Светлана Отзыв написан 2 мая, 2020 год74 просмотра
После неудачного опыта в далеком 2012 году не хотела с ремонтом сталкиваться вообще, потому что компания, с которой на тот момент работала стала, сильно завышать смету, бригадир якобы ничего не мог с этим сделать и дополнительные работы появлялись каждую неделю. В итоге договор был разорван и остался неприятный осадок. С этой компанией как-то сразу сложилось. И консультация понравилась, и замерщик учел все расходы по смете. Квартира новостройка, ремонт требовался чистовой и черновой. Мне назначили прораба и через 3 дня после подписания договора (ФАВ 1701) бригада приступила к работам. Материалы привозили постепенно каждую неделю, заказывала через компанию. Работать с прорабом понравилось, не один раз помогал советом. Благодаря его опыту и контролю всех этапов работ и получился такой хороший результат. Ремонт моей однушки закончен Все, кого не приглашаю, хвалят и просят номер телефона мастеров) А в благодарность решила напиать отзыв для компании "Мастера Ремонта", которые этим занимались.
Как хорошо, что обратилась в надежную компанию - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв