Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир

Рекомендую компанию ЕвроХаус

Анастасия 6 декабря, 2017 год
Обычно не пишу отзывы, когда пользуюсь какими-то услугами, но тут исключение, так как у нас был ремонт квартиры, а событие это долгожданное для меня и важное. Просматривала несколько фирм, которые предлагали это сделать, ориентировка у меня была на материалы и сроки, которые предлагают. В Еврохаусе ответили на мои вопросы и сразу предложили вызвать специалиста. Я согласилась, на следующий день он... Читать отзыв Обычно не пишу отзывы, когда пользуюсь какими-то услугами, но тут исключение, так как у нас был ремонт квартиры, а событие это долгожданное для меня и важное. Просматривала несколько фирм, которые предлагали это сделать, ориентировка у меня была на материалы и сроки, которые предлагают. В Еврохаусе ответили на мои вопросы и сразу предложили вызвать специалиста. Я согласилась, на следующий день он приехал, составили смету и договор заключили. Ремонт начался скоро, а заказывали "под ключ", сроки вполне устроили. В итоге, теперь наша 2к квартира так обновилась, что недавно снова "новоселье" отметили после ремонта. Спасибо Вам!

Честная компания

Гость 19 ноября, 2017 год
Грамотные специалисты,честный подход к делу(без накручивания на дополнительные работы,ибо работы и так хватает выше крыши).признают объективные ошибки(не ошибается тот кто ничего не делает) и без проблем испоавляют

о компании РемонтStory (Санкт-Петербург)

Виктор 16 ноября, 2017 год
Всем доброго дня. Перед свадьбой делали ремонт под ключ в нашей новенькой однокомнатной квартире :-) Заказали через знакомых в компании Remontstory точка ru.
Началось общение с прорабом Андреем Юрьевичем — всё понятно расписал, обозначил примерную цену. Нас устроило предложение, мы договорились о встрече на квартире. Здесь уже составили полную смету работ. Оговорили все свои пожелания. Конечная цена нас также устроила. Андрей Юрьевич — приятный в общении, жизнерадостный человек, с юмором. Общаться с ним легко из-за этого.
В итоге ремонт нам сделали за 3 недели (36 квадратных метров). И это с учетом демонтажных работ. Конечная стоимость не менялась. В процессе ремонта, когда нужно было что-то покупать, мы просили советов при выборе сантехники и прочего. Всегда получали хорошие рекомендации, очень помогли. Черновые материалы нам заказывала фирма. Платили поэтапно. Окончательную сумму отдали через 2 недели после завершения ремонта.
В конце остались небольшие недочеты (в одном месте плохо приклеился потолочный плинтус, батарея в комнате сзади в одном месте была плохо прокрашена). Но их устранили на следующий день, без лишних вопросов. Андрей Юрьевич всё уладил. Извинялся за неудобства. В итоге после этого вообще не осталось никаких претензий. Очень довольны. И советуем всем знакомым, если кто обращается.
Прошло уже 3 года после ремонта — никаких сюрпризов нет. Всё стоит, как и тогда :-)
Если кому-то был полезен, то рад этому :-)

Дядя Федя- лучше других во многом-отзыв Ремонт моей квартиры

Виктор. 9 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Оставляю благодарный отзыв для компании Дядя Федя. У них отремонтировал 2 квартиры. Первую 10 лет назад, вторую завершили как неделю. Почему они же делали и вторую квартиру ,а не кто-то другой... По первой 3х комнатной квартире у меня в течении этого времени не возникло существенных замечаний(10 лет!), хотя ремонт был не простой... сложные потолки с уровнями и подсветкой,теплые полы,... Читать отзыв Здравствуйте. Оставляю благодарный отзыв для компании Дядя Федя. У них отремонтировал 2 квартиры. Первую 10 лет назад, вторую завершили как неделю. Почему они же делали и вторую квартиру ,а не кто-то другой... По первой 3х комнатной квартире у меня в течении этого времени не возникло существенных замечаний(10 лет!), хотя ремонт был не простой... сложные потолки с уровнями и подсветкой,теплые полы, утепление балконов, частичная перепланировка санузлов, переварки стояков и многие другие навороты, и моя гордость- палубный паркет по всей квартире!(очень красиво и что самое интересное это целые куски дерева которые дышут как живой организм).Паркет делалали кроме санузлов, кухни, и коридора.В общем мой ремонт, не дешевый, за десят лет меня не подвел.Не треснуло, не отклеилось, не протекло, с электрикой все в норме. И на самом деле благодаря этим специалистам из Дядя Федя (Сергей, Веденей, Елена). Поэтому когда возник вопрос о ремонте следующей квартиры опять зашел к ним на сайт. Телефон у них за это время поменялся. Но очень был рад тому , что работают те же люди, уже знакомые. Да сравнивал их цены и на других сайтах. Могу сказать что их цены в среднем уровне и меня устроили. Да и потом скупой платит дважды.Кстати получил скидку как на повторный заказ( И это через 10 лет).Так же и эту квартиру сделали. Фирма как и на предыдущей квартире меня порадовала.( Есть с кем сравнивать- знакомые тоже ремонты делали. Кстати ребята не всегда брали работу, т. к. ведут не более 2х квартир.) Помогали и подсказывали во всем. Многие дополнительные организационные вопросы решали они сами , т.к. я уезжал в каммандировки. Правда этот ремонт был проще- 2х комнатная под сдачу в Некрасовке. Но это не суть. В общем и целом хочу выразить благодарность и пожелать также относиться к своим клиентам как было и у нас. Вам Спасибо! Виктор.
Достоинства:
  1. Честные в денежных расчетах, интеллигентные, не мелочные, отзывчивые, всегда на связи, исполняют устные договоренности.
Недостатки:
  1. Расчеты только в соответствии договора.

Дядя Федя- доверять ремонт лучше им.

Виктор 8 ноября, 2017 год
С уважением оставляю отзыв о компании Дядя Федя(Для Сергея, Веденея и Елены). Буду краток (профессия). Делал 2 квартиры, одну из них 3х комнатную 10 лет назад, полностью с перепланировкой и всевозможными наворотами (фото есть у них на сайте). Вторую летом этого года в Некрасовке 2х комнатную под сдачу (на последнюю получил скидку и это через 10 лет, как на повторный... Читать отзыв С уважением оставляю отзыв о компании Дядя Федя(Для Сергея, Веденея и Елены). Буду краток (профессия). Делал 2 квартиры, одну из них 3х комнатную 10 лет назад, полностью с перепланировкой и всевозможными наворотами (фото есть у них на сайте). Вторую летом этого года в Некрасовке 2х комнатную под сдачу (на последнюю получил скидку и это через 10 лет, как на повторный заказ). Очень был рад ,что работают те же люди, к которым я проникся уважением и благодарностью за их высококачественную работу. Есть с чем сравнить (мои знакомые). Последнюю квартиру также сделали без проблем и в своем высоком качестве и по техническому выполнению и по сервису. Помогают во многих вопросах(материалы, оптимизируют работы, закупки и просто человеческое отношение). Да не скрою по ценам присматривались, и у них рыночные средние цены. Но их качество и сервис , по моему мнению, стоят дороже. И в первом и во втором ремонте они закупали мне материалы- не обманывали по чекам и оплате куче сопутствующих работ. В общем честные, порядочные и интеллигентные ребята. Спасибо.
Достоинства:
  1. Средние цены на свои услуги. Качество работ выше чем у других организаций. Не обманывают по деньгам. Всегда на связи. Заранее оговаривают дополнительные работы а не ставят перед фактом. Экономят деньги клиента.
Недостатки:
  1. Система расчета только по договору.

Ремонт квартиры выполнен в срок

Denny Evseev 30 октября, 2017 год
Ремонт квартиры выполнен в срок. Цена меня устроила, адекватная http://remont-podkljuch.ru/smeta_na_remont_kvartiry.html. Всё сделано на совесть, внутренняя отделка сделана аккуратно и скрупулезно. Работники молодцы, видно, что ребята соображающие и свое дело знают. Даже мусор весь строительный за собой вынесли. С выбором строительных материалов советовались со мной. И вообще, советовались со мной на каждом этапе ремонта.

Дмитрий 25 октября, 2017 год
Долго выбирал компанию по ремонту, в итоге выбрал из нескольких компаний, эту и не прогадал. С самого начала понравился замерщик Михаил, выслали подробную понятную смету, все по полочкам разложили, приятно было изучать. Ремонт начали через 3 дня после заключения договора, после демонтажа завезли сами необходимый материал, я только оплатил. появлялся в своей квартире 2 раза в неделю, но убедившись, что... Читать отзыв Долго выбирал компанию по ремонту, в итоге выбрал из нескольких компаний, эту и не прогадал. С самого начала понравился замерщик Михаил, выслали подробную понятную смету, все по полочкам разложили, приятно было изучать. Ремонт начали через 3 дня после заключения договора, после демонтажа завезли сами необходимый материал, я только оплатил. появлялся в своей квартире 2 раза в неделю, но убедившись, что все в порядке приезжал только на приёмку работ. Все работы сдавали по актам. сдали квартиру за 3 месяца. Рекомендую!

CDF Design Studio

Kolja 23 октября, 2017 год
В начале этого года купил квартиру в новостройке.Двушка 62 кв.м. Квартира под ремонт, бетонный стакан. Хотелось побыстрее сделать все, и понимал, что видимо пол год будет идти ремонт. Приятель подсказал фирму CDF Design Studio.Мне в начале не понравилось название, больно длинное. Но в этой фирме оказалось, что в моей квартире проведут полный ремонт под ключ очень высокого качества за 30... Читать отзыв В начале этого года купил квартиру в новостройке.Двушка 62 кв.м. Квартира под ремонт, бетонный стакан. Хотелось побыстрее сделать все, и понимал, что видимо пол год будет идти ремонт. Приятель подсказал фирму CDF Design Studio.Мне в начале не понравилось название, больно длинное. Но в этой фирме оказалось, что в моей квартире проведут полный ремонт под ключ очень высокого качества за 30 рабочих дней.Предоплата была 70% . Высокая. Но всеми закупками материалов занимается фирма.В начале все оговорили.Сроки меня заворожили и я решил рискнуть.Было дорого, но все сделали вовремя.Нареканий нет.Очень доволен остался качеством выполнения работ. Хотя остался без денег, но через 30 рабочих дней въехали в квартиру.Если нужно быстро и качественно, с интересным дизайнерским решением , то эта фирма то, что нужно.Очень благодарен работниками и бригадиру.
Достоинства:
  1. Очень быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Дороговато, но в конце концов не жалко.

Иван Петрович 11 октября, 2017 год
Искали фирму для косметического ремонта двушки под сдачу. Требовалось переклеить обои, заменить ламинат и сделать натяжной потолок. (санузел не трогали). Сделали все в срок (10 дней). сумма и качество работ полностью устроило. работали 2 мастера Алексей и Тамара.

Хороший мастер

Яна Эдуардовна 7 октября, 2017 год
Спасибо, что завершили ремонт моей квартиры, по Вашей просьбе оставляю
рекомендательное письмо.
Роман (89104263464) заключил со мной договор в начале августа, до него мне делал
ремонт прораб Илья, от компании ООО "РемГруп", работали от них
граждане азиатских стран, я редко приезжала, с каждым новым приездом
на долгожданную квартиру, ощущала новые запахи и мусор, при последнем
приезде вообще никого не застала, Илья не отвечал на мои звонки,... Читать отзыв
Спасибо, что завершили ремонт моей квартиры, по Вашей просьбе оставляю
рекомендательное письмо.
ремонт прораб Илья, от компании ООО "РемГруп", работали от них
граждане азиатских стран, я редко приезжала, с каждым новым приездом
на долгожданную квартиру, ощущала новые запахи и мусор, при последнем
приезде вообще никого не застала, Илья не отвечал на мои звонки, в
конечном итоге "абонент не доступен" (хорошо что предоплату не дала).
Одним из мастеров которые ко мне приезжали, после участия в ремонте
"РемГруп", был Роман, он мне показался самым красноречивым и не
брезгливым, он показал дефекты, предложил варианты переделать, пару
часов общения с ним и на следующий день, я получила договор, в котором
было прописано детально по видам работ, маркам материалов которые он
использует, так же договор, в котором прописано, что я должна буду
произвести предоплату (я естественно отказалась). Стало страшно
обжечься снова. Приезжали следующие мастера, но впечатление, которое
было от Романа, о его собранности и знаниях, остальные не производили.
Спустя дней пятнадцать, я написала Роману письмо, в котором
интересовалась - возможно ли рассмотреть договор на условиях оплаты по
факту, он ответил - Да. И написал, что при закупке материалов, я
должна буду предоставлять ему сертификаты качества. спустя неделю его
работы, он пригласил меня (он очень помог с закупкой нужного
материала) показать качество работы, я обрадовалась, стены были
переделаны, ровные))), провода были на полу проложены как надо! Он
сказал, что на почту отправил мне список материалов для стяжки пола,
на следующее утро я оплатила оплату его труд, доверилась ему и сделала
предоплату, которую он изначально оглашал. Таким образом я приезжала
только смотреть выполненные работы по его приглашению))). Вот что
значит - Надежный мужчина! И кстати, приезжали граждане Армении,
представители компаний и многие из них оглашали цену выше его, даже
одна бригада белорусов, похожих на алкоголиков, огласили мне 8000
рублей за квадратный метр, хотя ремонт у меня классический.

Ремонт Грин сити с Вирой ремонт

Николай 5 октября, 2017 год
Друзья всех приветствую))Вира ремонт взялась за ремонт нашей квартиры!Все сдали и сделали! Приняли по акту.Были доделки без вопросов все исправили))
Могу сказать что проблем не было -приятно удивили! Ребятам респект и удачи!
Достоинства:
  1. Все сделали без доплат
Недостатки:
  1. были доделки

Опытные мастера, решат любую задачу

Валера 23 сентября, 2017 год
Отдавали в ремонт перфоратор в мастерскую Ленремонт. Сервис у них на уровне, люди работают с опытом во многих вещах разбираются, грамотные и вежливые. Оставлял инструмент на неделю, по истечению которой получил все в рабочем состоянии ещё и приятную гарантию дали на работу.

Спасибо, ремонт отличный!

Макс Попов 7 сентября, 2017 год
Я впервые обращался в компанию Солид Строй и так как сотрудники фирмы уже выполнили свою работу а я смог оценить достигнутый результат, я с уверенностью могу сказать, что в этой компании работают профессионалы! Они без проблем и в оговоренные сроки смогли отремонтировать мою однокомнатную квартиру-студию. Сделали все как мне было надо и качество работ на высоте!

Ремонт на кухне

Ольга Ивановна 1 сентября, 2017 год
Обратилась в компанию СанСаныч , что бы сделать ремонт на кухне. Вызвала менеджера , приехал , просчитал , все устроило и решила сразу же на месте подписать договор. Через 4 дня ко мне пришли мастера и начали работать. Ровно через 2 недели (как прописано в договоре) ремонт закончился. Так что хочу выразить благодарность этой компании.

Про обои...

Александр 30 августа, 2017 год
Тоже недавно делали ремонт. Муки выбора - вот, что самое страшное! Это я понял почти сразу...)
Метался по магазинам, глаза разбегались. Потом кто-то жене посоветовал сайт http://atik.su/, который решил эту проблему. В следующем году будем делать теще - двину туда же. Норм качество.

Ремонт квартиры с Мосремгрупп

Сергей 29 августа, 2017 год
После покупки в черновой квартиры в новом доме, конечно же встал вопрос о ремонте. Сложно было сделать правильный выбор из огромного количества предложений. Остановился на компании Мосремгрупп и не пожалел. Все работы работы проводились по договору. Работы велись с самого начала: стяжка пола, укладка ламината, штукатурные работы, потолки, элетро-монтажные работы, устанавливали все двери, окна, потолки и т.д. Вся отделка проводилась... Читать отзыв После покупки в черновой квартиры в новом доме, конечно же встал вопрос о ремонте. Сложно было сделать правильный выбор из огромного количества предложений. Остановился на компании Мосремгрупп и не пожалел. Все работы работы проводились по договору. Работы велись с самого начала: стяжка пола, укладка ламината, штукатурные работы, потолки, элетро-монтажные работы, устанавливали все двери, окна, потолки и т.д. Вся отделка проводилась по дизайн-проекту который разработали дизайнеры компании.
Все работы проведены качественно, оперативно. Квартира получилась отличная, я доволен.

Строй Легко

АлександрАлександрович 28 августа, 2017 год
К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию... Читать отзыв К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию и пообщались с глазу на глаз, нам ответили на все наши вопросы. Так же одним из плюсов было то, что мы оплачивали уже после того, как был закончен ремонт. Всем рекомендую!!!

Ремонт квартиры компанией Строй Легко

Александр 28 августа, 2017 год
К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их... Читать отзыв К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию и пообщались с глазу на глаз, нам ответили на все наши вопросы. Так же одним из плюсов было то, что мы оплачивали уже после того, как был закончен ремонт. Всем рекомендую!!!

строительная фирма ру ремонт

михаил 28 августа, 2017 год
Очень переживали как будет проходить ремонт в нашей квартире, а точнее ремонт комнаты и кухни.Переезжать нам было некуда, поэтому понимали что грязи и неудобств не избежать. У нас работало 2 мастера, Владимиру отдельное спасибо. Все сделали максимально безболезненно, и очень качественно!!!!

Vsem-remont.com

Евгений 28 августа, 2017 год
Хочу порекомендовать бригаду, которые нам делала трешку под ключ в ЖК Барин хаус, Barrin House. Качество на высшем уровне, все ньюансы предусмотрели. По ценам - не ломили. Видно, что бригада профессиональная. Работали с Павлом 89254360854. Рекомендую

Полусухая стяжка в новостройке

Ирина 26 августа, 2017 год
Два месяца назад заказала стяжку пола на сайте styazhkaprof.ru (стяжкапроф) Приехал парень на замер, цена хорошая, всё под ключ, на следующий день сделали стяжку. Всё очень чисто и быстро, на полу была еще звукоизоляция. Получилось 61 кв прекрасного пола :)

Ремонт

Борис 24 августа, 2017 год
Добрый день! Обратился в компанию ООО За-Сервис и хочу все подробно всем рассказать о ремонте. Меня зовут Борис, номер договора 431862/3 от 02 мая 2017года. Закончили ремонт, у меня однушка 33 м. кв. Хочу поделится опытом, так как все контролировал сам от начала до конца. Начало я так понимаю у всех одинаково, звонок в разные компании, приезд технологов, разные просчеты,... Читать отзыв Добрый день! Обратился в компанию ООО За-Сервис и хочу все подробно всем рассказать о ремонте. Меня зовут Борис, номер договора 431862/3 от 02 мая 2017года. Закончили ремонт, у меня однушка 33 м. кв. Хочу поделится опытом, так как все контролировал сам от начала до конца. Начало я так понимаю у всех одинаково, звонок в разные компании, приезд технологов, разные просчеты, кто то скрывает работы и надеется в процессе раскрутит заказчика, кто то 40% скрывает, некоторые совсем заламывают цены в 3 раза , не знаю кто к ним обращается. В общем выбрал я За-сервис по нескольким причинам, цена меня устроило, и технолог Попов Сергей все умеренно и внятно честно объясняет, без каких-либо подводных камней, и по отзывам у них самое малое количество негативов, очень долго искал, но не нашел идеальную компанию где нет ни одного плохого отзыва, у всех пачками, а тут хоть в процентном соотношении не превышает 1-3%. Сказали что штрафников сразу увольняют и больше у них не работают такие рабочие. В назначенное время в понедельник 29 мая начали работу, приехал прораб Олег, с мастерами Зоя и Алексей. Тяжелые работы делал Алексей , малярные работы Зоя, электрик Андрей приходящий 4 дня все штробил и развел провода, и в конце ремонта на 2 дня приехал розетки покрутил, люстры повесил и на этом вроде как по нему ничего все и закончилось. Сантехник Федор, 1 день трубы распределял, и еще 1 день радиаторы переваривал. За отключение воды оплатил 2300р за 2 часа . Беловые материалы сам Алексей навесил, ванну, мойку, полотенцесушитель. СОВЕТУЮ: по поводу разводки труб, выбирать тройниковую разводку, не вижу смысла делать гребенку и переплачивать за нее 15тыс. долго писать и объяснять, но я вам настаиваю что гребенка это развод галимый на лишние бабки ! Трудности были после демонтажа, все стены выравнивать по маякам было накладно, и решил выравнивать там где зависимые части , на кухне, в санузле, в коридоре. Так как после установки мебели на кривые стены могут образоваться трудности. Щели по краям, кривые полки, и т. д. И в итоге получится ремонт новый а тут щели по всему периметру. Прораб Олег меня правильно проконсультировал, где экономить а где не стоит экономить. В комнатах не стали выравнивать ,они и так боле менее ровные стены. По выносу мусора тоже сэкономил ,прораб Олег договорился с дворниками за 7,5 тыс за все про все, от начало ремонта и до конца. А так бы пришлось платить за контейнер 4500р+вынос мусора 4000р и это только 1-й вынос, а таких у вас будет как минимум 2.5 раза. Пол залили наливным полом Старателем , перепад был небольшой. После, ламинат по всей квартире. Стены покрыли белым мелом – ветонит+ после шкурили, пыли в этот момент было много, затем прогрунтовали и поклеили обои. После обоев натянули натяжной Потолок, выбирайте матовый потолок она лучше в эксплуатации. На нем пылинки не заметны и точечки, а глянец блестит как у кота Яи.а ) все на нем видно любая точка. Ребята мне показали в чем разница потолков у пленки, китайская тоньше а европейские материалы толще, но дороже. Выбирать ВАМ. Я выбрал Китай и не парюсь. Тем более эти ... санкции вели на нашу страну и почему я должен у них покупать стройматериал. Особо я не торопил, боялся за качество, Зоя каждый раз отправляла фотоотчет грунтования, шпаклевания, все доставки. Получилось очень красиво. Я очень доволен. Не считая денег, а их как всегда все мало , на мебель не хватило, буду жить без мебели. Накоплю там и куплю. Самое страшное уже позади. Желаю всем удачи! Советую всем эту компанию, или мне повезло с бригадой).

АННА 23 августа, 2017 год
В апреле сделала заказ в данной компании на капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в новом девятиэтажном доме. На удивление ремонт прошел спокойно и без лишней нервотрепки, как это часто бывает. Контролировать ездила каждые пару дней. Бригада отделочников оказалась достаточно слаженной и профессиональной в своем деле. В бюджет уложилась полностью как и задумывала.
Достоинства:
  1. приемлемая цена, смета не выросла в ходе ремонта. русские рабочие

Ремонт квартиры под ключ в ЖК Весна (ул. Ясная д.6)

Борис Кац 19 августа, 2017 год

Обратился в компанию Мистер ремонт для ремонта квартиры в новостройке. Ключи получил и сразу подкралась мысль куда обратиться, чтобы выполнили ремонт качественно. Знакомые посоветовали сайт http://misteremont.ru. Позвонил, оформили договор, зафиксировали стоимость ремонта и сроки. Что могу сказать? Выполнили раньше срока, а также очень при очень качественно! Остался доволен :)

Ремонт в ванной комнате

Олег 30 июля, 2017 год
Делал ремонт в ванной комнате в компании Фараон . Могу сказать что компания имеет очень квалифицированных работников . Мастера знаю свою работу . Приехал менеджер , сделал просчет , озвучил , она оказалась на много меньше чем в других фирмах . Подписали договор , где было прописано 3 недели работы ( мы делали ванную под ключ )... Читать отзыв Делал ремонт в ванной комнате в компании Фараон . Могу сказать что компания имеет очень квалифицированных работников . Мастера знаю свою работу . Приехал менеджер , сделал просчет , озвучил , она оказалась на много меньше чем в других фирмах . Подписали договор , где было прописано 3 недели работы ( мы делали ванную под ключ ) . Ребята пришли во время , не филонили , часто не курили. Ремонт закончился за 2 с половиной недели. Я очень рад что обратился именно в эту компанию!!!

Полусухая стяжка пола

Николай 28 июля, 2017 год
Заказал на сайте styazhkaprof.ru полусухую стяжку пола, приехали на следующий день, все померили и договорились на следующий день сделать, у меня площадь 62 кв.м приехали утром к 9 часам утра, сделали все на 5, все убрали за собой, пол идеально ровный и гладкий, хорошая компания, рекомендую всем кто ещё не сделал

Галина

Анна 28 июля, 2017 год
Обращались в компанию "Сан Саныч".Закончился ремонт и качество всех выполненных работ на самом высоком уровне. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Со сроками нас не подвели. Нам понравилось абсолютно все. Хотя, честно говоря, изначально мы были настроены очень критично. Поэтому контролировали работу на всех этапах ремонта. Сегодня мы можем смело рекомендовать эту компанию всем своим знакомым и друзьям!!!!!!!!

Ремонт квартиры

Егения 25 июля, 2017 год
Долго с мужем читали различные форумы и рекомендации по этой теме.Купили 2-х комнотную в новостройке без отделки.Решили обзванивать всех,вызывать сметчиков потом сравнивать цены и их общение с нами.Начался цирк, кто то завышал цены,просто космические,кто-то вообще не понимал, что делать!В итоге обратились в компанию которая нам больше подошла,конец ремонта деньги заплачены ,нам сдают ключи.Спустя неделю или 2 все начелось потихоньку... Читать отзыв Долго с мужем читали различные форумы и рекомендации по этой теме.Купили 2-х комнотную в новостройке без отделки.Решили обзванивать всех,вызывать сметчиков потом сравнивать цены и их общение с нами.Начался цирк, кто то завышал цены,просто космические,кто-то вообще не понимал, что делать!В итоге обратились в компанию которая нам больше подошла,конец ремонта деньги заплачены ,нам сдают ключи.Спустя неделю или 2 все начелось потихоньку отходить от стен,трескаться. Я сразу позвонила в ту компанию чтоб они решили этот вопрос!Я успокоилась,но не тут то было,все переносилось на завтра,мол все заняты и не кто не может приехать,так длилось на протяжение полумесяца,решили забить на них и действовать сами!
Начала звонить в другие компании узнавать почему так могло получиться и могут ли они исправить это бюджетно.Многие отказались,но тут я проходила мимо остановки и увидела обьявление по ремонту.Позвонила они нам все рассказали были придельно вежливы даже с нашим то заказом,приехали рассказали почему так произошло(все потому что они использовали дешевые и не качественные материалы) оценили стоимость вышло чуть больше, чем мы расчитывали,но выхода не было.Опять взяв все риски на себя мы продолжили устранять дефекты.
Сейчас прошло 2 месяца и все в полном порядке,так как мы хотели)
зашла сюда потому что тоже тут просила рекомендации по фирмам вот решила написать вам свою рекомендацию и то как бывает )кому интересно пишите в лс скажу номер мега крутой бригады)https://vk.com/jenya132

Вира ремонт-Питер рулит!

Гость 25 июля, 2017 год
Все нас устроило и сделали хорошо и мы рады! Питер рулит!
Достоинства:
  1. четко-быстро-хорошо
Недостатки:
  1. не было
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Loglux