В процессе поиска ремонтных компаний я понял, что большинство хотят “втулить” ненужные работы, поэтому выбирали очень долго, сравнивали по смете и стоимости на материалы. Понравилась компания “Мастера Ремонта”, во-первых цену не завышают на работы, во-вторых сметчик довольно грамотно проконсультировал и составил смету исходя из наших пожеланий. Решили работать с ними, после обсуждения объема работ заключили договор Кав 2201 на чистовой ремонт новостройки 45м2. Мастера были на объекте через неделю, вместе с прорабом. По работам было сделано : поклейка обоев, покраска стен, облицовка плиткой (ванная комната), установка сантехники, установка потолков, укладка ламината. От всей семьи выражаем благодарность сотрудникам, мастера квалифицированные и вежливые. прорабом связь держали постоянно, нравился его подход и организация всех процессов. Ремонтом довольны, нам очень повезло обратиться в эту компанию)
Учли наши пожелания - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
Мастера были на объекте через неделю, вместе с прорабом.
отзыв