Большое спасибо за качественно сделанный ремонт в срок. Всего за три месяца мы получили именно то, что хотели увидеть в своей новой квартире. Уже полтора года наслаждаемся новым ремонтом. Все в быту показало, что сделано на совесть и на долгие годы. С большой благодарностью! Желаем Вам много новых клиентов.
Выражаем благодарность за ремонт нашего офиса. Все наши сотрудники и клиенты очень довольны. Спасибо специалистам компании Мастера Ремонта, умеющим найти и осуществить оптимальное решение в максимально сжатые сроки. Работа сециалистов, подобно часовому механизму, все четко, красиво, ничего лишнего. Спасибо за отделку и дизайнерские решения для нашего офиса. Работать стало действительно приятнее.
Нам нужно было сделать ремонт в трехкомнатной квартире, и мы обратились в эту компанию, так как нас устроили цена и оговоренные сроки.Мастерами я осталась довольна, аккуратные, вежливые, отремонтировали все оперативно и качественно. Конечная стоимость оказалась немного выше, это было связано с нашими пожеланиями.
Компания Мастера Ремонта удачно и качественно провела ремонт квартиры под ключ в новостройке. Я могу только подчеркнуть профессионализм каждого человека, который принимал участие в ремонте и дизайне квартиры. Ремонт и интерьер получился просто неотразим, все охают когда видят. Дополнительной ценностью этой компании является честностью и порядочность каждого работника, который участвовал в процессе строительства. Это строительная компания нового образца, где приезжает опрятный... Читать отзыв Компания Мастера Ремонта удачно и качественно провела ремонт квартиры под ключ в новостройке. Я могу только подчеркнуть профессионализм каждого человека, который принимал участие в ремонте и дизайне квартиры. Ремонт и интерьер получился просто неотразим, все охают когда видят. Дополнительной ценностью этой компании является честностью и порядочность каждого работника, который участвовал в процессе строительства. Это строительная компания нового образца, где приезжает опрятный грамотный сантехник и электрик с огромным количеством продвинутого оборудования.
Заказывали ремонт ванной и туалета "под ключ" в компании "Мастера Ремонта". Смета была составлена в тот же день, когда мы вызвали замерщика. Замерщик,Дмитрий Александрович, очень понравился: подробно ответил на все вопросы, мы сразу обсудили и прояснили все "скользкие" или непонятные моменты. Договорились начать ремонт через неделю, и уже через неделю приехал прораб, Денис. Помог определиться со многими деталями, предложил кое-что... Читать отзыв Заказывали ремонт ванной и туалета "под ключ" в компании "Мастера Ремонта". Смета была составлена в тот же день, когда мы вызвали замерщика. Замерщик,Дмитрий Александрович, очень понравился: подробно ответил на все вопросы, мы сразу обсудили и прояснили все "скользкие" или непонятные моменты. Договорились начать ремонт через неделю, и уже через неделю приехал прораб, Денис. Помог определиться со многими деталями, предложил кое-что сделать более экономно. Как и замерщик, дал несколько советов по поводу закупки стройматериалов. По всем покупкам прораб предоставлял чеки, на все вопросы отвечал оперативно и подробно, с пониманием относился к проволочкам с нашей стороны - из-за выбора материалов или деталей по ремонту. Ещё раз хочется подчеркнуть доброжелательный и профессиональный подход замерщика и прораба. После общения с ними остались только положительные впечатления.
Досталась в наследство двушка. Видок у неё был ещё тот. Ремонт напрашивался сам собой. Заключил с ремонтной компанией Мастера ремонта договор на ремонт квартиры, и как говорится, работа закипела. Частенько наведывался в квартиру, чтобы посмотреть, как идёт работа. Одно то, что никогда не заставал ребят за перекуром, вселяло позитивные надежды. Ожидания не обманули. Квартира преобразилась. Даже придраться не к чему
В преддверии прибавления в нашей семье решили сделать косметический ремонт в нашей новой двушке. Рабочие попались грамотные и квалифицированные, сделали в срок все работы, которые заранее были оговорены в смете. Сделали всё быстро и качественно,каких либо замечаний по ремонт нет. Ну и самое главное по стоимости очень даже приемлемо получилось, в бюджет уложились.
Компания с квалифицированными специалистами - сделали заказ на создание проекта и выполнение ремонта в нашей 3-хкомнатной квартире. В результате остались довольны, дизайн отличный, выполнение качественное.
Мастера этой фирмы делала нам капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире. Сразу обнадежило то, что был заключен договор с организацией. По началу показалась, что цена завышена, но когда увидели конечный результат, сразу поме6нала мнение. Претензий нет, стены, потолок и пол - идеально ровные.
Достоинства:
Мастера работают быстро и качественно. Ремонтная компания выполнила все обязательства по договору.
Обратился в компанию мастера ремонта для замены на кухне пола на ламинат. Сделали очень быстро, в течении дня. Цены приемлимые, качество также на уровне. Буду обращаться также и по замене пола в других комнатах.
Заключал с Мастерами ремонта договор на отделку комнаты в квартире. Делали всё со стен. Полы сначала выравнивались, потом укладывали ламинат. Стены заново штукатурили и оклеивали обоями. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Фрагменты ламината один к одному, без щелей и перекосов. Обои покупали светлые, при оклейке нигде не испачкали и не испортили. Стыков на стенах вообще невидно. Результатом работы полностью... Читать отзыв Заключал с Мастерами ремонта договор на отделку комнаты в квартире. Делали всё со стен. Полы сначала выравнивались, потом укладывали ламинат. Стены заново штукатурили и оклеивали обоями. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Фрагменты ламината один к одному, без щелей и перекосов. Обои покупали светлые, при оклейке нигде не испачкали и не испортили. Стыков на стенах вообще невидно. Результатом работы полностью довольны, действительно мастера своего дела!
Заказывала ремонт своего "бабушатника" в этой компании. Ребята все сделали в лучшем виде и это несмотря на то, что квартира была очень убитая. При этом, цены у них вполне демократичные за работу, а делают они качественно и на совесть. Сейчас уже с момента ремонта прошло полгода, ничего не потрескалось и не отвалилось. Думаю, этот ремонт будет меня рабовать еще долгие... Читать отзыв Заказывала ремонт своего "бабушатника" в этой компании. Ребята все сделали в лучшем виде и это несмотря на то, что квартира была очень убитая. При этом, цены у них вполне демократичные за работу, а делают они качественно и на совесть. Сейчас уже с момента ремонта прошло полгода, ничего не потрескалось и не отвалилось. Думаю, этот ремонт будет меня рабовать еще долгие годы.
Заказывали ремонт двушки. прораб просчитал всё до мелочей, поэтому заключили договор. В обозначенные сроки ремонт был готов. Нареканий у нас по качеству к компании нет
БлагоДарю!
Ремонт квартиры
Качественно, соблюдены сроки
Ремонт Новостройки
Ремонт туалета и ванной
Стоящая работа
Работа сделана на отлично
Мастера своего дела
Достойная компания, выполняющая все обязательства.
Отличная работа!
Прекрасные специалисты