Здравствуйте. Мне вообще-то нравится ваш канал. Но сегодня прочитала программу и офигела! Я думала, что сегодня 8 марта, а оказалось - 23 февраля!!!!Вы хоть сами видите, что делаете?
Где откопали вассермана. Это же УРОДСТВО телеканала. Я даже незнаю про что он там трепеться, но его голос и внешний вид ЗАСТАВЛЯЕТ меня УЙТИ с тв канала
Надеюсь пока меня не заблокировали сообщу! Ковалев соучредитель передачи!Виолика купленная, она здесь для провокации, не в первой передаче участвует, думаю за деньги. Ковалёв и все с ним соучредители используют участников как шестёрок, а сами делают своё дело.
Вы чего твари оповещаете? все виноваты...скорая, железнодорожники...а то что такие твари всунув наушники лезут как хотят. поделом таким ур...дам, а вы паскуды журналюги.
"Званый ужин" - мафия. Общался в форуме, меня заблокировали! Я призываю всех людей не смотреть эту передачу! Прошу руководителей этой передачи разобраться с сисадмином Алексеем!
Я хотел бы высказать свои мнения по поводу телепрограммы самые шокирующие гипотезы , сплошной бред , этим ученым пошло бы в пользу библию или Коран почитать , не забывайте бога , смешно становится когда говорят про возраст находок какие-то миллионы лет , ответьте пожалуйста на вопрос , что делит соленую и пресную воду в океане ? (... Читать отзыв Я хотел бы высказать свои мнения по поводу телепрограммы самые шокирующие гипотезы , сплошной бред , этим ученым пошло бы в пользу библию или Коран почитать , не забывайте бога , смешно становится когда говорят про возраст находок какие-то миллионы лет , ответьте пожалуйста на вопрос , что делит соленую и пресную воду в океане ? ( смотрел по тв в передаче про команду Кусто )
Дорогой РЕН ТВ! Когда-то ваш канал еще менялось и меняется до сих пор.Раньше вы показывали мультипликацию и телесериалы и вы показывали с 7 до 8 часов утра и с 16 до 17 часов вечера, а сейчас вы прекратили показывают мультипликацию и телесериал для детей и подростков.Результате дети перестали смотреть ваш канал и даже взрослые перестали смотреть ваш канал потому, что... Читать отзыв Дорогой РЕН ТВ! Когда-то ваш канал еще менялось и меняется до сих пор.Раньше вы показывали мультипликацию и телесериалы и вы показывали с 7 до 8 часов утра и с 16 до 17 часов вечера, а сейчас вы прекратили показывают мультипликацию и телесериал для детей и подростков.Результате дети перестали смотреть ваш канал и даже взрослые перестали смотреть ваш канал потому, что с 17 до 19 часов вечера идет нормально а потом гадость. Если ваш канал будет идти в таком духе, то ваш канал не будет смотреть дети и взрослые.
"Военная тайна" проект редкий и очень профессиональный где мы узнаем о наших такое!!! Например что весь район приморья и дальний восток экспансирован китайцами!!! И рассказали нам обывателям такое!!! Что они плодятся как крысы занимая чешуйчатой политикой весь наш дальний восток!!! Ну с нашим правительством-вредительством все ясно а где наши политологи которых до хрена отирается на всех каналах где наши министры профессионалы!!... Читать отзыв "Военная тайна" проект редкий и очень профессиональный где мы узнаем о наших такое!!! Например что весь район приморья и дальний восток экспансирован китайцами!!! И рассказали нам обывателям такое!!! Что они плодятся как крысы занимая чешуйчатой политикой весь наш дальний восток!!! Ну с нашим правительством-вредительством все ясно а где наши политологи которых до хрена отирается на всех каналах где наши министры профессионалы!! Почему все молчат что эти горе-сельскохозяйственники травят нас нашу святую землю.Почему вес молчат Где общественность об этом аккупационном скандале не говорить надо а орать????? И веришь каналу веришь профессионалу Игорю Прокопенко и всем всем всем!!!!
Заврались жутко, ладно передачи о загнивающем западе. Но в новостях хоть информацию проверяйте. Хотя бы вот эта, в Татарстане метель, на трассах замерзают люди. У нас солнце и тишина, даже в окно выглянул вдруг началась метель и я не в курсе.
и что вы сейчас прославляете американские фильмы , противно смотреть " Рокки " " Терминатор " Рембо " , получается , что в России фильмов хороших нет Взяли бы и показали комедии И смотреть легко бы было
твартительный канал. одни "сенсаии", само слово уже раздражает. Несут полную чушь. Муж подсел, кроме как Рен ТВ ни чего посмотреть не возможно. Полный бред. Особенно когда я услышала, что человек произошел от кузнечиков!!! (было несколько лет назад). Папа тоже смотрит, иногда удивляешься его разговорам, потом понимаю, насмотрелся этот бред. Уберите свои сенсации и не настраивайте против других стран, все всё... Читать отзыв твартительный канал. одни "сенсаии", само слово уже раздражает. Несут полную чушь. Муж подсел, кроме как Рен ТВ ни чего посмотреть не возможно. Полный бред. Особенно когда я услышала, что человек произошел от кузнечиков!!! (было несколько лет назад). Папа тоже смотрит, иногда удивляешься его разговорам, потом понимаю, насмотрелся этот бред. Уберите свои сенсации и не настраивайте против других стран, все всё прекрасно понимают. Просто уже надоело!!!!
это что за патриотическое кино?"брат"."жмурки"."БРАТ-2".Это что всех убивать -патриотизм?Милиция значит-плохо.а бандиты -гуд?Значит главный редактор тоже из определенных гругов 90-х?Стытдно смотреть на этот "ПАТРИОТИЗМ".Уж писали-бы что ?". не понятно что за жанр".А то" Бумер"-понимаешь-ТРАГЕДИЯ-бандюков убивают.А "Брат"-урод всех подряд мочит. Я сам пережил эти годы и мне очень стыдно за то.что тогда творилось!
Простите, но что за дибилизм пропагандирует Рен- ТВ уже третьи сутки! Обожаем Богатырей, между мультами даже в кино съездили на Ивана Царевича и Серого Волка 3, а все почему - устали от рекламы Танчиков в середине и конце рекламного блока! Мало всех мужчин от семьи ввели в зомбированное состояние - они просыпаются ради нового уровня этих танчиков, а тут решили... Читать отзыв Простите, но что за дибилизм пропагандирует Рен- ТВ уже третьи сутки! Обожаем Богатырей, между мультами даже в кино съездили на Ивана Царевича и Серого Волка 3, а все почему - устали от рекламы Танчиков в середине и конце рекламного блока! Мало всех мужчин от семьи ввели в зомбированное состояние - они просыпаются ради нового уровня этих танчиков, а тут решили поголовно всех мужчин прозомбировать, включив беседу о дедах и отцах, и добавив музыку Прекрасное Далеко привлекли внимание всех, в т.ч девочек и женщин! Долг Мужчины - воспитывать Сына и построить дом, а не думать постоянно о войне и убийствах, которые пропагандируют воевать, а Русь никогда не нападала первой!
Отличный канал , на фоне всеобщей толерантности ( надо же ! Научились у Европы...) ...РенТв выглядит более чем достойно . Единственный канал который режет "правду матку" и ни чего не боится .... И что касается Российских Рок музыкантов , так РЕНТВ на мой взгляд единственный Федеральный Телеканал , который их показывает ... Как же уже надоели все эти Филипы и прочие... Читать отзыв Отличный канал , на фоне всеобщей толерантности ( надо же ! Научились у Европы...) ...РенТв выглядит более чем достойно . Единственный канал который режет "правду матку" и ни чего не боится .... И что касается Российских Рок музыкантов , так РЕНТВ на мой взгляд единственный Федеральный Телеканал , который их показывает ... Как же уже надоели все эти Филипы и прочие ... Уже тошнит от них и их бездарной и фанерной музыки... хочется в телевизор плюнуть ... Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам телеканала за ВАШУ кропотливую и напряжённую работу.. Ребята так держать ! И дай Бог Вам всем здоровья и удачи в Новом Году ... С уважением ............ D.M.Alexsa.
В этом году я работал на Сити парке получал 800 руб. в день а Чурки 1500 руб в день ЗА ТУ ЖЕ РАБОТУ А ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ ПО НОВОСТЯМ ЧТО ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНИ В РЕГИОНЕ ЕСЛИ ПОКАЗЫВАЕТе ПРАВДУ ТО ПОКАЗЫВАйте су*и нАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ Чурбанов в городе Саранске 23000тысячи и все при деле
У вас очень хороший канал,но зачем вы все время стараетесь пугать людей то ядерной войной,то ядерной зимой.Надоело русскому люду смотреть такие передачи,а в общем я удивляюсь,почему ФСБ сквозь пальцы смотрит на эти передачи.
"Рэмбо, Первая кровь" и "Рэмбо-2" - суть разные фильмы. Второй сняли после полнейшего успеха первого как слабенький пропагандистский ролик. Омерзительно анти-русский. Показывая его, вы демонстрируете свою ненависть к русским (не к нынешней власти, а именно к коренному народу).
Тупо рекламный телеканал (особенно достал уже Прокопенко), а между рекламами иногда проскакивают второсортные (второспёртые идеи) передачи, а оссобенно "званый ужин" стал пахнуть "Домом ДВА"
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.
Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее
8 марта ?
Почему столько лжи?
Заврались
плохие фильмы
отвратительно
Посмотрел сегодня фильм "Самоволка"перевод фильма с английского ужасный 90% неверный.Как же так???
пропаганда го...имая
отвратительный"ПАТРИОТИЗМ"
Реклама Танчиков
Вроде как патриотичный канал НО
Моё мнение
Ребята так держать ! И дай Бог Вам всем здоровья и удачи в Новом Году ...
С уважением ............ D.M.Alexsa.
"С бодрым утром"
Балтуны
О войне
Показывать Рэмбо-2, значит демонтрировать свою ненависть к России.
В общем