Через две недели после ремонта, наконец, дошли руки написать отзыв о Мастерах Ремонта. Отдали им под капитальный ремонт трешку в центре. Нужно было сделать небольшую перепланировку - возвели новую стену, объединили балкон с комнатой. По работам - сделали 3D обои и керамогранитный пол, обложили декор камнем межкомнатные арки, сделали более надежную электрику.
В квартиру нам присылали не очень большую бригаду, но в срок по договору они каким-то образом уложились. В принципе, нареканий к ремонту нет, работы выполнены качественно. Честно, послушав про проблемы знакомых с ремонтом, ожидали, что что-нибудь отвалится/отклеится через пару недель, но пока у нас все в порядке) С компанией было приятно работать
Было приятно работать - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
С компанией было приятно работать
отзыв