Уважаемые граждане! Если Вы читаете данный отзыв, то вероятно уже столкнулись с «услугами» ООО «Доверие» (Сервисный Центр № 1). Ремонтировал в данной «организации» телевизор, подробности опущу, так как схема развода одинакова в отношении всех потребителей и понятна любому дееспособному первокласснику. Интереса для правоохранительных органов данная организация не представляет, чем и пользуются ее владельцы, так как по каждому подобному «ремонту» вряд-ли... Читать отзыв Уважаемые граждане! Если Вы читаете данный отзыв, то вероятно уже столкнулись с «услугами» ООО «Доверие» (Сервисный Центр № 1). Ремонтировал в данной «организации» телевизор, подробности опущу, так как схема развода одинакова в отношении всех потребителей и понятна любому дееспособному первокласснику. Интереса для правоохранительных органов данная организация не представляет, чем и пользуются ее владельцы, так как по каждому подобному «ремонту» вряд-ли наберется сумма ущерба достаточная для возбуждения уголовного дела, а обманывают данные «ремонтники» подло и по-мелочи, пользуясь выстроенной схемой: ничего не понимающий позитивный курьер - бесполезный колцентр с бабушками – отправка Вашей техники в пункт выдачи, без объяснения причин – получение техники у сомнительного персонажа по имени Алексей, который, якобы неприделовый, а просто пункт выдачи содержит и технику выдает. Ниже опишу подробный алгоритм, которым следует руководствоваться при получении техники у данных мастеров, дабы отбить у них все желание заниматься противоправными действиями и обманывать граждан нашего города. Для начала НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ «ОРГАНИЗАЦИЮ». Если Вы уже в нее обратились, то при согласовании цены ремонта, требуйте у Исполнителя, предоставить Вам замененные детали (а они у Вас 100% будут, даже если в этом отсутствует необходимость) и документы на покупку новых деталей, которые со слов «Исполнителя» якобы приобретаются у официального дилера для ремонта Вашей техники. Они Вам конечно данных деталей и документов, предоставить не смогут, так как их не меняют, а лишь ремонтируют. Далее Ваше техника попадет, чудеснейшему персонажу Алексею, каморка выдачи которого находится в здании какого-то НИИ, где есть пост охраны с турникетами, расположенном по адресу: ул. Смольная, д. 2. В действительности все это ООО «Доверие» и находится по указанному адресу, там у них размещена ремонтная мастерская, колцентр с бабушками и прочие дельцы. Адрес, указанный в договоре – юридический, то есть был указан при регистрации фирмы. Так что можете не верить в байки Алексея, что он лишь содержит пункт выдачи и что техника привозится ему откуда-то издалека, куда бы не мешало бы его и отправить. С юридической точки зрения Алексей не является стороной по договору и на получение от Вас денежных средств должен хотя-бы иметь нотариальную доверенность от ООО «Доверие», которой кончено нет. При визите к Алексею, возьмите с собой друга, обладающего юридическими познаниями, а лучше двух, так как свидетели Вам не помещают. Но Алексей тоже парень хитренький, с огромным негативным жизненным опытом, что подтверждают наколочки на руке, людей он проводит через проходную по одному человеку, так что прорываетесь, заявляя, что Вы пришили с представителем, который должен присутствовать при приеме техники в связи с тем, что ООО «Доверие» нарушило условия договора и в одностороннем порядке изменило способ доставки, а Вы не обладаете юридическими познаниями. Не стесняйтесь все фиксировать с помощью видеозаписи на мобильный телефон, Алексею не привыкать с такой-то работой. Пройдя в коморку к Алексею, расположенную на третьем этаже, где и сидят все сотрудники ООО «Доверие», попросите его также выдать Вам старые неисправные детали и документы на приобретение новых комплектующих Вашей техники. Если документы и комплектующие Вам представлены, то считайте, что ООО «Доверие» оправдало свое название, смело оплачивайте полную стоимость ремонта и свободны, так как в таком случае и на данном этапе, что-либо возражать не имеет смысла. Если Алексей Вам слезно расскажет о том, что ему не передало их проклятое ООО «Доверие», но наряду с этим попросит Вас оплатить полную стоимость по какой-то кривой бумажке, что у него именуется счетом и конечно же не предоставит Вам никакого кассового чека. Осмотрите свою технику и заберите ее себе, после чего при свидетелях или под видео оплатите Алексею сумму за диагностику Вашей техники, указанную в рыжем договоре. Не забудьте написать в акте, что остальную часть суммы Вы оплачивать не намерены, так как ООО «Доверие» не представлены доказательства проведенного ремонта, кроме того нарушены условия договора. Алексей, кончено расстроится и позовет на помощь еще одного сомнительного персонажа, любителя протеина из банок Сергея или кого-то наподобие, который в манере 90-х попытается Вам объяснить, что «ты дядя не прав и что платить надо полностью». Вы конечно скажите ребята, Вы кто такие я Вас не звал… и Сергей, возможно предпримет попытки отобрать у Вас полученную технику, ссылаясь на условия «кривого договора». Продолжайте снимать все на видео, Вы имеет на это полное право, так как с данного момента действия данных лиц начинают формально содержать признаки ст. 330 УК РФ (Самоуправство) выразившееся в существенном нарушении ваших имущественных прав. Постарайтесь донести до указанных лиц, что они вправе обратиться в отношении Вас в судебные органы и в судебном порядке, после подтверждения факта выполненных работ взыскать с Вас оставшиеся денежные средства и процессуальные издержки. Вряд ли это их образумит, ведь по их замыслу деньги нужны здесь и сейчас, пока клиент «теплый». При не нахождении понимания, звоните в дежурную часть Головинского ОМВД куда заявляйте о совершенном преступлении и требуете вызова следственной-оперативной группы (именно ее, а не просто доблестных сотрудников ППС, которые покивают и уедут). Свое требование мотивируйте тем, что необходимо изъять предмет (Вашу технику), которая является средством для обнаружения преступления и установления обстоятельств уголовного дела. С выполнением данного пункта может возникнуть трудности, по причине оперативности сотрудников полиции, но вы не переживайте просто не покидайте коморку Алексея, так как выдача техники Вам так и не произведена, а если к Вам начнут применять физическую силу фиксируйте все это на видео и не забудьте сообщить об этом сотрудникам полиции, так как это уже ч. 2 ст. 330 УК РФ, а она «ребятушки» до 5 лет. Главное видите себя уверенно, неправы в данной ситуации лица, которые вводят Вас в заблуждение, а не Вы. В возбуждении уголовного дела Вам конечно откажут (такова селя-Ви), но изъятую технику Вы, как собственник под расписку получите у сотрудников полиции. Постарался помочь чем мог.
Кто готов помочь в составлении коллективного заявления в СК и прокуратуру, прошу направлять на адрес at88.88собакаinbox.ru информацию по вашему случаю: 1. ФИО 2. Копию договора на оказание услуг (если вам его оставили) 3. Историю звонков и взаимодействий с "сервисным центром" (сайт, где оставили заявку; номера телефонов, по которым вы звонили и с которых вам перезванивали) с датами в хронологическом порядке 4. Записи телефонных разговоров... Читать отзыв Кто готов помочь в составлении коллективного заявления в СК и прокуратуру, прошу направлять на адрес at88.88собакаinbox.ru информацию по вашему случаю: 1. ФИО 2. Копию договора на оказание услуг (если вам его оставили) 3. Историю звонков и взаимодействий с "сервисным центром" (сайт, где оставили заявку; номера телефонов, по которым вы звонили и с которых вам перезванивали) с датами в хронологическом порядке 4. Записи телефонных разговоров (если имеются) 5. Любые факты и доказательства по делу
В конце августа 2018 года сломался телевизор марки Sharp. Решили найти сервисный центр этого бренда. Зашли на сайт www.service-center-sharp.ru. Позвонили по телефону 8 499 444-5983, где нам сказали, что диагностика будет бесплатной, а стоимость ремонта скажут позже (на дом они якобы не выезжают, т.к. вся аппаратура для диагностики ТВ находится в сервисном центре). 1 сентября приехал курьер, который был подчеркнуто... Читать отзыв В конце августа 2018 года сломался телевизор марки Sharp. Решили найти сервисный центр этого бренда. Зашли на сайт www.service-center-sharp.ru. Позвонили по телефону 8 499 444-5983, где нам сказали, что диагностика будет бесплатной, а стоимость ремонта скажут позже (на дом они якобы не выезжают, т.к. вся аппаратура для диагностики ТВ находится в сервисном центре). 1 сентября приехал курьер, который был подчеркнуто любезен (видимо специально создают такую «пелену», психологически обрабатывают, чтобы у клиента не было подозрений к этой гнилой компании). Он снял ТВ и на выходе выдал договор в двух экземплярах (№ 74215 от 01.09.2018 г.), никак не комментируя его содержание, попросил подписать. Кроме того рассказал, что после ремонта этот документ нужно будет отдать мастеру, а в обмен он даст гарантийный талон. (ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ, содержательная часть договора была составлена мелким шрифтом. В одном из пунктов указано, что в случае отказа от ремонта заказчик должен заплатить 3000 рублей (хотя по телефону об этом ни слова) и цифры были написаны ПРОПИСЬЮ, чтобы это было незаметно … что к сожаленью и получилось, кроме того в договоре ни слова о скидке пенсионеру 10% , как сказано на сайте https://www.service-center-sharp.ru, подобный фальшивые сайты есть и на LG https://www.lg-service-center.ru, и другие марки бытовой техники https://www.service-center-hansa.ru, https://www.service-center-ariston.ru, https://www.service-center-gorenje.ru, https://www.service-center-loewe.ru, https://www.service-center-kaiser.ru, https://www.service-center-philips.ru, https://www.service-center-electrolux.ru, https://www.service-center-candy.ru, https://www.service-center-bosch.ru и т.д. БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!!!). Через два дня позвонили из центра. Сообщили, что ремонт будет стоить 8460 рублей (якобы вышла из строя материнская плата и ШИМ-контроллер). Такая сумма показалась высокой, но в итоге сначала согласились. Затем, уже подозревая что-то неладное, на «семейном совете» решили всё-таки отказаться. Позвонили через 3 часа в CALL-центр и сказали, что отказываемся от ремонта. На следующий день звонок из центра и говорят, что якобы они уже начали ремонт и поменяли ШИМ-контролер и в ультимативном тоне предложили продолжить ремонт. Однако мы отказались, Грубая женщина из CALL-центра сказала, что в таком случае ТВ мы можем забрать самостоятельно по адресу г. Москва, ул. Лавочкина, д. 32 (спорткомплекс «Динамо») и еще ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ 3000 рублей за диагностику (на которой, к сожаленью, они многих доверчивых клиентов и «ловят») и плюс за замену ШИМ-контроллера 2000 рублей. В спорткомплексе нас встретил хамоватый сотрудник. Мы прошли в какое-то подсобное помещение, которое является складом для этой шарашкиной конторы. Там нам предоставили для тестирования ТВ (пульт, если бы этому хаму не напомнили, он забыл отдать). Техника естественно не работала, сотрудник об этом ничего не знал. Он вообще якобы «..ничего не знает и только выдает технику..»… Спрашивается зачем ты вообще там сидишь??? (Мошенники откровенные, как многие о них писали). Предложил заплатить 5000 рублей по договору. На законный вопрос – «Где документ подтверждающий диагностику?». Он предоставил тот же договор, не от сервиса Sharp, а от ООО «Доверие» (115142 Москва, Набережная Коломенская, 10, п. 1 корп. 1, ИНН 7725420534). В графе «Сервис-инженера» никакой фамилии указано не было… В графе «наименование работ» написано – «аппаратная диагностика» - 3000 рублей, т.е. «мы провели диагностику, а ты клиент сам разбирайся, что сломалось в твоем телевизоре, но 3000 рублей заплати…». В итоге отдали в другой сервисный центр, где сделали ТВ без обмана. Проблема, со слов мастера, не была в ШИМ-контроллере и материнской плате (проблема была в карте памяти). Всем настоятельно рекомендуем не связываться с ООО «Доверие» и подобными конторами. Готовы поддержать инициативы для того, чтобы наказать эту недобросовестную фирму.
Сдавал в ремонт кофемашину в октябре 2018 г. Заманили нормальной ценой, потом объявили в 3.5 раза больше. Отказался от ремонта. Пришлось заплатить 3 тысячи за якобы диагностику, чтобы забрать. Мошенники и стяжатели, только доказать сложно. Бегите от них как можно дальше.
Сломался телевизор , всего два года как купила , звук есть а изображения нет . Нашли в инете сервисный центр , позвонили , обговорили поломку , заверили поломка будет стоить три тысячи , диагностика бесплатно ( потом оказалось . визуальная ) доставка тоже , быстро приехал курьер и забрал . .... Читать отзыв Сломался телевизор , всего два года как купила , звук есть а изображения нет . Нашли в инете сервисный центр , позвонили , обговорили поломку , заверили поломка будет стоить три тысячи , диагностика бесплатно ( потом оказалось . визуальная ) доставка тоже , быстро приехал курьер и забрал . . В итоге позвонили , сказали стоимость телевизора стоит восемь тыс. Я хотела отказаться от ремонта , ответ меня тоже ошарашил , мол приезжайте и сами забирайте и заплатите за диагностику три тысячи ( это у них в договоре написано ) . я в растерянности , что делать , решила оставить в ремонте пообещали сделать через пять дней , сделали скидку триста рублей , через два дня позвонили "обрадовали " что привезут телевизор когда курьер привез телевизор я конечно стала высказывать ему свои недовольства ,он быстренько поставил телевизор , поставил авто настройку (пусть программы сами настраиваются ) телевизор работал . он сказал что спешит , взял деньги и уехал .Когда я стала пристально рассматривать телевизор оказалось , что это совсем не мой телевизор только задняя стенка от моего телевизора , где он писал марку и еще что то , когда забирал . Звоним оператору , а у них один ответ , вам позвонят и тишина . Вот такой сервисный центр Доверие .
Моя история, как под копирку, как одна из тех, что здесь описаны. Не буду описывать. Удалось вернуть технику в течение недели. Мои советы: 1. Не соглашайтесь на ремонт, не теряйте время. Это важно, так-как камеры видеонаблюдения вашей квартиры, дома, подъезда, хранят картинку как выносит курьер вашу технику, определенное время (1-8 недель) не вечно. 2. Поверните ситуацию так, что ваша техника украдена, что... Читать отзыв Моя история, как под копирку, как одна из тех, что здесь описаны. Не буду описывать. Удалось вернуть технику в течение недели. Мои советы: 1. Не соглашайтесь на ремонт, не теряйте время. Это важно, так-как камеры видеонаблюдения вашей квартиры, дома, подъезда, хранят картинку как выносит курьер вашу технику, определенное время (1-8 недель) не вечно. 2. Поверните ситуацию так, что ваша техника украдена, что вы не давали разрешение на ее вывоз/ремонт - а это уже уголовное преступление, не административное нарушение. 3. Не встречайтесь с ними в одиночку, берите друга покрупнее. 4. Ведите себя с ними смело, решительно, делайте вид, что пишите на камеру/диктофон. Требуйте кассовый чек, акт диагностики с подписью и номером телефона инженера. 5. С колл-центром общайтесь очень корректно, не давайте понять, что вы знаете с кем имеете дело. Иначе в базе вас пометят как проблемного клиента и вы потеряете время, вам никто не будет перезванивать. 6. Ваша задача - мягко убедить вернуть технику в пункт выдачи, а уже там быть жестким и не прогибаться. 7. При всех личных встречах с их сотрудниками будьте предельно осторожны. Это криминал, они не очень-то боятся милиции, от них можно ожидать всякого. Вас должно быть больше и вы должны быть смелее. При слове прокуратура они пока еще настороженны.
Удачи, боритесь, не бойтесь! nsmith потом собачка inbox и после точки ru
Читал, читал ваши отзывы и наконец-то решил рассказать свою историю. В январе нынешнего года сломался телевизор. Поселок наш небольшой, ремонтировать негде. Поэтому в поисках ремонта залез в интернет и нашел сайт. Какой был сайт и номер телефона сейчас уже не помню. Позвонил. Милая девушка приняла заказ. В тот же день приехал курьер и забрал телевизор. А дальше начался детектив.... Читать отзыв Читал, читал ваши отзывы и наконец-то решил рассказать свою историю. В январе нынешнего года сломался телевизор. Поселок наш небольшой, ремонтировать негде. Поэтому в поисках ремонта залез в интернет и нашел сайт. Какой был сайт и номер телефона сейчас уже не помню. Позвонил. Милая девушка приняла заказ. В тот же день приехал курьер и забрал телевизор. А дальше начался детектив. Три месяца я звонил в сервис. Каждый раз слышал очередную отговорку - мастер болен, мастер в отпуске, много заказов, ждем детали и т. д. Всё это я слышал от девиц из колл-центра. Каждый раз эти девицы обещали, что мастер со мной свяжется. За три месяца ни разу никто не перезвонил. Ни мастер, ни менеджер. В конце марта, позвонив в очередной раз, услышал, что номера моего договора у них нет, значит я к ним не обращался. То есть, три месяца мой номер был, а потом его удалили. И не только мой. Удалили всех, кто был до Доверия. Сколько было этих людей, сказать не могу. Думаю, не одна тысяча. Почему пишу здесь? Потому что это сейчас они называют себя Доверие, а тогда у них было другое название. Но за нынешним Доверием стоят те же воры и мошенники. Меняются названия организаций, сайты, номера телефонов. Могут меняться имена менеджеров и адреса пунктов выдачи. А мошенники остаются. И находятся они в Северном округе Москвы. Кстати, полиция в возбуждении уголовного дела отказала. Вас могут обмануть, ограбить, но если при этом вам оставили какой-то договор, то это дело у них называется гражданским. Вас отправят в суд, судиться с организацией, которой нигде нет. Такие у нас законы.
С таким сервисом лучше не связываться. Обираловка и хамство. Целый день звонил им чтобы привезли телевизор после ремонта. В результате старший менеджер Алексей объявил что приезжайте и забирайте сами. Видимо привыкли к безнаказанности и вседозволенности
В мае 2018 отдал в ремонт утюг Борк (не грелся и не давал пара). В июне его "отремонтировали". Взяли с меня 6900! Дома жена его включила: не греет и не дает пара. Опять отвез по гарантии в ремонт. Забрал в сентябре: стал греть чуть-чуть на первом делении, пара так и не дал! позвонил в контору и потребовал деньги обратно -... Читать отзыв В мае 2018 отдал в ремонт утюг Борк (не грелся и не давал пара). В июне его "отремонтировали". Взяли с меня 6900! Дома жена его включила: не греет и не дает пара. Опять отвез по гарантии в ремонт. Забрал в сентябре: стал греть чуть-чуть на первом делении, пара так и не дал! позвонил в контору и потребовал деньги обратно - послали! Собираюсь жаловаться в Роспотребнадзор!
Потекла комашинка Xsmall с задержкой пролива и мокрым жмыхом. Раньше я в авторизованный сервис-центр ездил, не очень удобно было, это сейчас там метро провели. Времени не было выбирать, решил обратиться в эту контору, что в шапке темы. Называют себя «Авторизованный сервисный центр Saeco». Позвонил по телефону +7 (499) 322-10-34, там call-центр, сразу сказали, что приедем заберём, бесплатная диагностика в тот... Читать отзыв Потекла комашинка Xsmall с задержкой пролива и мокрым жмыхом. Раньше я в авторизованный сервис-центр ездил, не очень удобно было, это сейчас там метро провели. Времени не было выбирать, решил обратиться в эту контору, что в шапке темы. Называют себя «Авторизованный сервисный центр Saeco». Позвонил по телефону +7 (499) 322-10-34, там call-центр, сразу сказали, что приедем заберём, бесплатная диагностика в тот же день, ремонт на следующий. Ну ладно, думаю, удобно, быстро приехал чел на рваном ланосе или нексии, забрал кофемашину в грязный багажник, дал бумажку с мелким шрифтом под названием Акт приёма/передачи, говорит жди звонка через пару часов и уехал. Ждал звонка до обеда следующего дня, потом дважды звонил сам, call-центр говорит типа мастер вам перезвонит. Ну к вечеру перезвонил какой-то чел с телефона +7 (499) 455-17-73, говорит нужен ремонт гидросистемы, замена патрубков, чистка в ультразвуковой ванне, фирменная гарантия на ремонт от Saeco, какой-то бред. Говорю, не, дорого, давай обратно. А он – у нас диагностика 3000, читай договор. Говорю, по телефону же сказали бесплатная диагностика. А он – у нас типа аппаратная диагностика, она 3000 стоит. Говорю – а я не давал согласия на аппаратную диагностику. Он – а не волнует, мы всем делаем. Ну ладно, не ахти какие деньги, чистить кофемашину за 7800 я не собираюсь. По телефону чел назвал адрес, куда за ней приезжать: р-он Ховрино, улица Лавочкина, дом 32, служебный вход с улицы Ляпидевского в Дворец спорта «Динамо», кто не местный – от метро Речной вокзал на маршрутке 15 мин езды. На счастье, я живу на Большой Академической, в принципе недалеко. Кстати, через 7 дней хранения они берут согласно договору по 300 руб. за сутки. Приехал, там на первом этаже Дворца спорта у них пыльная подсобка (номер комнаты то ли 122, то ли 126, от проходных сразу направо и по правой стороне), где складированы бэушные принтеры, сканеры, кофемашины, на выдаче сидит какой-то унылый кекс, его телефон +7 (916) 157-34-66. Дал бумажку под названием «Договор» с перечнем работ. Забрал, отнёс к фирмачам. За 2000 руб. всё наладили. Никаких ремонтов гидросистемы и замены патрубков. Заключение и выводы. 1) Это мошенники, будьте осторожны. Схема работы: Бесплатно и быстро забирают оборудование; перезванивают и говорят сумму ремонта, которая превосходит стоимость прибора в несколько раз; клиент отказывается делать ремонт; лохотронщики выставляют счет за якобы диагностику; вы платите, чтобы вернуть оборудование; мошенники получают прибыль из воздуха. 2) У них несколько сайтов, куча телефонов. Некоторые из них: +7 (499) 322-10-34, +7 (499) 455-17-73, +7 (916) 157-34-66, https://www.service-center-saeco.ru/, https://www.service-center-krups.ru/, https://www.service-center-delonghi.ru/. Адрес на сайте указан как метро Марьина Роща, Олимпийский проспект, д. 24. Ну, вы понимаете же, там рядом настоящий сервис-центр Saeco, и человек, вбивая в поисковую строку типа «ремонт кофемашины Марьина Роща», попадает на сайт этих подонков. Если зайдёте на страницу https://www.service-center-saeco.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/3-%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%89%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4, то увидите закос под настоящий сервис-центр. На печати в договоре стоит ООО «Доверие», юр. адрес Набережная Коломенская, 10 п1.к1., ИНН 7725420534, некий Тишкин Сергей Сергеевич. 3) И последнее: не ведитесь на названия сайтов! внимательно читайте акты и договоры! наводите справки в интернете, иначе рискуете нарваться на жлобов и мошенников!
Сдавали телевизор, забрали в день обращения, но не предупредили о том что предоплата 3000₽, пришлось перечислять курьеру на карту. Телевизор чинился месяц, хотя написано было на сайте 2-3 суток. Ремонт обошёлся 9200 (с учётом предоплаты). Когда просили дать время на ремонт, мы пошли на уступки. Ждали... Позвонили через дней 20 сказали готов, привезут вечером. Перезвонив днём, уточнив время, мне сказали, что мастер... Читать отзыв Сдавали телевизор, забрали в день обращения, но не предупредили о том что предоплата 3000₽, пришлось перечислять курьеру на карту. Телевизор чинился месяц, хотя написано было на сайте 2-3 суток. Ремонт обошёлся 9200 (с учётом предоплаты). Когда просили дать время на ремонт, мы пошли на уступки. Ждали... Позвонили через дней 20 сказали готов, привезут вечером. Перезвонив днём, уточнив время, мне сказали, что мастер записал меня как проблемный клиент, и что телевизор который весит 40кг, нужно забирать самой. Проблемным клиентом я стала после того, как спросила у мастера какой фронт работы был произведён и будет ли подтверждение этому. Ругаясь неделю с операторами, и выслушивая их хамство, прося о том чтобы мне кто-нибудь позвонил из руководства, звонка так и не дождалась. Пытаясь добиться того, чтобы телевизор привезли также как и увезли, дозвонилась до менеджера Татьяны. Выслушав проблему, она сказала что их компания мне не доверяет, боится, что я не заплачу остаток 6200! Сказала чтобы я перевела деньги на карту Сбера их бухгалтеру. После того как я попросила расчётный счёт компании, чтобы не переводить деньги левым людям, мне было отказано. Но! Ситуация надоела, нервы мои мне дороже, перевела деньги после скандала, телевизор привезли на следующий день с ЦАРАПИНОЙ!((( Люди, не ведитесь на это ООО «Доверие»!!!!!
В августе этого года обратились в эту контору дабы починить плазменный телевизор. Курьер забрал и с концами....прошло уже 2 месяца. Мало того, что никто не чинит ее, цены соответственно выросли до 8500 тыс. Они отказываются ее привозить курьером, говорят приезжайте на ул.Лавочкина д.32 в пункт самовывоза. Приехали, плазму проверить невозможно!, потеряли кабель от него и сломали ее крышку от панели... Читать отзыв В августе этого года обратились в эту контору дабы починить плазменный телевизор. Курьер забрал и с концами....прошло уже 2 месяца. Мало того, что никто не чинит ее, цены соответственно выросли до 8500 тыс. Они отказываются ее привозить курьером, говорят приезжайте на ул.Лавочкина д.32 в пункт самовывоза. Приехали, плазму проверить невозможно!, потеряли кабель от него и сломали ее крышку от панели управления! Плазму не забрали. Руководство не связывается. Уже звонили в Роспотребнадзор, они говорят что это уголовная ответственность. Завтра несем претензию на имя Тишкина С.С. А дальше суд.
В доме По адресу дальневосточный проспект 30 к 1 1 подьезд уже 2 недели не работает лифт. На все звонки оператор отвечает запчастей нет, жалуйтесь куда хотите, при этом перерасчет данная сомнительная контора за не работающий лифт делать не собирается.
Достоинства:
Наплевательское отношение к своим обязанностям, не выполнение взятых на себя обязательств. Отсутствие специалистов
Это Доверие действительно какая-то мутная контора. Еще летом отдавал в ремонт телевизор. Продержали два месяца, якобы ждали детали. После двух месяцев ожидания отказался от ремонта, съездил в пункт выдачи, оплатил диагностику, забрал ТВ. Тогда никакого подвоха не заподозрил. Мне даже выдали какой-то документ с результатами диагностики. И только сейчас, спустя время, задумался. На протяжении двух месяцев, пока телевизор... Читать отзыв Это Доверие действительно какая-то мутная контора. Еще летом отдавал в ремонт телевизор. Продержали два месяца, якобы ждали детали. После двух месяцев ожидания отказался от ремонта, съездил в пункт выдачи, оплатил диагностику, забрал ТВ. Тогда никакого подвоха не заподозрил. Мне даже выдали какой-то документ с результатами диагностики. И только сейчас, спустя время, задумался. На протяжении двух месяцев, пока телевизор находился у них, я пытался узнать адрес сервисного центра. Каждый раз операторы как попугаи твердили, что у них 20-30 сервисных центров и где именно находится техника, они сказать не могут. Если сервисных центров действительно такое количество, тогда почему пункт выдачи только один? Как-то нелогично везти технику из разных сервисных центров в разных районах на окраину города. Возникают дополнительные транспортные расходы. И зачем вообще иметь пункт выдачи? Опять возникают дополнительные расходы на оплату аренды помещения, зарплату персонала этого пункта выдачи. Почему нельзя забрать технику непосредственно из самого сервисного центра? Странно все это. А кто-нибудь пробовал обращаться в суд? Кто-нибудь видел этого гражданина Тишкина С.С.? Напишите.
Ребята, никакого Доверия нет! Есть только шайка мошенников, которые регистрируют фирмы - однодневки, а потом под видом ремонта грабят и обманывают людей. В прошлом году эти хитро выделанные ребята зарегистрировали несколько ООО (Алгоритм, Цветок, Софит и др. ) Информации об этих псевдосервисных центрах в интернете предостаточно. Затем все эти ООО исчезли вместе со сданной в ремонт техникой и появилось... Читать отзыв Ребята, никакого Доверия нет! Есть только шайка мошенников, которые регистрируют фирмы - однодневки, а потом под видом ремонта грабят и обманывают людей. В прошлом году эти хитро выделанные ребята зарегистрировали несколько ООО (Алгоритм, Цветок, Софит и др. ) Информации об этих псевдосервисных центрах в интернете предостаточно. Затем все эти ООО исчезли вместе со сданной в ремонт техникой и появилось новое ООО - Доверие. Забудьте раз и навсегда о сайтах по ремонту. У них сотня сайтов с разными названиями и номерами телефонов. Любой сайт, где пишут про бесплатную диагностику и выезд курьера мошеннический. На сайте может быть представлен также прайс-лист с низкими ценами и огромное количество положительных отзывов. Адреса на сайтах недействительные. Единственный верный адрес - 6ой Новоподмосковный переулок, 7.
Вызвали курьера с сайта https://www.service-center-krups.ru, телефон +7 (499) 322-10-34. Приехал он быстро, забрал мою кофемашину и выдал квитанцию, в кот было указано, что услугу по ремонту оказывает ООО "Доверие". Ничего беды не предвещало, кроме того, что на следующий день мне позвонил мастер и объявил, что сломалась кофемолка и стоимость ремонта -11 600 р. Для меня это было просто шоком и... Читать отзыв Вызвали курьера с сайта https://www.service-center-krups.ru, телефон +7 (499) 322-10-34. Приехал он быстро, забрал мою кофемашину и выдал квитанцию, в кот было указано, что услугу по ремонту оказывает ООО "Доверие". Ничего беды не предвещало, кроме того, что на следующий день мне позвонил мастер и объявил, что сломалась кофемолка и стоимость ремонта -11 600 р. Для меня это было просто шоком и я решила почитать отзывы об ООО "Доверие", а не о вышеуказанном сайте (о котором исключительно положительные отзывы), а вот про общество "Доверие" нет такого изобилия хороших отзывов, одна голая и правда. Конечно я пришла в ужас, но подумав, все же согласилась на ремонт за 11 600 р. И вот по какой причине. Когда на следующий же день тот же самый курьер привез уже "готовую" кофемашину (отсутствовал фильтр), который при сдаче был, а так машина не претерпела никаких изменений, ее даже и НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ, и это было понятно после ее проверки при курьере, вместо эспрессо, машина налила нам обычную воду, с чем, так сказать мы отдали кофемашину в ООО "Доверие", с тем нам ее и вернули! Класс!!! За 11 600 р. Мы кричали и возмущались всей семьей, в итоге курьер стал звонить в офис, что-то путано объяснять, но мы встали в позу и наотрез отказались платить за этот "ремонт". Пора писать заявление в органы на этот лохотрон.
Лохотрон. Схема разводки: 1.Бесплатно и быстро забирают оборудование; 2.Перезванивают и говорят сумму ремонта, которая превосходит стоимость прибора в несколько раз; 3.Клиент отказывается делать ремонт; 4.Лохотронщики выставляют счет за якобы диагностику; 5.Вы платите, чтобы вернуть оборудование; 6.Мошенники получают прибыль, вы поломанное оборудование и в минусе за липовую диагностику.
Не ведитесь, господа. Читайте отзывы. А на канторку стоит жалобу написать в Роспотребнадзор.
Сдал кофемашину на обслуживание -3400р Через 2 дня обнаружилась неисправность-8400р (согласился) Через 5 дней обнаружилась новая неисправность - 12400р начали разбираться, что происходит. Ответ: 16000 и мы вам ремонтируем кофемашину или 3000 и забирайте её без ремонта. Частичный ремонт мы не делаем. Обслужавание делать не будем. Всё сделано так, чтобы вы отказались от заказа, в этом случае они получают деньги за диагностику или... Читать отзыв Сдал кофемашину на обслуживание -3400р Через 2 дня обнаружилась неисправность-8400р (согласился) Через 5 дней обнаружилась новая неисправность - 12400р начали разбираться, что происходит. Ответ: 16000 и мы вам ремонтируем кофемашину или 3000 и забирайте её без ремонта. Частичный ремонт мы не делаем. Обслужавание делать не будем. Всё сделано так, чтобы вы отказались от заказа, в этом случае они получают деньги за диагностику или заплатите деньги за ремонт.
Сдали телевизор на ремонт.Вторую неделю пытаемся связаться с компанией-все бесполезно!ни о сроках ремонта,ни о выставленном счете-ни слуха,ни духа.Шарашкина контора!
сдал кофемашину в ремонт забрали курьером бесплатно после ремонта отработала 10 дней сломалась теже ошибки теперь говорять везите сами или платите за доставку.гарантия 12 месяцев.полный развод
Я обратился в Сервисный центр №1 (ООО "Доверие" ИНН 7725420534) с просьбой отремонтировать утюг. Приехал курьер, забрал. На следующий день позвонил мастер и озвучил стоимость ремонта 6000 рублей. Утюг при покупке стоил 6000 рублей. От так "называемого "ремонта" я отказался. Сейчас они готовы вернуть мне утюг за 1200 рублей (за якобы проведенную диагностику). Те кто решил обратиться в ООО... Читать отзыв Я обратился в Сервисный центр №1 (ООО "Доверие" ИНН 7725420534) с просьбой отремонтировать утюг. Приехал курьер, забрал. На следующий день позвонил мастер и озвучил стоимость ремонта 6000 рублей. Утюг при покупке стоил 6000 рублей. От так "называемого "ремонта" я отказался. Сейчас они готовы вернуть мне утюг за 1200 рублей (за якобы проведенную диагностику). Те кто решил обратиться в ООО "Доверие" - ПОМНИТЕ: К Доверию доверия нет!
Телефон естественно только прямой ,оператор Вам ничего не скажет, отправляют претензии и просьбы только по эл. почте. Их телефон с которого звонит сам сервис, отвечает автоответчиком. Ответил только водитель ,который... Читать отзыв Забрали телевизор Philips , пропал объемный звук, по телефону оператор заверила срок ремонта составит 1-3 дня стоимость составит - 9 300 (замена звуковой платы и какой-то цепи), сегодня 10.08.2018 не ответа, не привета.
Телефон естественно только прямой ,оператор Вам ничего не скажет, отправляют претензии и просьбы только по эл. почте. Их телефон с которого звонит сам сервис, отвечает автоответчиком. Ответил только водитель ,который забирал телевизор, оказался адекватным человеком. Хочу забрать свой тел-ор ,кто ниб. знает адрес где забрать можно? Лохотрон.
Сдавал им свою технику, несколько единиц сразу, ничего не починили. Из телевизора выкрутили и украли динамики. Все-таки вытащили из меня несколько тысяч рублей. Схема развода - приезжают за вашей техникой - забирают - типа делают диагностику (это ложь, они ее не делают) - потом объявляют, что диагностика стоит 2-3 тыс рублей в случае отказа от ремонта и объявляют несусветную цену... Читать отзыв Сдавал им свою технику, несколько единиц сразу, ничего не починили. Из телевизора выкрутили и украли динамики. Все-таки вытащили из меня несколько тысяч рублей. Схема развода - приезжают за вашей техникой - забирают - типа делают диагностику (это ложь, они ее не делают) - потом объявляют, что диагностика стоит 2-3 тыс рублей в случае отказа от ремонта и объявляют несусветную цену за ремонт, имея вашу технику в заложниках, но даже за огромные деньги они ничего не чинят, не надейтесь. А еще они типа продуманные, все документы у них составлены так, что вы не сможете предъявить претензий, таких полиция должна разрабатывать, да только существует ли она вообще. Будьте осторожны.
Мелкие мошенники
Кто готов принять участие в подаче коллективного заявления
1. ФИО
2. Копию договора на оказание услуг (если вам его оставили)
1. ФИО
2. Копию договора на оказание услуг (если вам его оставили)
4. Записи телефонных разговоров (если имеются)
5. Любые факты и доказательства по делу
Поймаю разобью голову хозяину
ООО "Доверие"
Обращаться нельзя - Разводка.
Что хотят , то и творят .
Советы пострадавшим от ООО Доверие..
3. Не встречайтесь с ними в одиночку, берите друга покрупнее.
Удачи, боритесь, не бойтесь!
nsmith
потом собачка
inbox
и после точки
ru
Месяц не могут сказать где мой телевизор
Ограбленный клиент
не доверие, а хамство
Тюрьма по "Доверию" плачет
Шарашкина контора
Полный отстой!
Отдала технику и сказали ждать 2-3 дня, по факту жду 1,5. Полный отстойник! Шарашкина контора!
быстро забрали технику
Потекла комашинка Xsmall с задержкой пролива и мокрым жмыхом
Заключение и выводы.
Обман!
Телевизор чинился месяц, хотя написано было на сайте 2-3 суток.
Ремонт обошёлся 9200 (с учётом предоплаты).
Когда просили дать время на ремонт, мы пошли на уступки. Ждали...
Телевизор чинился месяц, хотя написано было на сайте 2-3 суток.
Ремонт обошёлся 9200 (с учётом предоплаты).
Когда просили дать время на ремонт, мы пошли на уступки. Ждали...
Люди, не ведитесь на это ООО «Доверие»!!!!!
В августе этого года обратились в эту контору
Отвратительная компания
Мутная контора
Ребята, никакого Доверия нет!
Нам повезло)))
Лохотрон
1.Бесплатно и быстро забирают оборудование;
3.Клиент отказывается делать ремонт;
4.Лохотронщики выставляют счет за якобы диагностику;
5.Вы платите, чтобы вернуть оборудование;
Сдал кофемашину на обслуживание
Через 2 дня обнаружилась неисправность-8400р (согласился)
Через 2 дня обнаружилась неисправность-8400р (согласился)
отвратительный сервис
Это мошенники! ОСТОРОЖНО
Давайте заявим в прокуратуру!!!
Много повторов!
Шараж мантаж
Их телефон с которого звонит сам сервис, отвечает автоответчиком.
Их телефон с которого звонит сам сервис, отвечает автоответчиком.
Хочу забрать свой тел-ор ,кто ниб. знает адрес где забрать можно?
Лохотрон.
Осторожно !!!