Ремонт квартир отзывы клиентов

Ремонт квартир отзывы клиентов
Ремонт квартир

БРАВО!

Александр 6 октября, 2016 год
Купили квартиру, всё радовало, но ремонта в ней не было лет 10! Пришлось полностью менять полы и обои везде переклеивать! Так вот, про GP-PRO узнали от друзей. Связались с ними, в итоги остались очень довольны! Уложились в оговоренный срок, что пол, что стены радуют глаз! Про бригаду: работали быстро, в расходы уложились, единственное иногда опаздывали, но это не беда!Еще в... Читать отзыв Купили квартиру, всё радовало, но ремонта в ней не было лет 10! Пришлось полностью менять полы и обои везде переклеивать! Так вот, про GP-PRO узнали от друзей. Связались с ними, в итоги остались очень довольны! Уложились в оговоренный срок, что пол, что стены радуют глаз! Про бригаду: работали быстро, в расходы уложились, единственное иногда опаздывали, но это не беда!Еще в этой компании есть мастер ОТК и прораб там очень ответственный.Спасибо Вам!)))

Спасибо!!

Вика 5 октября, 2016 год
Здравствуйте! Мы недавно с мужем купили новое жильё. Всё было бы отлично если бы не надо было делать ремонт, а ассоциации ещё с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного остаётся куча недоделок и не всё так как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную фирму «Фараон» и... Читать отзыв Здравствуйте! Мы недавно с мужем купили новое жильё. Всё было бы отлично если бы не надо было делать ремонт, а ассоциации ещё с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного остаётся куча недоделок и не всё так как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную фирму «Фараон» и на следующий день мы им уже позвонили. Ребята приехали оперативно и сразу принялись за работу, и мы даже не ожидали, какую красоту они сделают с нашей новой квартирой! Приятно знать, что ещё остались профессионалы в своём деле! Хочу сказать ещё раз огромное спасибо фирме «Фараон»!

Благодарю!

Вся семья Машковых! 4 октября, 2016 год
Хотим поблагодарить компанию "GP-PRO" за предоставленные услуги! Мы заказывали установку балконного блока и остекление лоджии ( + обшивка и утепление «юбки»). Понравилось всё. Очень вежливые менеджеры,в частности отдельное спасибо Марине,Александру и Виктору! Замерщик Дмитрий всё быстро замерил,посоветовал как и что лучше сделать. Пришёл в назначенный час без опоздания и заранее позвонил)))) Панели на обшивку мы выбрали сначала голубые,но потом оказалось... Читать отзыв Хотим поблагодарить компанию "GP-PRO" за предоставленные услуги! Мы заказывали установку балконного блока и остекление лоджии ( + обшивка и утепление «юбки»). Понравилось всё. Очень вежливые менеджеры,в частности отдельное спасибо Марине,Александру и Виктору! Замерщик Дмитрий всё быстро замерил,посоветовал как и что лучше сделать. Пришёл в назначенный час без опоздания и заранее позвонил)))) Панели на обшивку мы выбрали сначала голубые,но потом оказалось что они нам не подходят и я позвонила в фирму узнать можно ли сделать замену. Менеджер без проблем заменила и даже помогла с выбором нужного цвета!!! Также огромное спасибо отделу доставки. За день до доставки позвонили и напомнили,что завтра привезут окна. В день доставки позвонили сказали,что в течение часа приедут. Ещё выражаем благодарность монтажникам Сергею и Михаилу. В день установки пришли как договаривались,работали очень чисто,аккуратно,проверяли каждую мелочь. Большое спасибо что замазали нам дырки от установки батареи шпаклёвкой)))) Работа очень понравилась,будем рекомендовать Вашу фирму знакомым, спасибо :)

Лучшая компания!!!!

Галина 3 октября, 2016 год
Всем привет! Мы долго выбирали к кому обратиться, прозванивали, искали, хотели всё и сразу. К сожалению в нашем случае скупой платит дважды. Итак, наша веселая история с хорошим концом, мы купили черновую квартиру 100 метров, начали делать другие ребята...ЭТО БЫЛО ПРОСТО КОШМАРНО, неровности, трещины, в добавок они вынесли все материалы. В общем нам не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы избавиться... Читать отзыв Всем привет! Мы долго выбирали к кому обратиться, прозванивали, искали, хотели всё и сразу. К сожалению в нашем случае скупой платит дважды. Итак, наша веселая история с хорошим концом, мы купили черновую квартиру 100 метров, начали делать другие ребята...ЭТО БЫЛО ПРОСТО КОШМАРНО, неровности, трещины, в добавок они вынесли все материалы. В общем нам не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы избавиться от них. Больше рисковать нам не хотелось) обратились в компанию ООО "Твой дом", общались с Леонидом, после первой попытки теперь мы хотели гарантий, чтобы всё было по человечески, чтобы мы могли получить гарантии и качественную работу. После всех наших бед нам сделали приятный подарок дизайн-проект. Мы смогли продумать каждую мелочь, раньше никогда об этом не задумывалась и не понимала зачем люди так переплачивают. Как же это удобно!!!! Не надо ни о чем думать, всё делают за тебя, а ты просто выбираешь, что больше всего нравится, продумывают за тебя каждую мелочь, Леонид подсказывал нам как и что лучше сделать. У нас был определенный бюджет, после первой неудачной попытки, ребята старались и экономили нам на материалах, дотошно искали где лучше купить. Больше всего меня поразила их организованная работа, все сроки выдерживали, каждую неделю фото и видео отчёт, мы только приезжали и любовались результатом. Мы безгранично благодарны за всё! Они исправили весь тот ужас, квартира получилась сказочной. Всё, абсолютно всё продумано! Мы всем рекомендуем их. Оставляю их сайт. Всем удачи! Не ошибайтесь в выборе =)

ДА

Ольга 3 октября, 2016 год
Боялась, что ремонт квартиры серьезно повлияет на мою жизнь, однако все прошло совершенно иначе. Сотрудники Группы Компаний Эра – настоящие мастера своего дела, так как работают очень тихо и спокойно. В тот момент, когда они делали ремонт в спальне, я с комфортом жила в зале. Ребята всегда убирали за собой мусор и практически не шумели. Соседи даже и не знали,... Читать отзыв Боялась, что ремонт квартиры серьезно повлияет на мою жизнь, однако все прошло совершенно иначе. Сотрудники Группы Компаний Эра – настоящие мастера своего дела, так как работают очень тихо и спокойно. В тот момент, когда они делали ремонт в спальне, я с комфортом жила в зале. Ребята всегда убирали за собой мусор и практически не шумели. Соседи даже и не знали, что в моей квартире проходит ремонт – настолько все было тихо.

Ремонт

Альберт 2 октября, 2016 год
Остался очень доволен всеми проведенными работами, от начала и до завершения. Выбор на компании "СанСаныч" был случайным, по интернету, но теперь по любым видам ремонтных работ, я знаю куда буду обращаться, а также рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.

Спасибо!

Алена 1 октября, 2016 год
Как то искала по интернету в поиске компании по ремонту квартир, наткнулась на АК-Ремонт. Позвонила, вызвала специалиста. Приехал, подсчитал. Меня все устроило и я сразу же подписала с ним договор (делали комнату - косметика). Через 2 недели мне все сделали и я очень довольна, прошло уже пол года как ремонт закончили, ни каких замечаний.

Ремонт ванной ПВХ ремонтник

Валерия 30 сентября, 2016 год
Очень довольна высоким уровнем профессионализма сотрудников всех направлений компании ПВХ ремонтник .Созданы максимальные удобства для заказчиков ,оплата после завершения работ и голова не болит,где купить стройматериалы, как и когда их доставят, все делает компания. Спасибо!

19июля 2016 Валерия (Ферганский проезд)

Ремонт ванной Пвх ремонтник

Валерия 30 сентября, 2016 год
Очень довольна высоким уровнем профессионализма сотрудников всех направлений. Созданы максимальные удобства для заказчиков ,оплата после завершения работ и голова не болит,где купить стройматериалы, как и когда их доставят, все делает компания. Спасибо!

19июля 2016 Валерия (Ферганский проезд)

северный бастион спб

Антон 30 сентября, 2016 год
Выражаю признательность мужикам и своим новым соседям,которые порекомендовали Бастионов. Цены средние компаний по Петербургу,за все остальное никаких нареканий.Спасибо! Побольше таких мастеров в нашем городе!

Солидная компания по ремонту!

Павел 29 сентября, 2016 год
Работы с компанией GP-PRO по ремонту помещения произведены качественно и в установленный Договором срок. При возникновении спорных вопросов, всегда принимается оптимальный для Заказчика вариант, как по цене так и по качеству.Все сделано аккуратно и в соответствии с пожеланиями, а многие выгодные решения осуществлены благодаря опыту сотрудников.Спасибо за хорошую работу.

Советую фирму "Бригада ремонта"

Illion 28 сентября, 2016 год
Рекомендую и благодарю Романа и Андрея из фирмы «Бригада ремонта» за прекрасную качественную и профессиональную работу! Сделали ремонт в нашей квартире. Мы в полном восторге! Ребята учли все наши пожелания: где было необходимо - давали советы (что для меня было крайне важно, поскольку все предусмотреть практически невозможно). Качество работы очень радует. Я с радостью и гордостью демонстрирую свою квартиру всем... Читать отзыв Рекомендую и благодарю Романа и Андрея из фирмы «Бригада ремонта» за прекрасную качественную и профессиональную работу! Сделали ремонт в нашей квартире. Мы в полном восторге! Ребята учли все наши пожелания: где было необходимо - давали советы (что для меня было крайне важно, поскольку все предусмотреть практически невозможно). Качество работы очень радует. Я с радостью и гордостью демонстрирую свою квартиру всем друзьям и знакомым. Молодцы, ребята. Спасибо вам. Отличный ремонт за вполне реальные деньги! А сначала я обратилась в «Ютту» (там мне делали дизайн – проект) – это не фирма, это ужас (цены изначально заманчивые и реклама по всему городу, а по факту выходит гораздо дороже и надо за ними все время ходить и чуть ли не умолять сделать свою работу, за которую я уже заплатила немалые деньги!) Никогда туда не ходите, не тратьте свои нервы и деньги!

Всем советую ремонт днлать с "Фараон"

Виктор Соболев 28 сентября, 2016 год
Очень рады, то обратились в компанию «Фараон» за ремонтом, и еще получили качественный дизайн. Если честно, то думали изначально, что с дизайном будет полный развод, как и со всем, что бывает по доступным ценам. Была готова. Но оказалось очень зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер наша понимала, что мы хотим, было ощущение,... Читать отзыв Очень рады, то обратились в компанию «Фараон» за ремонтом, и еще получили качественный дизайн. Если честно, то думали изначально, что с дизайном будет полный развод, как и со всем, что бывает по доступным ценам. Была готова. Но оказалось очень зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер наша понимала, что мы хотим, было ощущение, что с нами работает почти психолог и уже заранее знала и понимала наши потребности и все мелочи, которые делают теперь нас счастливыми, и у меня даже своя гардеробная комната теперь с зеркалом и полочками, хоть я и мечтать о таком не могла...А у мужа кальянная зона на балконе и фонарики. По ремонту нареканий не было! У нас прораб всем рулил, но мы изначально именно его просили, он нашим знакомым тоже делал.

Советую GP-PRO!Вы лучшие,в своем деле профессионалы!

Алена 27 сентября, 2016 год
Здравствуйте!
Обращаюсь именно к Вам,Дмитрий, так как, в первую очередь, мне бы хотелось поставить в известность именно Вас, как руководителя Компании. Выражаю огромную благодарность и признательность прорабу,маркетологу и всем мастерам, кто выполнял ремонт под его руководством. Ремонт выполнялся по адресам: ул.Дудина д.2 и 4, в двух квартирах одновременно.

Здравствуйте!

Имея опыт работы в сфере строительно-ремонтных услуг,могу с уверенностью заявить, что стиль работы Ваших мастеров - абсолютно беспроигрышный в плане финансового процветания Вашей Компании. Недовольных точно не будет! А если есть какие-то нарекания... Отнесите их к личным качествам заказчиков. Прораб Виктор,нашел ту "золотую середину", которая позволяет учитывать как пожелания заказчиков, так и финансовые интересы компании. Причем, что является большой редкостью, Ваши мастера находят компромиссные решения, когда заказчик "желает" что-то такое, что заведомо приведет к последующему ухудшению качества. И делается это абсолютно бесконфликтно, так как доходчиво объясняют заказчику последствия. Одним словом, - профессионально. Общение с GP-PRO оставило очень приятное впечатление. Спасибо!!! Если есть какая-то бонусная система в Вашей компании, очень прошу учесть мой отзыв.

Ремонт

Евгений 27 сентября, 2016 год
Удалось купить двухкомнатную квартиру за хорошую цену. Но люди там жили как бомжи. Разбито было все. Долго искал и выбирал подрядчиков. Капитальный ремонт всей квартиры никак не влезал в мой бюджет. По максимуму старался сделать сам. Для профессиональных работ пригласил компанию Фараон .
В итоге, через 2,5 месяца из такого г… у меня получилась уютная, приятная для жизни квартира. Очень доволен!

ООО "БАРД - ремонт" Cпб

olekovaua 26 сентября, 2016 год
Этой фирме можно доверять! В процессе ремонта санузла взаимодействовали с тремя сотрудниками фирмы БАРД, и все трое показали себя профессионалами своего дела. Сметчик Александр составил смету на ремонт, которая за период работы не увеличилась ни на рубль. Ремонт по моей просьбе начали раньше оговоренного срока и закончили менее чем за две недели! Огромная благодарность мастеру Вячеславу и прорабу Александру за... Читать отзыв Этой фирме можно доверять! В процессе ремонта санузла взаимодействовали с тремя сотрудниками фирмы БАРД, и все трое показали себя профессионалами своего дела. Сметчик Александр составил смету на ремонт, которая за период работы не увеличилась ни на рубль. Ремонт по моей просьбе начали раньше оговоренного срока и закончили менее чем за две недели! Огромная благодарность мастеру Вячеславу и прорабу Александру за быстро, качественно и профессионально проведенную работу! Все рекомендую обращаться в фирму Бард – не пожалеете!
1 не согласен

ООО "БАРД - ремонт" Cпб

olekovaua 26 сентября, 2016 год
Этой фирме можно доверять! В процессе ремонта санузла взаимодействовали с тремя сотрудниками фирмы "БАРД", и все трое показали себя профессионалами своего дела. Сметчик Александр составил смету на ремонт, которая за период работы не увеличилась ни на рубль. Ремонт по моей просьбе начали раньше оговоренного срока и закончили менее чем за две недели! Огромная благодарность мастеру Вячеславу и прорабу Александру за... Читать отзыв Этой фирме можно доверять! В процессе ремонта санузла взаимодействовали с тремя сотрудниками фирмы "БАРД", и все трое показали себя профессионалами своего дела. Сметчик Александр составил смету на ремонт, которая за период работы не увеличилась ни на рубль. Ремонт по моей просьбе начали раньше оговоренного срока и закончили менее чем за две недели! Огромная благодарность мастеру Вячеславу и прорабу Александру за быстро, качественно и профессионально проведенную работу! Все рекомендую обращаться в фирму "Бард" – не пожалеете!
1 не согласен Показать 1 ответ

а я не пожалел обратившись в компанию "АК Ремонт"

Рудольф Валентинович 26 сентября, 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность компании "АК Ремонт" за проведение ремонта в моей квартире. Мне очень понравилось. Особенно хочу отметить мастеров, которые молча и в срок выполнили работу. Рукам докопаться до чего-нибудь не получилось. Всё СУПЕР. Также выражаю благодарность менеджерам, которые вежливо и грамотно провели свою работу. Сделали ремонт в квартире, поменяли окна, натянули потолки. Теперь живу и радуюсь. Обязательно порекомендую... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании "АК Ремонт" за проведение ремонта в моей квартире. Мне очень понравилось. Особенно хочу отметить мастеров, которые молча и в срок выполнили работу. Рукам докопаться до чего-нибудь не получилось. Всё СУПЕР. Также выражаю благодарность менеджерам, которые вежливо и грамотно провели свою работу. Сделали ремонт в квартире, поменяли окна, натянули потолки. Теперь живу и радуюсь. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Они тоже хотят делать ремонт.

Успехов и Процветания!

Ната 26 сентября, 2016 год
Давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, доставшейся нам от родителей. Квартира в старом сталинском доме. Менять было нужно все: сантехнику, электрику, полы, окна, двери и т.д. Работали с компанией GP-PRO.Ремонт выполнили в классическом стиле без дизайн-проекта. На полах паркет и керамогранит в с\у, на стенах покраска\венецианка, в спальне обои, в с\у плитка. Потолки двухуровневые из ГКЛ, с закарнизным светом,... Читать отзыв Давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, доставшейся нам от родителей. Квартира в старом сталинском доме. Менять было нужно все: сантехнику, электрику, полы, окна, двери и т.д. Работали с компанией GP-PRO.Ремонт выполнили в классическом стиле без дизайн-проекта. На полах паркет и керамогранит в с\у, на стенах покраска\венецианка, в спальне обои, в с\у плитка. Потолки двухуровневые из ГКЛ, с закарнизным светом, по центру натяжной. Нам и нашим знакомым очень понравился ремонт с gp-pro.ru! По деньгам вышло чуть меньше миллиона руб за 110 м2 за работы, за все материалы (строительные и отделочные) еще миллион. Не дешево, конечно, но за красоту надо вложиться.Спасибо!

Мой ремонт с Фараон

Венера 26 сентября, 2016 год
Хочу поблагодарить Компанию "Фараон" и менеджера, в частности мастеров, проводивших ремонт у нас в ванне и санузле! Работы были проведены в короткие сроки, что совсем не повлияло на качество!!! Мы очень довольны результатом! Спасибо большое! Буду рекомендовать компанию всем своим знакомым и друзьям!!

Слова благодарности Домашнему мастеру

Ольга Борисовна 24 сентября, 2016 год
Спасибо Александру и его бригаде за мою новую кухню!
Обратилась к нему по рекомендации друзей. Все-таки самая лучшая реклама - сарафанное радио! Искренне рекомендую этих специалистов!
Тел. 8-921-909-48-43. Звоните и Саша проконсультирует и все подскажет.

А я делала ремонт с компанией "Сан Саныч"

Юлия Дмитриевна 23 сентября, 2016 год
Выбрала компанию «Сан Саныч» в интернете, понравилось, как оформлен сайт и не ошиблась. После того, как начал работать мастер, оставшиеся сомнения отпали. Мне попался замечательный мастер, его работой довольна на 100%. Все получилось даже лучше, чем я себе представляла. В сумму уложилась полностью. Все, с кем мы общались, менеджер и операторы, исключительно вежливые и приятные люди. Если понадобится еще ремонт,... Читать отзыв Выбрала компанию «Сан Саныч» в интернете, понравилось, как оформлен сайт и не ошиблась. После того, как начал работать мастер, оставшиеся сомнения отпали. Мне попался замечательный мастер, его работой довольна на 100%. Все получилось даже лучше, чем я себе представляла. В сумму уложилась полностью. Все, с кем мы общались, менеджер и операторы, исключительно вежливые и приятные люди. Если понадобится еще ремонт, обязательно обращусь в эту фирму и буду рекомендовать ее своим знакомым.

Группа компаний эра

Ая Викторовна 23 сентября, 2016 год
Спасибо компании «Группа компаний Эра» за то, что в короткие сроки переделали нашу квартиру до неузнаваемости! Теперь это просторное, светлое жилье. Убрали лишние перегородки, поменяли двери – окна, заменили проводку и сантехнику, в общем, сделали капитальный ремонт. С материалами проблем не было ни каких – у них есть свое, сами доставили, а еще после себя и строймусор вывезли. Спасибо!

Берегитесь мошенников

Гость 22 сентября, 2016 год
Как же мы рады, что смогли закончить наш затяжной ремонт с компанией ЭРА ремонт, сроки были сорваны, Эдуард по материалам не отчитался, более того предоставлял фальшивые чеки. На звонки не отвечал, постоянно обманывал, на объекте не появлялся. По ремонту: до сих пор исправляем "косяки", стены все волнами, камин испортили, ванну поцарапали, плафон на люстре разбили, забыли обжать трубу горячей воды... Читать отзыв Как же мы рады, что смогли закончить наш затяжной ремонт с компанией ЭРА ремонт, сроки были сорваны, Эдуард по материалам не отчитался, более того предоставлял фальшивые чеки. На звонки не отвечал, постоянно обманывал, на объекте не появлялся. По ремонту: до сих пор исправляем "косяки", стены все волнами, камин испортили, ванну поцарапали, плафон на люстре разбили, забыли обжать трубу горячей воды (в итоге прорыв), перечислять можно бесконечно...

Вот такая замечательная компания с отличными "профессионалами"

Евгений 21 сентября, 2016 год
Добрый день! Выражаю большую благодарность компании Наша Бригада за ремонт моей квартиры. Замечательно справились со всем! Обращались в компанию в марте 2016 года. Вышло все великолепно, спасибо Вам! Простоев и проблем во время ремонта не было! Работы сдали на неделю раньше положенного срока!

Фирма "Наша Бригада"

Ксения 18 сентября, 2016 год
Ремонт в
2-х комн. квартиры
ул.Шмитовский Проезд.
Обратиться в компанию Наша Бригада нам посоветовали знакомые. Поэтому мы не раздумывая решили
обратиться в фирму «Наша Бригада». Работы проводили очень тихо и
культурно. Ни разу не слышали жалобы на шум от соседей. После ремонта
убрали всю пыль и мусор. За адекватную сумму все сделали точно в сроки.
Даже быстрее чем моим знакомым.

Выражаем благодарность мастерам компании «Наша Бригада».

Не ремонт, а беда!

Екатерина 17 сентября, 2016 год
ООО "Фирма Строй Инвест" (г.Видное) делала мне ремонт ванной в феврале 2015. Категорически никому не советую. Мастера с очень низкой квалификацией, нет элементарных сантехнических знаний и умений, не смогли правильно распределить этапы работ, например, сначала сделали полностью облицовку плиткой, а потом с ужасом поняли что смеситель не установить, так как все выводы труб практически не видны из стены, пришлось откалывать... Читать отзыв ООО "Фирма Строй Инвест" (г.Видное) делала мне ремонт ванной в феврале 2015. Категорически никому не советую. Мастера с очень низкой квалификацией, нет элементарных сантехнических знаний и умений, не смогли правильно распределить этапы работ, например, сначала сделали полностью облицовку плиткой, а потом с ужасом поняли что смеситель не установить, так как все выводы труб практически не видны из стены, пришлось откалывать плитку. Дверные проемы остались не подготовленные, так как старую коробку вынимали также после облицовки плиткой. Свои недоделки не исправляют, а списывают на неправильные трубы, стены, сантехнику и т.п. Но это все цветочки... В первый же день ремонта устроили потоп, сняли полотенцесушитель не отключив воду, затопило всю квартиру. Прораба как такового у них нет, есть сметчик Богданов Андрей Юрьевич, приезжает в первый день на составление сметы и в последний - за деньгами. За косяки не отвечает, его позиция "моя хата с краю", обращайтесь в фирму, я тут ни при чём! В итоге ремонт ванной превратился в ремонт всей квартиры, полы и обои в коридоре и комнате менять, грибок на стенах после потопа счищать, дополнительные расходы на спил торчащей плитки в дверном проеме.

ремонт квартиры в Москве от Виры Артстрой

Наталья 16 сентября, 2016 год
Нам очень повезло с ремонтной компанией. Соседи делали прошлым летом ремонт(сами остались довольны и по квартире заметно, что сделано на совесть всё, до самых мелочей). Обратились и мы. Не жалеем. Прекрасно поработали с дизайнером Деминой Еленой. Получился эксклюзивный интерьер. Компания солидная. Работают слажено и дорожат заработанной годами репутацией. Документы в полном порядке и согласованы (у нас был перенос перегородки, перепланировка).... Читать отзыв Нам очень повезло с ремонтной компанией. Соседи делали прошлым летом ремонт(сами остались довольны и по квартире заметно, что сделано на совесть всё, до самых мелочей). Обратились и мы. Не жалеем. Прекрасно поработали с дизайнером Деминой Еленой. Получился эксклюзивный интерьер. Компания солидная. Работают слажено и дорожат заработанной годами репутацией. Документы в полном порядке и согласованы (у нас был перенос перегородки, перепланировка). В сроки почти вложились(4 дней не хватило чтоб закончить тютелька в тютельку по договору) Очень красивый дом у нас!!

РСК-ВестаГрупп - сделали ремонт квартиры на отлично!

Гость 15 сентября, 2016 год
Всем доброго времени суток!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании РСК-ВестаГрупп за проведенный ремонт квартиры. За четкое, профессиональное решение проблем, за безупречное качество выполненных работ, работали «как для себя». Большое спасибо Вам! http://rsk-vestagroup.ru
С уважением, Сергей Филатов

Плохое качество обслуживания

Людмила 13 сентября, 2016 год
ООО "Сматекс"(по договору) - это полный отстой!!! Уважаемые, если вы цените свои честно заработанные и не хотите нанести вред своему здоровью, то ни в коем случае не связывайтесь с вышеуказанной шарашкиной конторой.
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Квартал Eleven