РЕН ТВ отзывы

Отзывы зрителей
РЕН ТВ
Максим 23 февраля, 2013 год
Передачи частично, полное фуфло. Какие нафиг ворота в другие миры. Лентикулярные облака не могут отличить от космических врат. Перед тем как показывать что то, книги почитайте сначала а потом показывайте передачи, неучи
14 согласны
Мария Радиловец 17 февраля, 2013 год
Пожалуйста выпустите сериал Меч-предел, сотни людей его ждут мы вас очень просим. Канал ваще супер....
Выпустите фильм Меч 2 сезон, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста.
4 согласны 13 не согласны
Репортаж в защиту голубых. 16 февраля, 2013 год
Урод, сам педераст, который этот репортаж сделал. И половина правительства такая.
3 согласны 2 не согласны
Светлана КАРЕЛИЯ 7 февраля, 2013 год
Добрый вечер руководители, ведущие передачи "Званый ужин" НА Рен ТВ! Регулярно смотрела вашу передачу, потом обсуждали на работе в коллективе за чашечкой чая, всегда находились для этого интересные темы. На этой недели "Званый ужин" вызвал сплошной негатив - это Ксения Павроз! Ведущие должны навести справедливость в результатах финала этой игры. Снять с общей суммы, поставленных баллов на ужине Павроз -... Читать отзыв Добрый вечер руководители, ведущие передачи "Званый ужин" НА Рен ТВ! Регулярно смотрела вашу передачу, потом обсуждали на работе в коллективе за чашечкой чая, всегда находились для этого интересные темы. На этой недели "Званый ужин" вызвал сплошной негатив - это Ксения Павроз! Ведущие должны навести справедливость в результатах финала этой игры. Снять с общей суммы, поставленных баллов на ужине Павроз - 100 очков за несправедливое судейство в течение всей игры. Не разочаруйте поклонников вашей передачи!
2 согласны 4 не согласны
воин 30 января, 2013 год
Не нравится канал!!! тогда переключите!!! вот и все!!!! какие проблеммы???!!! Считаю что прграммы показанные по рен тв очень позновательны и интересны!!! Задорнов классный мужик!!!! (хоть и пенсионер).
А по поводу третьей мировой - скажу так:
- мы победим и в третьей мировой!!! и будем ноги мыть в океанах!!!
Предлагаю Американцам сдаться и вернуть Аляску!!! А так же Китаю золото!!!
А как Вам нравится... Читать отзыв
А по поводу третьей мировой - скажу так:
- мы победим и в третьей мировой!!! и будем ноги мыть в океанах!!!
Предлагаю Американцам сдаться и вернуть Аляску!!! А так же Китаю золото!!!
А как Вам нравится такая облась как "Якутско - Ипонский автономный округ".)))
РЕН ТВ !!!! Красавцы!!! Уважуха !!! Респект!!!
3 согласны 17 не согласны
karakal 24 января, 2013 год
В общем не плохой канал, если убрать программы типа "Засуди меня" и "Не ври мне" вообще был бы супер
7 согласны 12 не согласны
александр просветов 5 января, 2013 год
спасибо за передачу 5.01.13.повторяетесь,конечно,но передача интересная.узнал немного нового(у головачёва -больше),спасибо,конечно,понимаю,что можно говорить и показывать не всё,всё равно нормально для понимающих людей,по тв-3-для слабых.продолжайте в том же стиле.смотрим.много не интересного про оружие.лично сам кое-что видел вживую...уфо.и кое что ещё знаю(состыковывается с вашими передачами)с уважением Просветов А.А.
12 не согласны
Sergeu 28 декабря, 2012 год
Здравствуйте .
Скажите БЮРОКРАТЫ у нас есть или они у нас в ВЕРХАХ ------я только за декабрь послал к вам 160 Писем и получил 160 отписок .
Скажите а сколько я получил отписок с 2008 года -Я могу вам написать -Но думаю
что проверят и примут правильное решение и возместят мне за причиненный мне
ущерб.
Вот я добовляю и... Читать отзыв
Здравствуйте .
Скажите а сколько я получил отписок с 2008 года -Я могу вам написать -Но думаю
что проверят и примут правильное решение и возместят мне за причиненный мне
ущерб.
Вот я добовляю и прашу вас прочесть внимательно-----Все доказательства у меня имеются записанные на аудио и видио -----------и я могу предоставить.
Скажите сколько можно заниматься отписками --Я уже с 2008 года получаю только отписки .
Если я буду перечислять все отписки бумаги нехватит.Вот и сейчас написал по всем инстанциям -так же снова пришли отписки и ничего не делают.
Вот наш суд присудил указанную сумму.
Так же за проделанную мной работу -раскрыл преступление и предоставил в ОВД ---деньги они все получили за раскрытое преступление.
Суд-так же ничего не сделали -а деньги получили.
Судебным пристовам отдал документы --но так же нет никаких действий.
Так же отправил по месту содержания в УЧ 398 8 Колонию поселения --так же нет результатов.
А сейчас холода стоят -а дом у меня неотремонтирован после пожара -да и на пенсию сильно не отремантируеш.
Вот прашу вас пусть мне выплотят указанную сумму.
Прашу вашего вмешательства-т.к. наши Судебные приставы бездействуют.
Обращялся в г.Ростов на дону -говарят оплати и мы будем работать-но у меня
денег нет больше-тем более я на пенсии по болезни.
Тем более в 2008г. 14.10. было совершино преступление-был взлом и поджог
моего домовлодения группой лиц.Но милиция так-же бездействовала.
Я сам сделал аудиозапись \где все было сказано кто чем занимался\ и предоставил
эту запись в пракуратуру было возобновлено дело -но осудили одного он взял
все на себя.
И 31 мая 2012г. был осужден и признан виновным.
В законную силу приговор вступил 29.02.2012г.
И должен выплатить 464.т.357р.
Исполнительный лист .
Дело номер 2-783\2012. от 31. мая. 20.-2912.
Сальского городского суда Ростовской обл.
я отдал Судебным пристовам -но никаких действий нет.
А мне нужны деньги для востоновления дома после пожара и на мое лечение.
Тем более за расскрытия преступления -зарплату получили.
Суд провели -зарплату получили и Судебные приставы так же зарплату получают.
А мне досих пор немогу востановить дом после пожара и на лечение мне и отцу на опера-
-цию нужно.
Так же я пишу в вышестоящие инстанции -а мне приходят отписки на нашу Пракуратуру
вот сегодня пришла отписка из Ростовской пракуратуры за подписью Пракурора О.В.Ляпина
-\Братский.11\ за номером 25р-12.
Так же пришла отписка от федеральной службы судебных приставов пер.Соборный д2А.
ростова на дону.инд.344002. За подписью Назаров А.В.-Начальника отдела.от 17.12.2012г.
за номером 61\17-34731. Но мне от этого не легче и операцию отцу и дом после пожара не
востановлю отписками.Вот я возьму указанную судом сумму в банке а Драгун пусть выплачивает.
Так как с 2008 года я немогу востановить дом и темболее нужно делать отцу операцию.
Скажите сколько я буду получать отписки --Мне нужны деньги чтоб востонавливать дом
и на операцию отцу.Это что мне прийдется кредиты брать -У меня ведь есть указанная
сумма вот прашу выплотить мне и так же прекратить заниматься ОТПИСКАМИ.
Прашу вашего вмешательства и востановить справедливость.
мой адрес.347630.Ростовская обл.г.Сальск. ул.Жукова дом 8.
Сафронов Сергей Александрович. тел.89613159209.
или [email protected]
27.12.2012.г. Сафронов.
3 не согласны Показать 2 ответа
Sergeu 28 декабря, 2012 год
Вот наш суд присудил указанную сумму.
Суд-так же ничего не сделали -а деньги получили.
Судебным пристовам отдал документы --но так же нет никаких действий.
Вот прашу вас пусть мне выплотят указанную сумму.
Прашу вашего вмешательства-т.к. наши Судебные приставы бездействуют.
Обращялся в г.Ростов на дону -говарят оплати и мы будем работать-но у меня
денег нет больше-тем более я на пенсии по болезни.
Тем более в 2008г. 14.10. было совершино преступление-был взлом и поджог
моего домовлодения группой лиц.Но милиция так-же бездействовала.
Я сам сделал аудиозапись \где все было сказано кто чем занимался\ и предоставил
эту запись в пракуратуру было возобновлено дело -но осудили одного он взял
все на себя.
И 31 мая 2012г. был осужден и признан виновным.
В законную силу приговор вступил 29.02.2012г.
И должен выплатить 464.т.357р.
Исполнительный лист .
Дело номер 2-783\2012. от 31. мая. 20.-2912.
Сальского городского суда Ростовской обл.
я отдал Судебным пристовам -но никаких действий нет.
А мне нужны деньги для востоновления дома после пожара и на мое лечение.
Тем более за расскрытия преступления -зарплату получили.
Суд провели -зарплату получили и Судебные приставы так же зарплату получают.
-цию нужно.
-\Братский.11\ за номером 25р-12.
сумма вот прашу выплотить мне и так же прекратить заниматься ОТПИСКАМИ.
Прашу вашего вмешательства и востановить справедливость.
мой адрес.347630.Ростовская обл.г.Сальск. ул.Жукова дом 8.
Сафронов Сергей Александрович. тел.89613159209.
или [email protected]
24.12.2012.г. Сафронов.
2 не согласны
Антон 25 декабря, 2012 год
Хороший канал!Новости , передачи и проекты самые правдоподобные!Задорнов -отличный юморист. Получше там всякого Петросяна и Урганта
2 согласны 19 не согласны
Виталик 6 декабря, 2012 год
Козлы, вы наверно проверяете психику россиян. Пугаете людей о конце света. Некоторые берут кредиты, некоторые кончают жизнь самоубийством, другие идут на преступление. На вас надо подать в суд.
22 согласны 1 не согласен
Седов Сергей Владимирович 6 декабря, 2012 год
Алена Дублюк восхитительна
3 не согласны Показать 1 ответ
геннадий 2 декабря, 2012 год
Интерсно, как вы будете выглядеть после 21.12.2012 г. вы же толдычете о конце света регулярно, вы случаем не больны? В таком случае за ложь и нагнетании неврозности сред населения я нас подам суд.
Юлия 24 ноября, 2012 год
Я за введение цензуры на ТВ, чтоб такие вот мошенники не сбивали с понтолыги народ, достали со своими концами света, достали с инопланетянами, и вообще ощущение что даже прогноз погоды на канале вымышленный
19 согласны 1 не согласен
Сергей 22 ноября, 2012 год
Классный канал-РЕН-ТВ! Пожалуй,чуть-ли,ни единственный,который интересно смотреть в отличие от дегенератскогоТНТ и т.п. Все научные передачи,которые по нему идут,они просто,не для средних умов. Девочка тут писала,что ее папа смотрит эти передачи и спрашивала,что делать. Отвечаю,слушай папу,папа всегда прав!
6 согласны 26 не согласны
Андрей 15 октября, 2012 год
Был бы хороший телеканал, если бы не реклама через каждые пять минут. Раздражает, поэтому не смотрю.
2 согласны 17 не согласны Показать 1 ответ
Olga 27 июля, 2012 год
Канал РЕН тв явно ориентирован на малообразованную часть населения, другими словами, на большинство россиян, которые не способны мыслить самостоятельно и "хавают" то, что им подает зомбоящик.
Новости, как и все российские каналы, заключаются в том, что "Путин молодец!". Но то, что СМИ в России уже давно действуют под тщательным контролем господина Путина для нормального человека это не секрет.
Что касается... Читать отзыв
Что касается телепередач, так это полный бред. Кто придумывает такую чушь и кто вообще позволяет транслировать это в эфир?! Программа "Не ври мне!" хит всего самого бредового, что мне вообще приходилось в жизни видеть. Не говоря уже о НАУЧНЫХ передачах, которые заключаются в том, что США враги всей планеты и они уничтожат каждого из нас. Бойтесь люди и ненавидьте американцев.
15 согласны
Александр 1 марта, 2012 год
сегодня 29.02.2012г. в новостях в 19.30.прозвучала стоимость публичного дома 165 тыс.дол.Так ли это?
Татьяна 16 февраля, 2012 год
Как надоели ваши передачи типа с Анной Чапман.Что вы пугаете людей?На вашем канале нет позитива,кроме страшилок о неизбежности и гибели.Смотрят дети,психика у всех разная.У вас целенаправленные на умопомешательство людей программы.Прекратите это издевательство!!!
21 согласен 2 не согласны
РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"