Ремонт квартир отзывы клиентов

Ремонт квартир отзывы клиентов
Ремонт квартир

Ремонт с компанией Престиж

Вадим 19 апреля, 2018 год
Долго настраивался на ремонт ,компанию подыскивал, почитал отзывы ,нашел компанию Престиж , отзывы меня не подвели ,сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро без ненужного навязывания Сотрудник компании Олег сразу понял чего я хочу ,и мы пришли к оптимальным решениям по моему ремонту ,бригада была уже на следующий день , влились в работу и через 4 дня... Читать отзыв Долго настраивался на ремонт ,компанию подыскивал, почитал отзывы ,нашел компанию Престиж , отзывы меня не подвели ,сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро без ненужного навязывания Сотрудник компании Олег сразу понял чего я хочу ,и мы пришли к оптимальным решениям по моему ремонту ,бригада была уже на следующий день , влились в работу и через 4 дня я уже отмокал в своей новой ванной в общем я доволен ,спасибо. Вот сайт компании, надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен https://prestige-msk.ru

Ремонт квартир в Химках

Егор Басов 14 апреля, 2018 год
Бригада Андрея и Руслана вот сайт http://remontnow.ru/ делала ремонт квартиры в Химках в жк Родионово по ул. 9 мая. Ремонт 2х комнатной квартиры под ключ. Ребят порекомендовал коллега, бригада выполняла ремонт квартиры в Путилково Новое Тушино 3х комнатная. Работали по договору и сметной документации. Мы и коллега результатом довольны, понравился дружный коллектив, оперативность действий, ну и качество работ. Рекомендую.

Ремонт в Москве

Карина 14 апреля, 2018 год
Готовимся к переезду из родного Новокузнецка в Москву, квартиру купили и делаем ремонт сейчас! Подрядчиком выбрали За Сервис и очень этому рады, так как даже дистанционно можно решить некоторые вопросы. Муж сечам в Москве и говорит, что ремонт полным ходом и идёт к завершению! Так, что скоро переедем в новенькую квартиру. Бюджет был не самый большой на ремонт, но даже... Читать отзыв Готовимся к переезду из родного Новокузнецка в Москву, квартиру купили и делаем ремонт сейчас! Подрядчиком выбрали За Сервис и очень этому рады, так как даже дистанционно можно решить некоторые вопросы. Муж сечам в Москве и говорит, что ремонт полным ходом и идёт к завершению! Так, что скоро переедем в новенькую квартиру. Бюджет был не самый большой на ремонт, но даже так получается достойный интерьер! Для меня главное кухня, всегда мечтала о светлой большой кухне, так вот ее я уже ездила смотрела и моя мечта сбылась-очень красивая отделка получается! Ребятам спасибо!

Осторожно мошенники и воры!!! Евгений и Роман из Преднистровья

Гость 13 апреля, 2018 год
Евгений и Роман гастарбайтеры из Тирасполя Преднистровья начали делать ремонт.Аванс взяли, инструменты украли и сбежали. Считают что москвичи им должны !

мошеник фима

доброжелатель 12 апреля, 2018 год
ОТ этого старого гея много народу пострадало и ведь не садят эту погань.сколько он покидал стариков инвалидов одному богу известно

Ремонт квартиры с компанией Гранд Мастер

Мария 11 апреля, 2018 год
Делюсь своими впечатлениями о компании Гранд мастер. Заказали у них ремонт трехкомнатной квартиры. Предложили дизайн-проект в подарок, это был приятный и существенный бонус. На следующий день приехал консультант Анатолий, объяснил все, как будет вестись работа, что за чем, сроки. На следующий день прислали смету и мы согласились, т.к. цена нас устроила, подписали договор и сразу начали ремонт. Прораб Валентин покупку... Читать отзыв Делюсь своими впечатлениями о компании Гранд мастер. Заказали у них ремонт трехкомнатной квартиры. Предложили дизайн-проект в подарок, это был приятный и существенный бонус. На следующий день приехал консультант Анатолий, объяснил все, как будет вестись работа, что за чем, сроки. На следующий день прислали смету и мы согласились, т.к. цена нас устроила, подписали договор и сразу начали ремонт. Прораб Валентин покупку материалов взял на себя, что для нас было очень важно. Через три с половиной месяца наша квартира превратилась в конфетку, все сделали аккуратно и красиво, ничего нигде не испорчено, все блестит, прям сказка. Всем советуем, не бойтесь обращаться! Было очень приятно с вами иметь дело!

Другов Сергей установщик кондиционеров

Сергей 11 апреля, 2018 год
Другов Сергей его почта [email protected] и телефоны, которые редко отвечают — 89264258643 и 89853545258. Позиционирует себя как установщик кондиционеров. Ненадежный и недобросовестный рабочий. У меня в квартире на Мосфильмовской ул. Д 88 в 2016г начал монтаж сплит систем и бросил начатую установку, не завершил окончательный монтаж после окончания отделочных работ. На звонки... Читать отзыв Другов Сергей его почта [email protected] и телефоны, которые редко отвечают — 89264258643 и 89853545258. Позиционирует себя как установщик кондиционеров. Ненадежный и недобросовестный рабочий. У меня в квартире на Мосфильмовской ул. Д 88 в 2016г начал монтаж сплит систем и бросил начатую установку, не завершил окончательный монтаж после окончания отделочных работ. На звонки и письма не отвечает, не перезванивает. Если вам и удастся ему дозвониться, то договориться с этим типом по срокам вам не удастся точно — то он в отпуске, то очень занят и разговаривает с вами таким тоном, как будто делает одолжение. Редко встречаются такие абсолютно недоговороспособные люди. После получения денег с вами он будет разговаривать, как будто вы ему сильно задолжали и вообще ему не досуг с вами возиться. Остерегайтесь этого проходимца и не советую с ним связываться. В срок вы ничего с ним не получите, только истреплете себе нервы.
Пришлось нанимать другого специалиста для монтажа внутренних блоков и ввода системы кондиционирования в эксплуатацию.

Спасибо за ремонт!

Лидия Глупакова 9 апреля, 2018 год
Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели в Москве и вот это случилось - купили квартиру в центре Москвы. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе... Читать отзыв Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели в Москве и вот это случилось - купили квартиру в центре Москвы. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно тут. Ремонт также хотелось хороший, капитальный. Поэтому поменяли практически все, полностью стены выровняли, потолки, часть натянули часть просто выровняли и покрасили, ламинат положили, некоторые интерьерные вещи тоже с легкостью ребята добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!
Достоинства:
  1. Качественно и хорошие цены!

Спасибо за качественный ремонт!

Хочу рассказать о своем ремонте. Грандиозным его не назовешь, но ремонт ванной - всегда считается самой грязной работой. И именно с этой частью квартиры не хочется затягивать, а быстрее привести все в норму. Плитку мы выбрали и заказали заранее. Осталось найти мастеров и друзья посоветовали компанию "За-сервис". В принципе мы видели, какой ремонт у друзей, поэтому ожидали такого же профессионализма... Читать отзыв Хочу рассказать о своем ремонте. Грандиозным его не назовешь, но ремонт ванной - всегда считается самой грязной работой. И именно с этой частью квартиры не хочется затягивать, а быстрее привести все в норму. Плитку мы выбрали и заказали заранее. Осталось найти мастеров и друзья посоветовали компанию "За-сервис". В принципе мы видели, какой ремонт у друзей, поэтому ожидали такого же профессионализма и в нашем случае. Мы с женой созвонились, договорились о встречи - все сразу пошло как-то оперативно и быстро. Хотели себе ремонт "под ключ" и сделать пол с подогревом. Не считая проблем с соседями (когда меняли трубы в стояке) все прошло быстро и без происшествий. Плитка лежит классно, все шовчики ровные, подрезка аккуратная. Все трубы выведены в именно там, где мы хотели. Рабочие поставили всю сантехнику и установили мебель в ванной. И да, теплый пол - это классно. Теперь готовимся к следующему этапу - это кухня. Решили однозначно, что ремонт квартиры доверим этой компании. Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт! Ремонт квартир - Спасибо за качественный ремонт!

Спасибо за оперативность!

Елена Суворова 4 апреля, 2018 год
Очень скоро радостное событие в семье -ждём маленького! Вот захотели очень быстро сделать ремонт в детской, чтобы комнатка уютной была. Выбрали эту компанию, потому что моя подруга при переезде полностью ремонт квартиры с этой компанией делала. Сказала, что ей очень все понравилось: качественно, быстро и цены хорошие, и аккуратно все сделали. Пока все устраивает, составили смету, оплатили - в... Читать отзыв Очень скоро радостное событие в семье -ждём маленького! Вот захотели очень быстро сделать ремонт в детской, чтобы комнатка уютной была. Выбрали эту компанию, потому что моя подруга при переезде полностью ремонт квартиры с этой компанией делала. Сказала, что ей очень все понравилось: качественно, быстро и цены хорошие, и аккуратно все сделали. Пока все устраивает, составили смету, оплатили - в ближайшую неделю обещали уже выполнить заказ! Очень важно, что такую оперативность обещают!

Детская комната

Олег Пескунов 29 марта, 2018 год
У нас с женой скоро на свет появится малыш . по этому мы решили сделать ремонт в гостиной и переделать ее под детскую . Наш сосед по лестничной площадке только закончил ремонт у себя во всей квартире и посоветовал нам компанию ПРЕСТИЖ , вызвали замерщика , цена устроила и пописали договор. Ремонт уже заканчивается , все отлично . мы с... Читать отзыв У нас с женой скоро на свет появится малыш . по этому мы решили сделать ремонт в гостиной и переделать ее под детскую . Наш сосед по лестничной площадке только закончил ремонт у себя во всей квартире и посоветовал нам компанию ПРЕСТИЖ , вызвали замерщика , цена устроила и пописали договор. Ремонт уже заканчивается , все отлично . мы с женой довольны , осталось мебель докупить и все. Так что я советую !!! спасибо

Оклейка обоев

Гость 28 марта, 2018 год
Сергей Рудаков, 8(952)7775474. Испортили дорогостоящие обои и обойный клей. обращаться не рекомендую.

Фирма Ласковый ремонт - отлично

Евгения Николаевна 26 марта, 2018 год
Добрый день, я обратилась в компанию "Ласковый ремонт" и не пожалела, цена/качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, вызвала замерщика, посчитали - подписали договор, и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. Поэтому, обращайтесь, не пожалеете!
Достоинства:
  1. дешево
  2. качественно
  3. быстро
  4. помогли советами
Недостатки:
  1. нет

Стефанович Владимир Игоревич машинная штукатурка

Елена 26 марта, 2018 год
Стефанович Владимир Игоревич - МОШЕННИК! Машинная штукатурка стен и другие ремонтные работы. Арендует установку и нанимает гастрабайтеров, которым деньги не выплачивает. Результат, в лучшем случае, кривые стены. В худшем - отданные и потерянные деньги (берет деньги за материал и исчезает). Ооочень занятой и никогда не может встретиться с заказчиком (как и с рабочими). Видимо боится последствий встреч... Постоянно "на объекте... Читать отзыв Стефанович Владимир Игоревич - МОШЕННИК! Машинная штукатурка стен и другие ремонтные работы. Арендует установку и нанимает гастрабайтеров, которым деньги не выплачивает. Результат, в лучшем случае, кривые стены. В худшем - отданные и потерянные деньги (берет деньги за материал и исчезает). Ооочень занятой и никогда не может встретиться с заказчиком (как и с рабочими). Видимо боится последствий встреч... Постоянно "на объекте в Муроме", или еще где-нибудь подальше. Но имеет наглость продолжать общение и давать обещание вернуть деньги ("на этой неделе"). Числился в фирмах ООО «ТеРем» (ООО «Территория ремонта»), ООО «Кондор», а теперь эта помойка называется ООО "Сэд Вэст".

Ремонт от дмитрия

Артём Космачёв 21 марта, 2018 год
не связывайтесь с бригадой Дмитрия, Андрея и Сергея, испортили весь материал!! не знают никаких технологий, качество ужасное, постоянно просят деньги, очень жалею что связались с ними... Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива!При первой встрече произвели положительное впечатление и решили им довериться( их почта [email protected] ,7 903-218-56-15. +7 985-840-33-83/ 89032185615, 89858403383 -телефоны Дмитрия, телефоны Андрея 89063809190
Их сайт... Читать отзыв
Их сайт https://2073912.mya5.ru
vk.com/id101617117
страница Андрея Тимофеева
vk.com/id137810757 страница Сергея Мышина
vk.com/id67208792, vk.com/id272964371 страница Дмитрия Волкова
vk.com/public137093489, vk.com/public154196329 их группы вконтакте

Итог, унитаз болтается, вода не сливается, некоторые розетки не работают, все стены кривые((( самый ужасный ремонт, очень жалею, что не мог полностью контролировать.. ремонт был в ЖК бунинские луга
1 не согласен

Чорней Мария, Чорней Василий, Чорней Степан.

Евгения 19 марта, 2018 год
Хочу предостеречь тех, кто ищет себе мастеров по ремонту. Никогда!!!!!! Не обращайтесь к семье из Украины- Чорней Василий Ильич, Чорней Мария Фёдоровна, Чорней Степан Васильевич.

Договорились сделать ремонт "под ключ". Моя ошибка - оплатила более 90% до окончания ремонта. За что и поплатилась!

Были приобретены далеко не дешёвые материалы. Когда черновые работы шли, "косяков" не видели. После окончания работ над спальней - обратили внимание на не качественно и очень не аккуратно окрашенные и поклеенные обои, краска плинтуса напольного на обоях, обойного на плинтусе и откосах. Розетки и проходные выключатели не работали - на что нам сказали, пока не подключили. После замечаний по неаккуратности, а точнее после 4го замечания, Мария Фёдоровна Чорней сказала "не нравится, мы доделывать не будет". Ок, на этом и сошлись, так как нам переезжать надо было через 2 дня!

Последний день работы - Чорней Василий доделывал сантехнику. Спрашивает "вы не видели такую трубку от инсталляции?" Как я могу Ее видеть?!.. коробка с инсталляцией вскрывалась только Василием! Мы за этой трубкой ехали (туда и обратно) 2,5 часа в сервисный центр, так как работающая сантехника нам уже нужна была завтра! Трубку эту нашли зашитую в коробе! Уронил, су*а!

Когда мы переехали! И прожили несколько дней.. были в шоке! Ни одного квадратного метра не было сделано нормально! Унитаз болтается - толком не закреплён. Ванную использовать не возможно - вода не сливается.

А когда начали приходить к нам мастера для исправления "косяков", с каждым днём за этот ремонт становилось все больнее и больнее.

ИТОГ работы) - стены и потолки кривые. Розетка и проходные выключатели в спальне не работают. В одном выключателе, даже проводов не было! Теперь они в спальне "для красоты". Все стены настолько кривые, ни одна рамка (розетки или выкл) не прилегает плотно к стене. Ни одного угла нет 90градусов.. да фиг с ними, с этими углами..

Меняли трубы в санузле, слив в ванной завышен. Полотенчик был сделал так - что и внешне отвратительно, но и работать, он не работал! Про инсталляцию выше писала. Про качество покраски писала. В ванной тоже ужасно! Плитку и мозаику положили отвратительно. Затирку на полу сделали так, что я, за 2 недели существования там, ненавижу там подметать и мыть пол. Щели огромные! Только с тряпочкой и ногтем каждую щель промываю. Так же плитку в коридоре положили.

Проженный подоконник сигаретой. У ламината верхний слов содран в одном месте. И одна планка торчит.

Про электрику немного добавлю. Розетка для электрической плиты сделана Василием обычная. Как оказалась, не выдержала бы нагрузки плиты на 4 комфорки. Соответсвенно переделывали. Щиток - ад!. Розетки и все выключатели выведени на 1 автомат. Молчу про провода, которые другой жёсткости должны быть. И про автоматы которые в случае чего не среагировали. Все меняли!!! У меня вопрос к Василию - убить хотел?!

Дай бог вам - Мария, Василий и Степан - всех благ!

Вед Вячеслав

Гость 10 марта, 2018 год
Худшего ремонта у меня не было. Мастеров надо искать и контролировать. Обещания не выполняются. Стоимость работ и материалов завышается в процессе. Даже одни и те-же материалы привозят по разным ценам из одного и того же магазина. На чеках даже нет печатей! Договор переделывался в ходе ремонта!

Кавлифицированная работа

Гость 5 марта, 2018 год
Добрый день ,я хотел бы поблагодарить Компанию remontik-kvartir.ru Руководителем которой является Степченко Леонид Игоревич вот его телефон 8(495) 066 10 81
До того, как обратиться в , я нанял другую фирму. Мучился с ними 1,5 месяца. Работы были выполнены некачественно, пришлось переделывать. К счастью, нашлёл в интернете компанию remontik-kvartir.ru, они быстро приехали на замер, уже через 4 часа предоставили очень простую для понимания смету, к работе приступили на 2 день после заключения договора. Работы были выполнили в срок и в хорошем качестве. Очень доволен работой. Спасибо вам за уют в моем доме. Всем советую!

Лучшая компания ГорСоцРем

Павел 4 марта, 2018 год
В начале марта хотел сделать ремонт ванны, все понравилось! Сделали все в срок и качественно, а главное не дорого, помогли с выбором материала, все понравилось, рекомендую!

Вира ремонт делала студию на пр.Медиков

Лада 3 марта, 2018 год
Добрый день! Обещала ребятам написать отзывы)) Вот рекомендую- Вира Ремонт)) сделали мне студию за месяц без проволочек и доплат)) Так держать! Надеюсь в Санкт-Петербурге кому то мой отзыв поможет определиться))
Достоинства:
  1. Все в срок
Недостатки:
  1. Порожек у Балкона не много не так как я хотела))

Спасибо!

Ангелина 1 марта, 2018 год
Обратились к этой компании с вопросом капитального ремонта в квартире моей мамы. Предоплаты никакой не потребовали, вместо этого на место приехал замерщик совершенно бесплатно. Все вопросы по срокам ремонта, договору, оплате мы решали с менеджером Иваном. Очень внимательный и профессиональный молодой человек. Мастер Максим составил первоначальную смету и план ремонта. Так как моя мама пенсионер, ремонт нам обошелся со скидкой.... Читать отзыв Обратились к этой компании с вопросом капитального ремонта в квартире моей мамы. Предоплаты никакой не потребовали, вместо этого на место приехал замерщик совершенно бесплатно. Все вопросы по срокам ремонта, договору, оплате мы решали с менеджером Иваном. Очень внимательный и профессиональный молодой человек. Мастер Максим составил первоначальную смету и план ремонта. Так как моя мама пенсионер, ремонт нам обошелся со скидкой. Все было организовано грамотно и правильно, со сроками нас не подвели. Заплатили сумму, прописанную в договоре после принятия ремонта.
Нам очень понравилось сотрудничать с этими ребятами, скоро планирую ремонт в своей квартире, обязательно обращусь к ним еще раз.

Единая Служба Ремонта Квартир

Кирилл 27 февраля, 2018 год
В компанию обращаюсь повторно, поэтому решил оставить отзыв. Первый раз заказывали ремонт ванны, претензий никаких нет, поэтому через полгода решили делать полностью ремонт квартиры именно в этой компании. Понравилось, быстрая доставка материала 24ч, выполнены все условия договора в срок, после ремонта остался материал, через 3 приехали, забрали материал и вернули деньги. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка материала 24ч, гарантия год на работы, возврат денег за оставшиеся материал.
Недостатки:
  1. Не имеются.

Единая служба ремонта квартир

Лана 27 февраля, 2018 год
Решила делать ремонт в новой квартире..
Так как в ремонте я ничего не понимаю, решила обратиться к компании а не к частным мастерам. Лучше переплатить , но получить гарантию. Это для меня важно Знакомые порекомендовали компанию Единая служба ремонта квартир.http://www.еср-квартир.рф/ , которая занимается ремонтами квартир. Оставила заявку на выезд менеджера. Приехал Юрий очень понимающий и дружелюбный менеджер,... Читать отзыв
Решила делать ремонт в новой квартире..
Так как в ремонте я ничего не понимаю, решила обратиться к компании а не к частным мастерам. Лучше переплатить , но получить гарантию. Это для меня важно Знакомые порекомендовали компанию Единая служба ремонта квартир.https://www.еср-квартир.рф/ , которая занимается ремонтами квартир. Оставила заявку на выезд менеджера. Приехал Юрий очень понимающий и дружелюбный менеджер, который выслушал все мои пожелание и рекомендации.
В итоге я осталась в восторге от результата, материал привезли , сделал ремонт быстро, качественно, мусор вывезли и все по приемлемой стоимости.
Достоинства:
  1. Официально , гарантия. качественно.
Недостатки:
  1. не увидила

Ремонт квартир в Казани Гуссамов Ильдар Рафаилович ОмегаСтрой Групп

Гость 27 февраля, 2018 год
Ремонт квартир в Казани Гуссамов Ильдар ОмегаСтрой Групп
Ремонт делает безобразно, стены и полы кривые,
оставляет кучу недоделок и брака. Некомпетентный сам и набирает таких же рабочих
Не заказывайте у него ремонт, цель у него одна - хапнуть денег и пропасть
Достоинства:
Недостатки:
  1. всё

рекомендую данную компанию

Гость 25 февраля, 2018 год
делали ремонт на кухне, сделали все просто отлично! оперативно замерили, привезли материал, по окончанию работы могу уверенно сказать, выполнено все очень качественно, в сроки, и по доступной цене! всем рекомендую!

Результатом довольна.

Алина 23 февраля, 2018 год
Когда купила свою квартиру, хотела обставить там всё как мечтала.
Так как в ремонте я ничего не понимаю, решила обратиться к профессионалам. Знакомые порекомендовали компанию «Новый Город», которая занимается ремонтами квартир. Связалась с компанией, а именно с менеджером Алексеем, очень понимающий и дружелюбный сотрудник, который выслушал все мои пожелание и рекомендации.
Когда купила свою квартиру, хотела обставить там всё как мечтала.
В итоге я осталась в восторге от результата, сделали ремонт быстро, качественно и по приемлемой стоимости.

Остались очень довольны нашим ремонтом!

Татьяна 22 февраля, 2018 год
В свой загородный дом искали бригаду по отделке внутренних помещений. По совету друзей обратились в компанию Новый Город. После того, как мы с бригадиром обговорили фронт работ, подсчитали стоимость за материал, и оказание услуг, заключили с фирмой договор.
Нам предоставили после заключения договора бонус по акции, подобрали нам цветовые решения стен, очень хорошо и удобно оформили освещение по зонам. В целом мы остались очень довольны нашим ремонтом!

Всем доволен.

Олег 14 февраля, 2018 год
Долго искали компанию, которая качественно делает ремонта. Нашли компанию Новый город, посмотрели портфолио, связались с менеджером Иваном, уже с первых слов разговора по телефону было понятно, что человек действительно хороший профессионал. Отдельно хочется отметить бригадира Евгения за качество выполненных работ! не было никакой предоплаты, мы оплатили только тогда, когда был закончен ремонт.
Так же мы неплохо сэкономили на материалах, так... Читать отзыв
Так же мы неплохо сэкономили на материалах, так как у компании свой склад и оптовые цены, доставка, подъем! Мы очень довольны. Смотрите наш ремонт в портфолио на сайте

Отличный результат с Gp-Ppo!

Светлана 13 февраля, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность и Великое спасибо компании Gp-Pro! Делали комплексный ремонт однокомнатной квартиры : электрика, стены, пол, сантехника и т.д.Мурино, ул.Новая 9

Работа была выполнена в срок, все чётко по смете ! Отдельное спасибо прорабу Галине за понимание , за порядочность и оперативное решение вопросов, возникающих в ходе ремонта! Именно она освободила нас от забот , связанных с закупкой черновых материалов, был всегда на связи, всегда вовремя отчитывался о расходах. От ремонта остались только положительные впечатления. Буду советовать всем своим друзьям вашу честную компанию!!!

Отзыв о компании Групремонт

Айшат 8 февраля, 2018 год
Все сделали в лучшем виде! Комната очень изменилась! Все аккуратно, не придерешься. Обои поклеены ровно, стыков вообще не видно, будто бы единое полотно. Интересно обыграли не очень красивый радиатор под окном. Потолок у нас теперь глянцевый, похож на зеркало. В нем свое отражение видно даже. Я довольна! Все очень аккуратно, красиво, и вполне быстро. Ремонт получился супер. Все друзья заходят,... Читать отзыв Все сделали в лучшем виде! Комната очень изменилась! Все аккуратно, не придерешься. Обои поклеены ровно, стыков вообще не видно, будто бы единое полотно. Интересно обыграли не очень красивый радиатор под окном. Потолок у нас теперь глянцевый, похож на зеркало. В нем свое отражение видно даже. Я довольна! Все очень аккуратно, красиво, и вполне быстро. Ремонт получился супер. Все друзья заходят, им очень нравится!
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель