Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир и офисов в Москве

Ремонт только начался

Слава КПСС 30 августа, 2017 год
Мне пока только начали делать ремонт , кстати не поверите но тоже в первой отделочной фирме заказал ремонт, такое чувство что у нас в МСК только одна эта фирма монополисты какие то . Так вот пока только начал ремонт делать но уже видно слаженность команды, все работают как часы строго по плану. Вчера привезли материалы. Скоро начнут потолки делать

удачное начало семейной жизни

Жора 29 августа, 2017 год
Родители к свадьбе подарили квартиру в старом жилом фонде. Начали сами делать ремонт, но поняли, что на подготовку к нашему дню, времени совсем не остается с этим ремонтом! Друзья посоветовали первую отделочную компанию , сказали, что цены адекватные. После вызова замерщика и составления сметы, цена нас вполне устраивала. Теперь главным было - уложиться в срок, чтобы после свадьбы мы въехали... Читать отзыв Родители к свадьбе подарили квартиру в старом жилом фонде. Начали сами делать ремонт, но поняли, что на подготовку к нашему дню, времени совсем не остается с этим ремонтом! Друзья посоветовали первую отделочную компанию , сказали, что цены адекватные. После вызова замерщика и составления сметы, цена нас вполне устраивала. Теперь главным было - уложиться в срок, чтобы после свадьбы мы въехали в уже "новую" квартиру. Ну, что хочу сказать, со сроками почти уложились. Что то ещё по мелочи доделывали, когда мы начали ввозить мебель. В общем, все всё успели и квартира была готова за несколько дней до нашего события. Услугами фирмы остались довольны. Теперь советую и своим друзьям!

Строй Легко

Санек 28 августа, 2017 год
К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию... Читать отзыв К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию и пообщались с глазу на глаз, нам ответили на все наши вопросы. Так же одним из плюсов было то, что мы оплачивали уже после того, как был закончен ремонт. Всем рекомендую!!!

Отличный сервис

Гость 27 августа, 2017 год
Решил с женой освежить квартиру, нашел вот эту компанию http://forcemontage.ru
Они занимаются ремонтом любой недвижимости, нас все очень устроило, и цена особо не укусила при таком качестве)))

Роман Болдарев

Максим Иркут 25 августа, 2017 год
Доволен ремонтом от первой отделочной фирмы, материалы вопреки советам мастера решили закупать самостоятельно выбрали очень качественные, доволен и тем как мастера подошли к делу все по порядку, работы заняли два месяца.

первая отделочная фирма

Марина 23 августа, 2017 год
Здравствуйте !Хотела бы поделиться своим мнением о работе первой отделочной компании .Мы делаем ремонт в квартире, вот и добрались до балкона.В интернете нашла несколько фирм, некоторые не взяли трубку, что не внушает доверия, в эту компанию дозвонилась с первого раза, ответила девушка, все довольно подробно объяснила - по цене, по материалам, по условиям оплаты.Все устроило, записалась на замер, оказалось это... Читать отзыв Здравствуйте !Хотела бы поделиться своим мнением о работе первой отделочной компании .Мы делаем ремонт в квартире, вот и добрались до балкона.В интернете нашла несколько фирм, некоторые не взяли трубку, что не внушает доверия, в эту компанию дозвонилась с первого раза, ответила девушка, все довольно подробно объяснила - по цене, по материалам, по условиям оплаты.Все устроило, записалась на замер, оказалось это не так просто, т.к. все удобное время было занято, но с другой стороны, значит фирма пользуется спросом.После замера, на следующий день к вечеру объявили стоимость трех вариантов.Нас все устроило.Начались работы.Когда пришли оконные рамы, то обнаружили на подоконнике царапины, не значительные, мало приятного, но понимаем что это не их вина, а завода или грузчиков.И хочу заметить, что Мария сразу предложила поменять его, но ждать еще дня два- мы отказались, т.к. надо быстро все закончить.В целом вся работа выполнена не плохо.Единственное, что не работали по выходным, и вся работа длилась не так быстро как хотелось бы, одно радует,что меньше 21 рабочего дня,как написано в договоре.Моя оценка-Четверка, т.к. были шероховатости, конечно не бывает все идеально, но очень хотелось бы.Благодарю.

Мой первый ремонт

Антон Заузов 21 августа, 2017 год
Меня зовут Антон пишу сюда впервые хочу рассказать про всем известную фирму "первая отделочная компания" на авимоторной 50, когда заключал договор честно даже не подумал посмотреть про них отзывы в интернете очень сильно подкупила низкая смета которая была ниже конкурентов на 10-15% . На первых этапах ремонта как только бригада приступила к демонтажу я понял что что то не так.... Читать отзыв Меня зовут Антон пишу сюда впервые хочу рассказать про всем известную фирму "первая отделочная компания" на авимоторной 50, когда заключал договор честно даже не подумал посмотреть про них отзывы в интернете очень сильно подкупила низкая смета которая была ниже конкурентов на 10-15% . На первых этапах ремонта как только бригада приступила к демонтажу я понял что что то не так. Но потом оказалось что это были пустые сомнения фирма в целом хоть с виду и мутная но ремонты делает качественно и очень сильно дорожит своей репутацией в процессе ремонта мне раз пять звонил менеджер уточнял всем ли я доволен и есть ли у меня какие то пожелания.

нормальный ремонт

Артур Мега 18 августа, 2017 год
Как только обратились в эту фирму попросили что то среднее в ценовом диапазоне придумать потому что денег особо не было а нужно было еще мебель закупать так как квартиру взяли с черной отделкой работы предстояло много. Но благо рабочие попались честные в первой отделочной фирме и все сделали без косяков сейчас читаю про другие фирмы и просто ужаюсь как мы... Читать отзыв Как только обратились в эту фирму попросили что то среднее в ценовом диапазоне придумать потому что денег особо не было а нужно было еще мебель закупать так как квартиру взяли с черной отделкой работы предстояло много. Но благо рабочие попались честные в первой отделочной фирме и все сделали без косяков сейчас читаю про другие фирмы и просто ужаюсь как мы могли оступиться ведь иногда попадаются отзывы про те фирмы к которым мы хотели обратиться. как минное поле какое то,

Отзывы о ремонте квартир в "УютСтрой"

Гость 15 августа, 2017 год
В компании УютСтрой заказывал ремонт трехкомнатной квартиры. Понравилось то что ремонт был закончен в оговоренные сроки, качество ремонта очень хорошее. Так же огромный плюс заключается в том, что меня держали в курсе хода работ и ничего не утаивали.

www.c-b-c.ru ГК СБС

Александр 14 августа, 2017 год
best ГК СБС И ГЕН ДИРЕКТОР СИМОНЯН САСУН СУРЕНОВИЧ www.c-b-c.ru

первая фирма

Стас Конный 14 августа, 2017 год
Добрый день пишу отзыв впервые поэтому особо строго не судите, ремонт нам нужен был срочно потому что соседи нас затопили а жить в такой квартире было просто не возможно, плесень и тд. Долго искали фирму которая нас устранит сие безобразие. Почитали в интернете отзывы и остановились на первой отделочной фирме, организация достойная всегда прораб на месте можно легко пообщаться с... Читать отзыв Добрый день пишу отзыв впервые поэтому особо строго не судите, ремонт нам нужен был срочно потому что соседи нас затопили а жить в такой квартире было просто не возможно, плесень и тд. Долго искали фирму которая нас устранит сие безобразие. Почитали в интернете отзывы и остановились на первой отделочной фирме, организация достойная всегда прораб на месте можно легко пообщаться с ним напрямую адекватные менеджеры. Сметчик когда приехал ответил на все мои вопросы. Смета кстати не изменилась до окончания работ. В целом доволен. Спасибо

ремонт

Александр 10 августа, 2017 год
Могу посоветовать хорошую компанию remkom1.ru которая нам в квартире полностью весь ремонт делала они хорошие специалисты, имеют большой опыт.

Первая отделочная не плохая фирма

Евгений Приходько 9 августа, 2017 год
Добрый день спасибо первой отделочной фирме за то что качественно выполнили свои услуги все в точностью с договором, никаких отклонение брораб мужик статный навел порядок на площадке если что то не нравилось сразу к нему обращались выше чем он не прыгали бригада русская дизайнер адекватный расхождений с проектом не было уложились в 300 т.р.

Советую

Артемий Васильев 2 августа, 2017 год
Недавно с супругой приобрели себе двухкомнатную квартиру и хотелось сделать ее не только уютной но и стильной, но так как у нас ни у кого не было опыта в ремонте и придумывании дизайна помещения, мы решили обратиться к профессионалам и заказали разработку дизайн проекта и ремонта в компании Солид СТрой. Понравилось то, что дизайнеры придумали очень стильный, эргономичный, современный дизайн,... Читать отзыв Недавно с супругой приобрели себе двухкомнатную квартиру и хотелось сделать ее не только уютной но и стильной, но так как у нас ни у кого не было опыта в ремонте и придумывании дизайна помещения, мы решили обратиться к профессионалам и заказали разработку дизайн проекта и ремонта в компании Солид СТрой. Понравилось то, что дизайнеры придумали очень стильный, эргономичный, современный дизайн, в котором мы не нашли ни единого недостатка. ну а сам ремонт был быстрым и сделали все предельно качественно. Всем спасибо за проделанную работу.

Дима Сафонов 31 июля, 2017 год
В компании Солид Строй заказывали ремонт двухкомнатной квартиры. Ремонт был капитальный, потому что состояние квартиры было просто удручающим. Все моменты и нюансы были оговорены, сроки были сжатыми, потому что нам надо было переезжать со съемной квартиры и специалисты компании сильно порадовали что сделали ремонт в оговоренные сроки и не последовало задержки. К качеству ремонта у меня нет никаких претензий, потому... Читать отзыв В компании Солид Строй заказывали ремонт двухкомнатной квартиры. Ремонт был капитальный, потому что состояние квартиры было просто удручающим. Все моменты и нюансы были оговорены, сроки были сжатыми, потому что нам надо было переезжать со съемной квартиры и специалисты компании сильно порадовали что сделали ремонт в оговоренные сроки и не последовало задержки. К качеству ремонта у меня нет никаких претензий, потому что все сделали на совесть. Квартира получилась идеальной и мы ее даже сначала не узнали

Туалет отремонтирован - начало положено

Мигель 29 июля, 2017 год
Ремонт в квартире начали с самого главного места. С туалета!) Строительную компанию БлагоДать выбрали по отзывам в интернете, сайт их нам тоже понравился. К нам приехал бригадир,осмотрел квартиру и составил нам смету на каждый объект отдельно (так мы сами попросили). Начали мы как-я уже говорил с туалета, материал у нас был свой,нужны были только умелые руки. Мастер работающий у нас... Читать отзыв Ремонт в квартире начали с самого главного места. С туалета!) Строительную компанию БлагоДать выбрали по отзывам в интернете, сайт их нам тоже понравился. К нам приехал бригадир,осмотрел квартиру и составил нам смету на каждый объект отдельно (так мы сами попросили). Начали мы как-я уже говорил с туалета, материал у нас был свой,нужны были только умелые руки. Мастер работающий у нас сделал свою работу аккуратно и достаточно быстро. Положил плитку на стены и пол,заменил унитаз,где стояк тоже плитку положил, сделал дверку. На очереди ванна, так же будем делать в БлагоДати.
Достоинства:
  1. быстро, чисто, без аванса
Недостатки:
  1. на этапе туалета не обнаружено

Мой отзыв про первую отделочную фирму

Михаил Овдиенко 28 июля, 2017 год
Не давно закончился мой ремонт в первой отделочной фирме , хочу сказать что все прошло отлично если бы не одно но по ходу ремонта поменяли нам прораба тот долго раскачивался но в конце концов все таки вошел в нужное русло так сказать и сделал нам хороший качественный ремонт. Теперь советуем эту фирму всем друзьям и знакомым.

Павлик Степанов 26 июля, 2017 год
Я не жалею о том что заказал ремонт своей трехкомнатной квартиры именно тут потому что в компании работают потрясающие дизайнеры, которые воплотили в жизнь все мои мысли и желания а строители все это воплотили в жизнь и сделали свою работу предельно быстро и качественно. А еще порадовало то что заказ обошелся недорого.

Яна Фокина 26 июля, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, которые работали над проектом для моей двушки и делали в ней ремонт. Сам ремонт уже закончен и я с уверенностью могу сказать что сделала правильный выбор именно в пользу этой компании, потому что дизайнерам удалось разработать такой проект, который удовлетворял всем моим пожеланиям. Качество строительных работ тоже заслуживает похвалы. Я принимала работы довольно тщательно... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, которые работали над проектом для моей двушки и делали в ней ремонт. Сам ремонт уже закончен и я с уверенностью могу сказать что сделала правильный выбор именно в пользу этой компании, потому что дизайнерам удалось разработать такой проект, который удовлетворял всем моим пожеланиям. Качество строительных работ тоже заслуживает похвалы. Я принимала работы довольно тщательно но не смотря на это я не смогла найти недостатков. Все было сделано на совесть!

Отзыв

Данила Некрасов 23 июля, 2017 год
Ремонт в моей трехкомнатной квартире только что закончен и я хотел бы поблагодарить мастеров компании Солид Строй за то что они великолепно выполнили свою работу. Ремонт был заказан капитальный, в трехкомнатной квартире. Разработка дизайн проекта тоже легла на плечи сотрудников компании Солид Строй и я доволен тем что меня услышали и сделали то что я хотел, внесли нотку стиля и... Читать отзыв Ремонт в моей трехкомнатной квартире только что закончен и я хотел бы поблагодарить мастеров компании Солид Строй за то что они великолепно выполнили свою работу. Ремонт был заказан капитальный, в трехкомнатной квартире. Разработка дизайн проекта тоже легла на плечи сотрудников компании Солид Строй и я доволен тем что меня услышали и сделали то что я хотел, внесли нотку стиля и оригинальности а все строительные работы были произведены предельно качественно. По стоимости обошлось недорого, рекомендую!

Настя Ярилова 22 июля, 2017 год
В компании заказывала капитальный ремонт своей квартиры, которая располагается в ЖК Дом на береговой. Очень понравилось то, что все строительные работы были закончены во время. Все сделали в точности, как я хотела, По качеству работ могу сказать следующее: сделано все предельно качественно и аккуратно и когда я принимала работы - то недочетов не нашла. Сразу видно что работали настоящие профессионалы.... Читать отзыв В компании заказывала капитальный ремонт своей квартиры, которая располагается в ЖК Дом на береговой. Очень понравилось то, что все строительные работы были закончены во время. Все сделали в точности, как я хотела, По качеству работ могу сказать следующее: сделано все предельно качественно и аккуратно и когда я принимала работы - то недочетов не нашла. Сразу видно что работали настоящие профессионалы. Всем рекомендую обращаться именно сюда, здесь из любой квартиры сделают сказку, реализуют все желания!

Благодарность Группе Компаний СБС!

Татьяна 21 июля, 2017 год
good Добрый день! Оставляю благодарность Группе Компаний СБС за качественный ремонт и отличный дизайн интерьера! Я доверилась вам и ни в чем не сожалею!Все материалы были закуплены вами,товары все качественные. Служит ремонт долго. Обращусь к вам с постройкой коттеджа. Отдельная благодарность ГН директору ГК СБС ООО АРТ-СИСТЕМА Смонян С.С.

Делают неплохие ремонты!

Денис 21 июля, 2017 год
QT remont делают неплохие ремонты. Материалы закупают сами. На мои деньги выбрали лучшее из того, что было. Отделка мне понравилась аккуратная. Смету составили заранее. Оплачивали частями.

Ремонт "под ключ"!

Гость 13 июля, 2017 год
Хочу оставить благодарность ГК СБС www.c.b.c.ru ООО АРТ-СИСТЕМА! В компании заказывали ремонт "под ключ". Очень довольны выполненным ремонтом. все было выполненно очень профессиально и точно по плану. Специалисты очень ответственные и аккуратные.

Однозначно рекомендую.

Егор 13 июля, 2017 год
Если хотите, чтобы без лишних проблем вам сделали ремонт, то QT Remont нужная фирма. Вот казалось бы: взял деньги и сделал работу или сделал работу взял деньги. Все просто, но многие фирмы начинают так руки выкручивать, что не хочется ни ремонта, ничего. В qt remont все налажено. Прораб есть, специалисты всегда на связи. Можно заказать дизайн проект. Если ремонт... Читать отзыв Если хотите, чтобы без лишних проблем вам сделали ремонт, то QT Remont нужная фирма. Вот казалось бы: взял деньги и сделал работу или сделал работу взял деньги. Все просто, но многие фирмы начинают так руки выкручивать, что не хочется ни ремонта, ничего. В qt remont все налажено. Прораб есть, специалисты всегда на связи. Можно заказать дизайн проект. Если ремонт их, то проект делают бесплатно и по нему работают. Однозначно рекомендую.

Качественно и современно! ГК СБС ООО АРТ- СИСТЕМА

Гость 11 июля, 2017 год
Добрый день! Хочу оставить свою благодарность строительной компании СБС. Они мне делали проект и строили загородный коттедж. Ребята в компании молодцы, отличные специалисты. Коттедж возвели в максимально сжатые сроки. Все работы выполнены качественно и современно! За что, отдельное спасибо ГК СБС www.c-b-c.ru
ООО АРТ-СИСТЕМА ГН ДИРЕКТОР СИМОНЯН.С.С.,84982550138

Лариса Наумова 11 июля, 2017 год
У меня трехкомнатная квартира и в ней надо было делать капитальный ремонт. Решила обратиться к профессионалам, и после выбора обратилась в Солид Строй. Спасибо ее специалистам и сотрудникам за то что сделали ремонт в оговоренные сроки и качество ремонта очень хорошее. При приемке работ недочетов не нашла.

новостройка в химках

Екатерина 9 июля, 2017 год
Купила с мужем квартиру однушку в химках . и нужен было там сделать дизайн проект и естественно ремонт . Хотела что бы мне полностью одна компания сделала все. многих вызывали. но все таки остановилась на компании РЕМОНТОВ. ребята молодцы . Дизайнер за месяц сделала обалденный диз проект. потом начался ремонт и за 2 месяца мы въехали в обалденную квартиру... Читать отзыв Купила с мужем квартиру однушку в химках . и нужен было там сделать дизайн проект и естественно ремонт . Хотела что бы мне полностью одна компания сделала все. многих вызывали. но все таки остановилась на компании РЕМОНТОВ. ребята молодцы . Дизайнер за месяц сделала обалденный диз проект. потом начался ремонт и за 2 месяца мы въехали в обалденную квартиру . я рада до ужаса . Могу всем посоветовать.

Нам понравилось.

Полина 2 июля, 2017 год
Дизайнеры из qt remont делали нам проект интерьера для одноэтажного дома. Нам понравилось. Никаких претензий. Не дорого. Проект получился на славу, так сказать «для жизни». Дизайнеры отзывчивые. Проникаются пожеланиями. Это приятно. Это и дало нам хороший результат. Проект достаточно подробный, как на наши деньги. Жалею, что не наняли их ремонтную бригаду. Было бы лучше, но и так нормально получилось по... Читать отзыв Дизайнеры из qt remont делали нам проект интерьера для одноэтажного дома. Нам понравилось. Никаких претензий. Не дорого. Проект получился на славу, так сказать «для жизни». Дизайнеры отзывчивые. Проникаются пожеланиями. Это приятно. Это и дало нам хороший результат. Проект достаточно подробный, как на наши деньги. Жалею, что не наняли их ремонтную бригаду. Было бы лучше, но и так нормально получилось по их проекту.

Технология ремонта

Лариса 1 июля, 2017 год
Прошел месяц с ремонта. Вот решила оставить отзыв. Купила квартиру в ипотеку в Павшинской пойме. Начитавшись кучу негатива в интернете о компаниях, даже боялась к кому-то обращаться. Но что поделать, ремонт начинать надо, а знакомых нет. Выбирала с сайта рейтингов. Выбрала из-за адекватной цены. Работают активно, буквально на следующий день сделали все необходимые замеры. Работу сдали вовремя. По качеству претензий... Читать отзыв Прошел месяц с ремонта. Вот решила оставить отзыв. Купила квартиру в ипотеку в Павшинской пойме. Начитавшись кучу негатива в интернете о компаниях, даже боялась к кому-то обращаться. Но что поделать, ремонт начинать надо, а знакомых нет. Выбирала с сайта рейтингов. Выбрала из-за адекватной цены. Работают активно, буквально на следующий день сделали все необходимые замеры. Работу сдали вовремя. По качеству претензий нету. Приятным бонусом удивило что в конце осталось пару мешков материала. Сами забрали и вернули деньги. Может кому понадобится www.t-remont.ru
Достоинства:
  1. Адекватная цена. Уложились в сроки.
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом