Новое "юмористическое" шоу ООН. Ребята закончили образовательное учреждение КВН (после которого становятся знаменитыми артистами, не имея образования, что поделать - таланты), но в обойму (Камеди, Пельмени) не попали. А денюжек хочется. Петросян со своим зеркалом, по сравнею с ними, гений. Не смешно, а порой, противно. Стыдно так нагло рубить бабло на халяву. Скоро закроют.
Такое ощущение, что в церковь люди вошли те, в которых вселился кто-то...судя по отзывам так и есть. Как показывают - в церковь грешные люди заходят и их "колбасит" Так и Вас! Вам дали - вы посмотрели, выводы сделали. Да пускай это часть правды, НО ВСЕ ТАКИ ПРАВДА!Это всё со временем приходит. Человек начинает обосновать, взвешивать, анализировать и понимать что всю... Читать отзыв Такое ощущение, что в церковь люди вошли те, в которых вселился кто-то...судя по отзывам так и есть. Как показывают - в церковь грешные люди заходят и их "колбасит" Так и Вас! Вам дали - вы посмотрели, выводы сделали. Да пускай это часть правды, НО ВСЕ ТАКИ ПРАВДА!Это всё со временем приходит. Человек начинает обосновать, взвешивать, анализировать и понимать что всю жизнь он был слепой и тут ему просто открыли глаза. Нормальный канал. Реклама? А как же без нее...Тем более можно и в интернете посмотреть. И вот не надо всех под одну черту ставить. Всегда есть недовольные. Пошумели, отошли, переключили. Психика?Дети? Да дети сейчас смотрят и играют похлеще. Психика...человек сам решает, что ему смотреть. Никто никого не заставляет. И прежде чем говорить да Вы все... Ваш канал... надо приводить конкретные факты, с чем зритель не согласен, а не орать. От того что мы орем- никому - ни жарко не холодно. Я никого не сужу, мы вообще не имеем право, какого -либо судить, судить будет Бог. Удачи Вам, любви и терпения!
Очень много псевдо документалистики и вообще канал сильно напоминает НТВ по тематике, там, разве что, программ про инопланетян и всякие ужасные тайны меньше.
Иногда радует хорошим кино и новостями (24). И тут ещё мой личный пунктик : Жуткое оформление, этот кирпичный оранжевый сильно напрягает и вообще дизайн кажется каким-то непродуманным, а логотип жирной рыжей кляксой вверху экрана.
В передаче "Секреты древних красавиц" сегодня показывают рыжую негритоску. Для чего показывать такую несуразицу? Это тоже самое, что черная Белоснежка. Мне канал очень нравится, но иногда как отмочат....))
почему новости перевели в самое неудобное время?одни по времени подняли что с работы не успеваешь их смотреть а другии опустили на такое время когда глаза сами закрываются.и ладно бы на что то дельное поменяли а то на ещё один дебильный сериал который ни кто не смотрит.смотрел ваши новости другим не доверял но теперь придется смотреть все подряд
Ужас зачем в программе смотреть всем показывать видео с насилеем над животными . Раньше смотрел программу ржал не мог а теперь даже страшно смотреть . И че к чему последнее время вся документалка только про Атлантиду вне ,она меня уже достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ СВОЮ РЕКЛАМУ ТИШЕ. смотришь передачу спокойно,а потом как заорёт эта дрянь,что аж соседи подпрыгивают,я вот не пойму,кажется же есть закон какой то на эту тему.
Полностью согласен с критикой, ужасный закадровый голос,анти-секс Чапман и противоречащие предыдущему выпуску научные передачи.Всё это характеризует не очень хорошо ваш канал.А если и идёт интересная программа,то обязательно прерывается трансляция минут так на 20,а пе Что очень раздражает. У Вас нет нормального оборудования или специалистов? Так продайте канал людям,которые смогут его технически обслуживать и обогащать культурно-поучительными передачами.
хотелось бы на нашем тв смотреть как делают дискавери люкс тв хочется смотреть качественую умную полезную документалку об мире путешествии гурманах дизайнах вся эта мистическая белеберда достала менять надо
Мне не понятно, почему в передачах о неопознанном, диктор за кадром читает таким надрывным голосом? На какой возраст расчитаны такие передачи, если на детей, так там такая каша, что они мало что поймут, если на взрослых, то все, включая интонацию голоса за кадром вызывает улыбку, а Анна Чапман вообще "вне конкуренции":)))) Может, эти передачи присовокупить к Задорновским передачам, тогда уже... Читать отзыв Мне не понятно, почему в передачах о неопознанном, диктор за кадром читает таким надрывным голосом? На какой возраст расчитаны такие передачи, если на детей, так там такая каша, что они мало что поймут, если на взрослых, то все, включая интонацию голоса за кадром вызывает улыбку, а Анна Чапман вообще "вне конкуренции":)))) Может, эти передачи присовокупить к Задорновским передачам, тогда уже можно вовсю смеяться. Но вот парадокс, несмотря на мое критическое мнение об этих циклах передач, все равно хочется включить этот канал! 25 кадр работает???
Почему в Нижнем Новгороде новости ведут непривлекательные девушки, к тому же отсутствует визажист и стилист?
3 согласны
РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.
Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее
Удачи Вам, любви и терпения!
программ про инопланетян и всякие ужасные тайны меньше.
Мне канал очень нравится, но иногда как отмочат....))