Заливает полную чушь в уши не далёких россиян.странно что все знакомые кто раньше смотрел от его теперешних выпусков наоборот озлобились на это тухлое унылое чмо и теперь даже не включают .то есть эффект прямо противоположный который был задуман режиссерами))
26.08.2021 ООО «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН ТВ) опубликовало на своем официальном сайте http://ren.tv/ статью и видеоролик под заголовком «Мошенники под видом ПФР выманили у пенсионерки 56 тысяч». Содержащаяся в указанных сведениях информация наносит истцу репутационный ущерб, поскольку она не соответствует действительности и носит порочащий характер о деятельности ООО "Диктум". ООО "Диктум" обратился в арбитражный суд г. Москвы и вынесено решение об удовлетворении... Читать отзыв 26.08.2021 ООО «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН ТВ) опубликовало на своем официальном сайте https://ren.tv/ статью и видеоролик под заголовком «Мошенники под видом ПФР выманили у пенсионерки 56 тысяч». Содержащаяся в указанных сведениях информация наносит истцу репутационный ущерб, поскольку она не соответствует действительности и носит порочащий характер о деятельности ООО "Диктум". ООО "Диктум" обратился в арбитражный суд г. Москвы и вынесено решение об удовлетворении иска по делу №А40-200858/21-12-1407 Признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ООО «Региональный правовой центр «Диктум» сведения, размещённые в видеоролике и статье под заголовком «Мошенники под видом ПФР выманили у пенсионерки 56 тысяч» в сети Интернет на сайте Сетевого издания РЕН ТВ ООО «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН ТВ) по адресу: https://ren.tv/news/kriminal/873162- iuristy-vymanili-u-zhenshch-56-tysiach-za-pereraschet-pensii В настоящий момент решение Арбитражного суда г. Москвы вступило в силу, но Телевизионный канал РЕН ТВ не торопится удалять незаконные публикации. Будим добиваться исполнения решения через приставов и опубликования опровержения.
Добрый день, сегодня видела интервью с мальчиком, которому нужно помочь в лечении рака, отправила 50 руб. Но сняли с меня два раза по 50 руб. Сняли бы ещё, но деньги на счёте закончились. Подтверждения в смс не приходило, просто списали, что было. Вынуждена была поставить запрет на списание средств по смс, теперь другие дети не смогут получить хоть немного в... Читать отзыв Добрый день, сегодня видела интервью с мальчиком, которому нужно помочь в лечении рака, отправила 50 руб. Но сняли с меня два раза по 50 руб. Сняли бы ещё, но деньги на счёте закончились. Подтверждения в смс не приходило, просто списали, что было. Вынуждена была поставить запрет на списание средств по смс, теперь другие дети не смогут получить хоть немного в свою копилку. Самое главное, что потеряно доверие к подобным репортажам и фондам. Я отдала, сколько могла. Делала это ранее регулярно. Теперь закрыта лавочка. Очень неприятно. Везде одни мошенники.
Ведущий субботин дилетант и сильно туповат советы дает навроде шарикова и еще эта лиса своей тощеЙ жопой крутит это ужасно наверно и режиссер тот еще кароче прежде чем давать советы подумай 2 раза это нетвое
бесит количество рекламы во время вечернего киносеанса, промежутки между рекламными роликами равны самим роликам, когда это начинается, ближе к завершению фильма, выключаю телек и смотрю с компьютера из другого ресурса
Руководство канала пожалуйста скажите ведущей лихомановой что с таким откровенным декольте нельзя вести передачу которую смотрят дети и пожилые люди,не приятно смотреть
Одни и те же фильмы и передачи. Много рекламы. Но больше всего бесит что во время фильма лепят новости. А когда смотришь фильм и знаешь его, сокращают эпизоды.
Разочаровал очень сильно зачем глупо обманывать всю Россию по времени если вы его не цените это ваши проблемы а не проблемы россиян опять большая разница во времени мстители 17:10хрен а не мстители
Из программы 112 от 31 .03.2022, как суд дал срок 6 лет, женщине которая довела ребенка до истощения и в добавок пока срок не могут присудить пока ребенку 14 лет не исполница, а там срок исковой давности, что за не справедливость она чуть человека не убила!!!!!
Где вы находите этих бойцов, как Пулеметчик и т.п., которые увиливают от боя. Что это за бои, 3 раунда по 2 мин., еще и в перчатках, я понимаю если бы на голых кулаках. Говно-бои, одним словом.
На данный момент должен начаться фильм скала 20.00 но эти патриоты поганые включили трансляцию этих спортсменов пидерастов. Как так то? Парашная страна и ее каналы.
Уберите ведущего Ивана Евдокимова! В каждой передаче новостей заикается не по одному разу, и говорит не те слова! Иногда невозможно понять что он имеет ввиду! Читает текст и сам не понимает что говорит! Неужели у вас нет нормальных ведущих???
Как надоело в новостях да ив других передачах это шарканье синей полосой, не только дети и взрослые вздрагивают. А мельтешение постоянное -для чего? Какое неуважение к говорящему, человек говорит, а по нему мельтешат . Это что? Приобщение к прекрасному? Какой-то идиот придумал людей раздражать.
В субботу 26 февраля вышел очередной выпуск минтранс, сравнивали ниву и гранд витару. Ваш "авто эксперт" сказал что у витары подключаемый полный привод. В топку этого эксперта!!! В гранд витара как у нивы, раздатка шестерня редукторы. Она поэтому и жрёт бензин как слон. Постоянный полный привод. Без муфт и всяких подключений и отключений. Вообщем я расстроен. Раньше ждал эту программу,... Читать отзыв В субботу 26 февраля вышел очередной выпуск минтранс, сравнивали ниву и гранд витару. Ваш "авто эксперт" сказал что у витары подключаемый полный привод. В топку этого эксперта!!! В гранд витара как у нивы, раздатка шестерня редукторы. Она поэтому и жрёт бензин как слон. Постоянный полный привод. Без муфт и всяких подключений и отключений. Вообщем я расстроен. Раньше ждал эту программу, смотрел её. Теперь нет интереса.
Показывать фильм Ред 2 где русских показывают дураками считаю предательством ввсвязи с обстановкой в мире просто коробит ,.где патриотизм сколько можно давать возможности унижать русских
Сколько можно крутить американские фильмы они ужасны они уже в горле сидят я не могу больше смотреть американские фильмы сил нет вообще нет сил смотреть американские фильмы рвать тянет рен тв вы подлые я вас ненавижу за то что вы показываете американские фильмы когда будут наши Русские фильмы когда? Нет сил терпеть американских фильмов
Добрый день, пролистав отзывы популярных телеканалов, пишут люди одно и то же, много рекламы, повтор фильмов до десяти раз в году, пишут , а толка не будет,нет у государства рычагов на них, раньше смотрели за цензурой и качеством, сейчас главное чтобы налоги платили
Рен тв чёкнулся сейчас показывают фильм Хроники хищных городов Каму он нужен показали бы фильмы брат и брат 2 они крутые и шедевры а эти хроники Каму они нужны? Ужасно рен тв вы катаетесь в низ
Сейчас встаю я с кравати бумал рен тв будут показывать Брат иди Бумер но нет что я увидел они опять показывают богатырей и шамаханскую царицу это уже полный анус я больше так не могу надо жаловаться на рен тв чтобы показали только Русское кино а не американские и богатырей убрать с рен тв достали уже
Не знаю что писать про рен тв с одной стороны когда в мае показывают Брат И Брат 2 мне это нравится с другой когда до мая 3 месяца а показывают только американскую парашу то и смотреть рен тв не хочется ведь даже на 3 января показали всего один раз без повтора почему? Не знаю я смотрю на рен тв только... Читать отзыв Не знаю что писать про рен тв с одной стороны когда в мае показывают Брат И Брат 2 мне это нравится с другой когда до мая 3 месяца а показывают только американскую парашу то и смотреть рен тв не хочется ведь даже на 3 января показали всего один раз без повтора почему? Не знаю я смотрю на рен тв только Брат и Брат 2 и жмурки и сестры и другие фильмы балабанова пока не буду вычёркивать но и смотреть не буду вот как Брат и брат 2 будет так включаю пока нет показывайте по чаще Брат и Брат 2 а то вас смотреть не будет не кто.
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.
Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее
Сраный проплаченный дешёвый пропагандон.дон,дон.несет чушь
Фикальный канал
Опровержение на публикацию Рен-ТВ от 26.08.2021
Признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую
репутацию ООО «Региональный правовой центр «Диктум» сведения, размещённые в
видеоролике и статье под заголовком «Мошенники под видом ПФР выманили у
пенсионерки 56 тысяч» в сети Интернет на сайте Сетевого издания РЕН ТВ ООО
iuristy-vymanili-u-zhenshch-56-tysiach-za-pereraschet-pensii
Обокрали и тут
Ведущие ужас лиса а это т суботин очень значительно туп но беретса делать а это страшно и даже опасн
рен тв переизбыток рекламы в вечернее время
Ведущая с откровенным декольте
Эксперты так себе
Бойцовский клуб это шоу!
Отвратительно
Предательство
Американские фильмы в горле сидят
Зарубеж у руля
Хочу Брат и Брат 2