Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 869 отзывов
Строительство и ремонт
В общем, мне поменяли все - сантехнику, отопление и водоснабжение (двухконтурный котел - очень удобно!), залили полы, выровняли дико кривые стены, потолок, бетонный корпус санузла (это коробка такая, встроенная в квартиру - сломав, выложили кирпичом новую стену и совместили - стало просторно!), из встроенных шкафов в прихожей посоветовали сделать гардеробную - сломали шкафы и сделали гиспокартоном стену и дверь - полки и вешала там, кстати, тоже сделали) ну и само собой отделка - обои, плитка, ламинат, поставили окна и двери. Советовали материалы, плитку ,ламинат, сантехнику, обои, двери в комнаты и входную, светильники (проводку меняли тоже) причем, не из соображений - чем дороже, тем лучше, а наоборот, сколько раз отметали мои более смелые предложения по цене. Правда иногда и наоборот, объясняли, почему лучше взять дороже - но это, чем то, что я хочу, и, как выяснялось, всегда были правы. Советовалась с ними по любому поводу и всегда меня внимательно слушали, и поняв наконец-то, что я от них хочу, всегда советовали дельные вещи, в общем - я довольна. Ну знают, что советовать и рекомендовать, в теме товарищи)) Квартирка как конфетка, нет ничего, чего бы они не поменяли, или не выровняли - от входной двери, до москитной сетки на окнах. Да, можно найти дешевле, но лучше - сложно. По соотношению цена/качество, пожалуй, Строектика лучшая фирма, которая этим занимается из знакомых мне и моим знакомым. Идеально ровные стены, пол, потолок, отлично работающая проводка и сантехника - вот явное тому доказательство. Квалифицированная и серьезная фирма. Не пожалела, что обратилась к ним, да и денег уже не жаль)) Оно того, совершенно точно, стоило.
Сколько людей столько мнений. Поэтому если Вы решили делать ремонт то приезжайте смотрите готовые объекты,а не читайте чьи то обиды. Всем желаю хороших результатов!
С уважением Андрей.
Ремонтировали трёшку 76 метров (п-44-т) в новостройке. Особых изысков, конечно, не планировали, но хотелось сделать уже если не на всю жизнь, так лет на 10-15 точно, чтоб к этому... Читать отзыв Честно говоря, намучались с ремонтом (поменяли 2 бригады частников), пока не нашли приемлимый вариант - достойную компанию, где работают русские мастера (причём с прямыми а не кривыми руками) и ответственное отношение руководства.
Ремонтировали трёшку 76 метров (п-44-т) в новостройке. Особых изысков, конечно, не планировали, но хотелось сделать уже если не на всю жизнь, так лет на 10-15 точно, чтоб к этому не возвращаться.
По работе - в бригаде было 3 мастера. Сделали за 3 месяца. По цене за работу вышло чуть больше 500 тысяч. Прораб Дмитрий со своими обязанностями справлялся отлично (нарекание было только один раз, когда он на два дня опоздал с подвозом компрессора, из-за этого простояли).
В общем, могу рекомендовать компанию как надёжного подрядчика.
Да, фирма эта remonti , привет директору Владимиру !
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ РЕМОНТ КВАРТИРЫ.
Срочно нужен был ремонт кухне, нашла фирму "СтройМастер" случайно, после того, как пообщалась с ними, вопрос к кому обратиться за ремонтными работами отпал. Об этом выборе не пожалела ни разу! Мое участие в закупке материалов было минимальное, работы выполнены качественно и быстро, насколько это было возможно, учитывая тот факт, что весь дизайн-проект кухни был у меня в голове)))
Предстоит... Читать отзыв Рекомендую!!!
Предстоит ремонт всей остальной квартиры, к кому обращаться - для меня вопрос не стоит)))
Спасибо, строй-мастерам!! ))