Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 869 отзывов
Строительство и ремонт
а нам всеравно
Спасибо строительной компании Благодать
Первая отделочная фирма
авиамоторная 50 первая отделочная
отзыв о первой отделочной
Отзыв о моем первом ремонте.
Ремонт в новостройке
Все по кайфу
ремонт на 5+
очень даже хорошая компания
Так качественно сделали ремонт, вежливые работники, менеджеры всегда звонят, если есть вопросы.
Без чуткого руководства все сделали на отлично.
Подобранные цвета радуют глаз. Много экзотических решений.
Обычная квартира превратилась в райский уголок.
Спасибо Вам.
Первая во всем
Ванная моей мечты
Одним словом - БЛАГОДАТЬ
мой отзыв о первой отделочной компании
первая отделочная компания
Ремонт на Репина
под ключ
Q&T Reconstructions небыстро , некачественно и не в срок
Надеюсь я спасу кого-нибудь от этой организации, Q&T reconstructions!
Заключили договор в ноябре 2016, и вот до сих пор не могут доделать ремонт нашей квартиры в 54 кВ м . Директор Кирилл ....... даже не знаю как его обозвать ! Директор из него никакой . Нагло врет , подставляет своих подчиненных ! Говорит , что... Читать отзыв Добрый день !
Надеюсь я спасу кого-нибудь от этой организации, Q&T reconstructions!
Заключили договор в ноябре 2016, и вот до сих пор не могут доделать ремонт нашей квартиры в 54 кВ м . Директор Кирилл ....... даже не знаю как его обозвать ! Директор из него никакой . Нагло врет , подставляет своих подчиненных ! Говорит , что услуги дизайнера бесплатно , мол акция такая , а потом счёт выставляет !
Цены на материал и работу завышены в 3-4 раза ! Это оценка специалиста ! Но мы по незнанию к сожалению согласились на них . Целых 5 месяцев на квартире работал один человек , от силы 2 , и то это был сын работника. Скорее всего даже несовершеннолетний . Ни раз приходили на квартиру , а там никого , только их койки ,так как жили у нас на квартире. (((
Короче 5 месяцев мы терпели ! Все это время мы снимали квартиру и снимаем по сей день ! Дело сейчас дошло до того , что мы будем подавать в суд, так как деньги им заплатили ещё в том году , за все!! А работы нет !
Качество на нуле ! Присылаешь фотографии , что нужно , как хочешь , а они все наоборот делают . И в ответ говорят "ну мы так подумали ..."""
Ремонт квартиры должны были доделать по договору 23.02.17 вроде , в итоге мы до сих пор на съёмной . Директор ,Кирилл ,заставляет подписать акт , в котором у нас чуть ли не мебель уже стоит! А до этого момента ещё очень далеко! Специально все оттягивает ! Говорит рабочим не приходить на объект , пока мы не подпишем акт! Но что за бред!!! Сделай и мы подпишем , но не наоборот!!
В общем , ребят , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР! Попадёте на деньги и время потратите ! Я уже молчу сколько нервов вытрепали !!!
МОШЕННИК!
Евро ремонт
Ремонт офисов и магазинов
первая отделка
Зоя
первая отделка
Понравилось
Мошенничество при ремонте квартир.
Ремонт на славу
первая во всем