Безбилетье летом или как я облажался в сезон отъездов) - Отзывы о Ros-bilet.ru

Отзыв написан 26 июля, 2017 год 491 просмотр
Дело было летом 2017, я вернулся с практики и срочно должен был ехать в Крым. Я знал, что дешевле автобуса не найду ничего, поэтому нагуглил "Белгород Симферополь автобус", и мне попался этот сервис. Всё заказывал с телефона в последний момент (билетов на большинство дней уже не было), думал, что будет жутко неудобно, а на деле вышло всё замечательно. Очень удобный сайт, с прокруткой маршрутов и автопрокруткой на те маршруты, где по нужному направлению есть места. Также служба поддержки в онлайн-чате очень дружелюбная и оперативная (буквально за пару минут мне нашли рейс на ближайшие дни). Можно оплатить сразу либо внести предоплату 10-20% (что в моём случае было удобнее, т.к. полной суммы на момент брони билета не было). Единственный минус это редкие обновления расписания отправлений. Проклацал 8-9 маршрутов с вроде бы свободными местами, а при бронировании оказывалось, что мест нет. А в целом сервисом очень доволен.

Ros-bilet.ru
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу билетов как по наличному, так и по безналичному расчету. Компания сотрудничает со многими перевозчиками и автовокзалами, соответственно, предлагает самые актуальные рейсы.

Адрес: Ставрополь, ул. Пирогова, 78
Телефон: 8 (800) 775-34-26