Vlad Отзыв написан 18 августа, 2020 год59 просмотров
Нужен был ремонт под ключ новостройки. А так как я имею представление о том, как разводят строительные компании, то со всей серьезностью подошел к выбору компании. После проверки смет от 3 компаний я уже отчаялся найти надежную фирму, так как там суммы были в несколько раз меньше реальных (я советовался со своим другом, прорабом). И только смета от Мастеров Ремонта соответствовала реальности. Поэтому я заключил с ними договор № мав1905. Материалы закупал самостоятельно, есть свои знакомства. Хотя при этом пришлось повозиться с доставкой. После доставки материала мастера приступили к работе. Квартира у меня большая, 120м2, поэтому воспользовался услугой видеонаблюдения. Не нужно было заезжать на объект и следить за ходом работ, по камерам было видно, что мастера находятся постоянно в работе. Также по камерам ежедневно следил главный инженер, а прораб контролировал качество на объекте. По итогу квартиру сдали в срок, без косяков. В дальнейшем буду сотрудничать с этой компанией.
Ремонт под ключ с заключением договора - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв