самого начала. Мой вес всегда составлял 50–52 кг при росте 160 см. Но когда я забеременела, я начала есть всё подряд, и вес стал стремительно расти. К сожалению, я не могла остановиться. К моменту родов я весила уже 82 кг! Это было ужасно... После родов я сразу сбросила 10 кг, но через несколько месяцев вес начал возвращаться, хотя я... Читать отзыв Начну с самого начала. Мой вес всегда составлял 50–52 кг при росте 160 см. Но когда я забеременела, я начала есть всё подряд, и вес стал стремительно расти. К сожалению, я не могла остановиться. К моменту родов я весила уже 82 кг! Это было ужасно... После родов я сразу сбросила 10 кг, но через несколько месяцев вес начал возвращаться, хотя я продолжала гулять с ребёнком и жила на четвёртом этаже без лифта. Поэтому я постоянно двигалась. Когда я встала на весы, я увидела, что вешу уже 77 кг при моём росте. Это было ужасно! Я не могла поверить в это, но ничего не могла с собой поделать. Я пыталась похудеть, но ничего не получалось. Моему ребёнку исполнился год, и я решила, что если за год не получилось похудеть, то почему бы не попробовать худеть на капсулах Редуксин, хуже уже точно не будет, тем более сама не справляюсь. В общем купила Редуксин 10 мг и начала принимать. И о чудо! За три недели приёма я сбросила 3,5 кг без тренировок! Я просто гуляла с ребёнком и поднималась на четвёртый этаж. Я начала правильно питаться, порции стали меньше, и мне больше не хотелось вредной еды. Вес до начала приёма таблеток был 76,7 кг. Через две недели — 73,2 кг. Но самое главное — объёмы уходят на глазах!
Мне предстоит поездка в Турцию, пляжи, отдых в купальнике, ну и встречу с любимыми актерами не исключаю)) Надо быть во всеоружии, поэтому уже 3 месяца я и редуксин идем рука об руку. Сейчас на талии минус 6 см, это огромный прогресс, до того сантиметры только прибавлялись.
Принимаю с июля, отвес уже -10 кг без каких-либо усилий. С аппетитом справилась, осталось поменять питание и добавить мин физ нагрузку. 100% уверена, с этим трио результаты будут вообще огонь!
Мы с мамой решили к новому году влезть в одинаковые платья, я 44, а она 48 размера. Закупили редуксин, пьем уже второй месяц. Отвесы у обеих хорошие, мы довольны результатом. Еще и приучили себя воду пить по норме
Я худею к свадьбе! По утрам пью одну капсулу редуксина и целый день не вспоминаю о еде. Даже на любимые сладости не тянет. Щёки и живот заметно похудели, ноги стали стройнее. Если так пойдёт и дальше, то замуж я выйду вообще стройняшкой!
Первый раз принимаю препарат подобного типа, приятно удивлена, что всего 1 капсула в день способна помочь мне не бросаться на вредности и сладости. Даже ПМС отлично переживаю и скинула уже 8кг.
Редуксин поможет. У меня был пятый (!!!) подход к диете, все никак не могла найти "свою". Оказалось, дело не в диетах, а в моем неуемном аппетите. Неделю соблюдала, а потом на выходных наверстывала калораж пиццами и суши. Решила попробовать с редуксином. На нем нет аппетита и все вкусности уже не кажутся такими привлекательными. Поэтому уже держу диету без срывов 6... Читать отзыв Редуксин поможет. У меня был пятый (!!!) подход к диете, все никак не могла найти "свою". Оказалось, дело не в диетах, а в моем неуемном аппетите. Неделю соблюдала, а потом на выходных наверстывала калораж пиццами и суши. Решила попробовать с редуксином. На нем нет аппетита и все вкусности уже не кажутся такими привлекательными. Поэтому уже держу диету без срывов 6 неделю. Во-первых, вес уходит, во-вторых, сил появилось кратно больше прежнего, и деньги экономлю - оказывается, фастфуд - это так дорого))
После родов никак не могла похудеть, что только не делала. А лишние 30 кг дают о себе знать. Подруга когда увидела как я себя мучаю, дала 1 пластинку синих капсулок, сказала пить по одной. Так я и узнала о Редуксине. И вам я скажу, я благодарна подруге за эти капсулы. Они реально помогают. И что ещё классно уменьшает аппетит. После... Читать отзыв После родов никак не могла похудеть, что только не делала. А лишние 30 кг дают о себе знать. Подруга когда увидела как я себя мучаю, дала 1 пластинку синих капсулок, сказала пить по одной. Так я и узнала о Редуксине. И вам я скажу, я благодарна подруге за эти капсулы. Они реально помогают. И что ещё классно уменьшает аппетит. После родов мне все время хотелось есть, ночью живот болел что хотелось есть. После приёма, дня через 2 я заметила что есть то не тянет. Ем сейчас как нормальный человек, 3 раза в день и после 8 вечера не хочется что то перекусить. Хотя ложусь спать в 1-2 ночи. Так что советую.
Для меня Редуксин оказался ценной находкой. У меня есть лишний вес и я это прекрасно осознаю. Занимаюсь спортом, стараюсь придерживаться правильного питания. Одно время килограммы шли на убыль, но в один прекрасный момент вес просто застопорился. Я увеличивала физические нагрузки, но мне это не помогло. Знакомая посоветовала приобрести в аптеке Редуксин, мол, он хорошо помогает при желание похудеть. Я решила... Читать отзыв Для меня Редуксин оказался ценной находкой. У меня есть лишний вес и я это прекрасно осознаю. Занимаюсь спортом, стараюсь придерживаться правильного питания. Одно время килограммы шли на убыль, но в один прекрасный момент вес просто застопорился. Я увеличивала физические нагрузки, но мне это не помогло. Знакомая посоветовала приобрести в аптеке Редуксин, мол, он хорошо помогает при желание похудеть. Я решила попробовать. Приобрела себе упаковку 30 капсул. Стоимость в районе 2500 рублей. Принимаю уже 3 недели. Результатом довольна. Вес сдвинулся с мертвой точки. Параллельно придерживаюсь ПП.
Как замуж вышла, быстро набрала 9 кг, а потом и еще 11 наела, когда на удаленку перешла. Работаю из дома, своими силами никак не справляюсь - холодильник так и манит, у меня еще и рабочее место в гостиной-кухне. Стала пить редуксин и энтузиазма к вкусняшкам стало значительно меньше. Сейчас мой результат - минус 5 кг (пью полтора месяца его), хочу... Читать отзыв Как замуж вышла, быстро набрала 9 кг, а потом и еще 11 наела, когда на удаленку перешла. Работаю из дома, своими силами никак не справляюсь - холодильник так и манит, у меня еще и рабочее место в гостиной-кухне. Стала пить редуксин и энтузиазма к вкусняшкам стало значительно меньше. Сейчас мой результат - минус 5 кг (пью полтора месяца его), хочу избавиться от всех 20 к будущему лету.
На аналоге мне было что-то очень не по себе, тахикардия. Редуксин помог мне сдвинуться с мёртвой точки, пропила пол курса, чувствую себя бодрее и сил больше появилось. Худею в среднем 1 кг в неделю.
Полная я последние 12 лет. После первой беременности вес значительно увеличился, и мне не удавалось его снизить. Мой толчок к похудению произошёл из-за дочери. В какой-то момент я осознала, что ей не совсем удобно быть со мной на публике. В диетах я уже давно разочаровалась, так что их даже не рассматривала. В какой-то момент попала к эндокринологу, проверила щитовидку и... Читать отзыв Полная я последние 12 лет. После первой беременности вес значительно увеличился, и мне не удавалось его снизить. Мой толчок к похудению произошёл из-за дочери. В какой-то момент я осознала, что ей не совсем удобно быть со мной на публике. В диетах я уже давно разочаровалась, так что их даже не рассматривала. В какой-то момент попала к эндокринологу, проверила щитовидку и сахар в крови. Врач посоветовал придерживаться диеты и исключить быстрые углеводы. Дополнительно пить редуксин, потому что я упомянула, что моих сил изменить свой рацион, не хватает. Курс приема сначала был три месяца. После того, как я потеряла 10 кг врач рекомендовал пропить его еще три месяца.
Редуксин дает чувство насыщения. Это когда ты съел половинку грудки или яблоко и больше есть не хочется совсем. Также эти капсулы улучшают метаболизм и ускоряют перевод жира в энергию. Уже с начала приема заметила, что стала более активной, с удовольствием стала посещать спортзал или просто ходить пешком. И главное никакой усталости. Такое ощущение, что открылось второе дыхание или отрасли крылья. У меня каждое утро начиналось с взвешивания и ни разу пока я принимала редуксин не было привеса. В общей сложности за полгода я скинула 15 кг. В размерах с 54 перешла на 50. Внешне я не только похудела, но и стала выглядеть значительно моложе. И главное, что дочь мной гордится.
Пью Редуксин всего три недели, уже ушло 2 кг, для меня это много, поскольку лишнего веса всего 6 кг. Есть не хочется вообще, через силу заставляю себя хоть что-то проглотить, чтоб не испортить желудок. Пью капсулу в 9 утра после завтрака, еще из витаминов пью аевит, чтоб поддержать кожу и волосы. Одновременно стала делать зарядку, бедра стройнеют на глазах. Рекомендую.
Приобрела в аптеке упаковку редуксина на 30 дней. Пока что принимаю вторую неделю, ем значительно меньше, перестала перекусывать, а это уже большой вклад в диету. Планирую освоить интервальное голодание 16-8, 10-14 уже получается совсем легко
Сейчас только одним вопросом озадачена. Почему раньше редуксин пить не начала. Сколько себя помню всегда с лишним весом была. А сейчас похудела и в 30 выгляжу лучше чем 10 лет назад.
Редуксин пью второй месяц, с первой недели приема снизился аппетит, перестала срываться на вредности и есть сладкое. Сижу на интервальном голодании, сбросила уже 6кг. Не ем по 16 часов, и не хочется, чувствую себя абсолютно комфортно.
Я периодически принимаю различные препараты для похудения и сижу на диетах. Получается я то худею, то толстею. Как гармонь) Последние несколько месяцев я пила протеиновые коктейли, вес понемногу уходил. Но в какое-то время вес встал - 64 кг ни туда и ни сюда не двигались. Тогда я решила попробовать принимать Редуксин 10 мг. Принимать его удобно, всего один раз в день.... Читать отзыв Я периодически принимаю различные препараты для похудения и сижу на диетах. Получается я то худею, то толстею. Как гармонь) Последние несколько месяцев я пила протеиновые коктейли, вес понемногу уходил. Но в какое-то время вес встал - 64 кг ни туда и ни сюда не двигались. Тогда я решила попробовать принимать Редуксин 10 мг. Принимать его удобно, всего один раз в день. После приема Редуксина у меня полностью исчезал аппетит. Есть не хотелось целый день! Поэтому в течение дня я то одно-два яблока съем, то стакан кефира выпью. И вес пошел вниз. За месяц приема капсул я похудела на 3 кг и мой вес стал 61 кг, хочу еще столько же скинуть.
Раньше я думала, что сбросить лишний вес можно только через сильное ограничение в питании и физические нагрузки. Но оказалось, что есть одобренные медициной качественные и безопасные средства. О препарате Редуксин узнала от знакомой и хочу поделиться с другими. Эти капсулы — хороший лекарственный препарат, а не БАД. В аптеке можно купить упаковку на 30/60/90 капсул по 10 мг. Важно следовать инструкции... Читать отзыв Раньше я думала, что сбросить лишний вес можно только через сильное ограничение в питании и физические нагрузки. Но оказалось, что есть одобренные медициной качественные и безопасные средства. О препарате Редуксин узнала от знакомой и хочу поделиться с другими. Эти капсулы — хороший лекарственный препарат, а не БАД. В аптеке можно купить упаковку на 30/60/90 капсул по 10 мг. Важно следовать инструкции и принимать по 1 капсуле в день. Питание должно быть сбалансированным, но, если честно, аппетита вообще нет. Вес уходит плавно и стабильно, объемы талии уменьшаются. Уже за месяц приема у меня появились хорошие результаты, поэтому советую.
Достоинства:
Все очень просто, никаких заморочек и стресса для организма, хорошо помогает сбросить вес.
Девы, я рекомендую! Если не можете своими усилиями перестать заедать нервотрепки, если постоянно перекусываете, если едите "глазами" - попробуйте редуксин. Нет аппетита, а значит, и на всякие антиподвиги не тянет!
Редуксин помогает мне от тяги к сладкому избавиться, больше не ем по ночам. Раньше покупала кофе и обязательно круассанчик миндальный. Москва - город круассанов,они тут на каждом углу. Так то, а вы думали Париж?)) Пока сбросила с 76 до 71 кг, 2 месяца худею. К новому году не торопясь планирую еще -5 кг. Допью пачку 10 мг и... Читать отзыв Редуксин помогает мне от тяги к сладкому избавиться, больше не ем по ночам. Раньше покупала кофе и обязательно круассанчик миндальный. Москва - город круассанов,они тут на каждом углу. Так то, а вы думали Париж?)) Пока сбросила с 76 до 71 кг, 2 месяца худею. К новому году не торопясь планирую еще -5 кг. Допью пачку 10 мг и перейду на 15мг.
На редуксине смогла сбросить 8 кг за два месяца без серьезных физических нагрузок. Стартовая дозировка 10 мг, через пару месяцев перешла на 15 мг. Сейчас записалась в зал , хочу чтобы тело стало не только худым, но и подтянутым.
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее
Похудела с редуксином!
Минус 7 и это не придел
Пью редуксин
Худею и молодею
Помогает идти к цели!
Вес до начала приёма таблеток был 76,7 кг. Через две недели — 73,2 кг.
Но самое главное — объёмы уходят на глазах!
Бурак Озчивит, жди, я похудею и приеду!
Отличный результат!
Буду красоткой на НГ
Худеем вместе с мамой.
Быстрое снижение веса к важным мероприятиям :)
Мой опыт приёма в первый раз
Не получается усидеть ни на одной диете?
Редуксин реально помогает.
Худеем вместе
Похудение без диет!
Сибутрамин, который работает.
Набрать-то быстро получилось)) а худею медленно, но верно
Худею не так быстро как хотелось бы, но хоть без побочек
Здравствуйте! Я давно собиралась высказать свои мысли о редуксине.
Помогает с первого дня!
Действенные.
Помог похудеть
Восторг от новой меня
Без труда на интервалке без еды по 16 часов
Помогает, когда вес встал.
Мне помогает в похудении
Отличная поддержка в похудении для людей с лишним весом.
Принимаю только три недели и уже вижу результаты.
Сладкая жизнь теперь не для меня.
Худеть с ним просто