Рефератик.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Рефератик.ру

Быстро и четко

Иван 27 февраля, 2018 год
Писали курсовую в период зимней сессии. Обычно сам пишу курсовые, но тут в жизни возникли проблемы и я просто не успевал написать работу. Выполниои за 5 дней. Оригинальность оказалась 82% , что главный параметр в нашем вузе. Теперь знаю, куда обращаться, когда подимает или нет времени

good
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Оригинальность
Недостатки:
  1. Чуть больше стоимость чем на биржа

РАЗВОД!!!

гость 17 февраля, 2018 год
скопировали работу с одного сайта, деньги не отдают, говорят, что везде так делается, что все конторы подобного типа тупо скачивают курсовые/дипломы из инета и вносят туда водные знаки,поэтому антиплагиат работы проходят...На самом деле текст из инета Ю даже с 1 сайта, а не с разных

Отзывчивые менеджеры

Ирина 25 сентября, 2017 год
Неплохо сплавились с курсовой по психологии, где нужна была достаточно сложная эмпирическая часть с выборкой 15 детей дошкольного возраста. Когда получала работу , обнаружила пару опечаток. Менеджер заверил что к утру испавят. Наступило утро и в вотсап мне написали что дополненный вариант готов и пожелали хорошего дня. Впечатления приятные.

Благодарность автору

Равиль 30 июня, 2017 год
Ранее заказывал курсовую на автор 25 . Тамошний автор подвёл по срокам (вот что значит погнался за дешивизной) , пришлось в спешном порядке искать кто выполнит за сутки. Результатом поиска стал рефератик, при чем по рекомендации однокурсника. Стоимость конечно была вдвое больше , но тем не менее 2500 , это средняя цена у нормальных фирм.
Достоинства:
  1. Очень и очень быстро
Недостатки:
  1. Стомость. Но зато оплатив 1 раз , не имеете затем проблем.

По оригинальности успешно прошла

Милен 28 июня, 2017 год
Нужна была курсовая по праву, где впервую очередь нужна была высокая оригинальность. Ребята не подвели и сделали 83% по антиплагиат.ру. Сессия успешно закрыта.
Достоинства:
  1. Хороший процент оригинальности
  2. Быстрое выполнение
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Большое спасибо за успешную сессию

Олег 20 июня, 2017 год
Сотрудничаю с рефератиком с осени. Несколько раз писали курсовые и помогали с ответами на вопросы. В конце этой весны и в начале лета помогли закрыть все хвосты. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень быстро
Недостатки:
  1. Стоимость, но качество того стоит

Реально помогли

Мария 20 июня, 2017 год
Предыдущая компания не справилась с работой , курсовую преподаватель запорол и и пришлось перезаказать здесь. Препод принял новую версию, ребята заслуживают уважения.

Просто кидалы

Аноним чтобы не напакостили 19 июня, 2017 год
Работу запороли деньги плакали мои в итоге пришлось срочно искать других исполнителей сначала спрашивают название вуза чтобы преподаватель был не оттуда а потом угрожают что если сообщу в полицию то отправят переписку ректору. Ужасно просто ужасно

Быстро написали диплом

Николай 1 июня, 2017 год
Помогли со срочной дипломной работе заказанной в конце Мая со сроком 5 дней. Отдельно заказывал написание под Вузовский антиплагиат, подучилось 72% , при норме допуска 65% . Было замечание препода дополнить сноски, сделали также оперативно за 1 день.

Справились со срочным дипломом

Игорь 25 апреля, 2017 год
Обратился за срочным написанием, так как подвела биржа aвтоp 24, где конечно дешевле , но подрабатывают студенты и качество ни о чем.

В рефератике написали за 5 дней , Пообещав тот же результат что и для несрочной работы.

Получив работу и сдав на проверку , преподаватель одобрил работу , только дал указание добавить выводы по каждой главе, что на следующий день мне и сделали.

Результатом доволен.

Работу успешно зачли

Никита 2 апреля, 2017 год
Не первый раз обращался за помощью по курсовой и как всегда , выполнение на высоте. Преподам нравится высокая оригинальность , на другое уже и не смотрят.

Отличный сервис

Олег 14 марта, 2017 год
Нужен был реферат . Заказал вечером со сроком к обеду следующего дня. Выполнили и выслали в срок. Качеством также доволен.

Быстро написали 2 курсовые

Алекс 4 марта, 2017 год
Вместе с другом заказывали 2 курсовые по праву. Работы благополучно выполнили и оригинальность по Антиплагиату в норме. Впереди диплом.

ОТлчная работа

Роман Лобков 16 февраля, 2017 год
ОТличная команда работает на сайте. Как всегда, не подвели с теоретической частью, а практические второй и третий разделы дипломных работ заказывал на сайте 03studentu ru
Обращайтесь, не пожалеете

Писала курсовую у них

Мила 10 февраля, 2017 год
Вначале моя подруга заказала в Рефератике курсовую по педагогике. Когда же я не смогла выполнить эмпирическую часть своей работы , она мне и рекомендовала их, сославшись на приемлимый результат. Курсрвую мне написали за 5 дней. Были некоторы правки от препода, быстро внесли и выслали. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Писали диплом в декабре

Николай 30 января, 2017 год
Достаточно неплохо был написан мой диплом , заказанный в Декабре и полученный в Январе. Препод оценил на 4+ , что для нашей группы считается хорошим результатом. Приятным бонусом оказался доклад к Диплому , написанный бесплатно.

Курсовые

Гость 24 января, 2017 год
Я заказывала две курсовые на этом сайте. одну по педагогике, а другую по теоретической фонетике.
Не знаю как эти ребята добиваются такой высокой оригинальности, но любой кусок текста из курсовой можно забить в гугл и вы получите слово в слово какую-нибудь статью. Ну и ладно.
Что касается легких и более понятных тем, то у этой конторы с такими курсовыми проблем вообще нет. а вот что нибудь посложнее.... вот это уже проблема. Курсовую по теор. фонетике мне написали. Потом были проблемы, которые просто я заметила, они мне их исправили. После того, как ее прочел преподаватель он был в ужасе, потому что даже за это оценку мне не смог поставить. Курсач был тупо написан на другую тему. Видимо по моей теме ничего в интернете не нашлось. Вот пишу судорожно сама и все с нуля. Зато благодаря им я поняла, что курсовую вполне реально написать самой. У них же заказывали две мои одногруппницы ( по этому же предмету) и они получили удовлетворительно за такую работу

Написали срочный курсовые за 3 дня

Никитос 24 января, 2017 год
Горела курсовая и нужен был срочно курсовок. Специалисты с этой компании чётко подошли к делу и выполнили в срок. Работу успешно сдал, оригинальность на уровне.

Вежливое обслуживание

Петр 18 января, 2017 год
Заказывал работу по праву. Выполнили чётко и по плану. Обслуживание также на высоте

Делают быстро

Олег 22 декабря, 2016 год
Не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в фирму. Вначале выбор пал на заочника, но те взвинтили цену, при том что срок написания не маленький. Пришлось искать других. Попался рефератик, который и денег вперед не берет и сроки разумные, да и просто неподалеку от меня возле Киевской. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом... Читать отзыв Не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в фирму. Вначале выбор пал на заочника, но те взвинтили цену, при том что срок написания не маленький. Пришлось искать других. Попался рефератик, который и денег вперед не берет и сроки разумные, да и просто неподалеку от меня возле Киевской. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом который писал и разьяснили моменты. Вобщем защитился на 4. Наверное можно было бы и на 5 , если было бы время вникнуть в суть работы. Но в любом случае, ребята выполнил свою работу.

Хорошее качество

Федор 22 декабря, 2016 год
Желая посмотреть результат перед оплатой , только в компании Рефератик Ру удалось найти условия соотвествующие заявленным. Имеется ещё пару фирм , но там оказалось обременение ввиде заключения договора для начала выполнения. Понятно, что в наше время все электронным способом и оплатить и получить можно , но я предпочитаю по старинке. Встретился , посмотрел все , оплатил наличными за свой курсовик.... Читать отзыв Желая посмотреть результат перед оплатой , только в компании Рефератик Ру удалось найти условия соотвествующие заявленным. Имеется ещё пару фирм , но там оказалось обременение ввиде заключения договора для начала выполнения. Понятно, что в наше время все электронным способом и оплатить и получить можно , но я предпочитаю по старинке. Встретился , посмотрел все , оплатил наличными за свой курсовик. Корректировку уже высылали по почте , ехать не пришлось. Удобно одним словом , особенно таким как я , кто не доверяет когда вначале требуют оплату.

Кинули

Доброжелатель 17 декабря, 2016 год
Заказал работу. Выполнили е в срок и не по заданию, переделывать не стали, на вопрос про возврат дене ответили, что ничего не вернут и настучат в универ. В общем пиздаболы

Помогли со срочной дипломной

Светлана 13 декабря, 2016 год
Предыдущая компания подвела по срокам и в спешке пришлось искать кто выполнит за 5 дней . Без предоплаты с такими сроками нашёлся только Рефератик. Вчера успешно сдала работу и я и одногруппница вместе с которой заказывали.

Выручили со срочной курсовой

Анна 28 ноября, 2016 год
Обратилась в данную компанию, т к меня сильно подвели на бирже студенческих работ. Автор там пропал и перестал отвечать (вот что значит дёшево). Оставалось 2 дня до сдачи и нашла этих ребят со срочным выполнениям и что крайне важно , оплатой по факту получения (без всякой заморозки средств как на биржах) . Итог - теперь только к рефератику доверие... Читать отзыв Обратилась в данную компанию, т к меня сильно подвели на бирже студенческих работ. Автор там пропал и перестал отвечать (вот что значит дёшево). Оставалось 2 дня до сдачи и нашла этих ребят со срочным выполнениям и что крайне важно , оплатой по факту получения (без всякой заморозки средств как на биржах) . Итог - теперь только к рефератику доверие и другим подобным фирмам.

Выражаю благодарность сотрудникам

Илья 15 ноября, 2016 год
Желаю поделиться опытом взаимодействия с данной компанией. Очень шустрые в хорошем смысле слова оказались сотрудники. Не успел я оставить заказ на сайте , как через 3 минуты позвонили и подтвердили мой заказ. Столь же оперативно и выполнили мой курсовик , через 3 дня работа была выполнена и предоставлена . Как и обещали , ознакомился перед оплатой в распечатанном виде ,... Читать отзыв Желаю поделиться опытом взаимодействия с данной компанией. Очень шустрые в хорошем смысле слова оказались сотрудники. Не успел я оставить заказ на сайте , как через 3 минуты позвонили и подтвердили мой заказ. Столь же оперативно и выполнили мой курсовик , через 3 дня работа была выполнена и предоставлена . Как и обещали , ознакомился перед оплатой в распечатанном виде , включая скрин с результатами антиплагиата. Доволен и самой работой и обслуживанием.

Написали без предоплаты

Олег Борисович 14 ноября, 2016 год
Искал компанию где оплатить можно уже после выполнения. Как оказалось , таких единицы , а по дипломам и вовсе у рефератика. Работу написали к заранее обговорённой дате. Перед оплатой все проверил (предоставили в распечатанном виде) , заключили договор. Препод при проверке дал некоторые рекомендации , которые мне внесли за 3 дня. Теперь все ок, я спокоен ))

Выражаю благодарность

Антон 10 ноября, 2016 год
Наверное невозможно выразить в одном отзыве все тёплые эмоции от автора выполнившего мою работу. На данном сайте я заказывал курсовик . Результат оказался добротным, а главное работа получилась с оригинальностью 83% . Сотрудники доброжелательны и позитивны , ощущается их профессионалализм. А это много стоит.

хорошая работа

Алексей 10 ноября, 2016 год
знакомый учился заочно, заказывал там курсовую, а диплом уже сам как-то добил. курсовую защитил без проблем. получил 4.

Результат устроил

Гость 10 ноября, 2016 год
Так получилось , что не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в данную фирму. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом который писал и разьяснили моменты. Вобщем защитился на 4. Наверное можно было бы и на 5 , если было бы время вникнуть в суть работы. Но в любом случае, ребята выполнили свою работу.... Читать отзыв Так получилось , что не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в данную фирму. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом который писал и разьяснили моменты. Вобщем защитился на 4. Наверное можно было бы и на 5 , если было бы время вникнуть в суть работы. Но в любом случае, ребята выполнили свою работу. Рекомендую.

Предоставляют хорошие скидки

Татьяна 7 ноября, 2016 год
Заказывали с подругой дипломные работы , сразу ей и мне. Получилось что скидка 10% при одновременном заказе, а это 2 400 с двух работ. В наше кризисное время и особенно для нас , студентов это существенная сумма. Работы приняли , все ок.
Рефератик.ру
Компания «Referatik.ru» является официальной юридически зарегистрированной организацией. Все рефераты, курсовые и дипломы выполняются специалистами с законченным высшим образованием самой высокой квалификации - выпускники, аспиранты, кандидаты и доктора наук, также мы сотрудничаем с учеными, специалистами-практиками и конечно с преподавателями, работающими в ведущих научных учреждениях и лучших государственных ВУЗах Москвы.

Интернет-каталоги

Vasko.RU