Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов

Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов
Ремонт квартир и офисов в Москве

Сделали хороший ремонт РСК-ВестаГрупп

Екатерина Фирсова 15 сентября, 2016 год
Добрый день! Решили сделать ремонт в квартире и столкнулись с проблемой как найти подходящую фирму для такого ответственного дела. Наконец-то нашел в интернете компанию РСК-ВестаГрупп - http://rsk-vestagroup.ru, по телефон молодой человек всё чотко и понятно объяснил, о том с чего стоит начать. Приехал замерщик и сообщил примерную стоимость. Довольно в короткие сроки все сделали и сделали скидку! В общем рекомендую... Читать отзыв Добрый день! Решили сделать ремонт в квартире и столкнулись с проблемой как найти подходящую фирму для такого ответственного дела. Наконец-то нашел в интернете компанию РСК-ВестаГрупп - https://rsk-vestagroup.ru, по телефон молодой человек всё чотко и понятно объяснил, о том с чего стоит начать. Приехал замерщик и сообщил примерную стоимость. Довольно в короткие сроки все сделали и сделали скидку! В общем рекомендую всем! Спасибо еще раз!

Ремотн с мастерами из "pro100mastera".

Александр 14 сентября, 2016 год
Долго собирались решиться на ремонт, слушали рассказы уже переживших это и попавших в неприятные ситуации с горе-мастерами (как они "косячили", скрывались с деньгами или просто халтурили). Попалась на глаза реклама на сайте "Камелот" бригады "Pro100mastera" и мы с женой, посоветовавшись, решили пригласить эту бригаду.
После того, как они пришли, посмотрели фронт работ и поговорили с нами, сомнения в выборе специалистов отпали. Профессионалы. Сразу подробно разъяснили нам какие работы необходимы, подсказали то, о чём мы даже и не подозревали и, получив наше согласие, тут же назначили дату для начала работ, составили список необходимых материалов и посоветовали, где удобнее их купить. Работы проводились аккуратно и тщательно. Результат превзошел самые смелые ожидания!!! Теперь мы заходим в кухню, как в музей. Красота!!! Теперь у нас: новый водопровод, канализация, проводка, теплый пол, вентиляция, которой у нас на кухне вообще никогда не было, и всё, всё, всё: потолок, стены, пол - ровно, симметрично и параллельно. Даже не думали, что из нашей убогой кухни можно сделать такую конфетку. Молодцы!!! Скоро будем продолжать ремонт и обязательно пригласим этих ребят снова.

О ремонте Мортон-Комфорт

Гость 12 сентября, 2016 год
Завершился ремонт однушки в новостройке. Договор на ремонт оформляли с Компанией Мортон -Комфорт в надежде на то- что Компания, работают специалисты – ответственность и прочее. По факту была очень удивлена тем. Что работали (и жили там-же) 2 гражданина бывшего СНГ - «Специалисты» которые ни в электрике ни в сантехнике ... Читать отзыв Завершился ремонт однушки в новостройке. Договор на ремонт оформляли с Компанией Мортон -Комфорт в надежде на то- что Компания, работают специалисты – ответственность и прочее. По факту была очень удивлена тем. Что работали (и жили там-же) 2 гражданина бывшего СНГ - «Специалисты» которые ни в электрике ни в сантехнике толком не разбирающиеся.
До начала ремонтных работ инженер компании запросил предоставить схему электрической разводки и схему укладки плитки - по ходу выполнения работы ни то, ни другое во внимание принято не было, электропроводку сделали кое- как, не провели дополнительный кабель, что выяснилось уже по завершении отелочных работ, т.е поклеены и окрашены обои, плитку дважды перекладывали и все равно уложили с «косяками», инженерная служба устранилась от организации ремонта и не проводила контроль за ходом выполнения работ, появлялись только после того- как им звонили- чтобы приняли меры. Мастера, который числился в исполнителях, на объекте ни разу не видели.
Кроме того пришлось пересчитывать объем работ, т.к. изначально в смете все работы по ремонту стен были рассчитаны по общему периметру без учета дверных и оконных проемов. В итоге после произведенного обмера смету пересчитали, сумма оказалась значительная.

Цена не соответствует качеству.
Ни кому не посоветую воспользоваться услугами Мортон-Комфорт.

Язулян Ваге Владимирович

Анна 1987 12 сентября, 2016 год
Я всегда боялась начать ремонт, это бесконечный поток грязи и строительного мусора, постоянно меняющиеся рабочие, ни у кого не можешь добиться когда это все кончиться. Все это опыт мои друзей, которые уже делали у себя ремонт. Поэтому я однозначно решила, что нужно найти хорошую бригаду работников, которая учтет все мои пожелания. Долго искала и нашла Язуляна Ваге Владимировича, который сразу... Читать отзыв Я всегда боялась начать ремонт, это бесконечный поток грязи и строительного мусора, постоянно меняющиеся рабочие, ни у кого не можешь добиться когда это все кончиться. Все это опыт мои друзей, которые уже делали у себя ремонт. Поэтому я однозначно решила, что нужно найти хорошую бригаду работников, которая учтет все мои пожелания. Долго искала и нашла Язуляна Ваге Владимировича, который сразу заинтересовался, расспрашивал меня, все записывал и после нашего разговора сказал примерную стоимость работы и сроки. Такая оперативность меня подкупила и я согласилась на сотрудничество с ними, и не чуть не пожалела. Свою работу они выполнили на отлично, учли все требования, закончили в срок, а сумма оплаты осталось такой, какую он мне первоначально озвучил. Очень довольна и всем советую

Компания ООО "Мастер Мир"

Владимир 10 сентября, 2016 год
Уже несколько раз обращались в эту компанию - как я, так и мои знакомые. Мне делали комплексный ремонт квартиры, знакомым загородный дом, и все довольны, задержки были, но они не значительные, так, по материалам чего-то не было, пришлось ждать, обо всем предупреждают, профессионально работают, по срокам все ок. Рекомендую...
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарим за работу.

Игорь 7 сентября, 2016 год
Получили квартиру в Новой Москве и встал вопрос ребром о ремонте.Хотелось не дорого и качественно.По соседям походили,страшно стало "кто во что горазд". Не буду лукавить, перебрали компаний 5-6 , разные замерщики и цены на любой вкус. Остановили свой выбор на Юмас-строе и не жалеем, даже не лень писать похвалы.Довольны на все 150 процентов.Неожиданно удивило сочетание цены и отношения мастеров к... Читать отзыв Получили квартиру в Новой Москве и встал вопрос ребром о ремонте.Хотелось не дорого и качественно.По соседям походили,страшно стало "кто во что горазд". Не буду лукавить, перебрали компаний 5-6 , разные замерщики и цены на любой вкус. Остановили свой выбор на Юмас-строе и не жалеем, даже не лень писать похвалы.Довольны на все 150 процентов.Неожиданно удивило сочетание цены и отношения мастеров к своей работе во всем.СПАСИБО Юмасу.

Отвратительно

Гость 6 сентября, 2016 год
Не связывайтесь люди, мне вместо обычных пяти дней (ремонт стандартного туалета ,делали дней двадцать,) доставка материалов вообще не оценивается даже на единицу, целую неделю везли, и привезли не всё!!! Я без унитаза всё это время жила!!! Мастер работает как попало, лишь бы быстрее! Когда я сказала, что почему швы кривые, он ответил что плитка такая, но ведь... Читать отзыв Не связывайтесь люди, мне вместо обычных пяти дней (ремонт стандартного туалета ,делали дней двадцать,) доставка материалов вообще не оценивается даже на единицу, целую неделю везли, и привезли не всё!!! Я без унитаза всё это время жила!!! Мастер работает как попало, лишь бы быстрее! Когда я сказала, что почему швы кривые, он ответил что плитка такая, но ведь это плитка из их магазина, все материалы с 80% накруткой, а заказать в другом месте я не могу, тогда пропадет гарантия!!! В общем люди не связывайтесь с ними, пожалейте свои нервы!!!

Ремонт квартиры

Марина Владмимровна 2 сентября, 2016 год
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о компании "Master-House".
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о компании "Master-House".
Выбор был не простой, компаний достаточно много, но доверить свою квартиру хотелось порядочным и ответственным людям! Совершенно случайно наткнулась в интернете на положительные отзывы о компании "Master-House". Огромное спасибо Алексею и Сергею за ответственный подход, была масса сложностей, но результат меня и моего мужа порадовал. Рекомендую всем как надежного и ответственного помощника в качественном ремонте)

ОПЫТ РЕМОНТА С КОМПАНИЕЙ "ЕВРОМАСТЕРОК"

Иван Карачев 31 августа, 2016 год
Приветствую! Вообще, редко оставляю отзывы о чьей-либо работе, но сейчас я очень доволен оказанной мне услуге.
Ремонт в моей квартире выполняла компания Евромастерок. Квартира - новострой!
ЗА месяц до обращения к ним жена начала смотреть их передачу на ютубе, позже меня завлекла, как раз цепануло, что они снимают видео пр отделку новостроек, рассказывают всякие хитрости и фишки. Умный маркетинг,... Читать отзыв
Ремонт в моей квартире выполняла компания Евромастерок. Квартира - новострой!
ЗА месяц до обращения к ним жена начала смотреть их передачу на ютубе, позже меня завлекла, как раз цепануло, что они снимают видео пр отделку новостроек, рассказывают всякие хитрости и фишки. Умный маркетинг, но не суть!
Встретились, заключили договор и приступили к сотрудничеству.
Срок 3 месяца выдержан, качество - на уровне, приводил независимого эксперта, материалы покупал сам ( так как все мастера наваривают и хз сколько), но ребята проконсультировали за бесплатно. Цены приемлемы, помогли по дизайну (также на халяву), но в конце дал им премию дополнительную, чтобы получилось по-человечески! ДА и нервы особо не трепали!
В целом, все сказал. Рекомендую и вам!
Всего доброго!

С уважением, Иван Карачев.

Cпасибо

Гость 26 августа, 2016 год
Ремонт это огромное событие в масштабах малогабаритки.Переживала как все случится, сколько времени убью на ремонт и как потом буду приходить в себя после стихии имени "ремонт"...Но зря волновалась,спасибо ребятам из компании Юмас строй. Замерщик объяснил все, дал время подумать, посоветоваться с семьей . Прораб супер, любые мои вопросы по ремонту решались оперативно. И что удивило сделали быстро и качественно. Бюджет... Читать отзыв Ремонт это огромное событие в масштабах малогабаритки.Переживала как все случится, сколько времени убью на ремонт и как потом буду приходить в себя после стихии имени "ремонт"...Но зря волновалась,спасибо ребятам из компании Юмас строй. Замерщик объяснил все, дал время подумать, посоветоваться с семьей . Прораб супер, любые мои вопросы по ремонту решались оперативно. И что удивило сделали быстро и качественно. Бюджет мой был невелик, но уложилась. Прихожу теперь домой и нарадоваться не могу, красота и только..Еще раз спасибо..Буду Вас рекомендовать своим близким)

Отзыв о компании РЕМСТРОЙ 24

Галина 23 августа, 2016 год
Не так давно обратились за помощью в эту компанию, выбирали очень долго, так как конкуренция большая, и трудно выбрать и доступное по цене, и по качеству.
Мы собирались обновить отделку в старой квартире, где много проблем не только с полом, стенами и потолком, но и со старой проводкой электричества. Так же устанавливали новую сантехнику (раковину, ванну и душевую). Все очень понравилось, результат порадовал, квартира наша обновлена полностью, хочется сказать большое спасибо работникам!

Ремонт лофта в hometobe

Evgeny 23 августа, 2016 год
Долго выбирал контору с готовым решением по ремонту, в итоге заказал у hometobe
Ребята предложили три концепции, но я хотел именно лофт (у них называется Нью-Йорк). Сделали оч круто! Приехали на следующий же день, все замеряли, сразу завезли материалы и приступили к ремонту. На все про все ушло всего 2,5 месяца! Нереально...
Очень рекомендую! Даже подарок подарили, не ремонтники а волшебники какие-то)

Опыт работы с Моссантехом

Алексей 17 августа, 2016 год
Расскажу и я про свой опыт работы с Моссантехстроем.
Нам был нужен небольшой косметический ремонт – сбить остатки старой плитки и уложить новую.
Приехавший менеджер оценил работу в приемлимую сумму, что особенно подкупило – никаких предоплат, оплата только по факту выполненных работ.
Обещаний было много, а по факту, после заключения договора – ни одно не было выполнено абсолютно.
Что имеем по факту.
-... Читать отзыв
Расскажу и я про свой опыт работы с Моссантехстроем.
Что имеем по факту.
- сроки проведения работ в договоре были указаны не те, которые обсуждались предварительно. Причем были вписаны были незаметно, после того как мы подписали
договор.
- черновые материалы: работы должны были начаться 1 августа, но 1 и 2 августа
работа стояла, т.к. черновые материалы привезли вечером 2 августа. Причем не все.
Выяснить, когда придет машина с недостающими материалами – мне так и не удалось,
Поэтому приходилось несколько раз брать такси и самостоятельно ездить по строительным магазинам, покупать недостающее.
- чистовые материалы: менеджер, который должен был приехать к нам 30 июля -
просто забыл о нас. На вопрос: и что дальше?, он предложил – ну, вы отправьте мне
на почту, чего и сколько хотите взять, а я вам посчитаю.
Понятно, что после этого - все необходимое: плитку, мебель, сантехнику и т.д., нам пришлось покупать спешно и самостоятельно.
- работа: для подготовки стен к укладке плитки договорились сделать выравнивание
по маякам. В результате – стены стали еще более кривыми, чем были до выравнивания.
После того как мастеру было указано на косяки, он просто сбежал, перестав отвечать на
звонки.
8 августа прораб пообещал мне предоставить нового мастера, 10 августа сказал: - знаете, мы все равно не успеем доделать до окончания договора (14 августа), будем разрывать отношения. И пообещал приехать 13 августа подписать акт на прекращение договора. 13 августа плавно перетекло в 14 августа.
14 августа мне позвонили из офиса Моссантехстроя и сообщили, что «прораб не может приехать и вообще уходит в отпуск, но вы приезжайте к нам офис и мы с вами все подпишем». На логичный вопрос – «почему я должен тратить свое время еще и на поездки
к ним?» мне так и не смогли ответить. Договорились, что их менеджер приедет к нам 15 августа. 15 августа перетекло в 16 августа. 16 августа мы так никого и не увидели. Сегодня 17е – пока тишина.
Вот такая история, если кратко, пропуская все скандалы, маты и т.д.

ООО Корант Спасибо

Дмитрий 14 августа, 2016 год
Работниками фирмы был проведен быстрый и качественный капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Еще перед началом работ мы осбудили все детали и даже с учетом того что я довольно привередлевый, специалисты все равно выполнили все просьбы до единой. Признаюсь, ремонт был очень сложный и я понимал это, но как потом увидел, никаких сложностей для этих ребят не возникло. Все на самом высоком... Читать отзыв Работниками фирмы был проведен быстрый и качественный капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Еще перед началом работ мы осбудили все детали и даже с учетом того что я довольно привередлевый, специалисты все равно выполнили все просьбы до единой. Признаюсь, ремонт был очень сложный и я понимал это, но как потом увидел, никаких сложностей для этих ребят не возникло. Все на самом высоком уровне, я очень доволен…

ремонт с Корант

Яна 13 августа, 2016 год
Отличная компания, ремонт на ура, просто счастлива и все что я могу сказать!

НУ НИ ЧЕГО ТАКОЙ РЕМОНТ

Марина 10 августа, 2016 год
Со дня последнего кап ремонта прошло не так много времени, меньше года, тем не менее хотелось как-то обновить домашнюю обстановку, и мы решили сделать перепланировку с косметическим ремонтом. Хотелось сделать это быстро, и без лишней головной боли. В компании АК-Ремонт это удалось. Поэтому хочу поблагодарить вас от нашей семьи за проявлению активность и за помощь в выборе, и доставке качественных,... Читать отзыв Со дня последнего кап ремонта прошло не так много времени, меньше года, тем не менее хотелось как-то обновить домашнюю обстановку, и мы решили сделать перепланировку с косметическим ремонтом. Хотелось сделать это быстро, и без лишней головной боли. В компании АК-Ремонт это удалось. Поэтому хочу поблагодарить вас от нашей семьи за проявлению активность и за помощь в выборе, и доставке качественных, и красивых материалов.

Обман

Гость 10 августа, 2016 год
дату окончания работ менеджер Петр вписал втихаря уже после подписания договора - чистой воды обман - обсуждалась неделя, а в договоре оказалось две! качество работ оставляет желать лучшего, сроки не соблюдаются (несколько дней элементарно никто не являлся), общение с прорабом Вадимом крайне неприятно, мастер Сергей проработал неделю и исчез, в общем - УЖАС!!! МОСАНТЕХСТРОЙ фактически оставил нас без ванной... Читать отзыв дату окончания работ менеджер Петр вписал втихаря уже после подписания договора - чистой воды обман - обсуждалась неделя, а в договоре оказалось две! качество работ оставляет желать лучшего, сроки не соблюдаются (несколько дней элементарно никто не являлся), общение с прорабом Вадимом крайне неприятно, мастер Сергей проработал неделю и исчез, в общем - УЖАС!!! МОСАНТЕХСТРОЙ фактически оставил нас без ванной комнаты в августе... В акт выполненных работ прораб вписывает что ему вздумается...

Группа Компаний Эра

Ленька 9 августа, 2016 год
За весь период работ они зарекомендовали себя как предприятие с высоким уровнем профессиональной подготовки специалистов и организации труда, своевременно и качественно выполняющее все поставленные задачи. Спасибо.

Ремонт в Альянс бизнес строй

Гость 9 августа, 2016 год
В прошлом году купили с женой квартиру в новостройке, ремонт заказывали в фирме альянс бизнес строй aliansstroy.com Так хочу сказать эти ребята молодцы! Своё дело знают! Делают всё строго по договорённости, не пытаясь в процессе впарить всякие левые допы. И результатом полностью довольны, хотя мастера сделали ремонт за небольшой срок, да и мы поторапливали немножко, очень уж хотели въехать в... Читать отзыв В прошлом году купили с женой квартиру в новостройке, ремонт заказывали в фирме альянс бизнес строй aliansstroy.com Так хочу сказать эти ребята молодцы! Своё дело знают! Делают всё строго по договорённости, не пытаясь в процессе впарить всякие левые допы. И результатом полностью довольны, хотя мастера сделали ремонт за небольшой срок, да и мы поторапливали немножко, очень уж хотели въехать в нашу новую квартиру.

Группа компаний Эра

Семья Мельниковых 8 августа, 2016 год
Приятно писать добрые слова - достойным людям! Группа компаний Эра оказалась для нас симбиозом цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора. С уважением, семья Мельниковых!

АК-Ремонта

Олег 8 августа, 2016 год
Сделал у них ремонт на отлично !!! прям рад что к вам обратился!!! и друзьям советую!!!!

Ужасный ремоньт

Александр 4 августа, 2016 год
Самый негативный отзыв!
По рекомендации взяли мастерам делать ванную комнату и туалет. Пришел армянин звать Сос тел 916 ***7655. Цену загнул приличную. Ну вроде по рекомендации.
Самый негативный отзыв!
В итоге плитку положил криво, полотенцесущитель не подключил, затирку не выровнял, раковину не закрепил, болтается, светильники повесил криво. Хотя хвастался что делал ремонт в vip квартирах. Взял деньги обещал все исправить, но так и не пришел. На мои претензии отвечал по хамски и говорил, что он вест такой правильный. Одним словом руки растут из пятой точки.

фирма Юмас Строй

Вениамин 2 августа, 2016 год
Хорошая фирма, хороший мастер, прораб не покачал и в общем всё хорошо. Не подвели. Долго копил на ремонт, долго выбирал фирму, соседка дала координаты юмаса, посмотрел в сети, всё норм люди хвалят. Короче и я хвалю)

А я вот обратилась в компанию "Сан Саныч"

Виктория 2 августа, 2016 год
Были, конечно, мелкие замечания по поводу работы, но они были легко поправимы. В целом всё отлично, сделали квартиру на твердую пятерку. Спасибо большое, буду обязательно вас рекомендовать!

ООО "Группа Компаний Эра"

Татьяна 2 августа, 2016 год
Затеяли в прошлом году ремонт квартиры в летнее время, но самим делать не хотелось, ведь на улице тополя, жара, июнь. Вот и решили найти подходящего подрядчика для выполнения данной задачи. Искали правда не долго, после нескольких неудачных попыток, наткнулись на фирму по ремонту квартир ООО "Группа Компаний Эра". Люди которые работают в данной компании были заинтересованны в заказе, который мы... Читать отзыв Затеяли в прошлом году ремонт квартиры в летнее время, но самим делать не хотелось, ведь на улице тополя, жара, июнь. Вот и решили найти подходящего подрядчика для выполнения данной задачи. Искали правда не долго, после нескольких неудачных попыток, наткнулись на фирму по ремонту квартир ООО "Группа Компаний Эра". Люди которые работают в данной компании были заинтересованны в заказе, который мы им предложили и это было трудно не заметить. Мастера которые производили замеры, не скупились грамотными советами, как и что нам лучше сделать и во сколько обойдется та или иная работа. После заключения договора в офисе компании, строители сразу же приступили к своим обязанностям, все рабочие были в адекватном состоянии и никто нам не перечил, во время проведении работ. Работа велась достаточно быстро, но в тоже время это не отражалось на качестве ремонта. То что понравилось, что каждый из рабочих занимался своим делом и это вносило в их бригаду дисциплинированность и порядок. Ремонт двухкомнатной квартиры длился около трех недель, как и было указано в договоре. Все работы были выполнены очень качественно, хоть и были небольшие недочеты, но они особо не сказывались на фоне общей картины идеального ремонта. Вообщем остались очень довольны компанией и ремонтом квартиры.

Ремонт

Яна 30 июля, 2016 год
Компания Сан Саныч. Я рада что обратилась именно сюда, потому что тут великолепный уровень сервиса и большой плюс в том что ремонт делают качественно. Ванная комната сильно преобразилась!

Благодарю Компанию ООО "Корант"

Гость 29 июля, 2016 год
Выражаю благодарность компании ООО "Корант"! В компании действительно работают профессионалы своего дела. Заказывала у них ремонт санузла! Сделали все как надо. Трубы теперь не торчат, все аккуратненько и стильно!)

Сан Саныч

Алена 28 июля, 2016 год
Компания Сан Саныч делала мне ремонт кухни. Все сделали качественно и хорошо , без каких либо нареканий! Я осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вас всем своим близким.

Абада

Гость 27 июля, 2016 год
ВО ВТОРОЙ РАЗ ОБРАТИЛАСЬ В ФИРМУ " АБАДА", В ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЁ УСТРОИЛО, И БЫСТРО И АККУРАТНО. И ВОТ РЕШИЛА ДОДЕЛАТЬ РЕМОНТ, БЫСТРО НО ЛАМИНАТ РАБОЧИЕ РЕШИЛИ СТЕЛИТЬ НА ГРЯЗНЫЙ ПОЛ, ЕЛИ УСПЕЛА ПОМЫТЬ, 4 ДОСКИ УЖЕ ПОСТЕЛЕННЫЕ ИСПОРТИЛИ. ОБОИ НА СТЫКАХ НЕ СТЫКУЮТСЯ,ПРОБЕЛЫ. ЛЮСТРУ ЗАЛЯПАЛИ КАКИМ-ТО РАСТВОРОМ НЕ ОТТЕРЕТЬ, НА ВЫБРОС. КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР СЛОМАЛИ,ВЕРХ ШКАФОВ ЗАЛЯПАЛИ, НЕ ОТТЕРЕТЬ.... Читать отзыв ВО ВТОРОЙ РАЗ ОБРАТИЛАСЬ В ФИРМУ " АБАДА", В ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЁ УСТРОИЛО, И БЫСТРО И АККУРАТНО. И ВОТ РЕШИЛА ДОДЕЛАТЬ РЕМОНТ, БЫСТРО НО ЛАМИНАТ РАБОЧИЕ РЕШИЛИ СТЕЛИТЬ НА ГРЯЗНЫЙ ПОЛ, ЕЛИ УСПЕЛА ПОМЫТЬ, 4 ДОСКИ УЖЕ ПОСТЕЛЕННЫЕ ИСПОРТИЛИ. ОБОИ НА СТЫКАХ НЕ СТЫКУЮТСЯ,ПРОБЕЛЫ. ЛЮСТРУ ЗАЛЯПАЛИ КАКИМ-ТО РАСТВОРОМ НЕ ОТТЕРЕТЬ, НА ВЫБРОС. КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР СЛОМАЛИ,ВЕРХ ШКАФОВ ЗАЛЯПАЛИ, НЕ ОТТЕРЕТЬ. ЛИНОЛЕУМ НА КУХНЕ ПОСТЕЛИЛИ " СУПЕР". В ЭТОТ РАЗ ПРОРАБ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, ПОЯВЛЯЛСЯ РАЗА 2. ОСТАТКИ НА ВОЗВРАТ ВЫВОЗИЛ 2 НЕДЕЛИ, ЗАТО ОСТАТКИ ВСКРЫТЫЕ ЗАБРАЛ СРАЗУ ЖЕ. РЕМОНТ УЖАС И ТАКИХ ДЕНЕГ И НЕРВОВ НЕ СТОИТ. ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ РАЗРЕШЕНА. ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ С РЕМОНТОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В " АБАДУ".

Благодарю Компанию ООО "Корант"

Мари 24 июля, 2016 год
Как клиент который обращался за помощью в компанию ООО Корант могу сказать одно выполняют работу высоко квалифицированные сотрудники, мне очень нравится как работают ребята, в самой компании уважительно относятся к клиенту уделяют ему время, посоветуют строительный материал.
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель